![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с гостевой Рубина про Давыдова:
"Ctrl_V Привет! В принципе я согласен с табой на счет Давыдова. Мне этот тип сразу не понравился по поведению, я как то еще давно писал что можно посмотреть игрока по его празднованию гола. А типо "его коронный" выстрел из лука, вызывает только отвращение. Помнится к нему домой журналисты пришли он им по телеку показывал свой гол пяткой и говорил что постоянно его пересматривает, это о чем говорит??? Из таких и получаются твиттерасты Широковы. Хотя конечно мы его лично незнаем и судим только по поведению на поле. Это если разбирать его личностные качества. Что касается игровых, то игрок он перспективный, молодой, амбициозный, как нападающий он очень прилично смотрится, да я согласен что он будет наверно хоть на пол головы, но все таки сильнее нашего Дядюна. Ну не верю я в Володю и не когда не верил. А за Давыдовым я специально стал следить были такие мысли чтобы его в Рубин. Может КББ его приструнит. В общем я ЗА, а понты надо засунуть куда подальше." http://rubin-kazan.ru/ru/guestbook.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё с гостевой Цитата: Сообщение от Faster
Давыдов норм. в этом сезоне штук 10 уже забил. Кто из наших мартинсов столько забил? тем более россиянин. и не*** с портняжкой сравнивать- совсем разный уровень. 9голов в 25 матчей в средненьком клубе, с учетом того что он бьет пенальти-не впечатляет. ничем не лучше Дядюна, только старше на 3 года...а насчет того что забивал выходя на замены тоже ни о чем не говорит-значит проиграл борьбу за место в основе опять таки в средненьком клубе...чего тогда у нас от него ждать? вапускать на 10-15 минут? мне кажется лучше больше времени Дядюну дать, глядишь и заиграет еще...Лассину Траоре бы лучше из кубани взяли, тогды бы еще думаю толк был бы... Губешки на Траоре раскатали ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,впишется ли Давыдов в схему игры Бердыева,или одеревенеет,как в своё время Медведев,Лебеденко,Дядюн... Но Серёге ещё нужно будет доказать свою состоятельность в Рубине,где требования Бердыева жёсткие,и там понты и "звёздность" не прокатят. Удачи Серёге! И спасибо ему за сезоны 2010-2011! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждет Серегу судьба Медведева, только тот успел погонять в еврокубках, а тут и того не будет, исходя из ситуации, что сегодняшный матч с греками последний для татар года так на два. Да и с теме проблемами, что сейчас у Рубина, полюбому мы должны быть выше. Остается сидеть под Вальдесом и Ко. имхуется мне - Зачехлит свою валыну Серега надолго...
Те деньги, которые за него дают объективно более чем адекватные, при толковых селекционерах(Дора не в счет), игрока можно найти очень даже приличного уровня...имхо зы всех с праздником ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А это уже не наши заботы............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное это то, что мы высказываем на форуме про Давыдова за его гуляния и пьянки с пантами. И поэтому не считаем его уход потерей. Но при этом взяли игрока из Питера, который как бы прославился намного больше нашего Давыдова......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, очень на это надеюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
svarshik, зато там татарочек поле непаханное
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам Давыдов сегодня отсутствовал на тренировке своей команды. Сегодня ночным рейсом футболист с разрешения руководства "Кубани" вылетел из Краснодара транзитом через Стамбул в Анталью. (Артур КАРАТАЙ, Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-02-23/495411/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
За татарочек его и самого могут вспахать.
Та вроде 4.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-то как-то дешёво продали.Не?Вроде говорили 6 лямов за него Рубин давал.В соседней ветке вон Габулова за 4.5 продали в Анжи.Мож и нам надо было Робику Сулеймановичу его подсуетить.Короче за три ляма можно было и оставить для результативных замен,которые у него неплохо получались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 000 000 всего? мдя..жесть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взяли мы его за сколько за 200т. ? или чуть более? если так то неплохо совсем получается
|
|||||
|
|||||
![]()
А по-моему 3 ляма за Серегу очень даже ничего
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И у меня двойной! ![]() ![]() ![]() И сегодня двойной у сына днюха. Таврия- U-14 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду рад ошибиться, но замены пока в упор не вижу. Ни Секрет, ни тем более Уренья и рядом не бегают. ИМХО - бизнес есть бизнес, но наш сезон - окончен. Восьмое место.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вполне может быть и так. Мы с друзьями седня обсуждали этот трансфер. Все, в принципе, согласны, что за нормальные деньги надо продавать, ибо в первой восьмерке может Серега уже не клепать так голы. Но боязно, что взамен никого, пока во всяком случае. Может завтра кого зацепим
|
|
![]()
А Давыдова за три продали... ![]()
За что же так опустили Серёгу по цене... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов перешёл в «Кубань» из астраханского «Волгаря-Газпрома» в середине сезона-2010. Провёл в составе жёлто-зелёных 42 матча. Забил 19 голов......
|
|||||
|
|||||
![]()
Да блин усилились...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщику Спартака - футболисту Рубина, пора в другую, тему,транзитом через Стамбул.
![]() Антону Секрету удачи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
какой может быть страх? По мне так лучше сейчас за такие деньги, чем потом со скандалом и даром...
|
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, наш сезон надо рассматривать сквозь призму игр с командами, защита которых сожрала Давыда не раз, прохавав его после собственных проколов первого круга. Ласса еще никто не съедал
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот хотел скинуть ссылочки на markt, а тут только .de разрешен. В общем, Самарас из Селтика и Холт столько же стоят, а игроки выше классом на порядок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, прежде чем продать что-то "ненужное",нужно купить кого-то нужное.Эту продажу можно было считать мегауспешной,если бы мы подписали того клона Ласса(Да Силва вроде).А так просто может быть услилили конкурента(18-го побачим). |
|
|||||
|
|||||
![]()
если даже равной замены не будет зимой, то летом думаю появится, там и выбор больше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, может они и повыше классом,но не забывай,что на цену и очень хорошо влияет российский паспорт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но Рубин мы уж точно не усилили.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По информации португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн........ http://www.transfermarkt.de/de/edgar...90_seite1.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску собирается сделать предложение португальской «Витории Гимарайнш» по покупке бразильского нападающего Эдгара Бруно да Силвы. По информации Sport.ro, португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн. Силва, который забил в текущем сезоне восемь мячей в 13 играх за «Виторию Гимараеш», хочет получать не меньше €1,5 млн в год. Также на футболиста претендует румынский «Стяуа». - Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан. Правда инфа от 10-го января... А было бы неплохо... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.02.2012 в 23:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня беспокоит лишь один вопрос- знал об уходе Давыдова Петреску и наигрывал ли игровые схемы без него???
По Давыду- все-таки он стал за эти 2 года своим, принес много эмоций, жаль, но есть вещи, которые надо знать изнутри. А окончательные выводы сделает время... |
|
|||||
|
|||||
![]()
с каждым годом рубин приобретает желто-зеленые оттенки. Еще чуть-чуть и замутим автономию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Давыдов выходил в основном составе у нас в нападении возникали проблемы. Т.ч. что и с Сергеем у нас не было замены для Ласса. Спасибо лучнику за голы. Удачи Секрету!
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Не от перехода Давыдова - его то продавать так или иначе надо было, а от отсутствия равноценной замены (то есть нет задачи и нет на трансферы бабла. Следовательно, результат предрешен - поскольку он и на фиг руководству не нужен. Секрет - не замена и не уровень даже пердива ( пока) - это дубль Кубани (не Спартака, не Зенита, не ЦСКА и т.п.)
Еще раз подчеркну: буду рад ошибиться.
|
||||
|
||||
![]()
Гут, вполне гут. Не супергут (5-6 лямов), конечно, но и не мешок сухарей. А учитывая, что в Анжи нападение легионерское и вакансий нет, а кроме них большую сумму за Давыдова никто бы в здравом уме не дал, то трансфер за 3 ляма евро(!) можно считать вполне успешным, тем более, что это единственное предметное и адекватное предложение. Лично я, когда высказал мнение о необходимости его продажи, ошибочно полагал, что предложения есть, но просто не отпускаем, однако, как выяснилось, Рубин оказался единственным «женихом»…
Весной игра будет совсем другая, и отношение к нам совсем иное, поэтому ему никто не даст играть в его стиле на «чистых», а цепляться он так и не научился, к сожалению. То бишь, цена на него к лету упадёт, и «прохомяч» мы его до конца сезона, сидеть нам с ним у разбитого корыта с сожалением об упущенной выгоде.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |