![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: мабуть, скоро Кубок проводить стану... :-({|=
Предупреждаю - всех не возьмем. Тока 64. Это шоп не стонали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай напоминаю, что DREAM-TEAM TOMSASAAT во всяких там первенствах водокачек не участвует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST,я уже в курсе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так ДТ и не планировалось. Куды там, "со свиным рылом да в калашный ряд"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро всем!
Как уже сообщил вам ST игроки команд будут проставлять прогнозы каждый на своем сайте.За основу взяты матчи выставленные у вас в прогнозах на ближайший уикенд 10-11 февраля.Соответственно система начисления очков будет Ваша :3;2;1. -------------- ST,нужно обговорить последние сроки подачи игроками играющими в товарищестком матче "GREENMILE.RU" - "KUBAN.RU" .И чтоб эти прогнозы были размещены у нас к времени"Х" Для сведения,от нас будут учавствовать 2 сборные: "KUBAN.RU" и "KUBAN.RU-2" . По формату-игра 11*11.Как запасной 9*9 или 8*8.Меньше не имеет смысла. ---------------- Состав команды "KUBAN.RU" .Это: 1.Юрай 2.Луич 3.quattro 4.кент1 5.романспартак 6.FOREST 7.Атаман Лютый 8.TornadO 9.DefrainStrike 10.Стопер 11.кент -------------------- "KUBAN.RU"-2 1.Гус Хиддинк 2.Ajax 95 3.сер 4.тимоша 5.DAVE 6.The Toffeeman 7.Shade 8.гуки 9.WOLF DIABLO 10.Вакансия 11.Вакансия --------------------- Это на утро сегодняшнего дня.Вакансии сегодня закроем. |
|
||||
|
||||
![]()
ST, если надо, могу поучавствовать, даже запасным :mg:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вах,вах...
5 человек собрали за 2 дня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"KUBAN.RU"-2 укомплектована.В составе:
1.Гус Хиддинк 2.Ajax 95 3.сер 4.тимоша 5.DAVE 6.The Toffeeman 7.Shade 8.гуки 9.WOLF DIABLO 10.культя 11.Арарат 73 ---------------------------------------------- Господа,гринмайловцы,теперь ждем Вас |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST.расшевели форум! Что-то инертность большая у Вас.Намек на игру слабый.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE,солидный у вас собрался коллектив.
Можно сказать сборная Мира. 8) Тут тебе и голландцы,англичане,россияне,армяне и ЖПМовцы ![]() Всем кранты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,это не качки,просто товарняк. 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖПМовцам лучше в футбол бы сгонять((:...........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет Юрай!
Да уж,шерсть дыбом от состава ![]() ![]() Для информации гринмайловцам: тимоша-прогнозист,ставящий прогноз неподдающийся логическим мышлениям,как мы говорим -в пику всем! И наш маленький капитан корабля! Таким,образом Юрай -капитан "KUBAN.RU" тимоша-капитан "KUBAN.RU-2" .Пом.капитана-DAVE. |
|
|||||
|
|||||
![]()
могу не сильно помешать сборной ГМ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
![]() такое пропустить??? ну уж нет... пишите и меня :mg:
|
||||
|
||||
![]()
отмечусь, моть не забудут.......
|
|
||||
|
||||
![]()
DAVE,Привет!
Совсем времени нет... Как не помнить такого игрока,лучший игрок всех времен и народов Армении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то расшевелились,благодаря Томичам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галыч,
oneleg, Щас Колифей в обмарок упадёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо. Еще четверо записались - Болельщик, Галыч, тезка Онелег и Мармута. Оле_Оле_Мармута тоже хочет поучаствовать, но, говорит, не возьмут - в прошлом году в начале второго десятка финишировал... ЗЫ: да! Ув. ST! Если будут проситься опасные проходимцы из DT САСАТ - не бери, а то они в водокачках не участвуют. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, ты не в теме. Речь шла о нерегулярном первенстве тимашёвской водокачки, которое время от времени организовывает Мармута. Обычно он этим занимается для того, чтобы скоротать время в ожидании завершения процесса созревания необходимой для производства мармутовки бражки. Так вот, АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН гринмайл-прогноз-турниров ЛУЧШАЯ КОМАНДА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ DREAM-TEAM TOMSASAAT традиционно бойкотирует и игнорирует все эти мармутовские псевдотурниры. О чём я их аффтору и напомнил.
Вы в своём уме?! ![]() Нафих нам легионеры-шабашники? У нас собственных талантливых воспитанников немерянно. :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, если нас возьмут, вернее утвердят, я думаю, что кубань.ру и её дублю не светит ничего даже за ОЧЕНЬ большие бапки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, у нас потеплело......+ 3
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже упал. КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОЗРАЖАЮ против включения в состав сборной гринмайл.ру томских легионеров-шабашников. Нефих позориться! А состав сборной поимённо должен назвать главный тренер. ST то бишь. И не ипать тут моск. Названные игроки будут обязаны принять участие в матче и приложить все силы для победы. За уклонение от вызова в сборную - санкции вплоть до исключения из внутреннего чемпионата. |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ну не возьмут так пусть (далее в рифму)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну ты в курсе, что всё будет намана, ты же меня сам называл серым кардиналом и интриганам и на полгода отлучил от ипания моска кубаноидам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а кого тут ипло мнение какого-то рядового пользователя с его КАТЕГОРИЧЕСКИМИ возражениями? :P
Меня надо включить хотя бы за то, что твоими стараниями мои прогнозы были полностью вытерты из-за твоей склочной по сути в инете натуры ( за реал не говорю) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ST, san-siro - не слушайте никого, мы тут по сути создаём прецедент участия заклятых друзей в одном турнире на одной стороне. Это знаковое событие, ипи его мать
![]() Вадегу отдельный постоянный перманентный респект за ПИДЭ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,чё та таланты молчат
![]() oneleg,Галыч,подумайте ещё раз над нашим предложением. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, мы не наберем сибирскую команду сейчас, слишком свежа обида
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если по-уму, то тебя надо не включать куда-то там, а забанить ещё на полгода. Дабы моск не ипал. :P
А чО им говорить? Все затаили дыхание и ждут, когда ST объявит список достойных приглашения в сборную. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, думаю раз и oneleg и Галыч учавствуют в турнире прогнозов на ГМ, и не первый год, то почему бы и нет? оденим их в желто-зелёную форму
![]()
|
|||
|
|||
![]()
san-siro, Да мало ли в нашем футбольном чемпионате всяких африканских и балканских шабашников бегает? Их что? Всех надо в цвета российского флага рядить и в сборную привлекать? Накуй-накуй!
Считаю, что в нашем прогноз-чемпионате вполне достаточно своих, местных талантливых воспитанников, которые вполне достойны того, чтобы играть в сборной сайта. Или, по-твоему, они должны сидеть на банке, а представлять наш сайт будут сибирские легионеры? Ладно, были бы эти шабашники ещё на голову лучше местных игроков. Так ты посмотри, на каком месте "Томск-II" плетётся... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,правильно говоришь!Этим матчем мы,наоборот,сблизиться хотим,познакомится.А тут вулкан :те играют-эти не играют.
Томичи,я не знаю в чем причина вашего раздора из прошлого,но раз вы проставляете прогноз здесь и общаетесь здесь-то это что-то ЗНАЧИТ ВЕДЬ?Значит есть у вас взаимоуважение.И уж цените это! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, дык я ж имел в виду, что обтор будет вестись я так понимаю по рейтингу, и если они попадут, то почему бы и нет. в принципе как и я тож, откажутся выше стоящие, буду играть, нет, буду наблюдать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клевета. Я Мармутовку всю дорогу из вина делаю. :P |
|
|||
|
|||
![]()
san-siro, Да пофих, какие они там по рейтингу! Прежде всего, они - легионеры, которым в НАШЕЙ сборной делать нефиг!
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,да пусть играют."Иностранные игроки" в турнире по иностранным чемпионатам против "иностранной сборной"(голландская,еще там какая-то).Это не наш турнир.Тем более онелег в личке довольно высоко.Единственно,777 не забудьте.У него по иночемпионатам прет масть.
З.Ы.Холден же за сборную играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, затравочка прошла....зырим дальше
![]() Галыч, ты в какой форме будешь играть? Я в бело-зеленой, правда могу футболку Великого Клупа Кубань рядом положить, спасибо позднему, я х.з., какой у него здесь ник, и буду листать журнал о ВКК, подогнанный Врагом Оленеводов aka Поклонник здесь вроде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, да я 777 и раньше уважал, ещё при Союзе и сейчас от неплохо выглядит, даже в тетрапаке
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |