Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2015, 21:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Додики,пля!Но пох ужо как-то...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 14.06.2015, 21:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А кого еще должен был поставить итальяшка вместо Игнашевича и Березуцкого? Подумать, есть выбор.....

Да хотя бы того же Дьякова, он ещё и забивать могЁт

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.06.2015, 21:52
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Есть у нас оптимисты!
ЗЫ. Всё плохо. Сдаётся мне, что в сбродную попадают по итогам торгов среди агентов.

И это прописано в контракте МуДона

Погрязший в коррупции футбол России....

Старый 14.06.2015, 21:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

У Василия Березуцкого перелом 3 отростков позвоночникаhttp://www.sports.ru/football/1030559677.html

Василий выздоравливай!

Старый 14.06.2015, 21:57
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после домашнего поражения от Австрии в матче отборочного турнира Euro-2016 (0:1) выразил мнение, что его команде не хватило удачи и одного точного удара. При этом итальянский специалист ушел от ответа на вопрос об отставке, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

– В первом тайме игра не удалась. Были под прессингом австрийцев, не смогли совладать с их физическими возможностями. После перерыва удалось выравнять игру, были моменты, когда могли сравнять счет. Где-то не хватило удачи. Но в первом тайме мы увидели разницу скоростей между двумя командами, – начал Капелло послематчевую пресс-конференцию.

– Ноль голов в двух матчах против Австрии – означает ли это, что у соперников такая сильная оборона?

– Нам противостоял хороший соперник. Лидерство австрийцев в группе это показывает. Нам не хватило одного точного удара – шансы у нас были. Играть в таком быстром темпе очень тяжело, когда в нашем чемпионате играют не на таких высоких скоростях. Это привычка. Здесь все на порядок быстрее.

– Сколько матчей сборная должна еще проиграть, чтобы вы задумались об отставке?

– Спасибо за вопрос.
Шо типа НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Старый 14.06.2015, 21:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Спасибо Толстых и Мутко за великого, тьфу богатого тренера

А Толстых причем? Противился как мог. Вот Мудко, это слизняк ещё тот. Выстроил модель Зенита, где россиянам все меньше и меньше мест оставалось взамен типа звездам с других стран, по его пути погнались москальские клубы, да и Кубань не отставала. Убили российский футбол, закормили сумасшедшими контрактами всяких Кокориных-Дзагоевых и прочих Тарасовых, которые давно стали крепкими бизнесменами и ресторатарами на Порше и Ламборджини. Зачем играть и напрягаться? Голодных людей в футболе не стало, а от жиру только бесятся.
Мутко вот главный тормоз. Но этот тоже еще лет на 20 нам дан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.06.2015, 22:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение

– Сколько матчей сборная должна еще проиграть, чтобы вы задумались об отставке?

– Спасибо за вопрос.
Шо типа НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

да он и не ответит на этот вопрос, он шабашник, ему платят он и работает, а совести у него ни на грамм нет! Как можно получать такие деньги и не давать результат!

Старый 14.06.2015, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даже так ненавистный всем Кучук хотел уйти сам

Старый 14.06.2015, 22:09
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Ну контракт-то с Доном Педро, Толстых подмахивал.......

Старый 14.06.2015, 22:11
хичкок хичкок вне форума

Тренер Капелло должен попрощаться с Россией и уехать домой - Колосковhttp://rsport.ru/football/20150614/839351372.html

Старый 14.06.2015, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Конявые теперь точно Шандика купят

Старый 14.06.2015, 22:18
хичкок хичкок вне форума

Романцев: болельщики в очередной раз не дождались ни хорошей игры, ни результатаhttp://www.championat.com/football/_...rezultata.html

Старый 14.06.2015, 22:19
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

у них Чернов есть

Старый 14.06.2015, 22:20
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ага и Шунича впридачу, 146%

Старый 14.06.2015, 22:22
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Формулу "КУПОКНАШ" оказывается не АКК с Колифей с Гудвином придумали...

Проепываем Чемпионат Европы...

Главное открытие ЧМ 18....

Старый 14.06.2015, 22:31
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

У сборной две проблемы:
- тренер. Привыкли к нему пацаны... Если сначала было еще что-то, то уже больше года ничего нет. ..
- система. Надуманный лимит убивает всех российских игроков. Зарплата некислая кто куда-то выбился. Расти дальше не нужно, все равно больше платить нигде не будут. А молодняку деваться некуда. Нет системы между молодежными командами и взрослыми....

Старый 14.06.2015, 22:42
хичкок хичкок вне форума

НИКИТА СИМОНЯН: "РФС ОБСУДИТ ВОЗМОЖНУЮ ОТСТАВКУ КАПЕЛЛО"http://www.sport-express.ru/football...6/news/886479/

Старый 14.06.2015, 22:46
хичкок хичкок вне форума

А вон оно как Леонтич Виталий Мутко: «Я вас поздравляю. Мы сегодня первые среди команд, которые занимают третье место»http://www.sports.ru/football/1030562451.html так мы значит праздновать должны?

Старый 14.06.2015, 22:48
хичкок хичкок вне форума

Виталий Мутко: «Чернов здорово сыграл, как умеет. Но это не уровень сборной»http://www.sports.ru/football/1030562933.html это надо многоопытному дону сказать

Старый 14.06.2015, 22:51
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Тем временем Черногория пустила 3 мяча за 6 минут, из них 2 - от боснийца...

Старый 14.06.2015, 22:51
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
«Я вас поздравляю. Мы сегодня первые среди команд, которые занимают третье место»

он дурачок шоле? мы как бе не последние... по потерянным даже Албания нас обходит
От загнивания ума.

Старый 14.06.2015, 22:53
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
он дурачок шоле? мы как бе не последние... по потерянным даже Албания нас обходит

а у него своя таблица

Старый 14.06.2015, 23:02
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Ппц слабаки Капело пошел в очело

Старый 14.06.2015, 23:02
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Эмоциональный разговор министра спорта с журналистами и болельщиками

Михаил ГОНЧАРОВ
из Тушина

– Как оценить сегодняшний результат? Плохо, что проиграли, – только и успел сказать Мутко журналистам перед тем, как его окружили недовольные болельщики.

– Когда вы наведете порядок в сборной? – раздался вопрос из серьезно настроенной толпы.

– Когда приду в нее, тогда и наведу.

Я б на месте болелы двинул этому уроду в епло

– Увольняйте уже этого итальянца!

– А кого вместо него? Назовите!

– Ну не может Капелло всколыхнуть русскую душу. И в результате наши игроки предлагают нам выйти на поле и сыграть самим. Нам, болельщикам! Понимаете? Доктора не предлагают же нам резать сердце самим!

Тут Мутко рассмеялся, подошел к фанату и обнял его.

– Молодец. Все правильно. Я вас услышал. Отвечу вам так: российская сборная – она особенная. Вопрос сейчас даже не результате, а в том, что я называю "Фром май харт". Поэтому мы подумаем. Но сегодня первый тайм мы, конечно, провалили. Появился Миранчук, и какая-то игра пошла минут на 10. А потом один Жирков впереди что-то обострял, но мы его вдруг в защиту отодвинули. Я пообщался после матча с командой, спросил, что случилось с Березуцким... Жалко, жалко. Вы правы. Ребята переживают. Тот же Игорь Акинфеев, который сегодня вытащил столько! Они очень хотят. Поэтому нам нужна команда, которую мы будем любить. Должна быть логика в том, кого мы вызываем в сборную. Почему этот играет, а другой нет. Мы должны все понимать.

– Болельщики сейчас ждут вашего возвращения в РФС.

– Это для меня очень сложный вопрос. Мне все время приходится возвращаться к какой-то мертвой точке. Когда я не был министром, люди, возглавлявшие спорт, выходили и говорили: вот здесь полное "г", там "п", а тут "ж". И все было нормально. А сейчас все ко мне липнет – и "г", и "п", и "ж". В данный момент я сижу и переживаю за моих ребят, которые пятое золото выиграли на Европейских играх. Рад за них очень. Я уезжал, а команда меня просит: "Не покидайте нас, только спорт куда-то начал двигаться, а вы сейчас уйдете в свой футбол"...

– А кто тогда может возглавить РФС?

– Я не говорю сейчас "нет". Я думаю. Знаю одно: люди должны получать удовольствие от футбола. Мы всегда возвращаемся к 2008 году, вспоминаем его, но ведь у команды Хиддинка был совсем другой уровень. Ребята были какие – Аршавин, Павлюченко... А сегодня вы же сами видели – у нас вышел мальчик, который даже в ЦСКА не играет, а мы его под танки бросаем. Он здорово сыграл, как он может. Но он, конечно же, будет ошибаться. Ведь выступает пока не на уровне сборной. А для этого все трудности нужно предвидеть. Поэтому дайте нам пару дней. У нас Никита Палыч президент (Никита Симонян – и.о. президента РФС. – Прим. "СЭ"). (Смеется.)

– Дон Фабио сказал, что готов обсудить с вами свое будущее...

– Конечно. Правильно сказал. И я готов. Вы знаете, я уже проигрывал 1:7, но мы как Феникс возрождались. Мы все должны почувствовать друг друга. Дело даже не в Фабио. Он великий тренер. Великий! Он много работает, трудоголик, все говорит правильно – что у нас в России скорости не те, практики у ребят мало. Фабио все понимает. Может, и мы ошибку допустили, создали вокруг него фон – контракт, зарплата, шесть месяцев не можем заплатить. Он приходит к президенту поговорить, а тот ему про агентов, про то, про сё. Вот о чем речь. Нам нужно будет обсудить все это с ним. И реализовывать то, о чем он говорит. В спорте жесточайшая конкуренция. Да, сегодня у нас нет результата, но я уверен, что шансы еще есть! Кстати, поздравлю вас – ведь мы первые среди всех третьих команд. (Смеется.) Обещаю вам, что мы все вместе вернем душу в эту команду.

– Пожалуйста, станьте президентом РФС! Верните нам футбол! – крикнул на прощание один из болельщиков.

Мутко в ответ рассмеялся. И обнял его.

Старый 14.06.2015, 23:15
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Хитрый манёвр СССР-Украина совершенный в своё время избавил меня даже от краткосрочного счастья болеть за эту сбродную подзаборную

А хитрый манёвр Крым-Украина или Крым-Турция совершить, чтобы стать ещё счастливей, не хочешь?! ***** неблагодарное...

Последний раз редактировалось Андреич; 15.06.2015 в 00:57.

Старый 14.06.2015, 23:20
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
И обнял его.

обнял и прослезился (с) М.А.Булгаков

Старый 14.06.2015, 23:51
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Эмоциональный разговор министра спорта с журналистами и болельщиками

Он много работает, трудоголик, все говорит правильно – что у нас в России скорости не те, практики у ребят мало. Фабио все понимает.

– Пожалуйста, станьте президентом РФС! Верните нам футбол! – крикнул на прощание один из болельщиков.

Мутко в ответ рассмеялся. И обнял его.

Чтобы у ребят была практика и конкуренция,нужно:
18 команд в ПЛ
Отмена лимита на поле
Весна-осень
Нормальный ПД, а не клоны/дубли клубов-грандов
Расширение ВД
Создание региональных лиг и т.д.
То есть все возможные шаги на увеличение массовости как клубов,так и, следовательно, игроков.
Футбол сейчас явление все более дорогое, а значит, редкое. А должно быть дешево и сердито. В каждой области, городе, селе. Но им надо же где-то играть в каких-то турнирах! Если это первенство бани только, то и отношение соответствующее
По пять-семь полуголодных сербов/румынов и бюджеты в той же ПЛ удешевят в пять раз, и скорости поднимут, и конкуренцию обострят. И тянуться за собой заставят
Для меня условные Варга/Комадина ну никак не хуже и не дальше условных Хубулова/Бугаева

Старый 15.06.2015, 05:35
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Хочу победу Швеции. Потом в сентябре просёр сбродной шведам на своем поле и картина маслом!

Но это само собой,надеялся что Черногория наберет 3 очка. Что бы было наверняка, сбродной мимо 3 места.......

Старый 15.06.2015, 06:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне кажется, Капелло совершенно не при чём. Ну не существует в мире такого тренера, который из набора наших кривоножек смог бы сделать достойную сборную

Старый 15.06.2015, 07:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 15.06.2015, 07:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Виталий Мутко: «Я вас поздравляю. Мы сегодня первые среди команд, которые занимают третье место»

Сборная России после поражения от Австрии (0:1) в матче квалификации Евро-2016 занимает в группе G третье место.
Напомним, команда, занявшая первое место среди третьих, автоматически проходит в финальную стадию Евро-2016. Остальные команды разыграют между собой 4 путевки в стыковых матчах, которые состоятся в ноябре 2015 года.
Таким образом, в настоящее время сборная России занимает четвертое место среди всех третьих команд. Лидирует сборная Венгрии, вслед за ней расположились Шотландия и Голландия.

P.S. даже тут скиздел

Старый 15.06.2015, 08:18
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Ну не существует в мире такого тренера, который из набора наших кривоножек смог бы сделать достойную сборную

Гус смог же.....

Старый 15.06.2015, 08:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

За последние года полтора сборная России не победила в официальных встречах никого сильнее Лихтенштейна (если не считать "победу", добытую с помощью черногорского файера). Она с трудом вымучивает даже один гол за матч и не способна обезопасить свои ворота.
http://www.sport-express.ru/newspape...1_1/?view=page
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.06.2015, 08:38
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Только до компа добрался..Блеат ну какая же мразь Педро-****!Ну сколько можно еще этого импотента терпеть,да гоните вы эту гниду к чертовой матери,разорвите вы этот гр****ныiй контракт,дайте этой тваре денехххх,а потом ****ы такой дайте чтоб этот ублюдок три дня костями срал!Я не пойму наши руководители от футбола спецом так народ дрочат чтоб все встали и разнесли этот РФС а заодно и тех кто рядом окажется!!Какое там нх пиво пить-Калаш и пару тройку очередей по этим оглоедам, а очкастого маразмата повесить за яйца!!!!!Все нервы мне вымотала эта сволочь

Старый 15.06.2015, 08:42
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Только до компа добрался..Блеат ну какая же мразь Педро-****!Ну сколько можно еще этого импотента терпеть,да гоните вы эту гниду к чертовой матери,разорвите вы этот гр****ныiй контракт,дайте этой тваре денехххх,а потом ****ы такой дайте чтоб этот ублюдок три дня костями срал!Я не пойму наши руководители от футбола спецом так народ дрочат чтоб все встали и разнесли этот РФС а заодно и тех кто рядом окажется!!Какое там нх пиво пить-Калаш и пару тройку очередей по этим оглоедам, а очкастого маразмата повесить за яйца!!!!!Все нервы мне вымотала эта сволочь

как ёмко и точно сказано!

Старый 15.06.2015, 08:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Соглашусь с тем, что Дон впадает в маразм. Иванов и Широков вместе на поле - это провал чисто тренерский. Он сам задал такой схемой ритм игры. Чего он хотел при двух тихоходах? Каких скоростей?

Старый 15.06.2015, 08:52
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Инженер, все верно сказано, только немного не по адресу. Имя главного виновника - Мутко и ко. А Капелло в принципе - молодец. Хорошо устроился

Старый 15.06.2015, 08:54
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Как выход из положения, предлагаю присоединить к России (через честный референдум) Эквадор, Коста-Рику, Гондурас и Парагвай.Тогда заживем!

Старый 15.06.2015, 08:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Имя главного виновника - Мутко и ко.

У нас люди привыкли видеть хвосты. Первопричину отказываются.
Инженер пишет, ну отдайте макароннику деньги и пусть валит. Всего лишь 21,5 миллиона евро и текущие долги. Ну всего лишь 1,4 миллиарда рублей. Ну всего лишь 1% от годового бюджета Краснодарского края.

А хитровые**нного Мутко, заварившего все это лядство люди или не хотят видеть или не видят физически.
Мы же с гордостью произносим слова "ВВП своих не сдает" (как-будто мы гипотетически можем оказаться его "своими" и в кругу его друзей-миллиардеров). А Мутко с ним прошел вместе последние 25 лет со средних должностей мэрии Питера.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2015 в 09:02.

Старый 15.06.2015, 09:05
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Надо ж-вывели все таки!Про миллионеров наших тихоходов пару слов тоже скажу..Моя б воля,я б этих сладеньких закрыл на вечный cбор,а сам бы приходил к ним на базу и рассказывал как я ибу ихних жен и подруг и как это кайфно!Может хоть тогда бы их проняло?

Закрытая тема