Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2012, 13:43
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
конкретно Колифей был "за" (http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=5007&page=89), но сходняк в "Карасуне", видимо, не дал одобрения на трату из общака столь весомой суммы

Да именно сходняк в " Карасуне" не дал добро на трату общака, ( что считаю правельным), но было предложенно собрать данную сумму отдельно.... Только вот вопрос, многие ли из отписавшихся здесь и упрекнувших о невыделении денег вспоминают о необходимости хоть изредка пополнять общак?! ( НЛ ВладислаВу)
У нас под конкретные акции деньги сдают практически одни и те же, и то со скрипом. Очень редко (особо сознательные единицы которых можно пересчитать на пальцах одной руки) в общак передаются десятины от выйграшей на ставках. Зато на траты притендуют все...
Да никто собственно не против, внесите предложение, назначте сборщика или попросите того же Колифея собрать на счете под конкретную акцию и пожалуйста.
Напомните ка каждый себе когда он последний раз сдавал деньги в общак?! Поэтому
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Одни делают, а другие по клаве стучат, и умничают.

- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 15.03.2012 в 14:01.

Старый 15.03.2012, 13:59
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает, что об этом посещении ветеранов, ты узнал именно из ссылки Виктора, а не через "каналы" ГМ.

Зага, тут вопрос стоит немного подругому. А нужно ли мне ваобще об этом срочно узнавать?!
Благие дела не принято афишировать, если по людски, то не к чему это.
Вот давичи на Стовропольской и Вишнякова бабуля очень приклонного возраста, стоя перед дорогой просит протягивая руку у скопившихся на светофоре и двигающихся в том же направлении людей - "переведите через дорогу".... Три светофора простояла, все мимо прошли.... Шел в другую сторону, опаздывал, но перевел. В ответ получил искренюю благодарность и пожелание здоровья.
Мне теперь об этом где нужно написать, в твитере, в ЖЖ, или еще где?! Только видишь ли, для меня важней и приятней бабулина благодарность и искренее пожелание, чем общественное признание правильности моих взглядов и поступков!
Так же и здесь, если это делалось искрине для ветеранов, для чего вывешивать новость? Для общественного признания и всеобщей похвалы?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 15.03.2012 в 14:27.

Старый 15.03.2012, 14:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ,
Кабася,
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Да именно сходняк в " Карасуне" не дал добро на трату общака,

Именно так! При этом, доводы тех, кто высказался "против", как минимум заслуживают внимания. Тем не менее, если было бы принято противоположное решение, оно всё равно не нашло бы своего отражения в новостной ленте на главной странице. Это абсолютно точно.

Старый 15.03.2012, 14:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,ты как более опытный в этом деле,может возьмёшь на себя сию ношу,по сбору средств на спутниковую тарелку? Желающие сдать на это деньги уже есть.

Старый 15.03.2012, 14:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне теперь об этом где нужно написать, в твитере, в ЖЖ, или еще где?! Только видишь ли, для меня важней и приятней бабулина благодарность и искренее пожелание, чем общественное признание правильности моих взглядов и поступков!

Кабася,всё правильно.Недалече как на той неделе был на Ставропольской в районе КубГУ,так вот,на другой стороне улицы на тротуаре рядом с пятиэтажкой сидел человек,с самодельным плакатиком с надписью: "Подайте на бухло".Ну как было не помочь честному человеку.

Старый 15.03.2012, 15:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Кабася, ну лично меня мало интересуют подарки, для меня важнее, что клуб напомнил, что у нас есть ветераны, это наша история, нам надо этим и гордиться)) и всё))

Старый 15.03.2012, 15:49
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
ну лично меня мало интересуют подарки, для меня важнее, что клуб напомнил, что у нас есть ветераны, это наша история, нам надо этим и гордиться)) и всё))

Зага, согласись что для этого не совсем обязательно самопиарится со страниц офсайта! Для этого можно было организовать встречу с ветеранами или например матч ветеранов против той же основы, на который привезти не имеющих возможности в силу здоровья передвигатся на такие расстояния. И поверь на такие встречи пришло бы немало болельщиков, просто посмотреть, послушать, пообщатся в неформальной обстановке. И вот на таком мероприятии уже бы и вручили подарки. А так, прости, но это чистейшей воды самопиар!
Спрси у тех кто был на встрече с ветеранами в ПАБе, это действительно вызывает интерес у болельщиков. Такие встречи и помогают не забыть нашу клубную историю, создают связь поколений!
А то что сейчас сделало руководство, это так для проформы! Это не напоменание что у нас есть ветераны, это показуха что клуб о них заботится!!!!

Старый 15.03.2012, 16:38
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Wiktor, и все ребята! Большое спасибо, что не забываете. Мне 75 лет было в августе прошлого года. Я хоть и старик, но еще довольно бодрый, на домашние матчи Кубани хожу на стадион, а выездные приспособился ходить в ближайшее кафе. Там установлено два больших телевизора. Официантки меня уже узнают и не выгоняют, я спокойно смотрю матчи в компании других посетителей. Дома у меня кабельное телевидение, когда есть трансляция, то обязательно болею за Кубань. Тарелки НТВ + у меня нет, да я от этого, как видите, не страдаю. Я пенсионер более менее обеспеченный. Может быть есть среди наших болельщиков люди беднее меня и у них вообще нет телевидения.Я с удовольствием поучаствую в акции оказания им помощи. На следующий год, если доживу до дня рождения, то еще раз сыграю вам на гитаре -это мое хобби. Мечтаю о хорошем инструменте, но уже слишком поздно. На Рубин 18 марта обязательно приду.

