![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
700 ***** австрийских болельщиков на трибунах и ни одна Л Я Д Ь не кинула в Акинфеева файер
![]() Ну как тут выиграешь??????
|
|||||
|
|||||
![]()
Гомосеки !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем больше смотрю игру наших сбродников,тем больше убеждаюсь нечего делать на мундиалях. Взять хотя бы вчерашнюю игру,армяне как здорово носились против португалов,а эти сранные академики..... Просто видеть их не охота.Еще вымораживает комментатор рассуждениями кто как должен сыграть и может быть тогда...... Буду злорадным никогда. Плохому танцору мешают только собственные яйца.
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, А пока будут такие зарплаты и ни какой ОТДАЧИ со стороны этих Мега футболеров, то и игра будет соответствующая, то бишь, ни какая
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко по матчу: Дон макаронник ТВАРЬ И МРАЗЬ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: "Ноу голс-ноу винс. Лимит надо из жестче."
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо развивать городошный спорт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два центрдефа фактически пердивных играло. Тута без шансов, могли и крупнее налезть. Наш уровень сейчвс - Молдова.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Толстых и Мутко за великого, тьфу богатого тренера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: «Мы должны сделать все, чтобы восстановить положительное отношение к футболу в России»
Теги Виталий Мутко сборная России болельщики ЧМ-2018 Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился мнением о том, как можно вернуть положительное отношение к футболу в России. «Мы должны сделать все, чтобы восстановить (положительное – прим. Sports.ru) отношение к футболу, чтобы футбол занял свою нишу, чтобы условия создавались. Проблем накопилось. Вы знаете, что я всегда поддерживал фанатское движение. Многое зависит от того, кто возглавляет процессы фанатского движения, какие даются стандарты», – заявил Мутко.http://www.sports.ru/football/1030546403.html |
|
||||
|
||||
![]() Готов сброситься - Евро с меня... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутко: "Ноу фаер, ноу пати." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо МуДко уже почву готовит под свое назначение презиком РФС
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть у нас оптимисты! ![]() ЗЫ. Всё плохо. Сдаётся мне, что в сбродную попадают по итогам торгов среди агентов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слова Шатова и Комбарова? Давайте искать в сборной позитив!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Иванов: «Матч с Австрией? Убожество»http://www.sports.ru/football/1030557931.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так проиграли потому что зарплата плохая условия не создали с ложечки не покормили а тренеру уже несолько лет не повышают зарплату а наш земляк уже не знает что пи с теть всех на кол
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ! ВСТАВАЙ ДАВИ ЖАДЮГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот который обиделся на слова Глеба что у нас средняя команда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может уже пора искать другую сборную уже, пока не поздно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Австрия - это мировой гранд? По мне, так Глеб должен забрать свои слова обратно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне как-то пох... Я сразу отпостил
И вообще, кому-как, а мне наша сбродная только прибыль приносит ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня удивляет,почему после ЧМ-14 тренера итальяшку не пнули под зад коленкой,за "результат"? Зарплата главного тренера просто несовместима с никакущими результатами сборной.Неужели ему ещё можно доверять? Очнитесь,РФС!
Накуй его! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- Знатный бойан, но какой прикольный... Фареры, напомню, уступили тогда 0:1. Так и у нас надо делать ![]() --- Скажем, КУБАНОИД-72 не успел к стартовому свистку, т.к. учинил разнос олухам-супервайзерам ![]() Дядя Гудвин не смог занять место на тренерском мостике, ибо переводил Озеро (кооп.) в статус Пруда (НАО) ![]() ---
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко:это позор...
![]() Капелло,убирайся! ![]() Дорогу молодым! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит у этого макаронника очкастого высокий кредит доверия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пинзец, убожество. Вааще ни о чем игра и збродная. У меня сложилось впечатление, что дон не традиционной ориентации. И игроков соответсвующих в состав ставит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..Глеб нам слишком польстил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них в гейропе так принято ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что то Инженера сейчас на сайте нет, он бы написал, он Дона "уважает"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хитрый манёвр СССР-Украина совершенный в своё время избавил меня даже от краткосрочного счастья болеть за эту сбродную подзаборную
|
|||||
|
|||||
![]()
В 21-45 сопереживаю за Черногорию. Капелло и его банда
![]() Академики ваш реальный уровень Амкар и Торпедо да простят меня болельщики этих команд
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже глумиться как-то неохота,только жаль рискового Генича за майки кремлевского цвета,кремлевский посланник на трибуне был чрезвычайно зол на то что попал на такое убожество
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, сборная Российской Федерации вышла в суперфинал Евролиги, которую выигрывала 2 (!) крайних раза.
По игре с братским народом: игра бцла очень тяжелая. Проигрывали 1:3, но отыгрались, доведя игру до пенальти. А там: Андрей Бухлицкий, и этим все сказано. Хотя нет, не все: взять 3 пендаля - событие даже для лучшего вратаря мира! Помимо ЕЛ, в программе этого года Европейские игры, а также главное событие 2-х летия: ЧМ в Португалии. В общем, болеем за НАШИХ! P.S. капелловским чмошникам, поставить на запись и смотреть как играет Сборная МОЕЙ страны!
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло останется никто не будет ему выплачивать неустойку, если только это не будет волевое решение Путина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вчера Фареры хлопнули Грецию 2:1. А меня больше всего вот эта табличка радует ![]() Интересно, если б сбродную Капелло в эту группу, то за 5-е место был бы шанс побороться?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу победу Швеции. Потом в сентябре просёр сбродной шведам на своем поле и картина маслом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Широков: «Надо выигрывать четыре матча – и выйдем на Евро-2016»http://www.sports.ru/football/1030559321.html тфу ты Рома, да действительно, выиграл четыре матча и вышел в финал, делов то, а мы переживали
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио Капелло: «В первом тайме были под прессингом, не совладали с физическими возможностями австрийцев»http://www.sports.ru/football/1030560051.html
а ты тогда ***** очкастая куда смотрел, когда эту сборную готовил? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |