Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2009, 16:41
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всех наболт!

Правильно всех в Берлин смотреть на Болта.(200м и эстафету)

Старый 18.08.2009, 18:14
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Три сезона в Высшей Лиге Советского Союза мы со скрипом удержались, занимая места с 13-ого по 17-е, вот и все наши заслуги.

а этого мало?
в страшном сне невозможно было представить себе чемпионство Рубина в союзной высшей лиге!
а выступление таких команд как Томь,Спартак Нч,Терек,Амкар(Звезда) в союзной вышке?
а такие клубы как Химки,Сатурн,Москва выше чемпионата области,даже не второй союзной лиги ,не могли бы мечтать в принципе!!!

Старый 18.08.2009, 18:26
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
а этого мало?
в страшном сне невозможно было представить себе чемпионство Рубина в союзной высшей лиге!
а выступление таких команд как Томь,Спартак Нч,Терек,Амкар(Звезда) в союзной вышке?
а такие клубы как Химки,Сатурн,Москва выше чемпионата области,даже не второй союзной лиги ,не могли бы мечтать в принципе!!!

Абсолютно согласен......Несоизмеримые понятия....средний уровень союзного чемпионата тех времен и средний уровень нынешней Премьер-Лиги....

Старый 18.08.2009, 18:30
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
АКК не отдаст в частные руки главную спортивную арену края.

Это почему же? Разве до этого и сейчас не отдается все что можно.

Старый 18.08.2009, 18:47
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Очень странно читать посты некоторых товарисчей, призывающих вернуть Овчинникова. Не он ли собственноручно довел команду до такого состояния??? Деградация началась как раз после австрийского сбора, когда он уже успел разогнать тренерский штаб и руководил процессом в одиночестве. Вот тут ОСИ и доказал свою полную тренерскую несостоятельность. Дальше так продолжаться просто не могло! Нужен был новый тренер, который хоть как то заинтересован в дальнейшей судьбе Кубани, а не просто приехал постажироваться сезон, получить так сказать первый опыт. И выбор Галстяна мне видится вполне разумным, и вытянуть команду из этой трясины ему вполне по силам. А ОСИ - спасибо и до свидания! Возвращаться не надо, ничему хорошему он научить не в состоянии!!!

Прав 100%просто никто не хочет этого видеть!!!
Ещё до отставки ОСИ я говорил, что прежде тренера уходили из Кубани с достоинством, что вряд ли это сделает ОСИ, и я был прав!
Вот вы его мужиком называете (не будем брать во внимание его косичку), этот человек без всякого самолюбия заявляет о том, что с удовольствием вернулся бы в свою Кубань, вообще та своим он только Локо считал, да поступок мужика…
Вот он говорит, что деньги его не интересовали, это просто наглая ложь, он долго торговался за свой контракт, и просил неустойку после отставки, конечно, про это он забыл упомянуть в интервью!!!
Я даже не думал, что ОСИ может быть таким просто страшным лицемером! Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал! Павлов, при всех его недостатках, в этом отношение был гораздо достойней ОСИ!
Нет смысла мариновать эту тему с ОСИ, так как я вижу одни сопли, крики и панику симпатизирующих ОСИ, как всё успокоится возвращаться к этой теме не будет даже смысла, надо жить настоящим!
Одно адекватное рассуждения я увидел в этой теме, это пост Dimatee!

Последний раз редактировалось Снайпер; 18.08.2009 в 18:55.

Старый 18.08.2009, 18:55
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Овчинников: «Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали в «Кубань»

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что готов вернуться в краснодарский клуб.

«Мы, на самом деле, огромную работу проделали – и мне за нее не стыдно. Все понимали, что в этом году трудно – но мы свою задачу потихоньку решали. Я с самого начала пообещал: «Команда останется!». Но в Краснодаре привыкли менять тренеров – несмотря на то что еще ни разу эта смена не пошла команде на пользу. Надо было просто один раз оставить все, как есть. Дать человеку доработать – и все.

Не пожалел, что принял «Кубань». Начинать же надо с чего-то. Мне опытные люди говорили: «Из Краснодара тебя все равно рано или поздно уволят, как и всех прочих. Но… соглашаться надо». Если честно, нас с Андреем Семиным из «Кубани» «увольняли» после каждого поражения – но в следующий выходной команде удавалось выигрывать нереальный матч – и это ненадолго спасало. И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара.

Футболисты чувствовали, что руководство пытается найти способ выжить меня из команды. Это еще с предсезонки началось. Еще тогда начали ходить слухи, но у меня они вызывали только улыбку. Мне удалось зарядить ребят идеей: в первый раз, по их словам, они почувствовали, что все возможно.

Конфликтов у меня в «Кубани» не было: я – не конфликтный человек. Но у руководства была боязнь того, чего нет. Они фантазировали, что мы опускаемся в первый дивизион. Проиграли последние матчи – и началось: «Вот, мы вылетаем, катастрофа!». Эта несчастная игра с «Сатурном» – ее, кроме как несчастьем, никак больше не назовешь – перевернула все с ног на голову. Мне после игры Лоськов и Евсеев сказали: «Слава богу, еле ноги унесли!». Но результат-то был в их пользу – и руководство «Кубани» решило поставить точку, хотя я все равно думаю, что это решение было принято на эмоциях.

Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами – хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство «Кубани» это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан – и назад пути нет», – сказал Овчинников в интервью «Советскому спорту-Футбол».

Старый 18.08.2009, 18:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Прав 100%просто никто не хочет этого видеть!!!
Ещё до отставки ОСИ я говорил, что прежде тренера уходили из Кубани с достоинством, что вряд ли это сделает ОСИ, и я был прав!
Вот вы его мужиком называете (не будем брать во внимание его косичку), этот человек без всякого самолюбия заявляет о том, что с удовольствием вернулся бы в свою Кубань, вообще та своим он только Локо считал, да поступок мужика…
Вот он говорит, что деньги его не интересовали, это просто наглая ложь, он долго торговался за свой контракт, и просил неустойку после отставки, конечно, про это он забыл упомянуть в интервью!!!
Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал! Павлов, при всех его недостатках, в этом отношение был гораздо достойней ОСИ!
Нет смысла мариновать эту тему с ОСИ, так как я вижу одни сопли, крики и панику симпатизирующих ОСИ, как всё успокоится возвращаться к этой теме не будет даже смысла, надо жить настоящим!

Снайпер.... у мну к тебе есть вопрос... Давай откровенно с тобой поговорим...?

Я тебе обещаю , что ни одного камня в твой огород больше не кину и в отношении тебя флудить не буду, если ты мне скажешь какое отношение к клубу ты имеешь? (кроме фанатского) Откуда ты получаешь информацию и т.д.

Я надеюсь ты правильно меня поймешь, т.к. ты пишешь много интересных вещей, но основания верить в них фактически нету, с тем же успехом я могу написать что угодно и при этом ко мне так же отнесутся как я к твоим постам.... (голословие или флуд)...

Сможешь ответить на мои вопросы?

Старый 18.08.2009, 19:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Сергей Овчинников: «Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали в «Кубань»

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что готов вернуться в краснодарский клуб.

«Мы, на самом деле, огромную работу проделали – и мне за нее не стыдно. Все понимали, что в этом году трудно – но мы свою задачу потихоньку решали. Я с самого начала пообещал: «Команда останется!». Но в Краснодаре привыкли менять тренеров – несмотря на то что еще ни разу эта смена не пошла команде на пользу. Надо было просто один раз оставить все, как есть. Дать человеку доработать – и все.

Не пожалел, что принял «Кубань». Начинать же надо с чего-то. Мне опытные люди говорили: «Из Краснодара тебя все равно рано или поздно уволят, как и всех прочих. Но… соглашаться надо». Если честно, нас с Андреем Семиным из «Кубани» «увольняли» после каждого поражения – но в следующий выходной команде удавалось выигрывать нереальный матч – и это ненадолго спасало. И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара.

Футболисты чувствовали, что руководство пытается найти способ выжить меня из команды. Это еще с предсезонки началось. Еще тогда начали ходить слухи, но у меня они вызывали только улыбку. Мне удалось зарядить ребят идеей: в первый раз, по их словам, они почувствовали, что все возможно.

Конфликтов у меня в «Кубани» не было: я – не конфликтный человек. Но у руководства была боязнь того, чего нет. Они фантазировали, что мы опускаемся в первый дивизион. Проиграли последние матчи – и началось: «Вот, мы вылетаем, катастрофа!». Эта несчастная игра с «Сатурном» – ее, кроме как несчастьем, никак больше не назовешь – перевернула все с ног на голову. Мне после игры Лоськов и Евсеев сказали: «Слава богу, еле ноги унесли!». Но результат-то был в их пользу – и руководство «Кубани» решило поставить точку, хотя я все равно думаю, что это решение было принято на эмоциях.

Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами – хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство «Кубани» это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан – и назад пути нет», – сказал Овчинников в интервью «Советскому спорту-Футбол».

Да че тут думать над этими постами.. ОСИ открыто фактически говорит, что его уволили не из за футбольной темы, а около футбольной...И я думаю это ударило по его амбициям, поэтому он делает такие заявления.

ОСИ первый наверно и единственный тренер пока что который фактически заявляет о том, что в Кубани тренерам не дают нормально работать и причина кроется не в футбольном компоненте... Это конечно вызывает уважение, что ОСИ не боится об этом говорить... Но с точки зрения профессионализма, это как то не профессионально - вернее даже двояко, с одной стороны ОСИ обещал работать и выполнять задачу, он работал и выполнял, он считает что его уволили не справедливо и не по делу, а свою задачу он не видит еще выполненной... Но при этом сетовать на руководство это не профессионально так же.... ХЗ что в этой ситуации делает для ОСИ больше чести...

Старый 18.08.2009, 19:02
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
а этого мало? в страшном сне невозможно было представить себе чемпионство Рубина в союзной высшей лиге! а выступление таких команд как Томь,Спартак Нч,Терек,Амкар(Звезда) в союзной вышке? а такие клубы как Химки,Сатурн,Москва выше чемпионата области,даже не второй союзной лиги ,не могли бы мечтать в принципе!!!

Не надо союзную вышку превозносить. Да, поначалу чемп России выглядел бледно, на фоне той вышки, но прошло уже 17 лет. И сейчас уровень российской ПЛ ничем не хуже той лиги. Ничем не хуже Москва, Рубин, Крылья Советов, Терек, Сатурн и т.п. чем Таврия, Гурия, Нистру, Кутаиси, Нефтчи, Кайрат, Пахтакор и прочая лабуда, которой там было полно. Да ушли хорошие клубы Киева, Тбилиси, Минска, Днепропетровска, Донецка, но неужели новые лидеры, которых родила российская ПЛ смотрятся хуже. Кто были при СССР Локо, ЦСКА, Зенит??? Во всяком случае в последнее десятилетие СССР эти клубы баражировали между Высшей и Первой лигами.
Но неужели, у кого то повернется язык сказать, что Кубки УЕФА в 05 и 08 годах менее значимы, чем успех Динамо Тбилиси в 81, и Киева в 86 году? Напомнить, кого обыграли грузины в финале? Карл Цейс (ГДР) И то, еле, еле...Тот Кубок Кубков - был настолько отстоем, что нынешний УЕФА просто мегатурнир.
Извиняюсь, за многословность, но уже достало это обожествление союзной Высшей лиги. Чего же клубы наши на международной арене обсирались так же как и сейчас??? Если они такие клевые были?

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 18.08.2009 в 19:05.

Старый 18.08.2009, 19:03
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

верните ХОВАНЦА!!!!

Старый 18.08.2009, 19:09
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

В том то и дело. Он говорит, что НЕ БОИТСЯ вернуться, а руководство БОИТСЯ Овчинникова. Так кто из них мужик?

Цитата:
Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал!

А в чем ложь то? В том, что ему не давали спокойно работать??? В том, что не считали его авторитетом???? В том, что без его участия покупали продавали игроков???
Или может быть ложь в том, что Кубанью руководят очень далекие от футбола люди???? В ЧЕМ ЛОЖЬ ТО???

Старый 18.08.2009, 19:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
верните ХОВАНЦА!!!!

Ага! А Лёню Слуцкого - в Полтавку!

Старый 18.08.2009, 19:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У тебя уже больше 4 тысяч постов...пора научиться мысль свою яснее формулировать.

А мысль такая, почему землю и стадион, который вроде выкупается у профсоюзов. И все это стоит, порядка 30-40 лямов только за землю, грубо говоря. АКК должна дарить хозяевам клуба? Насколько я знаю, по закону, все земельные участки должны продаваться с аукциона тому, кто даст большую сумму. Наподобие того как продавались акции фк.......Вот такая мысль...

