![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Урожай даст аккредитации ГМ сейчас с удовольствием. Для них сейчас любое упоминание, даже в негативном ключе уже хорошо. Иначе просто о них могут и не узнать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Вы о гусях ![]() — Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! — Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. — Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? — Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..(c) Кармен,Вы едите за гусями? ![]() В Троицкой 26-го ![]() [MEDIA="https://youtu.be/y6MZyKZ8i9A"]https://youtu.be/y6MZyKZ8i9A[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсор-то как раз известен. Вот эти вот типы по какой схеме нарисовались - вот в чём вопрос. Хотя пофиг.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.08.2018 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У бурятов всё ОК. По разведданым кадровые решения (по руководству) согласованы с Литваком. Так что всё не так однозначно, как и было ранее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Фон - остался в прошлом. Теперь спонсор ПФЛ (и ФНЛ) - БК "Олимп". Он и нарисован ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю взаимоотношения с Литваком перешли на прежний уровень, когда он просто периодически что-то подкидывает, не участвуя в клубе официально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто это? Желательно со ссылкой от руководства клуба или самого спонсора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсор - Литвак. Ссылок нет, естественно. Но это секрет Полишинеля
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, о чем сегодня Коробка с Литваком в Москве будут толковать?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробас доложит об итогах уборки зерновых и поделится планами на посевную
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понимаю людей, которые с пеной у рта и сотрясая кулаками воздух, глорят только за Надежду или Урожай, своими "железными аргументами" и унижениями клуба оппонентов доказывают, что именно они болеют за правильный клуб. Почему глорят? Да потому что в этих словесных поносах они возносят именно Надежду/Урожай, напрочь забыв про Кубань. Поэтому, либа они не болели за Кубань, либо уже успели переобуться и стать фанатом Надежды/Урожая.
И еще: два клуба-претендента - это очень хорошо, они будут ревностно относиться к успехам друг-друга и у нас в 2 раза больше возможности увидеть именно Кубань в профессиональном статусе в ближайшем времени. Может сильный конкурент в лице клуба болельщиков заставит наконец коробаса или сделать что-то полезное или пойти набуй. Ну и имеем уникальную возможность построить по-настоящему народную команду, ведь атмосфера матчей команды болельщиков - это сказка, конечно. Нужно это развивать, а не оборачиваться н ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это "чё" и не заканчивалось? Просто для части болельщиков отъезд Зинина и осетин ознаменовал собой "отвал" Литвака. Но "отвал" этот лично мне кажется весьма странным с учётом информации об основном источнике финансирования проекта ФК "Урожай". Так "отвалил", что оставляет кучу денег и собеседует генерального директора. Какой-то странный "отвал". Потому и говорю, что не всё так однозначно.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.08.2018 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажи мне человека из тех, кто видит в "Урожае" "Кубань", который что-то из перечисленного тобой делает в отношении "Надежды"! Вот, просто возьми и покажи! Лично мне, как я неоднократно говорил здесь (и по телефону тому же гео, к слову), этот проект просто не интересен, и я не вижу смысла его обсуждать, давать советы, отмечать слабости - в общем, играть в войнушку. Аналогичной позиции придерживаются и многие другие старые кубанские фэны, которые со мной солидарны в нынешней сложной ситуации в целом. Делают парни что-то - пусть делают. Их право! Моё право, как болельщика "Кубани", принимать их проект или не принимать. Всё. Точка. Пусть каждый болеет за ту команду, за которую хочет. Тем более, условных "урожаевцев" ничтожно мало в сравнении с "надеждовцами", но внимания к ним - вагон и тележка. Чуть ли не каждый второй считает своим долгом напомнить, что они отошли от линии партии. И это смотрится порой просто нелепо.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.08.2018 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новый виток истории про миллионы Литвака и светлое будущее. Что то же людям надо рассказывать. не троллейбусами же на стадион завлекать
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 23.08.2018 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буряты в данный момент - на другом фронте.
|
||||
|
||||
![]()
AID, так я и не про тебя, я про персонажей типа того, кто под твоим постом отписался. А так ты прав, навскидку и не вспомню, кто б желал неудач Надежде, даже оба Виктора такого себе не позволяют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разбирайтесь. Максима Бедтрединова мало было . Нашли Сергея Панова из Находки - директора ООО "Оптима Юг" 1-го учредителя ООО Урожай. Генеральный директор и собственник 2-го учредителя Урожая ООО "Ростагро" Алексей Яковлев стоит на налоговом учете в Республике Карелия, деревня Бесовец. У этого клуба - большое будущее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.08.2018 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через хитросплетения учредителей и акционеров десятков связанных компаний из чего-то более-менее стоящего нашел только АСБК (Автоматизированные системы и бюджетный консалтинг) Российская компания с многолетним стажем, основанная опытными специалистами в области IT-технологий и управленческого консалтинга. На данный момент, «АСБК» - это ведущий интегратор информационных систем и платформ для государственного сектора экономики и предприятий с государственным участием. https://asbc.ru/dostizheniya/zakazchiki/ что-то вроде КРОК у ЦСКА |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, с урожайными всё понятно. По-новой покатил знакомый мутняк. Который наверняка закончится уже знакомым исходом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, в Новороссийске - кто-то из первой четверки ПЛ прошлого года будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, по знакомым - матч с "Урожаем" за дерби признают. Но тут, думается, народ наш просто по дерби настоящему соскучился. Не с какими-то клубами с приставкой "-2", а самому что ни на есть. Чтоб все по настоящему - с матюками и сАсАлками ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут из переписки Энгельса с Каутским дяди и недяди72 понял новые народные мудрости: - Не покнокаешь, не покликонишь. и - Без кликона не бывает кнокона ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глорят у нас на молочно-кругликовской. Там ПЛ, еврокубки кажин год, стадионы с акадэмиями и хозяин миллиардер. А "глорить" за 3-ю краевую лигу или за зону йух - это какой-то сюр.
|
||||
|
||||
![]()
На случай если сообщение прочтет кто-нибудь из урожайного руководства или приближенные к ним. Предлагаю объявлять на стадионе результаты (текущие и итоговые) других матчей в туре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни какие текущие кадровые вопросы не обсуждаются с Литваком ... от слова - вообще ... только что общался с Зининым ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивительно. Кто для них какой-то Литвак? Очередной "нищий барыга" который пока еще дает деньги на их новодел. Они так-то и в ПЛ "учились" и в ФНЛ опытные как бы............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Литвак вообще есть ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он там каким боком,что в ОТЭКО перешел работать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а куда он денется вот сейчас фильм очередной в прокат выпускает, с Натали Портман ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
при чём тут ОТЭКО? наблюдающий, наверно опять что то до конца не знает
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 24.08.2018 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
переписка с ВК
чтобы наблюдающий (Жанна) тут не повторялся ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, вы уже столько врагов себе нажили что к кому не подойду, из тех кто не общается на форумах, все воротят нос от Урожая и у всех примерно один и тот же посыл - как они уже достали отмывать деньги, уже и Кубань угробили, а всё не остановятся, теперь искусственный клуб создали для тех же целей. Причём даже некоторые из тех кто играет с Коробкой и Крапивкой вместе по утрам тоже так думают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас такие учредители, что никто даже ничего про них сказать и узнать не может. Попрятали концы, не сыщешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подождите и вы с ярлыками , спешите ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литвак-джуниор хоть один раз, но поинтересовался в перерыве между вечеринками со шведскими моделями ![]() значит, папкино бабло все-таки было и, возможно, еще будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочу запускать хештэг #живиУрожай ![]() |