![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
обновился Мировой рейтинг
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11197 за 63-е место очков начислили меньше чем за 80-е на 1 этапе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав этапа был послабее, чем в декабре. Очки ведь идут не от места, а от тех игроков, которые должны были это место занимать. То есть, в этот раз игроки с 63-им, 64-ым, 65-ым и 66-ым рейтингами были слабее, чем в прошлый раз 80-ый, 81-ый, 82-ой и 83-ий рейтинги. P.S. А класс игры у тебя растет. И "трясешься" уже заметно меньше. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это я понимаю.Это я так,для красного словца ![]()
по возможности стараюсь тренироваться.А уровень владения шайбой растет?
Спасибо.Значит валерьянка помогла ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Класс растет пока больше за счет уверенности в себе и набираемого опыта. Несколько расширился круг исполняемых приемов. Это, в свою очередь, привело к более уверенному контролю шайбы. ИМХО, тебе - как и абсолютному большинству других игроков - не помешало бы погонять упражнения на владение шайбой и на передачи. Хотя в целом рост в качестве игры очевиден.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про нашу с тобой ничью тоже так подумали. А мы ведь играли честно. Во всяком случае не думаю, что ты не хотел выиграть. Эт я ограничивался только тем, что не хотел проиграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня всё равно результат оказался лучшим. Впервые я не прошёл в 1-ю лигу только по доп показаниям (результатам личных встреч). И набрал я максимальное количество очков (444 ещё не набирал). И прибавили в рейтинге мы с тобой оба. Сейчас буду отписываться о впечатлениях с турнира. Вчера не досуг был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых, спасибо Питу. Перед началом турнира дал дельный совет по разминке, что обязательно надо спарринговаться и с более сильными и с более слабыми. А раньше я как-то стеснялся со своим уровнем тревожить сильных игроков.
После разминки с Ланитой я подошёл к Лагутенкову, который в прошлый раз сделал меня 7:1. Стали гонять шайбу. Он забил гол и сдвинул счётчик. "Что, мы на счёт играем?" - спросил я. "А по-другому не интересно", - ответил. И стали гонять. Я сначала вырвался вперёд на 3 шайбы, а потом уже отыгрывался с 7:9. Но 10-ю я всё же первым ему закатил. Был доволен (Лагутенков в 1-й лиге то ли 5-м, то ли 4-м был по итогам). Потом я спарринговался с Никитиной. Быстро ей ввалил парочку, после чего она стала всерьёз играть. Но на счёте 3:3 мы застряли и не менее 10 минут не могли забить. Когда я сказал, хватит спасибо, она вздохнула с облегчением и сказала - "хорошо, что мы не в одной группе". В общем - ещё раз спасибо Питу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая разминка придала мне уверенности. Хотя, конечно, мог бы сыграть и лучше. Не дожал Простакова. В игре с Легковым при счёте 2:4, забил гол, но соперник отменил его из-за спорных 3 секунд. И только когда сам забил 5-ю, сказал, что, ладно, пусть тот гол считается. Можно было брать очки у Руненкова и Малыгина, но не срослось. Зато отобрал очки у Васильева и Мишуринских, у которых проигрывал ранее. Да и Надя Меграбян тоже могла больно укусить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, экий я ценный!
![]() Если серьезно, то тебе надо все-таки разминаться даже с еще более сильными игроками. Например, с Меграбяном, Зариповым или Тотчасовым. В общем, игроками уровня потолка первой-дна высшей лиг. Это тебе очень полезно будет для настроя на защиту перед турниром. а Никитина с Лагутенковым - скорее для роста уверенности в себе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот после обеда я вышел играть сытым и благостным. И меня начало шкивать вверх-вниз: какие-то невообразимые качели.
2:8 Воложанину, у которого в прошлый раз выиграл 3:1. Следом выигрываю у Быкова 3:1, которому в прошлый раз сдул 0:5. С Шароновым всю игру был более агрессивен и разнообразен, но проиграл 1:4. От Кирилла Александрова с трудом отбивался, лишь бы отползти, но выиграл 3:0 (а в прошлый раз проиграл). Щёкотову пропустил на последних секундах 3:4. Фокину наоборот забил на гонге, но гол считать не стали - 1:1. Дубинину 1:5 по делу. И с Дэном 2:2 по игре. У Саммаля выигрывал 3:1, но сыграл 3:3. У Безрукова и вовсе выигрывал, но проиграл 3:5. Наоборот, следом у Петрова чудом отползаю с поражения на выигрыш 3:2. Прохорову проигрываю 1:2, хотя должен был брать своё. У Каткова выигрываю 4:2, хотя в прошлый раз бездарно слил 4:6. Проигрывал у Тимошенко 0:4, но сумел вырвать ничью 4:4. У Бутова выигрывал 5:1, но едва удержал победу - 5:4. С Кириченко была очень залихватская, быстрая игра на скользкой поляне. Выиграл 2:1. А с Гурьевым - и поляна тормозила, и он тормозил, но выиграл у меня 4:1. У Пипченко выиграл без проблем. А вот Милорадов возил меня всю игру, вёл 1:0, обстучал все мои штанги, атаки крайних нападающих на центр перекрывал. Но я ему забил бульдозер. А за 2 секунды до гонга прошёл мой правый велодром. Победа! В общем было весело. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И особо хочется отметить победу Ланиты над Ю.Поповым - 4:2! Отомстила за отца. И вообще держалась молодцом. Так что, если б "просто Ваня" всё же пришёл на турнир, тоже смог бы набрать очки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,Саммаль игрок приблизительно моего уровня и наши игры проходят достаточно интересно.В октябре я выиграл,в декабре проиграл шайбу,а в этот раз сыграли вничью.Правда это была первая игра после обеда,а я всегда тяжело втягиваюсь в игры в лигах.А еще он частенько посещает наш форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, такие качели характерны для игры в компании равных. Вот у меня было - один в один, как у тебя: всем, с кем я обычно играю легко - слил; а у тех, с кем обычно играю плохо, отобрал очки почти у всех (только двое "уползли" с двумя очками). Объяснение элементарное (в моем случае, по крайней мере): когда я видел на другой стороне опасного соперника, я концентрировался на игру, и показывал неплохой результат; а если видел "потенциального клиента", то наоборот, расслаблялся. А я сейчас не в той форме, чтобы "расслабленно" обыгрывать игроков первой лиги
![]() Что касается Ланиты: удивила грамотной и аккуратной игрой. Пришлось атаковать в полную силу, а за все ошибки - наказала. Была очень огорчена проигрышем 3:4 (четвертую шайбу я забил чуть меньше, чем за минуту до конца). В общем, ребенок - молодец! |
|
||||
|
||||
![]() полностью поддерживаю.сам выиграл на музыке с большим трудом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в общем согласен. Мне просто казалось, что Лагутенков относится к этому самому потолку первой лиги. А Никитина, действительно, наверное равного уровня со мной. Вот только в первой играет стабильно, а я ещё никогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как? ![]() ![]() ![]() Если серьезно: технически Леха пока не там ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Титов и Косырев к нам НЕ едут. Так что есть хорошие шансы взять золото в феврале.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня закупился всеми необходимыми билетами. Нам с Ланитой на поезд на 20-е до Краснодара (плацкарт по 2050 р за каждый билет). 27-го летим в Москву, оттуда я на поезде в Питер на этап ОЧР. Из Питера взял билет на поезд до Сочи на 28-е на 19.30 (до Сочи идёт 36 часов).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, а остальным конкурентам сломаем руки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов на гостевой РФНХ написал, что всё возможно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да!!Только после меня Аптекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Торжественно поздравляю "Кулинах" с приездом Супер-рейтинговых игроков:Начальника всея Руси-Титова А., Вашего постоянного промоутера(по-русски - представителя-рекламщика :Петра Можаева).
Спасибо им,что они откликнулись .Вначале Вам понравится то,что они будут Вам вещать.Где то пол-года их приезд станет для Вас хорошей хахейной школой.Из 50-ти человеков -14 ть станут приверженцами хахея,который Вам покажут мАсковские гости.Вечером они уедут,а Ваше желание тренироваться утроиться.Месяца 3-4 Вы будите тренироваться как "проклятые":Иштван,Дэн,Данила и другие "маньяки":Гном,Буффон,Аптекарь круглосуточно,ДиСи,Азовский... Вообщем - все! Но Ваша дружба,основанная на Ваших походах на спорт-мероприятия,и на том,что Вы начинали играть в хахей одновременно начнёт рушиться. Старый,Старик,Герман,Гофф,Андреофан и другие адепты спортивных встреч для времяпровождения и общения будут Вас тянуть к игре с умеренным потреблением "дружбы в лице Кап.Моргана " для всех.Молодёжь ![]() будут умирать в треньеках,чтобы победить "стариков". Но суть -в другом:Ваш "волшебный Кулинах" через год развалится на два лагеря: 1. Нахальная молодёжь,желающая всех порвать в наххок... 2.Опытно-умное "старичьё",умеренно пьющее и ленивое-разумное,желающее умеренно пофилософствовать. Прошу прощения за предсказание.Через год - обсудим мой бред. С,уважением,Винни-Пух.Скороход Валерий Владимирович. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маня, Во многом ты прав!
|
|
||||
|
||||
![]()
МИрный,я не знаю как у Вас это получится.Но "срака на драку"-Вам гарантирована.Без обид Просто так будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь все не будет так печально, но тенденция такая имеется
![]() Честно говоря не хотелось бы чтобы такое удивительное явление как КуЛиНаХ делился или дробился на лагеря..надеемся наш Президент сделает верные шаги в направлении того чтобы эти два взгляда на хоккей и дальше мирно уживались в рамках КуЛиНаХа Кстати Капитана Моргана принес в КуЛиНах убежденный КОТовец Иштван ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда торжественно выбачаюсь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маня, На мой взгляд такое разделение ужо произошло... эээ... Только я ышшо пытаюсь совмещать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не парьтесь вы (как говаривает мой друг на любые заморочки типа менять или не менять баксы, он работает в банке и ему видней)! Радуйтесь тому, что есть и - будь, что будет. В хоршем надо видеть хорошее, а не выискивать блох; а в плохом искать хорошего. По поводу дисквалификации - будем пробивать твоё предложение о штрафе, как об альтернативе. А вообще - нах нужен этот дружественный околохоккей с руками в крови. Надо ж и меру знать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что пишет Маня, уже свершилось. Есть ВЛ для спортсменов, есть первая-вторая для поклоников Духа и новичков. В таком формате комфортно всем. Ничего плохого не вижу игр в спортзалах зимой. А вот летом только на свежем воздухе! Палатка зимой и палатка летом, разные вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Открыта регистрация на Кубок Москвы
http://moscup.boardhockey.ru/content...64/88/lang,ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный,а ты зарегистрировался на КМ,чтобы поехать или как в прошлом году?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зарегился ,теперь буду думать о билетах.
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, молодец.Данила билеты на Авианову брал.Может и тебе с ним?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безумству храбрых, поём мы песню. (с)стихотворение в прозе «Песня о соколе» (1898) Максима Горького |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, давай и ты с нами,проверять в боевых условиях систему Пита М.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, не нужно язвить, в пондельник решаю все вопросы с отпуском и беру билеты на авианову.шансы что я поеду на Кубок Москвы равны 90 %
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andreofan, заказал Авианову?
Мирный, я не язвлю,а по-доброму подкалываю ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |