Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2010, 08:12
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

обновился Мировой рейтинг
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11197
за 63-е место очков начислили меньше чем за 80-е на 1 этапе

Старый 02.02.2010, 10:52
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение

Состав этапа был послабее, чем в декабре. Очки ведь идут не от места, а от тех игроков, которые должны были это место занимать. То есть, в этот раз игроки с 63-им, 64-ым, 65-ым и 66-ым рейтингами были слабее, чем в прошлый раз 80-ый, 81-ый, 82-ой и 83-ий рейтинги.

P.S. А класс игры у тебя растет. И "трясешься" уже заметно меньше.

Старый 02.02.2010, 11:50
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Состав этапа был послабее, чем в декабре.

это я понимаю.Это я так,для красного словца
Цитата:
А класс игры у тебя растет.

по возможности стараюсь тренироваться.А уровень владения шайбой растет?
Цитата:
И "трясешься" уже заметно меньше.

Спасибо.Значит валерьянка помогла

Старый 02.02.2010, 12:51
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
по возможности стараюсь тренироваться.А уровень владения шайбой растет?

Класс растет пока больше за счет уверенности в себе и набираемого опыта. Несколько расширился круг исполняемых приемов. Это, в свою очередь, привело к более уверенному контролю шайбы. ИМХО, тебе - как и абсолютному большинству других игроков - не помешало бы погонять упражнения на владение шайбой и на передачи.

Хотя в целом рост в качестве игры очевиден.

Цитата:
Спасибо.Значит валерьянка помогла

Старый 02.02.2010, 13:22
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Блин,я старался у тебя очки отнимал,а никто и не заметил,а кто заметил подумал фигню какую-то
Петя,у нас встреча будет или мы во Внуково играть будем?

Про нашу с тобой ничью тоже так подумали. А мы ведь играли честно. Во всяком случае не думаю, что ты не хотел выиграть. Эт я ограничивался только тем, что не хотел проиграть.

Старый 02.02.2010, 13:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
обновился Мировой рейтинг
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11197

А для меня всё равно результат оказался лучшим. Впервые я не прошёл в 1-ю лигу только по доп показаниям (результатам личных встреч). И набрал я максимальное количество очков (444 ещё не набирал). И прибавили в рейтинге мы с тобой оба. Сейчас буду отписываться о впечатлениях с турнира. Вчера не досуг был.

Старый 02.02.2010, 13:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Во-первых, спасибо Питу. Перед началом турнира дал дельный совет по разминке, что обязательно надо спарринговаться и с более сильными и с более слабыми. А раньше я как-то стеснялся со своим уровнем тревожить сильных игроков.
После разминки с Ланитой я подошёл к Лагутенкову, который в прошлый раз сделал меня 7:1. Стали гонять шайбу. Он забил гол и сдвинул счётчик. "Что, мы на счёт играем?" - спросил я. "А по-другому не интересно", - ответил. И стали гонять. Я сначала вырвался вперёд на 3 шайбы, а потом уже отыгрывался с 7:9. Но 10-ю я всё же первым ему закатил. Был доволен (Лагутенков в 1-й лиге то ли 5-м, то ли 4-м был по итогам). Потом я спарринговался с Никитиной. Быстро ей ввалил парочку, после чего она стала всерьёз играть. Но на счёте 3:3 мы застряли и не менее 10 минут не могли забить. Когда я сказал, хватит спасибо, она вздохнула с облегчением и сказала - "хорошо, что мы не в одной группе".
В общем - ещё раз спасибо Питу.

Старый 02.02.2010, 13:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Хорошая разминка придала мне уверенности. Хотя, конечно, мог бы сыграть и лучше. Не дожал Простакова. В игре с Легковым при счёте 2:4, забил гол, но соперник отменил его из-за спорных 3 секунд. И только когда сам забил 5-ю, сказал, что, ладно, пусть тот гол считается. Можно было брать очки у Руненкова и Малыгина, но не срослось. Зато отобрал очки у Васильева и Мишуринских, у которых проигрывал ранее. Да и Надя Меграбян тоже могла больно укусить.

Старый 02.02.2010, 13:50
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюк, экий я ценный!
Если серьезно, то тебе надо все-таки разминаться даже с еще более сильными игроками. Например, с Меграбяном, Зариповым или Тотчасовым. В общем, игроками уровня потолка первой-дна высшей лиг. Это тебе очень полезно будет для настроя на защиту перед турниром. а Никитина с Лагутенковым - скорее для роста уверенности в себе Для спарринга они скорее вредны, "закрепощает" игра с соперниками равного уровня или чуть более сильными (уж очень хочется не проиграть).

Старый 02.02.2010, 13:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

А вот после обеда я вышел играть сытым и благостным. И меня начало шкивать вверх-вниз: какие-то невообразимые качели.
2:8 Воложанину, у которого в прошлый раз выиграл 3:1.
Следом выигрываю у Быкова 3:1, которому в прошлый раз сдул 0:5.
С Шароновым всю игру был более агрессивен и разнообразен, но проиграл 1:4.
От Кирилла Александрова с трудом отбивался, лишь бы отползти, но выиграл 3:0 (а в прошлый раз проиграл).
Щёкотову пропустил на последних секундах 3:4.
Фокину наоборот забил на гонге, но гол считать не стали - 1:1.
Дубинину 1:5 по делу. И с Дэном 2:2 по игре.
У Саммаля выигрывал 3:1, но сыграл 3:3. У Безрукова и вовсе выигрывал, но проиграл 3:5.
Наоборот, следом у Петрова чудом отползаю с поражения на выигрыш 3:2.
Прохорову проигрываю 1:2, хотя должен был брать своё.
У Каткова выигрываю 4:2, хотя в прошлый раз бездарно слил 4:6.
Проигрывал у Тимошенко 0:4, но сумел вырвать ничью 4:4.
У Бутова выигрывал 5:1, но едва удержал победу - 5:4.
С Кириченко была очень залихватская, быстрая игра на скользкой поляне. Выиграл 2:1.
А с Гурьевым - и поляна тормозила, и он тормозил, но выиграл у меня 4:1.
У Пипченко выиграл без проблем. А вот Милорадов возил меня всю игру, вёл 1:0, обстучал все мои штанги, атаки крайних нападающих на центр перекрывал. Но я ему забил бульдозер. А за 2 секунды до гонга прошёл мой правый велодром. Победа!
В общем было весело.

Старый 02.02.2010, 13:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

И особо хочется отметить победу Ланиты над Ю.Поповым - 4:2! Отомстила за отца. И вообще держалась молодцом. Так что, если б "просто Ваня" всё же пришёл на турнир, тоже смог бы набрать очки.

Старый 02.02.2010, 14:00
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
У Саммаля выигрывал 3:1, но сыграл 3:3.

Кстати,Саммаль игрок приблизительно моего уровня и наши игры проходят достаточно интересно.В октябре я выиграл,в декабре проиграл шайбу,а в этот раз сыграли вничью.Правда это была первая игра после обеда,а я всегда тяжело втягиваюсь в игры в лигах.А еще он частенько посещает наш форум

Старый 02.02.2010, 19:47
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюк, такие качели характерны для игры в компании равных. Вот у меня было - один в один, как у тебя: всем, с кем я обычно играю легко - слил; а у тех, с кем обычно играю плохо, отобрал очки почти у всех (только двое "уползли" с двумя очками). Объяснение элементарное (в моем случае, по крайней мере): когда я видел на другой стороне опасного соперника, я концентрировался на игру, и показывал неплохой результат; а если видел "потенциального клиента", то наоборот, расслаблялся. А я сейчас не в той форме, чтобы "расслабленно" обыгрывать игроков первой лиги
Что касается Ланиты: удивила грамотной и аккуратной игрой. Пришлось атаковать в полную силу, а за все ошибки - наказала. Была очень огорчена проигрышем 3:4 (четвертую шайбу я забил чуть меньше, чем за минуту до конца). В общем, ребенок - молодец!

Старый 02.02.2010, 21:40
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Что касается Ланиты: удивила грамотной и аккуратной игрой. Пришлось атаковать в полную силу, а за все ошибки - наказала. Была очень огорчена проигрышем 3:4 (четвертую шайбу я забил чуть меньше, чем за минуту до конца). В общем, ребенок - молодец!

полностью поддерживаю.сам выиграл на музыке с большим трудом

Старый 03.02.2010, 11:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, экий я ценный!
Если серьезно, то тебе надо все-таки разминаться даже с еще более сильными игроками. Например, с Меграбяном, Зариповым или Тотчасовым. В общем, игроками уровня потолка первой-дна высшей лиг. Это тебе очень полезно будет для настроя на защиту перед турниром. а Никитина с Лагутенковым - скорее для роста уверенности в себе Для спарринга они скорее вредны, "закрепощает" игра с соперниками равного уровня или чуть более сильными (уж очень хочется не проиграть).

Ну, в общем согласен. Мне просто казалось, что Лагутенков относится к этому самому потолку первой лиги. А Никитина, действительно, наверное равного уровня со мной. Вот только в первой играет стабильно, а я ещё никогда.

Старый 03.02.2010, 13:25
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Мне просто казалось, что Лагутенков относится к этому самому потолку первой лиги.

Вот как? Как время идет! Я-то думал, мой бывший ученик все еще хуже меня играет, а он уже - потолок первой лиги...

Если серьезно: технически Леха пока не там . Расти ему еще надо. Но он очень напористый и настроенный на победу человек, поэтому, как правило, показывает результат выше своего чисто технического уровня. Эх, уметь бы так же...

Старый 03.02.2010, 16:51
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Dan, Титов и Косырев к нам НЕ едут. Так что есть хорошие шансы взять золото в феврале.

Старый 03.02.2010, 20:30
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Сегодня закупился всеми необходимыми билетами. Нам с Ланитой на поезд на 20-е до Краснодара (плацкарт по 2050 р за каждый билет). 27-го летим в Москву, оттуда я на поезде в Питер на этап ОЧР. Из Питера взял билет на поезд до Сочи на 28-е на 19.30 (до Сочи идёт 36 часов).

Старый 03.02.2010, 21:19
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Dan, Титов и Косырев к нам НЕ едут. Так что есть хорошие шансы взять золото в феврале.

Aptekar, а остальным конкурентам сломаем руки

Старый 03.02.2010, 21:57
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Титов на гостевой РФНХ написал, что всё возможно...

Старый 03.02.2010, 23:47
Морячок Морячок вне форума
Новичок

Морячок на пути к лучшему; 2%Морячок на пути к лучшему, 2%Морячок на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

Ну да!!Только после меня Аптекарь

Старый 09.02.2010, 22:39
Маня Маня вне форума
Новичок

Маня на пути к лучшему; 2%Маня на пути к лучшему, 2%Маня на пути к лучшему, 2%

Торжественно поздравляю "Кулинах" с приездом Супер-рейтинговых игроков:Начальника всея Руси-Титова А., Вашего постоянного промоутера(по-русски - представителя-рекламщика :Петра Можаева).
Спасибо им,что они откликнулись .Вначале Вам понравится то,что они будут Вам вещать.Где то пол-года их приезд станет для Вас хорошей хахейной школой.Из 50-ти человеков -14 ть станут приверженцами хахея,который Вам покажут мАсковские гости.Вечером они уедут,а Ваше желание тренироваться утроиться.Месяца 3-4 Вы будите тренироваться как "проклятые":Иштван,Дэн,Данила и другие "маньяки":Гном,Буффон,Аптекарь круглосуточно,ДиСи,Азовский... Вообщем - все!
Но Ваша дружба,основанная на Ваших походах на спорт-мероприятия,и на том,что Вы начинали играть в хахей одновременно начнёт рушиться.

Старый,Старик,Герман,Гофф,Андреофан и другие адепты спортивных встреч для времяпровождения и общения будут Вас тянуть к игре с умеренным потреблением "дружбы в лице Кап.Моргана
" для всех.Молодёжьанти-алко-Коты)
будут умирать в треньеках,чтобы победить "стариков".

Но суть -в другом:Ваш "волшебный Кулинах" через год развалится на два лагеря:
1. Нахальная молодёжь,желающая всех порвать в наххок...
2.Опытно-умное "старичьё",умеренно пьющее и ленивое-разумное,желающее умеренно пофилософствовать.

Прошу прощения за предсказание.Через год - обсудим мой бред.

С,уважением,Винни-Пух.Скороход Валерий Владимирович.

Старый 09.02.2010, 22:43
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маня, Во многом ты прав!

Старый 09.02.2010, 22:58
Маня Маня вне форума
Новичок

МИрный,я не знаю как у Вас это получится.Но "срака на драку"-Вам гарантирована.Без обид Просто так будет...

Старый 09.02.2010, 23:10
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь все не будет так печально, но тенденция такая имеется
Честно говоря не хотелось бы чтобы такое удивительное явление как КуЛиНаХ делился или дробился на лагеря..надеемся наш Президент сделает верные шаги в направлении того чтобы эти два взгляда на хоккей и дальше мирно уживались в рамках КуЛиНаХа
Кстати Капитана Моргана принес в КуЛиНах убежденный КОТовец Иштван

Старый 09.02.2010, 23:19
Маня Маня вне форума
Новичок

Тогда торжественно выбачаюсь!

Старый 10.02.2010, 07:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маня, На мой взгляд такое разделение ужо произошло... эээ... Только я ышшо пытаюсь совмещать...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.02.2010, 08:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Маня, Во многом ты прав!

Полностью не согласен!

Старый 10.02.2010, 09:08
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Aptekar, смотри, что творится, простой пример. Было предложение дисквалифицировать лиц, которые снимаются с турниров. Я попросил этого не делать, но поддержали меня всего два человека (ты и Кэм), сейчас вроде тема затихла, но больше чем уверен, что она будет поднята вновь и окончательно утверждена на Совете Лиги. Какие еще изменения регламента могут последовать, х\з. Не исключено, что на турниры нужно будет приходить в фирменных майках с рекламой спонсора, белоснежных сменных тапочках, передвигаться строго по обозначенным на полу стрелкам, болеть шепотом, не выражаться грубой нецензуршиной, не выкрикивать победных кричей (типа Данильных "Алга") и т.д. и т.п.

Да не парьтесь вы (как говаривает мой друг на любые заморочки типа менять или не менять баксы, он работает в банке и ему видней)!
Радуйтесь тому, что есть и - будь, что будет. В хоршем надо видеть хорошее, а не выискивать блох; а в плохом искать хорошего.
По поводу дисквалификации - будем пробивать твоё предложение о штрафе, как об альтернативе.
А вообще - нах нужен этот дружественный околохоккей с руками в крови. Надо ж и меру знать.

Старый 10.02.2010, 09:17
Ветеран GreenMile
Модератор

То что пишет Маня, уже свершилось. Есть ВЛ для спортсменов, есть первая-вторая для поклоников Духа и новичков. В таком формате комфортно всем. Ничего плохого не вижу игр в спортзалах зимой. А вот летом только на свежем воздухе! Палатка зимой и палатка летом, разные вещи.

Старый 13.02.2010, 09:50
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Открыта регистрация на Кубок Москвы
http://moscup.boardhockey.ru/content...64/88/lang,ru/

Старый 13.02.2010, 19:56
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Мирный,а ты зарегистрировался на КМ,чтобы поехать или как в прошлом году?

Старый 14.02.2010, 10:01
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Открыта регистрация на Кубок Москвы
http://moscup.boardhockey.ru/content...64/88/lang,ru/

зарегился ,теперь буду думать о билетах.

Старый 14.02.2010, 10:05
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan, молодец.Данила билеты на Авианову брал.Может и тебе с ним?

Старый 14.02.2010, 10:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
зарегился ,теперь буду думать о билетах.

Безумству храбрых, поём мы песню.
(с)стихотворение в прозе «Песня о соколе» (1898) Максима Горького

Старый 14.02.2010, 10:28
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, давай и ты с нами,проверять в боевых условиях систему Пита М.

Старый 14.02.2010, 10:39
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

заказал билет туда 19-е ,обратно 22-е .
Стоимость со всеми сборами составила 3111 рэ
Завтра поеду оплачивать.

Старый 14.02.2010, 10:46
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dan, не нужно язвить, в пондельник решаю все вопросы с отпуском и беру билеты на авианову.шансы что я поеду на Кубок Москвы равны 90 %

Старый 14.02.2010, 10:50
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan, заказал Авианову?
Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Dan, не нужно язвить

Мирный, я не язвлю,а по-доброму подкалываю

Старый 14.02.2010, 10:52
Жёлто-Зелёный

Цитата:
заказал Авианову?

так точно . Агрессивная реклама на всех порталах дает о себе знать

Закрытая тема