![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорь если где то было:
Занимательное Интервью С. Мкртчяна накануне стартового тура весенней части чемпионата России о Давыдове, крутости Ротенберга, строительстве базы и т.д. http:/ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, интервью СРМ интересное.
![]() Особенно это об Роттенберге ![]() - Следующий новичок – Борис Ротенберг, человек, который сыграл достаточно мало игр за «Динамо», чем он привлек «Кубань»? - Команда, которая ставит перед собой серьезные задачи, должна иметь по два футболиста на каждой позиции для усиления конкуренции. Борис способен сыграть на позиции как центрального, так и крайнего защитника. До сегодняшнего дня Алексей Козлов фактически не имел дублера. И в этом плане я думаю, что этот трансфер был целесообразен. Борис в первый раз он обратил на себя внимание еще в 2010 году. Он играл в «Химках» и против нас он сыграл здорово. Ну и, соответственно, когда появилась возможность пригласить его в аренду, мы случая не упустили. Если Борис проявит себя, мы готовы даже рассмотреть вопрос о приобретении прав на него после окончания сезона. Во всяком случае, по своему характеру, по самоотдаче, по настрою он, конечно, молодец. Будем надеяться, что и в спортивном плане он будет полезен для «Кубани». ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Денег то на билет не жалко, но сама составляющая выражения о благодарности просто порвала мосГ... Спасибо, Вам, Сурен Размикович, что не подняли цены, мы Вам благодарны... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кто говорит правду? 1.Сурен 2.Снайпер 3.Никто ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая разница как и за сколько продали Давыдова главный вопрос кого летом преобретут вместо него
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как-раз и не главный вопрос. Так как ответ думаю ясен. Если, останется Траоре. То будут искать рослого нападающего. Причем не из топ клубов. А какого-нибудь не заметного но перспективного. А может Маркос с Букуром заиграют....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - Букур один из лучших игроков за последние пару сезонов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а возможен и такой вариант то что в новом чемпионате летом Дан начнет играть по игровой схеме в два нападающих тогда один может быть рослый напад как Траоре а второй как Букур. По поводу маркоса то имхо. если будет иметь постоянную игровую практику в клубе то вполне возможно будет хорошим нападающим.
|
|
|
![]()
Вообще-то, на мой взгляд, между суммами этих двух трансферов существует прямая зависимость. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ФУРСЕНКО!
Сегодня свой 58-й День рождения отмечает Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. Сергей Александрович возглавил Российский футбольный союз в феврале 2010 года. И за этот небольшой промежуток времени уже произошло немало поистине исторических событий в отечественном футболе! Российские клубы достойно представляют Родину на европейской арене, а национальная сборная страны получила право выступить в финальном этапе Евро-2012, заняв первое место в подгруппе в отборочном цикле турнира. Но, пожалуй, главным событием, даже не только в прошедшем году, но и за десятилетия, является победа России в борьбе за право принять Чемпионат мира 2018 года! От лица миллионной армии болельщиков, руководства, тренеров, игроков и сотрудников футбольный клуб «Кубань» поздравляет Сергея Фурсенко с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия родным и близким, и успехов на столь ответственном посту Главы российского футбола! http://fckuban.ru/news/3540/
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, зачем ты новость про ДР этого фу....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Медвед потянул шар с Ткачем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот этого не надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, правильней будет сказать так... Максимум один из миллионной армии болельщиков "Кубани" присоединится к поздравлениям этого лоха и педераста! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в самом деле, кто уполномачивал Сурена делать такие заявления??? Пусть прогинается перед этим дятлом от своего имени. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну руководство же поздравляет) болельщик рядовой на это реагирует
и я как бы в этом числе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, если у вас есть желания в очередной раз доипаться до руководства, то это понятно. Или вы в серьез думаете, что на сайте напишут - "эту гниду мы не будем поздравлять. желаем от болельщиков, руководства и т.д. сдохнуть поскорее. а за осень-весну вас вообще кастрировать надо"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно, СРМ мог это сделать от себя лично и от возглавляемого им коллектива, но ни коим образом от имени каждого пятого жителя Кубани. От имени народа могут говорить ТОЛЬКО ТЕ кого народ избрал в ходе процедуры всенародного голосования. Медведев может, Путин с 7 мая (после иннаугурации) может. А вот уже губернатор Ткачев не может, так как он назначенный и переназначенный сверху, а не народом. Юристы в клубе должны такие моменты понимать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Если у тебя есть желание в очередной раз выступить добровольным адвокатом данных товарищей, то не пыжься, ибо затрахали уже такие заступники!
Как бы люди взрослые и не глупые. Понятно, что поздравление это чисто для проформы (думаю, любой нормальный человек одупляет, что оба братца Фурсенко - кретины!), но как-то упоминание болел (нас всех, собственно) в данном "месседже" не очень смотрится. Можно было бы ограничиться руководством клуба и его сотрудниками, а других людей не трогать.
|
|
![]()
Я о конкретной вещи говорю, а не оправдываю все подряд, что делает руководство.
Ну так и просто забыть об этом поздравлении. Или острое желание еще раз обсудить руководство в негативном свете? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, как-нибудь "без соплёв" разберёмся, чего и как делать... З.Ы. Предлагаю мои "острые желания" не трогать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меняя тему разговора. Писал в твиттер Миронову несколько раз вопрос, ответа нету.
"возможно ли на сайте клуба выложить прайс-лист с ассортиментом магазина 12-ый игрок?" Есть ли у кого-то свой вариант на бумажке записанный? Или может я где-то проморгал где все записано?
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
Да, тут косяпон знатный вышел. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КАК ДЕЛА, ВЕТЕРАНЫ?
Как живут игроки – ветераны, дышат ли футболом или совсем отошли от него? ФК «Кубань» в лице сотрудников клубного музея старается не забывать бывших игроков, поддержать тех, кто нуждается в помощи, да и просто вспомнить футболистов прошлых десятилетий. В нашем клубе уже стало доброй традицией оказывать помощь славным ветеранам. Вот и в начале текущей недели работники музея проведали старейших футболистов желто-зеленых - Василия Александровича Рябенко и Александра Григорьевича Галяпина, вручив им подарки от клуба. Оба ветерана своей игрой, отношением к делу заслужили уважение тысяч поклонников футбола нашего края. Василий Рябенко, пусть и начинал свой спортивный путь в Самаре, выступал за клубы Свердловска и Челябинска, но именно Краснодар стал его родным городом, а «Кубань» – командой, в которой он добился высшего успеха, став чемпионом РСФСР. Сейчас ветеран продолжает следить за игрой команды и старается по возможности посещать стадион. В этом году памятной дате чемпионства исполняется 50 лет. Это повод для встречи всех чемпионов, а значит, к ней нужно готовиться. – Очень радует, что в этот юбилейный c момента нашей победы в Первенстве РСФСР год «Кубань» показывает отличную игру в борьбе с лучшими коллективами страны, которые и в Европе не на последних ролях, – говорит Василий Рябенко. – Игра нынешней желто-зеленой команды для нас – настоящая отдушина, и каждого нового матча я жду с нетерпением и приятной надеждой. Александр Галяпин тоже болеет за любимый клуб, но здоровье не позволяет ему посещать игры. Вот почему клуб помог ветерану, и с помощью спутникового телевидения открыл окно в большой футбол. Теперь все матчи чемпионата и в том числе родного клуба он смотрит дома. А помощь и внимание со стороны ФК «Кубань» являются реальной поддержкой для тех, кто в ней нуждается. Мы и дальше будем продолжать заботиться о своих ветеранах. Адресная поддержка – в планах работы клуба в этом году. Мы помним и уважаем тех, кто защищал наши цвета. Здоровья и оптимизма Вам всем, наши дорогие ветераны! И конечно, всем нам – новых радостных эмоций на весенней стадии Чемпионата. http://fckuban.ru/news/3549/ |
|
|
![]()
ФК "Кубань" в лице сотрудников клубного музея. Это кто? Игорь Гайдашев? Так он лично от себя лет 35 помнит, уважает, посещает семьи ветеранов ФК Кубань. Через этих ветеранов собирает по крупицам многолетнюю историю клуба. А руководство конкретно знает и помнит этих ветеранов? Или только
А был ли Миронов в семье хоть одного ветерана прошлых лет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2012 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ну хоть что то делают...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарелка это хорошо. Еще бы абонентплату добавили, которая в НТВ+ нехилая для бюджета пенсионера..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну там сейчас можно подключить только Наш футбол и минимальный пакет стоймость что то около двухсотен...
Другой вопрос что делать это должно руководство без самапиара!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, такая же мысля проскочила, делаете - красавы, но накуя афишировать, та ещё и через офсайт, благие дела этого "не любят"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не афишировать будут говорить не хуа не делают, афишировать типа самопиар ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, поверь кому нужно и интересно - узнают. Заметь что даже на данном ресурсе некоторые неафишируемые клубом ситуации, вещи и дела, становятся известны гораздо раньше их публичного объявления! А уж тем кому не безразлична судьба клуба и ветеранов, узнают об этом наверняка!
Прав, 3:0,
|
||||
|
||||
![]()
Короче, я так понял, что Гайдашёв в очередной раз сходил, проведал ветеранов, вручил им подарки, а артёмка себе очередную галочку поставил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и сие - нормально! Каждому - своё.
Я не представляю, что мог бы спросить у Миронова или у СРМ тот же Галяпин. А у Игоря он спросит. И тот ответит. Ответит, как есть. А не как надо партии. --- Так что ортёмко тут плюс: утвердил/подписал смету на подарки и - свободен. А футбольные люди - Галяпин и Гайдашёв - сами поговорят. И душевнее, и откровеннее. ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.03.2012 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то мне подсказывает, что об этом посещении ветеранов, ты узнал именно из ссылки Виктора, а не через "каналы" ГМ. А блин, хотя могу ошибаться, ты наверно просто не озвучил? Ведь о таких вещах не принято говорить, кому надо сами узнают)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, месяца два-три назад у старейшего посетителя сего ресурса под ником СТАРИНА, был юбилей, 75 лет. Человек сам играл в футбол, забивал самому Льву Яшину, пятьдесят лет болеет за Кубань. Сейчас ввиду возраста и здоровья не может ходить на стадион. Я предложил от ГМ сделать ему подарок, купить спутниковую тарелку, обещал свои "пенсионные" 500 рублей, в общак. Всего-то надо было 20 человекам скинуться по 500 рублей. Колифей обещал подумать, решить, короче, до сих пор слушает СТАРИНА матчи любимой команды по радио. ![]() К чему это я? Одни делают, и хорошо, что афишируют, про эти дела должны знать не только те "кто захочет", а все. ![]() Ну, а другие по клаве стучат, и умничают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, А Где было обсуждение данного вопроса, про спутниковую тарелку? Что то я такого не помню.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валентин, конкретно Колифей был "за" (http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=5007&page=89), но сходняк в "Карасуне", видимо, не дал одобрения на трату из общака столь весомой суммы. ![]() Полагаю, если бы Колифей имел главенствующее право, то Старина давно глядел бы НТВ+. Но в стране и на ГМ - демократия. Куле там ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Спасибо, прочитал. Просто не заглядывал в ту тему очень давно. Тогда может быть сделаем вторую попытку собрать денег на спутниковую тарелку ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая идея!Кто сколько сможет,хорошему человеку и болельщику "Кубани" нужно помочь.Предлагаю начать сбор перед матчем с Рубином,например в "Карасуне",если там будем "открывать" третий круг на нашем стадионе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |