![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду реакцию шлУх с нтвплюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реакция будет такая, Гончаренко стремится в Кубань ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренировку ФК "Урал" провел Ганчаренко, о желании уйти он не сообщал команде - Фидлерhttp://rsport.ru/football/20150825/857369139.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина троллят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём третье сентября
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима до октября максимум, раз за кредит доверия заговорили |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Отставка» Гончаренко. Что это было?http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41659
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудеса прям.Урал то лучше нас выглядит сейчас и тут отставка.Чудные деяния твои Господи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе прощай ....
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, нет там никакой отставки. Витя хочет свалить к Лене, Гриша объявил бабло. Тут же; Витины "технологи" купленные зарядили про матч с Тереком и, типа, Витя в белом. А то Витя раньше не сдавал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть я и плохо скажу, но удач ему пе пожелаю!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Источник: Виктор Гончаренко улетел из Екатеринбурга
Главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко покинул Екатеринбург. Командой временно руководят его помощники. В то же время, контракт Гончаренко с российской командой пока не расторгнут. Напомним, по информации «Прессбола» 38-летний белорусский специалист написал заявление по собственному желанию. Причины такого решение Гончаренко не называются. http://www.sovsport.ru/news/text-item/835173 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот что Шарль сказал: Очень рад тому, что стал игроком такого клуба, как «Краснодар». Я открываю новую страницу своей футбольной карьеры и надеюсь, что смогу показать свою лучшую игру в новой команде и помогу ей добить новых побед. Я провел хорошее время в «Кубани» и благодарен ее болельщикам за ту поддержку, которую они мне оказывали. Теперь постараюсь своей игрой завоевать сердца болельщиков «Краснодара». Буду стараться сделать все, чтобы моя новая команда стала еще сильнее! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне как то ВМГ пофиг, Кубань в нынешней ситуации и без бюджета спасти в премьерлиге могут только Дан и Паша Яковенко а то что его можно на конях увидеть то это запросто, там же Лёня друг его будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ну обезьяна черно***ая. Завоевывай сердца глоров и солдат.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тренер «Урала» Виктор Гончаренко, покинувший расположение команды, скорее всего, не вернется в Екатеринбург.
На посту тренера его может сменить ранее работавший с «Уралом» Александр Тарханов, который сейчас является советником президента клуба Григория Иванова. Об отставке белоруса могут объявить в ближайшие дни, однако отставка может произойти после матча с «Тереком». Отмечается, что в последнее время Тархановым интересовалась «Кубань»............... http://www.sports.ru/football/1032462028.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, единственный плюс в том, что этот переход мимо Селюка прошел. Дядя, уверен, этого афериста и близко бы не подпустил к такой мутной схеме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не смеши мои тапочки, уверен он. На ***, ты вылизываешь очко дяде? Гамницкий конченый ******. А Каборе арендован до 31 мая 2017 года с правом выкупа. Не продавали мы им негра, гнида С БОЛЬНОЙ ножкой, как сам рассказывал будет в аренде.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас ,учитывая , что часть форумчан после кидка Каборе Кубани , не хотят ему плевать в след , будь пожалуйста толерантней в выражениях . Например : спасибо тебе ,черная гнида , за все ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у быков такие ветеринары, что Шарль там заиграет практически сразу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю Вашего возмущения отдачей в аренду Каборе, тем более переходом на личность самого Каборе
![]() До окончания аренды, ну, по крайней мере, до заявления Шарля в Краснодар, он является игроком Кубани, а посему, где карты и отсидки за оскорбления ... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, ну-ну
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понапиваются ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, а я не понимаю, почему ты защищаешь тут игрока кастратов. Под номером 77, который цитирую:-"«Очень рад тому, что стал игроком такого клуба, как «Краснодар». постараюсь своей игрой завоевать сердца болельщиков «Краснодара». Буду стараться сделать все, чтобы моя новая команда стала еще сильнее!» – сказал Каборе. Напомним, футболист перед началом сезона отказался выступать за «Кубань» и тренироваться с командой............................
|
|||||
|
|||||
![]()
ващпе пох на схемы и прочее. магнитсасать. Минус один немотивированный негр, что не может не радовать. Вот еще бы одного впарить куда-нибудь и останется один Момо. Хотя и его можно тоже кому-нибуть слить, Артур справится
![]() Команда-мечта Друга Соседа получится - без негров))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, где заряды Юга про " руководство балаболы " или сейчас Юг все устраивает ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не его защищаю, а прошу угомониться броневичковым ораторам и формально соблюдать правила форума, не ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что вы так на Шарля наехали у него может быть ав Африке семья большая, и им не объяснишь, что в Кубани денег не платят, вот он и перешёл в бычарню
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а по вашему, бабло в фк Кубань. Может появиться только в случае сдачи в аренду негров? Да и слова праздник, как-то раздражает. Платить зарплату таким как Бальде, который играть не хочет. Меня это не радует. Да и слухи о том гамнитовского тридвараса снова нагнут на оплату счетов клуба, были уже давно. Так что все так как и должно было быть........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там уже раз задал вопрос , получил карту не за куй собачий . Реально можешь ответить , что нибудь в этом направлении ТЮ на матч с ЦСКА планируется ? Если конечно это не комерческая тайна .
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Капский: «Сегодня в 5.40 утра я встречал Гончаренко в аэропорту в Минске»http://greenmile.ru/gmforum/showthre...13362&page=242
а что тогда Фидлер нёс? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это не повод, чтобы не задавать вопросы, правда уже в корректной форме. Наберись терпения, сосредоточься и задай ![]()
Уже отвечал сегодня:
|
|||
|
|||
![]()
777, я же ясно написал: "У ЛЮДЕЙ". Причем здесь Бальде?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы за второй круг, прошлого сезона, жалованье некоторым вообще бы не выплачивал. А таким как Бальде, Аршавин и Павлюченко и за этот сезон бы куй бы давал. Пока забивать или хотя бы приносить пользу не начнут..........
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |