![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня ничего не озлобляет. Просто я кликухи не раскидываю. Воспитан нормально. Какой я тебе "фельдмаршал"? Ты каким боком к этому, чтобы кликоны кидать? Фэн крутой? Блатной? Тупо грузишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаешь кнокать, значит на верном пути ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, к слову, многие фэны свои прозвища от меня в своё время получили на самом деле. Никто вроде не жаловался. Чем тебе "фельдмаршал" не нравится, не могу в толк взять! Не "унтер-прапорщик", не "капрал" и не "летёха", а полководец целый! А вообще, сменил бы тон что ли - не с гопотой районной вроде общаешься.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.08.2018 в 07:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в груди и Гудвин - такой молодой и Троицкая впереди! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему-то я не удивлена, что именно вы мне ответили. Судя по ответу, то вы обладаете этими так называемыми знаниями? Спешу разочаровать-это не так. Лично вас мужчиной назвать невозможно (интересно, админ опять сочтут мой посыл за оскорбление или нет). Я даже объясню. Нормальный мужчина не будет прожигать жизнь в интернете, дёшево понтуясь на форумах. Заметьте, что никто кроме вас не ответил на моё сообщение. А вам жизненно необходимо было рисануться. И после этого... Чем вы лучше бабушки-сплетницы? Нормальный мужчина работает, проводит время с семьёй и друзьями, а не поднимает сам себе чсв, называя себя постоянно в третьем лице. Кстати, если вы не в курсе, то это признак психического расстройства. Не нравится, когда люди не принимают вашу позицию? Да? Позволю себе дать вам совет. Вылезайте из алкогольных паров, снимаете с себя, корону, найдите работу и вообще займите себя чем-то в жизни. Да, кстати... Вангуя возмущения о не уважении к вам, говорю сразу - мне по барабану. Уважать вас не за что. P.S. Знатно аид вас уделал, Фельдмаршал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую мне искать работу? Я работаю, всё нормально, ещё и клубом занимаюсь. Что Вам известно о моей семье, чтобы давать оценки моего общения с ней? Корону не Вы мне надевали, чтобы советовать её снять. Достигните когда в жизни моего уровня, поглядим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не нужно что-либо знать о вашей семье. Мне это просто не интересно. Я высказала своё мнение и не более, ответив на ваше вчерашнее сообщение. Нет, спасибо, вашего уровня я достигать не хочу. Да, кстати, у действительно хорошего, профессионального юриста нет такого количества времени, чтобы сидеть на форумах. Поверьте, ваши понты про суперпупермегаюриста со стороны выглядят очень смешно. На этом откланиваюсь, Фельдмаршал. Мне на работу пора. Будьте здоровы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для тех кто на бронипони..только дядя этот раскол подогревает ты этого не видишь? значит ты слепой. ты видел где-нибудь , чтоб те кто поддерживает Урожай накидывали гуано на Надежду? зайди в паблик Урожая в вк и почитай , что там пишут те самые олдскульные фанаты Кубани, которые в два раза больше фанаты, чем дядя( да-да, я так думаю и никакой Исток с ККХ меня в этом не переубедит).. тот же Ст-р спокойно говорит -идите болейте куда хотите.. а теперь перечитай 240 страниц в этой теме и почувствуй разницу ![]() до клоунады же доходит.. руководство тридварасы,хнык-хнык, с фанатами не встречается,плак-плак.. руководство встретилось с фанатами и одного фаната даже назначило пресс-атташе клуба. теперь помимо того что руководство тридварасы, еще и фанаты продажные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ппц, сначала были просто «красивые и умные», сейчас уже прям «красные и белые» в действии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, я называю вещи своими именами. Не более того. Раскол, учитывая процентное соотношение, смешон, в принципе. Это не раскол, это откол маленькой группы лиц, которая, в принципе, не способна на созидание какое-либо. А то, что они сейчас с Эролом, то это их выбор. Ради Бога, как говорится. Коммунисты, в своё время, прекрасно перекрасились, и здравствуют в новой формации. Это дело житейское
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() За кого воевали буряты в Гражданскую войну
|
||||
|
||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/2RotbNGKzBM"]https://youtu.be/2RotbNGKzBM[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
На личности поперло. Прискорбно. Взрослые дяди вроде, а ведут себя как детки в песочнице.
Пойду поработаю. Последний раз редактировалось Semych; 23.08.2018 в 09:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум глупо давать советы человеку за 50-т и тем более кто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про созидание ты, конечно, загнул.))) А вообще, "маленькая группа лиц" привлекает к себе внимание, не соответствующее её размеру абсолютно и категорически. Тем более, эти парни давным-давно от "активного фанатизма" отошли. Занимайтесь своей "Надеждой" - хоругвь в руки, а мы спокойно посидим на распиленном Коробасами литваковском бабле. Всё ведь очень и очень просто!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
Вот тут уж я вмешаюсь, ибо практически задели за живое. ![]() Всем известно, что хороший админ - это пьяный админ. Так вот, с юристами примерно то же самое. Тем более, в наше время, когда юристу вполне достаточно знать сколько и кому занести или куда позвонить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зе-ле-ные мы ,анархия мать порядка. Выезд в Троицкую ![]() [MEDIA="https://youtu.be/orhaztjesKI"]https://youtu.be/orhaztjesKI[/MEDIA] Мы анархисты народ веселый Для нас свобода дорога ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 23.08.2018 в 09:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении... Про админа я не говорила. Согласны? А по поводу юриста? Я 9 числа приеду на футбол, хотите я вас познакомлю с действительно очень крутым профи? Вот прям без шуток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям истину глаголишь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже не представляешь, сколько усилий Гудвин предпринял, чтобы привести массу пользователей данного форума в "управляемое состояние". Теперь механизм отлажен, и через хиханьки да хаханьки вперемешку с манипуляциями в головы людей вкладывается доброе и вечное. Ну да ладно. Где фото афиши на Точке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам не понимаю. По замскам вроде бы фраер.. Но не фраер - это тосьно. Ему селовека подрезать - со тебе высмаркаться.. Он вообсее, в авторитете(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где раскол кроме этого форума? Те же ребята с ЮГа говорят "Болейте и там и там никто не против,всех рады видеть, дальше посмотрим,кто вернёт название,там уже ясно будет" . Ну а так ,я не помню чтоб Гудвин против кого нибудь не воевал. Невозможный старик,что поделать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так Витя ж сказал, что "афишы не нужны, что это всё понты, о матчах можно в интернете узнать" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это из той же оперы, что клоуна Ракитянского из бана выпускают с завидной регулярностью все для срача, хайпа и посещений ![]() так что относись проще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
Что ж, знакомство с крутым юристом никогда не помешает. Так что надеюсь увидеть вас 9-го числа в Раевской. Подъезжайте. Познакомимся, за "Кубань" поболеем.
|
||||
|
||||
![]()
Ну а пока ,Не бздеть! Держать строй! Не вестись на провокации!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И эта версия имеет право на жизнь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азаза. ![]() ![]() По этому лучше уж вы к нам(не настаиваю конечно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Звиняйте, пан. Если 26-го одни прут в Троицкую на выезд, а другие идут на домашку на стадион "Кубань" - то это уже раскол де-факто.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.08.2018 в 09:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос. А почему в Раевскую? Игра же в Троицкой вроде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в этом, ес-на, виноват, исключительно, несносный старик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне покуй, что там сказал Витёк, а афиша с понедельника на "кубике" висит и на баннере возле касс.
|
||||
|
||||
![]()
prishelets,
Кошка_на_окошкЕ, Тьфу! Да запутался я в этих станицах. Не силён в пердях родного края. ![]() Исправил уже. В Троицкую, конечно. Раевская - 9-го сентября. Звиняйте, господа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, для К-цова Д.В. поиск индексирует работы в области урологии ![]() наверное, сов.секр. работы издавали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти поиски - шняга шняжная. Это как диссертация губернатора Кондратьева ![]() ![]() ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО М. ПОПОВ. Публичная земельная собственность: что нового с 1 июля 2006 года. - 65 Д. КУЗНЕЦОВ. Выкуп арендованного земельного участка: проблемы правового регулирования. - 70. Это "Хозяйство и право"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.08.2018 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Эвона, как Вы нежно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Не хило, видать, у урожайных в одном месте засвербило. Два года болт забивали на эти афиши ("наши все и так придут"), и вдруг на те! Что случилось? ![]() ЗЫ: Ну и, енто, накосячили как обычно. Бендзя нарисовали, а лого "Фона" где? Что, деньги лишние? Могли бы на такой рекламе малость деньжат в клубную казну принести. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все намного проще. Одни идут на футбол,где одна команда решает ,какие не какие турнирные задачи и показывает что-то похожее на футбол. Другие едут на футбол,но смысл в самом выезде и всему ,что к этому прилагается, грабь,убивай,епи гусей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя юрист широкого профиля ![]()