![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел Терек-Динамо. Вроде и зверьков в составе хозяев почти нет, зато остальные игроки пропитались быдловатым хамством: не подать сопернику мяч, а отпнуть подальше, бить по ногам изподтишка, откровенно грубо играть, зная, что судья не будет выпендриваться перед местным царьком. Противно всё это как-то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Розанов резонно заметил, что, мол, не судите этих ребят - они по определению не могут быть объективными. Воспримите, мол, это как данность. Он прав!
--- oneleg, ты лучше погляди СпаНч - КС. Всего 16 нарушений на двоих за 1-й тайм, а такое впечатление, что в минуту - два-три зацепа. И сзади, и за рукав, и тупо на пятку... Кисенков - красава! ![]() Я вот Габискирию вспомнил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, смотрю все матчи ПЛ, составляю своё собственное мнение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Матч не видел.Судил по интервью Кобелева плюс очень смутило пенальти на шестой минуте добавленного времени. Только рад признать несправедливость своего высказывания.Опираясь на свидетельство очевидцев,рад что дома "Терек" заслужил ничью честно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Щас нальчик валтузит крыс. 76 мин. 1*0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик- чемпион!
сАсАть - не Нальчик! Красножан- велик! Моуриньо должен обоссаться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
СпаНч - КС - 1:0. Красножан вновь лидер!
![]() Игра, конечно, не фонтан. ![]() Понятно, что дождь с начала и ливень во 2-м. Но поле - весьма приличное. В добавленное время СпаНч создал больше моментов, нежели за весь матч. ![]() --- КС не выглядят безнадёжными - не хватает самой малости... Где-то и простого везения... Юрию Газзаеву - удачи, а футболёрам - везения!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется ,что безнадежность из них так и прёт.Даже последние минуты матча вместо навала на чужие ворота на поле было полное недоразумение! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вспомнил как в прошлом году Кубань начинала чемпионат и тоже не выглядела безнадёжно,но увы.А у Крыльев и составчик то неплохой но... может не хватает Юрию Газзаеву опыта в ПЛ,может ещё что то ,но какого то винтика нехватает в механизме Крыльев это факт.
|
||||
|
||||
![]()
«Динамо» обратится в УЕФА и Генпрокуратуру по поводу судейства в игре с «Тереком»
Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру. http://www.sports.ru/football/70221297.html
|
|||||
|
|||||
![]() А те, в свою очередь, отделаются формальной отпиской.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора, такого циничного "убийства" в 2010 году я не ожидал даже от Сухины..совсем при***л мразь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генпрокуратура России-наверняка,а вот УЕФА,уверен,подойдёт к этому вопросу более серьёзно.Хотя,я думаю,до УЕФА дело дойдёт вряд-ли. Просто Фурсенко пригласит Исаева на дружескую беседу ![]() ![]() Наше чиновничество страсть как не любит обращений в различные европейские инстанции...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, согласись, но тот же Савин имел три-четыре хороших удара, при которых финн большей частью был статистом.
А в финале с тобой полностью солидарен - практически не верили в возможность чуда. ![]() --- Понятно, что я любитель. Понятно, что тонких нюансов не ведаю. Но что такого страшного совершил Сухина ![]() В прокуратуру... В УЕФА... Интересно, что выставил Сухине наш Юрий Фёдорович? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игры не видел, но раз уже Динамовцы на Сухину гонят. Я на всю жизнь запомнил матч с этим 3-4 в Краснодаре 17 июня 2007 года, когда Кубань принимала Динамо. Тогда ВЕСЬ СТАДИОН, кроме гостевого сектора СКАНДИРОВАЛИ:"СУДЬЯ П.!" И еще помню этот матч http://www.youtube.com/watch?v=PWbRl1ucdQk Матч Балтика-Кубань 31 июля 2003 года, 4:3 Последний раз редактировалось Краснодарец; 18.04.2010 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их и не осуждаю. Просто есть с кем сравнить поведение ЭТИХ ребят. С тем же Непомнящим, например. На их фоне дедушка выглядит каким-то инопланетянином. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать плохо ты запомнил тот матч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, к сожалению глубокому, таких интеллектуалов и интеллигентов, как дедушко, практически не осталось.
--- Кобелеву где-то даже сочувствую... Всё вроде бы у человека есть, но... ---- На Байдачного смотрел с улыбкой. Дежа вю... Вспомнил его занимательную прессуху в Краснодаре, когда Кубань выиграла 4:2 у Черноморца на Кубок. Человек ни капли не изменился: в окончаниях едва ли не всех слов "Нах...", "***..." ![]() С другой стороны, поднадоели эти оправдалки-разговоры про "жизнь в игре"... Он сам себя запустил, ему и лечить себя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю что было 0-4, думаю ты догадался что значат цифры 3-4, просто на форуме цензура |
|
||||
|
||||
![]()
У Динамо есть Сарсания, а он человек не простой, так что обращение в Уефа может что-нибудь дать.
З.ы. Пенальти заставил улыбаться, это что-то с чем-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот если бы в уже несуществующей передаче "К барьеру" встретились бы Байдачный и Овчинников-старшиый (Борман) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, полагаю, что Борман всё-таки уел бы Байдачного
![]() Помню его более ценящим слова человеком. --- К сожалению, не помню Байдачного-игрока. Говорят, весьма хорош был, форвард. Но поломался в 27 лет. Так, Леонид?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.04.2010 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байдачного - футболиста помню очень хорошо. В мае и июне 1972года он, 20-летний пацан - нападающий блистал в Динамо Москва и сборной СССР. Впервые наша команда дошла до финала кубка кубков с Рейнджерс. Динамо летело 0:3, но нашли силы забить 2 мяча Такой же молодой Моховиков за 5-6 мин до конца забил 2-й гол (какие же надежды мы на них возлагали, ещё за Динамо играл Долматов). А потом за 3 мин болельщики Рейнджерс выскочили на поле и мы не смогли додавить. Хотя преимущество было безусловным. Ну и через месяц Байдачный стал серебрянным призёром чемпионата Европы. На всю жизнь запомнил гол Конькова венграм в полуфинале. Байдачный был самый молодой, но его даже не заменяли. Играл здорово. Почему - то тогда близко не было такого ажиотаже, как после Евро-2008. Может потому, что в финале немцам проиграли 0:3. Расстроены мы были ужасно. Байдачный конфликтовать умел уже тогда и в результате перешёл в Динамо Минск. И будущее чемпионство 82 года заслуга не только Малофеева и футболистов, но и его. Хотя его сломали в 79г, но основы хорошей игры заложил он. До него Минск вообще не котировался. Короче, Вы правы: весьма хорош был форвард. Его игра нравилась многим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё Розанов сказал, что все эти наезды являются одним из способов давления на судей, мол команду, чей тренер или руководство больше всех возмущается, будут лояльнее судить, чтобы лишний раз не выслушивать в свой адрес. Я считаю, в этих словах есть свой резон. Конечно, обидно пропускать на 6-й добавленной, но нужно уметь держать удар. И вообще: не только у Кобелева, но и у Байдачного было куча претензий к Сухине, так сказать создать паритет, чтобы не подумали, что оппонент прав. Как сказал всё тот же Розанов: "дайте Кобелеву с Байдачным двуручную пилу - пусть пилят Сухину пополам при этом ещё и будут недовольны действиями друг друга". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот на Баскакова, к примеру, давить не получилось, Юрий Палыч, матч с Томью, будет смотреть с трибуны
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскаков - красавчик! Достойно ответил Палычу!
![]() --- Мне лично импонируют взаимоотношения с игроками Эдика Малого (экс-воротника Ротора, бывшего десантника) - на него футболёры свистят исподтишка, в глаза редко кто вякнет... И правильно! Плохой ли, хороший судейка - он обязан быть авторитетом для игроков и тренеров. Другое дело, что ЧМО-шников в судейском корпусе быть не должно по определению. Жизнь, правда, свидетельствует, что есть... В крайние пару лет пошло резкое омоложение корпуса - и в 1Д, и в Премьере. Плохо, что главенствуют арбитры с московской пропиской...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически в подтверждение: Валерий Непомнящий: «Ругаться матом можно, но разговаривать им не надо» Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча 6-го тура премьер-лиги против «Зенита» (0:0) объяснил, почему после первого тайма сделал замечание болельщикам своей команды. «Когда шел в раздевалку, был выкрик с трибуны. И я сказал ребятам: «Попрошу без нецензурной лексики». Мне ответили, что, мол, это их заводит. Посоветовал не заводиться… Убежден, что с матом нужно бороться. И на поле, и на трибунах, и вообще в жизни. Своим футболистам говорю: ругаться матом можно. Но разговаривать им не надо», – приводит слова тренера «Советский спорт». ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На снимке, выставленном ТомМичём, самая прикольная рожица у Хамины. Занятно, что он думал в тот момент
![]() Типа, а ещё на диких негров свистите? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭСК признала обоснованной жалобу Казьменко
На состоявшемся заседании экспертно-судейской комиссии РФС была рассмотрено судейство Владимира Казьменко в матче 5-го тура Премьер-Лиги "Динамо" - "Томь". Было принято решение признать обоснованной жалобу арбитра на неудовлетворительную оценку инспектора. "На 85-й минуте судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды "Томь", – говорится в сообщении официального сайта РФС. 19 апреля 2010 года, понедельник. 15:36 Источник: Официальный сайт РФС http://www.championat.ru/football/news-473862.html Динамо - сАсАть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, но всё равно ничего не изменить,я имею счёт на табло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов выиграл на выезде в Махачкале2:1,и благополучно занял 5 строчку в таблице...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так сказать, до кучи:
В «Тереке» утверждают, что судейство в матче с «Динамо» было предвзятым Сегодня «Терек» выступил с официальным заявлением по поводу работы арбитра Станислава Сухины на матче 6-го тура чемпионата России с «Динамо» (1:1). «Мы крайне удивлены реакцией руководства московского «Динамо» по поводу арбитража Станислава Сухины. По нашему твердому убеждению именно мы являемся потерпевшей стороной в этой игре. При качественном и не предвзятом судействе еще в первом тайме «Терек» должен был забить не один гол. На 10-й минуте Сухина не зафиксировал очевидный фол Ковальчика в своей штрафной на Феррейре, спустя минуту выход один на один Асильдарова был остановлен Фернандесом также нарушением правил. В обоих случаях судья должен был назначить одиннадцатиметровый штрафной удар с вынесением как минимум предупреждения Ковальчику, а фол последней надежды Фернандеса тянул на красную карточку. По обоим эпизодам мы внесли запись в итоговый протокол. Было еще десяток игровых моментов, в которых судья, как говорится, технично помогал «Динамо». Это и срыв позиционной атаки «Терека» (свисток в пользу провинившихся), грубый фол Воронина на Омельянчуке на 87-й минуте, в результате которого форвард «Динамо» мог выйти один на один. Не понятна реакция «Динамо» по пенальти в добавленное время. Да, Сухина добавил 4 минуты. Минуту с лишним убил Владимир Габулов, тянул время по понятным причинам. Соответственно, судья компенсировал несколько секунд из габуловской минуты, к тому же судья дал доиграть эпизод, когда «Терек» был в позиционной атаке. В «Динамо» утверждают, что московская команда должна была выиграть эту игру с разницей в 2-3 мяча. Странно, независимая статистика говорит далеко об обратном. В случае объективного судейства счет как раз должен был быть в пользу «Терека» и не на один мяч, а не наоборот, как того предполагают в штабе «Динамо». При этом только Асильдаров имел пять голевых моментов. После того, как в матче 5-го тура Владимир Петтай просто убил нашу команду в Лужниках со «Спартаком», когда оба гола были забиты в наши ворота с нарушением правил, мы не стали писать жалобу, все-таки на днях принят Кодекс чести, и надеялись на профессионализм ответственных лиц с КДК, ЭСК. Однако ни один эксперт или ответственное лицо не обратил внимания на произвол Петтая. Теперь вот, в то время, как Сухина по сути не дал нам возможность выиграть эту игру, возмущаются в «Динамо». Ни для кого не секрет, какое разное отношение в нашем футболе к московским и провинциальным командам. Получается, в Грозном должны были без боя отдать три очка «Динамо», как и назначить придуманный пенальти в ворота «Томи», лишь бы помочь всесильным и всемогущим? Высказывания Сергея Степашина наводят на грустную мысль. Председатель попечительского совета «Динамо», являющийся Главой счетной Палаты РФ, дал всем понять: если по отношению к «Динамо» не будет проявляться лояльность со стороны руководства российского футбола, судейского корпуса, клубов, то проверки по линии счетной палаты неизбежны. Что тут говорить, грустно. Прямое давление, использование административного ресурса для достижения поставленной задачи любыми путями, идет в полный разрез с недавним принятым Кодексом чести российского футбола. Кстати, наш клуб одним из первых среди российских клубов был готов подписать Кодекс во время ожидаемого приезда Президента РФС Сергея Фурсенко в Грозный. Теперь нам дали понять: кодекс – не главное. В то же время, мы поддерживаем идею руководства московского клуба обратиться в УЕФА по поводу судейства матча «Терек» – «Динамо». Мы убеждены, что при детальном изучении этой игры, правда будет на нашей стороне. Как убеждены в том, что «Терек» потерял два очка, а «Динамо» приобрело одно», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. http://www.sports.ru/football/70232663.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я следил за временем специально, и скажу, что судья к матчу добавил 4 минуты. По истечении 4-х минут мяч был в центре поля, но судья не свистнул... атака через 10 секунд закончилась пеналем. Понятно, что добавленное время на усмотрение судьи, но если время вышло, а мяч в центре поля, то надо по хорошему свистеть. Мелочь это конечно, но уже ****али все эти "мелочи" именно в Грозном. P.S. Вчера смотрел "90 минут" по плюсу, там этот эпизод разбирали. Так там еще и пеналя небыло ![]() Вывод для судьи: закончилось время - свисти, а не ищи на ж... приключений.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 20.04.2010 в 07:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
видел этот матч, играли как будто экзамен здавали по футболу, последние 15 минут появилась хоть какая то слаженность и агрессия. никто победы не заслужил. Тяжба по поводу упущенных очков прикрывает то ли тренерское фиаско, то ли завышенное ожидание.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89735
Вадим разбушевался И матом я не ругаюсь... Не помню у кого в тирлайне были его добрые пожелания ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
З.Ы.:
Скандал тура Вообще, судейские скандалы – иногда даже полезная вещь, без них бывает скучно. Только когда скандал настоящий, а не по-семински. Насколько мне известно, судья может добавить к основному времени матча определенное количество минут. Но добавленное время не может длиться меньше назначенного судьей, а больше – может. То есть если судья добавляет 4 минуты, а свистит после трех – это нарушение, а если дает играть 5 – это нормально. Ведь в добавленное время точно также, как и в основное, могут быть остановки в игре. Речь не о всяких там аутах и прочих игровых моментах, речь о выходе медперсонала на поле, затяжке игры, когда футболист лежит на газоне определенное количество времени. В разбираемом матче Габулов после столкновения с Садаевым в начале четвертой минуты лежал на поле больше 40 секунд. Сухина имел полное право это время включить в уже добавленное. Пенальти же было назначено на 4.15 добавленного времени, т.е. спустя 15 секунд после истечения назначенного добавленного времени. 15, как я понимаю, меньше, чем 40. Сухина абсолютно прав. Что касается самого нарушения, которое привело к пенальти, то здесь 50/50. Кто-то свистнет, а кто-то – нет. Мы привыкли, что на последних минутах матча пенальти дают только за самые очевидные нарушения, точно также мы привыкли, что в матчах особой важности (будь то финал ЧМ или Лиги чемпионов) судья указывает на 11-метровую отметку только в самых крайних случаях. Этого нигде не прописано, нарушение есть нарушение, все остальное – отговорки, придуманные как судьями, так и остальными заинтересованными лицами. Сухина пенальти решил назначить, поступил принципиально. Не свистни – шума бы не было. «Динамо» следовало бы не письма в УЕФА писать, а задуматься, почему команда с куда большим бюджетом позволяет себе зажиматься и смотреть на часы, вместо того, чтобы играть в футбол. Сухина, кстати, – лучший арбитр России 2009. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/80931.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томмич судья добавляет за 45 всего 5 минут это получается это 1 к 9, а на добавленное 1 к 5! Это примерно если бы он добавил к тайму 10 минут!
|
|||||
|
|||||
![]()
На точность не претендую, это приметные цифры!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, Принципиально не то в какой части матча какие пропорции судья установил, а то что он имеет право добавить больше к заявленным минутам. Меньше заявленного нельзя, больше - пожалуйста, а на сколько больше, это не регламентировано, вернее на усмотрение судьи ![]() Помню несколько лет назад был подобный случай, могу ошибиться, но кажется играли Москва и Локо, судья добавил 2, а мяч забили в конце 4-ой, правда с игры. Тогда это тоже долго тёрли, все сошлись на том, что команды играют до тех пор пока судья не свистнет окончание :>) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |