![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого им не подошел Тихонов. Видимо ждут Месси на просмотр. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему "про возвращение из сорных" - ни слова о Маркосе - он ведь даже гол забил? Или уже не вернется? Жаль, если так ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты для шуток другие фамилии знаешь?
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 10.02.2011 в 19:42. Причина: повтор |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ЮТК тупит нереально!!!! я не при чем!
|
|||||
|
|||||
![]()
МимоХодом, потому что он еще не является игроком "Кубани". Он только на просмотре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю. А то подумал,что чёт у ребят спаривание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, отвечая на вопрос, почему он отпустил Давида Цораева в "Кубань", заявил, что уход 27-летнего футболиста связан с финансовой стороной вопроса.
"Это не я его отпустил. Контракт у Цораева заканчивался в декабре прошлого года, и я ещё в мае просил его переподписать. Этого не произошло в силу разных причин, одна из которых, как я понимаю, финансовая. При нынешних условиях Цораев, конечно же, остался бы. Пришедший из "Сатурна" Иванов с Цораевым — игроки примерно одинакового уровня, только первый быстрее, а второй разнообразнее в игре", — приводит слова Гаджиева "Спорт-экспресс". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре: посмотрел на "Кубань" со стороны – очень даже ничего
http://www.championat.ru/football/news-731626.html |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: СЧИТАЮ, У НАС ЕСТЬ ХАРАКТЕР
По завершении сбора в Испании наставник желто-зеленых Дан Петреску подвел краткие итоги второго этапа предсезонной подготовки. - Намеченную программу испанского этапа подготовки выполнили полностью, - отметил Мистер. – Интенсивные тренировочные занятия мы чередовали с контрольными играми Кубка Марбельи, плюс провели встречу с крепкой командой польского высшего дивизиона. Все сложилось хорошо: погода ни разу не вмешалась в график наших занятий, команда две недели жила в отличных условиях и тренировалась на прекрасных полях. В контрольных поединках на этот раз нам противостояли вполне серьезные соперники. В матчах с ними мы проверили в разных сочетаниях состава и новичков клуба, и хорошо нам знакомых футболистов. На данном этапе подготовки, в принципе, я удовлетворен тем, как команда провела спарринги. - Крупное поражение в первой встрече турнира дало нам возможность внести коррективы, прежде всего, в психологический настрой игроков, - продолжил Петреску. - И для меня очень важно, как в этом смысле ребята смогли перестроиться. Я всегда считал одним из определяющих качеств футболиста его характер. Думаю, у нашего клуба он присутствует, и как раз это подтвердили другие поединки испанского сбора. Предвижу множество вопросов по поводу новичков клуба, однако я уже не раз говорил, что в трансферной политике всегда много самого разного рода обстоятельств. Требования клубов, амбиции агентов, желания самих игроков, возможности нашего клуба, наконец, – все это должно быть учтено и принято во внимание. Не буду и сейчас спешить с какими-то заявлениями. С кем контракты подписаны, вы знаете, об остальных пока говорить не имеет смысла. Скажу лишь, что работа в этом направлении у нас идет постоянно. Подготовка к сезону продолжается и после короткого отдыха команда проведет еще один сбор в Турции, где также запланирован ряд контрольных поединков.http://fckuban.ru/news/2116/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть кому интересно TWITTER-ИНТЕРВЬЮ НАМАШКО на оф.сайте
http://fckuban.ru/press/2117/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немецкий «Сбор» Жиляева
http://fckuban.ru/blogs/Jilyaev/2122/ |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Будаков: "В следующем году точно не вылетим"
http://www.sportsdaily.ru/articles/a...vyiletim-42487
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДРУ АРТЕМЕНКО - 60!
http://fckuban.ru/news/2146/ Абалдеть время летит,а кажется еще вчера стоял в рамке Последний раз редактировалось Седой; 20.02.2011 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходил по сЦылке, прочитал. В очередной раз перед глазами пробежал сезон-1979, когда Александр Анатольевич отстоял без замен все матчи. ![]() И в очередной раз захотелось запретить здесь все ссылки на оф.сайт. Дабы охранить иные юные головы от той бредятины, что там с пугающей регулярностью проскакивает. Вот, вроде, люди хорошее дело затеяли - решили нашего прославленного ветерана с юбилеем поздравить, и нате вам, буквально в самом начале: «Кубань» всегда славилась своими вратарями... И дальше перечисляются: Габулов ![]() ![]() Ну ладно, последние трое. Но первые-то три! Помилуйте, люди добрые! Какие ж они "свои", на?! "Свои" - это либо воспитанники своей школы, как Перов, либо те, кто своей игрой за команду завоевал право называться "своим". Вот как Дикань и Тучинский, например. Но Габулов, а особенно Филимонов с Намашко - это ж писец какие свои! ![]() Далее ещё веселей. Афтары отмечают, что "неоднократно голкиперы «Кубани» отмечались футбольными наградами". И дальше указывают лишь на одного Будакова, который был признан Лучшим вратарем I дивизиона сезона 2010 года. Про остальных лауреатов-вратарей "Кубани" они то ли забыли, то ли не знают, но слово "неоднократно" влепили. ![]() Но и это ещё не всё. И не главное даже. Основная фишка в том, что упомянув в поздравлении юбиляру всех голкиперов "Кубани", о которых смогли вспомнить - от Олега Куща до Помазана с Будаковым - афтары каким-то непостижимым образом забыли про двухкратного обладателя Кубка СССР, Серебряного призёра чемпионата Европы, финалиста Кубка Обладателей Кубков, серебряного и бронзового призера чемпионатов СССР, двухкратного бронзового призёра Олимпийских Игр мастера спорта международного класса Владимира Пильгуя. Очевидно, его стаж выступлений за "Кубань" (1982-1983) и количество матчей (55) показались афтарам заметки недостаточными для того, чтобы причислить его к лику "своих"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЕСТЬ.........................
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши новички получают номера:
6 David Tsoraev 17 Artem Fiedler 32 Zuela 87 Ilia Maksimov http://www.transfermarkt.co.uk/en/ku...rein_2439.html
|
|||||
|
|||||
![]() Наверное просто забыли, что в футболке Кубани выступал вратарь сборной СССР, преемник великого Льва Яшина в воротах сборной СССР и Динамо. Ну ничего, ну не знают кто такой Плошник, ну не знают кто такой серебрянный призер Чемпионата Европы-72 и 2-х кратный бронзовый призер Олимпийский игр 1972, 1980г.г. В.Пильгуй. Зато быстро научились рулить.lol:. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая была замечательная речёвка в честь Владимира Пильгуя: Мы поставим ПильгуЯ - не пропустим ни куя! Стыдоба, что ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и не вспомнили! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А нужно было всего лишь поздравить юбиляра, вспомнить его лучшие матчи, пожелать здоровья. И не выставлять напоказ свою "футбольную эрудицию".
|
|||
|
|||
![]()
А как же Ираклий Джанджгава, долгими ночами "воспитывавший" коллегу для гандбольной сборной
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, В точку! Тоже никак не возьму в толк зачем нужно было в поздравление юбиляру впихивать всю эту безграмотную бодягу про "своих вратарей". Неужто никак нельзя было без этого выпендрёжа просто поздравить нашего легендарного голкипера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то оно так, но ты прочти вниматишно. *«Кубань» всегда славилась своими вратарями. Ее цвета защищали голкиперы национальной сборной России Владимир Габулов и Александр Филимонов, в настоящее время в команде страж ворот сборной Молдавии Станислав Намашко. Андрей Дикань провел в краевом центре отличные сезоны, девять лет отдал клубу краснодарец Александр Перов, а Эдуард Тучинский провел за «Кубань» 109 матчей, являясь на данный момент лучшим вратарем желто-зеленых в российской истории по статистическим показателям.* Как бы говориться что в данный момент вратарь сборной Молдавии защищает наши ворота.( с какого буя перечислительные вратари уже не наши? люди носили майки клуба, выступали и т.д. а тут на тебе) Что плохого что перечислили вратарей ? а то что Пильгуя забыли эт да не есть гуд... |
|
|||
|
|||
![]()
Пильгуя, думаю, все-таки умышленно опустили в тексте ибо он, по-сути, юбиляра и отправил из команды, если мне память не изменяет. Типа чтобы не портить настроение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артеменко внес свой вклад в выступление команды в элите в 1980-81 гг., и сохранение «Кубанью» прописки в Высшей лиге является частью вратарского таланта. По окончании игровой карьеры Артеменко остался в футболе, но теперь уже в качестве арбитра. Однако основное его призвание – это играть в футбол и обучать подрастающее поколение азам любимого миллионами вида спорта. Поэтому никто не удивился, когда в 2003 году Александр Анатольевич стал тренером вратарей ФК «Кубань». Артеменко добился положительных результатов в работе в группе подготовки Резерва «Кубани», где он работает с 2000 года. Среди его воспитанников значится фамилия Евгения Помазана, ставшего в составе юношеской сборной России в 2006 году чемпионом Европы. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет юбиляра и желает ему крепкого здоровья, долголетия, бодрости духа, мира и тепла в доме и, конечно, новых успехов в «Кубани»! http://fckuban.ru/news/2146/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, Да нет, это ты прочти внимательно: «Кубань» всегда славилась своими вратарями.
Всегда - это когда? В курсе ли ты и афтары текста о количестве вратарей, защищавших ворота главной команды края за 60 сезонов её участия в чемпионатах и первенствах СССР и России. Всех ли вы знаете пофамильно? Можно ли безаппеляционно утверждать, что всеми ими без исключения "Кубань" славилась? Чем, например, прославил нашу команду "великий кипер" Гончаров?
Вообще-то, он больше на лавке сидит, чем защищает. Зато обычный ученик обычной краснодарской средней школы Ираклий Джанджгава в своё время отыграл за жёлто-зелёных лишь немногим меньше, чем все вратари всех национальных сборных вместе взятые. Ну и про своих. Русский язык, конечно, многообразен. Но лично я категорически против того, что употреблять данное слово в отношении шабашников, которые, типа, мимо проходили. Вот Филимонов, ну какой он свой? Разве можно его равнять с Диканём, Тучей или Перовым?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
основной его вклад, и я бы сказал неоценимый, это выход в вышку в 1979г. Отстоять без замен, исключительно все матчи союзного ПД, это дорогого стоит. Тогда было помоему или 22 или 24 команды. Вот и посчитайте сколько минут человек отстоял. ![]() Более того, вот что пародоксально, в заявке Кубани, весь сезон он числился единственным воротником и играл практически без дублёра. А если травма или болезнь? И ведь справился блестяще. В 80-81г его потеснил постепенно из рамы А.Балахнин.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Память тебе всё-таки изменяет. Если в 1980-м Балахнин с Артёменко поделили матчи в пропорции 2:1, то уже в 1981-м Балахнин был основным вратарём. Юбиляр в том сезоне только 3 матча сыграл из 34-х. На сезон-1982, когда в команду пришёл Пильгуй, у Артёменко по-любасу шансов не было - Балахнин-то всяко в команде оставался.
Ну а чтоб не портить настроение, надо было просто обыкновенное поздравление накатать, а не выпендриваться своими пробелами в знании матчасти. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Вот тут да! Тут без разговоров. Сезон-79 для юбиляра был сродни подвигу. ![]() Уму непостижимо - человек не имел права ни на карточки, ни на травмы. Даже просто заболеть - и то было нельзя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже есть в поздравлении на оф.сайте ![]() "Конец 1970-х годов минувшего столетия стал выдающимся для Артеменко в частности и команды в целом. В сезоне 1979 года «Кубань» в сложнейшей борьбе завоевала право выступать в Высшей лиге СССР. В том году команда провела только в первенстве страны 46 календарных матчей, и во всех случаях на последнем рубеже выступал Александр Артеменко. Примечательно, что в заявке не было запасного вратаря, и нашему юбиляру приходилось защищать ворота, даже несмотря на травмы. Был случай, когда голкипер выходил на поле с переломом пальца, но несмотря на это, наглухо закрывал рамку кубанских ворот." http://fckuban.ru/news/2146/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот уже пытался несколько раз на форуме выяснить у знающих людей, как так получилось, что в таком ответственном турнире, да ещё нацелившись на вышку, мы остались с одним вратарём, но так и не получил ответа. Они что там в руководстве ваще безбашенные были, даже не подстраховались. А мы ещё на Сурена гоним.......Представляю если бы это произошло сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Действительно, интересный вопрос. Тоже частенько задумывался над этим. Ведь полевых игроков было больше чем на два состава. И двадцать из них хоть по-немного, но сыграли. А вратарь - один!
![]() При случае надо будет попытаться выяснить подробности у кого-нибудь из ныне здравствующих. Хотя, вполне допускаю, что разгадку мог знать только один Корольков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я где-то читал,что второй вратарь перед началом сезона травмировался-сломал палец.Хотя все равно неясно,почему летом никого не купили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если правильно помню, подключали к тренировкам совсем молодых пацанов из резерва. И на Сурена гонят не все. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Тогда ещё не умели так изощрённо "гнать" на руководство. К тому же юбиляр так здорово стоял на воротах, что этот вопрос почти не обсуждали. А по итогам сзона 1979 г. только радовались выходу в Высшую лигу. Любовь болельщиков распространялась на всех. И на руководство тоже. Но футболистам, в том числе нашему мужественному воротнику доставалось этой любви больше всех. Да, наша радость была почти безумной. Невозможно забыть те необыкновенные ощущения! И в том числе за это хочу поздравить с юбилеем моего ровесника Артёменко! И пожелать ему прежде всего здоровья!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Справедливости ради, тогда в руководство главных футбольных клубов регионов не попадали абсолютно случайные люди, вся заслуга которых состоит только в том, что они являются чьими-то племянниками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, лично мне без разницы кто чей родственник. Мне нужен результат: Успешная игра Кубани на высшем уровне. И пока я вижу, что руководство делает так, что бы мои мечты и желания сбылись. Вот за это я им признателен.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я в памяти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но Пильгуй - это классный вратарь. Я видел и Олега Куща, и Александра Волкова, и Александра Чистякова, Пильгуй, даже стареющий, был на голову выше всех их. Конечно, ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, но в той же книге Гайдашева, этот факт описывается так, что Федерация футбола СССР ( как говорят в последний момент) не отпустила в Кубань вратаря мастера спорта СССР международного класса Александра Прохорова, имеющего большой опыт игры за московский Спартак, киевское Динамо , а также несколько игр за сборную СССР и олимпийскую сборную. Вот поэтому Артеменко и остался один в команде. Классные вратари в то время были штучным товаром в своих командах (Габелия, Астаповский, братья Чановы, Пильгуй, Дасаев, Гонтарь). А Артеменко, действительно в том, 1979 г. совершил подвиг, за который и болельщикая память. А так за 37 лет игровой карьеры вершин то он великих не снискал. Даже за те другие сезоны в Кубани 1972, 74, 78, 80, 81, 88 он проводил на поле меньше игр чем его партнеры-вратари. В 133 играх он пропустил 144 мяча. По своей сути , что совершил Артеменко в 1979г. в 2010 продемонстрировал Александр Будаков. Просто в 1979 был вселенский-всекубанский футбольный бум.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2011 в 10:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |