![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет на этой неделе какой-нибудь "киндеркап"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, незнаю, у меня врядли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте какой-нибудь АПТЕКАРЬ-КАП!
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, У нас есть свой кап, только он называется "Кубок Общества Трезвости". На первом КОТе было три участнка, соображали на троих.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Боярышник -кап)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баярышник=допинг Пили чай зеленый, липтон в пакетиках. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивлен, что вообще что-то пили. В любом случае молодцы, в идеале так и надо, ДАЁШЬ СПОРТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИМЕСЕЙ!
Я тут задумался - как может вообще выглядеть Кубок Общества Трезвости? Либо с дыркой внизу, либо с краями, подобно битому стеклу, чтобы алкаши резали губы, либо сверху по всему периметру кожаная молния. Делаешь вжик, а в Кубке - чье-то говно. При виде его неожиданно для себя блюешь в Кубок - и поскорее застегиваешь молнию. Кубок при этом переходящий. Моется в конце года наспор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как на сухо играть? тем более нон-стопом 3 часа подряд. Кубок с говном-свежее решение, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок заполняется человеком, занявшим последнее место. Или самым трезвым. Или на пару с победителем -здесь масса вариантов, господа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, я всё понял! Позвольте небольшой стишок, придуманный только что. Не судите строго.
ЭПИГРАФ Дети весело играли – Дети бегали и срали. СТИХ О ГЛУБИННОЙ СУТИ НАСТОЛЬНОГО ХОККЕЯ Жил один ***** весёлый, Был он выпить не дурак. Но однажды повстречался Мудаку другой *****. - Что, братишка, невесёлый? Надо вмазать поскорей! Ты чего сегодня квёлый? Не сыграть ли нам в хоккей?.. Не простой хоккей – настольный, Из-под шкафа достают, Наливают – и играют, Матерятся, спорят, пьют! А потом один другому Понавешал пилюлей. Плачут *****овы жёны: Им не нравится хоккей. У этой басни сути нет: Одни играют на минет, Другие на бухло играют, А третьи деньги просирают.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 07.09.2009 в 17:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, 5 баллоффф!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Долго придумывался сей стишок? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бонус, 15 минут. Я когда-то баловался этим делом, потом забросил. А это как отдых между написанием статей - одна про 60-летие ядерного щита в СССР, другая - о выездной приемной губернатора в Славянске. Надо ж переключаться.
За хоккей мерси!
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу ещё.
ПОСВЯЩЕНИЕ БРАТУ Жил да был весёлый Гном За углом. Кто за угол, так тому - По иплу.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора бы собраться поиграть уже |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Жжёшь адский сатана!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу с обеда часов до 20 буду в Краснодаре свободен от дел.
Кто-нибудь хочет поиграть перед моим отъездом в Ставрополье? Устроим какой-нибудь Farewell Cup?
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, я свободен в субботу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, вот и играйте вдвоем
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да почему бы и нет... я только "За!"... главное футбол не проипать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже бы с удовольствием поучаствовал, но, я так понимаю, у нас проблемы с помещением.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, А есле тепло будет, то можно и на улице.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё одна проблемка для многих нахокеров, любящих ЖГККК:
ЧЕМПИОНАТ РФ 2009/10 1-й тур Краснодар 12 Сентября 2009 года C/З«СДЮШОР» 17:00 Кстати, кто знает, C/З«СДЮШОР» - это на Бородина? И что с Олимпом, опять какой-нить Ху.коров поет?
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо такое ЖГККК ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, почти. Женский Гандбольный Клуб "Кубань" (Краснодар).
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, сдюшор на бородина, там один минус - оч душно. Как жись? Работаешь, помалкиваешь? Где смотрим Уэльс - Россия?
|
||||
|
||||
![]()
Герман, да был я на Бородина. Душно и шизу плохо слышно. Зато можно перклички устраивать.
![]() Работа, чо ж ещё делать. Насчет Уэльса не знаю. Пока предложений по проведению досуга не поступало. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, может в вашу пивную на Стадионе № 1? Мне с Гидростроя до дома недалеко. Они будут работать? Есть ваще желающие в КУЛИНАХЕ совместно глянуть Уэльс - Россия? Хотя на Стаде недешево, но если ограничиться пивом, терпимо
|
|||||
|
|||||
![]()
Там мест нет, намекают. Ну и ладно
|
|||||
|
|||||
![]()
СКАЗКА.
В одном лесу за древним городком Радищево жил-был Гном. И однажды он сильно выпил. И проиграл в настольный хоккей Королеве. Сел Гном и задумался – наверное, я уже стал совсем Старый, раз проиграл Королеве? Тут к нему подошел мудрый Старик, гулявший по лесу. «Не грусти, - сказал он, - мой знакомый Филин Кузя тоже проигрывал Королеве, но с ним ничего не случилось. Пойдем лучше подышим свежим воздухом». Вышли они на дорогу, а навстречу идет Морячок с Пивом. «Хотите выпить?» - спросил Морячок, с виду совершенно Мирный. ЕСТЕСТВЕННО, они НЕ хотели – ведь это же детская сказка! Разозлился вдруг Морячок и махнул рукою, опрокинув Пиво – раз НЕ ХОТИТЕ, тогда вам прямая дорога к Аптекарю! Еле убежали. Аптекарь Иштван как раз спорил с русским Еремой, какой прототип у него лучше – с хоккеем или без. Прототип, как назло, не снимался. «Главное, чтобы не заразный был», - говорил Ерема. Назревал скандал, и Гном со Стариком предложили всем вместе спеть Караоке – ну, например, веселую песенку АСДС. Аптекарь покрутил пальцем у виска: зачем нам петь без самогона? Он слазил в погреб и предложил всем настойку «Лёлин Ключ на Абрикосе». Говорит, ее привез издалека один отважный Камелот, бросил у ворот, сказал всем «Дью!» и ускакал за Кубань воевать с Гофами. Делать нечего, выпили настойку. Подействовало так, что Гном был в ужасе! То Буффон привидится, выпрыгивающий из самого Ада, то древний Рюрик, упоенный Духом Галузо, то какой-нибудь Андреофан в шарфе, с большими Пасками в руках. То вдруг промчится суровый летчик Урри на трофейном Стеллсе, то капитан Врунгель предложит в качестве Бонуса Энергетического Колобка в подарок. «Что за глюки? – удивляется Гном. – Смотрю на Филина, а вижу Филинёнка. Смотрю на Бокового, а вижу Центрального. Не самогон, а Дрон какой-то. Самопал! Кукушкин-Кукушкин, сколько мне жить?». Но Кукушкин молчит – далеко сидит. Допил Гном, что было, прогнал Старика и пошел домой. Вдруг слышит: «Полковник Каширин! Ваши документы?» - «Да хоть Казак Фёдоров, мне пох, понял?» - крикнул отважный Гном. Поднял Полковник руку и Гному по голове – Дэн! И стало Гному не пох. Нашел его один добрый человек. «Ты кто?» - спросил Гном. «Я Нечто, но можешь звать меня Просто Ваня. Пойдем, я отведу тебя к своей Кузине Кристине». – «Что за Ник? Может, к Василисе? В смысле, Прекрасной?» - уточнил Гном. «Василисы у нас нет, но есть Вася». – «Не надо!» - вскрикнул Гном и бросился бежать со всех ног. Больше его в лесу никто и не видел. Вот такая Печальная сказка. А Кули, Нах!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 10.09.2009 в 16:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Чо курим,Герман ?
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот не надо обижацца. Там был еще суровый летчик Заур на Стеллсе, но всего не упомнишь хи-хи. Работа задрала, скоро попрут, чувствую
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 09.09.2009 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]()
и где, собснна, Стеллс? Дисквалифицирован из сказки? Где Заур? Где все остальные?
|
||||
|
||||
![]()
Да никто не обижается, просто курить такие вещи в одиночку не рекомендуется.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там куча народу, просто я в тексте их выделял жирным шрифтом, а тут его не видно. И так всё понятно. Прогнал Старика и убежал навсегда
![]() И вообще, когда пишешь про всероссийские соревнования ментов на полосе препятствий, надо отвлекаться, а то пострадает разум! Отвлекся - готова сказка. А так я ничего не курю. А вот выпить бы не против. Ну не сам же ж
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 09.09.2009 в 16:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, классная сказка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ,,браво Герман! Кури есчо и пиши ТОЖЕ!!!
|