Старый 18.08.2009, 19:14
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В том то и дело. Он говорит, что НЕ БОИТСЯ вернуться, а руководство БОИТСЯ Овчинникова

Это руководство сказало, что оно боится ОСИ? Взял бы он очки в матчах с командами своего уровня- никто бы его "не боялся".

Старый 18.08.2009, 19:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
верните ХОВАНЦА!!!!

Хованец на такие условия не пойдет, даже племянник Хованца не пойдет
Ты же видишь, ему даже неустойка не положена. Т.е. я понимаю, команда бы шла на последнем месте, результат неудволетворительный. А так, от субъективного мнения ген директора зависит будешь ты завтра работать, или пойдешь НАХ без всякого выходного пособия...
Это положение раба фактически. Какой Гаджиев??? Какой Хованец???

Старый 18.08.2009, 19:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А мысль такая, почему землю и стадион, который вроде выкупается у профсоюзов. И все это стоит, порядка 30-40 лямов только за землю, грубо говоря. АКК должна дарить хозяевам клуба? Насколько я знаю, по закону, все земельные участки должны продаваться с аукциона тому, кто даст большую сумму. Наподобие того как продавались акции фк.......Вот такая мысль...

Теперь понятно. МогЁшь, когда хочешь

Старый 18.08.2009, 19:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хованец на такие условия не пойдет, даже племянник Хованца не пойдет
Ты же видишь, ему даже неустойка не положена. Т.е. я понимаю, команда бы шла на последнем месте, результат неудволетворительный. А так, от субъективного мнения ген директора зависит будешь ты завтра работать, или пойдешь НАХ без всякого выходного пособия...
Это положение раба фактически. Какой Гаджиев??? Какой Хованец???

зато некоторые с Гулькевичей.....молчу,молчу....

Старый 18.08.2009, 19:21
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Конечно, нам бы нормального тренера, но КТО???К НАМ ПОЙДЁТ???..НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРЫ ТЕПЕРЬ ИЗБЕГАЮТ НАС! Вон тот же СЛУЦКИЙ- нормально тренировал наше ПОЛТАВСКОЕ ДИНАМО, И ИГРАЛИ мы в ЗОНЕ ЮФО, между прочим были середняками, с нашими, то возможностями эх...столько было нормальных тренеров...эх руководство бы поменять, так невозможно

Старый 18.08.2009, 19:21
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

вроде бы не малое дитя ,а в сказки про аукционы и про честность когда косаеться денежек веришь

Старый 18.08.2009, 19:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Взял бы он очки в матчах с командами своего уровня

Ха-ха-ха. Взял бы...
Наш уровень ты будешь наблюдать в ПД.
Красножан тоже не побеждает никого, не своего уровня, ни чужого, но работать продолжает, и это единственное, что позволяет Нальчику хотя бы на что то надеятся.

Старый 18.08.2009, 19:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
вроде бы не малое дитя ,а в сказки про аукционы и про честность когда косаеться денежек веришь

Я о том, что может АКК и рада продать стадион с землей, но покупателей таких нет. Никто не хочет тратить в не окупающееся дело, такие деньги. Поэтому и ждут, когда АКК типа выделит хороший участок типа нате. Дерипаска ждал, теперь Мкртычан.....

Старый 18.08.2009, 19:46
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Прочитал первую и последнюяя страницу ! Изменений никаких, одно ****о.......о, И на кой БУЙ оно ,кому нужно ?
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 18.08.2009, 19:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
Прочитал первую и последнюяя страницу ! Изменений никаких

А ты Достоевского почитай. 150 лет прошло, а в России то же, изменений никаких... Но зачем то мы тут живем, что то стараемся, или

Цитата:
на кой БУЙ оно ,кому нужно ?

Старый 18.08.2009, 20:14
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Так не бывает, Снайпер, чтобы на 60 с лишком страницах среди тысячи сообщений, бурлящих негодованием, анализирующих, просто неравнодушных и фанатично преданных Кубани многие годы людей было только одно адекватное рассуждение. Правильно сказал сегодня Сергей Сальников в НСГ сопоставляя роль в строительстве нынешней Кубани Овчинникова и горе-руководителей клуба.
ОСИ после победы над Спартаком "...истинный триумфатор, служащий футболу.."
С.Мкртчян, Долуда, Перонко, пришедшие в раздевалку после победы над ЦСКА "...по-барски потрепать по плечу Топчу, или, скажем, Хагуша -мнимые победители, но хозяева жизни..." Мнимые победители вскоре "...съедят Овчинникова легко и непринужденно. С чувством собственной правоты. Ничтоже сумнящеся..."
Открой, Снайпер, сегодняшний номер СНГ и ты узнаешь мнение неравнодушных к судьбе команды людей, создававших ее историю: Шмерлина, Рябко, Плошника, Хамзы Багапова, Фофанова, Горюнова об Овчинникове и недоумках-руководителях клуба. Их мнение: Овчинников жил футболом, служил футболу. Игроки готовы были за ним в огонь и воду. А начальники Кубани, которых словами Шмерлина "...на пушечный выстрел нельзя нельзя подпускать к команде. Эти люди решают свои личные сиюминутные вопросы. Они попросту живут за счет футбола, им нет до него никакого дела. И пока эта "бригада" у руля, ждать поклонникам команды чего-то путного вряд ли уместно..."
Нестерпимо мерзко, что внедрила эта бригада на наш сайт свой рупор под ником "Снайпер". Презренье и несмываемый позор вам, мнимые хозяева жизни!

Старый 18.08.2009, 20:34
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
А ты Достоевского почитай. 150 лет прошло, а в России то же, изменений никаких... Но зачем то мы тут живем, что то стараемся, или

Ай ,молодец ! Читал ! Но в данном случае Раскольников ,более аргументирован в отношении команды ! Будешь спорить ?
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 18.08.2009, 20:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Нестерпимо мерзко, что внедрила эта бригада на наш сайт свой рупор под ником "Снайпер". Презренье и несмываемый позор вам, мнимые хозяева жизни!

Нестерпимо мерзко будет если Снайпер был прав.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.08.2009, 20:59
555 555 вне форума
Зелёный ещё

Нестерпимо мерзко ,что мы это ещё обсуждаем ?
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 18.08.2009, 21:04
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
..."
Шмерлина, Рябко, Плошника, Хамзы Багапова, Фофанова, Горюнова

оч сомневаюсь, что Снайперу знакомы эти фамилии..

Старый 18.08.2009, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

555,
Цитата:
Нестерпимо мерзко ,что мы это ещё обсуждаем ?

когда пациент очень сильно болен, то ему надо хотя бы говорить , чтобы его не приняли за мёртвого.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.08.2009, 21:06
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Если обсуждаем, значит не слишком мерзко.

Старый 18.08.2009, 21:12
555 555 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
555,

когда пациент очень сильно болен, то ему надо хотя бы говорить , чтобы его не приняли за мёртвого.

С одной стороны согласен ! Но с другой , за свои мнения,он мне напоминает ГАЛИЛЕЯ ! " А всё таки она вертится ".
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 18.08.2009, 21:32
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Зенит??? Во всяком случае в последнее десятилетие СССР эти клубы баражировали между Высшей и Первой лигами.

ежели шо-чё,то Зенит чемпион СССР 1984 года

Цитата:
Но неужели, у кого то повернется язык сказать, что Кубки УЕФА в 05 и 08 годах менее значимы, чем успех Динамо Тбилиси в 81, и Киева в 86 году?

повернётся
все лучшие клубы в сезонах 05 и 08 играли в лиге чемпионов,а тогда по одной команде от страны,что в кубке кубков,что в кубке чемпионов

Цитата:
Напомнить, кого обыграли грузины в финале? Карл Цейс (ГДР)

напомнить кого они обыграли на пути к финалу?

Цитата:
Чего же клубы наши на международной арене обсирались так же как и сейчас???

да,ну!!!???
тогда и речи быть не могло проиграть какой-нибудь срани как сейчас
тогда мадридский Реал еле-еле обыгрывал одесский Черноморец
а сейчас любой сент-патрик или селтик может буквально вытереть ноги о наш футбол
может напомнить о подвигах столь нелюбимого мной Спартака с Гавриловым и Черенковым?сколько они английских команд,просто унизили?

Старый 18.08.2009, 21:43
555 555 вне форума
Зелёный ещё

Вот за грузин не надо . Это одна из самых техничных команд союза.
Как вспомнишь : Отар Гобелия , Сулаквелидзе, Мачаидзе, Хурцилава, Дараселия, Братья Нодия, Мачаидзе, и т.д. Вот комианда была ! С большой буквы !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 18.08.2009, 22:58
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Кто выплывет?

Смена на переправе

"Кубань" от трёх других команд, замыкающих таблицу, отличает то, что тренера в клубе сменили. В Краснодаре вообще любят такие перестановки – редкий тренер способен проработать там больше полугода. В общем, по сложившейся традиции формировал команду один наставник, а заканчивать сезон будет другой.

В общем-то, эти перестановки могут стать одной из главных проблем для краснодарцев, ведь прежде из команды уже ушёл Мариану Баррету – тренер, игравший немалую роль в построении тренировочного процесса. Однако рассуждения на тему, не поторопились ли в "Кубани", очень условны. С одной стороны, ситуация в таблице не слишком располагала к отставке Овчинникова, а весенняя игра команда так и вовсе внушала уважение. С другой - команда откровенно забуксовала, а с учётом отсутствия тренерского опыта у Босса могла и не выбраться из этой игровой ямы.

Многое по осени будет зависеть и от подбора игроков. Здесь у "Кубани" ситуация двоякая: подбор исполнителей в целом довольно неплох, но, во-первых, текучка кадров достаточно
Козыри "Спартака-Нальчик": многоопытный тренер, слаженная оборона.
Недостатки: финансовая нестабильность, дефицит исполнителей в линии атаки.
высока, а в борьбе за выживание чаще всё решают сплочённость и сыгранность.Во-вторых, неясна судьба Касаева – закончит ли лидер команды сезон в Краснодаре. Ну и третье – обилие легионеров из Африки, которые не могут похвастаться игровой стабильностью.

http://www.championat.ru/football/_r...cle-37819.html

Старый 18.08.2009, 23:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Вот за грузин не надо . Это одна из самых техничных команд союза.
Как вспомнишь : Отар Гобелия , Сулаквелидзе, Мачаидзе, Хурцилава, Дараселия, Братья Нодия, Мачаидзе, и т.д. Вот комианда была ! С большой буквы !

Не знаю может я как то молод для всех фамилий....

Но мне помнятся и нравились Деметрадзе (Алании времен), Шота Арвеладзе , Тимури Китсбайя (Ньюкастл).... А так че то в голову не приходят больше... (Каладзе и остальные как то не очень)...

Старый 19.08.2009, 00:27
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Тимури Китсбайя

Жесть Это Темури Кецбая так транскрипционировался?

Старый 19.08.2009, 00:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

555, Тамази Костава, Нодар Хизанишвили, Шота Хинчагошвили, Вова Гуцаев, Рамази Шенгелия... и юный Сосо Чедия

Старый 19.08.2009, 00:32
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

ВладислаВ, а вот еще запомнился Дараселия, толи фамилией, толи игра нравилась... Ну и Чивадзе.... Просто история грузинского футбола...

Да, и обязательно с комментарием Котэ Махарадзэ!!! Это не забывается!!!

Старый 19.08.2009, 01:20
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Овчинникова можно вернуть!Но зачем!С заменами не угадывал раз.Вратарей менял два.Степанова "на лавку" три.И.т.д.Но он далеко не Карпин и даже не Гордеев.И это второй круг показал.А вот Баретту надо было удержать любыми средствами ну хотя бы до конца сезона!Вот кто реально Победил москвичей!А Гаджиев?А хотя бы Павлов?Он с Галстяном начинал у нас в ПД в прошлом сезоне.Ну ПЛ это ПЛ тут очень класные специалисты нужны!Одна игра и результат здесь решают больше чем в ПД!Надо и тактиком отменным быть и физика нужна и контакт нужен с игроками,но и за игру и за результат уметь спрашивать с подопечных...и.т.д.Но нужен очень классный тренер это несомненно!

Старый 19.08.2009, 01:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

777
Цитата:
зато некоторые с Гулькевичей.....молчу,молчу....

Василич, по-моему, в "Кубань" уже зарёкся.

Закрытая тема