Старый 15.03.2012, 19:26
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кабася,всё правильно.Недалече как на той неделе был на Ставропольской в районе КубГУ,так вот,на другой стороне улицы на тротуаре рядом с пятиэтажкой сидел человек,с самодельным плакатиком с надписью: "Подайте на бухло".Ну как было не помочь честному человеку.

Бармалей, этот?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 15.03.2012, 19:44
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

А может поступить проще!!!У меня,например есть рессивер(он хоть и бу,но отличном состоянии)Я им не пользуюсь и на благое дело-нет проблем,отдаю от всей души.Далее.Тарелка стоит 3 копейки.Остается подключить и установить.Неужели мы с миру по нитке не сделаем вторую часть поста?

Старый 15.03.2012, 20:16
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Я могу тоже ресивер свой отдать в безвозмездное пользование. На благое дело,так сказать.

Старый 15.03.2012, 20:21
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
На следующий год, если доживу до дня рождения, то еще раз сыграю вам на гитаре -это мое хобби.

Доживете,никуды не денетесь! Еще прямую трансляцию игры Кубани,из какого нибудь Манчестера, смотреть будете

Старый 16.03.2012, 13:40
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Доживете,никуды не денетесь! Еще прямую трансляцию игры Кубани,из какого нибудь Манчестера, смотреть будете

Спасибо, дорогой! Постараюсь, но все в руках судьбы.

Старый 16.03.2012, 15:16
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Похвастаюсь немного
НА ПЕРВЫЙ МАТЧ – С «ПОБЕДНЫМ» АБОНЕМЕНТОМ

В четверг на стадионе «Кубань» состоялось награждение победителей сразу двух конкурсов нашего клуба: «FanArt-2011» и «Goal Celebration-2011». Каждый из триумфаторов получил в подарок абонемент на весенний этап СОГАЗ Чемпионата России-2011/12.

Напомним, что главной целью участников викторины «Goal Celebration-2011» было по фотографиям угадать, какой из матчей 2011 года представлен на них. Победителем в этом непростом соревновании стал Денис Маслов из Краснодара. Второе и третье место заняли Павел Попов и Владислав Бурмагин. Кроме того, свой заслуженный приз получил абсолютный чемпион 2011 года – Виталий Семенов.

Участники конкурса «FanArt-2011» блеснули другими гранями своего таланта в качестве фотографов, авторов, поэтов и свободных художников. Здесь чемпионами стало сразу пять человек: Екатерина Потапова, Ольга Калинина, Александр Верхов, Андрей Крисюк и Михаил Короленко.

Под аплодисменты футболистов «Кубани» счастливые победители получили свои призы, а затем сфотографировались со своими кумирами на память.

– Я стараюсь участвовать во всех конкурсах и викторинах, проводимых клубом, – поделился Денис Маслов. – И вот мне посчастливилось победить, обойдя на турнирной дистанции очень сильных соперников.

– У меня своя система подготовки к каждой викторине, – рассказал Виталий Семенов. – Стараюсь кропотливо анализировать каждый примечательный факт из прошедшего сезона и складывать их в единое целове. Благодаря этому, нужный ответ быстро всплывает в голове.

– Я первый раз присутствую на подобном награждении, – с волнением сообщила Екатерина Потапова. – Очень рада, что мне выпал редкий шанс побывать на тренировке и пожелать ребятам удачи в матче с непростым соперником.

К сожалению не все победители в силу различных обстоятельств смогли присутствовать на торжественной церемонии. Клуб обязательно вручит им заслуженные призы перед первым домашним матчем этой весны с казанским «Рубином», который, напомним, начнется в 14:15.

Ну и немного фото)
С командой

С Мистером

С Ионовым

Последний раз редактировалось Vit@s; 16.03.2012 в 16:10.

Старый 16.03.2012, 17:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

KASEY,
Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
этот?

Скорее всего нет.
У нас дедок сидит с бородкой. Его в разных местах в городе можно встретить, в том числе возле стадиона перед матчами.

Старый 16.03.2012, 17:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного НА ПЕРВЫЙ МАТЧ – С «ПОБЕДНЫМ» АБОНЕМЕНТОМ

Поздравляю!!! На центральные хоть сектора то?
От загнивания ума.

Старый 16.03.2012, 18:12

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

Сомневаюсь,что на VIP. "Победный" абон,тоже нехило.

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.03.2012 в 18:15.

Старый 16.03.2012, 18:38
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

Да, места зачётные, Кабася подтвердит Восток, 3 верх. Я и первый круг там просидел, опять сюда же попросил.

Старый 16.03.2012, 19:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Выхожу после обеда, в 3-м часу из АКК, вижу знакомые лица. Генеральный директор ФК Кубань с парой мужиков. Сотрудник полиции не пускает. Кто мол такие , к кому? К Рысину мы, главному архитектору. А где ваш пропуск? Нету. Нету- стойте. В итоге сопровождающий мужик полетел на вход с Гимназической, получать пропуск.
Не хорошо, не пускают представителей 1 миллиона в здание АКК, пока не узнают!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2012 в 21:28.

Старый 16.03.2012, 19:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, видимо сотрудник полиции за кастратов топит.

Старый 16.03.2012, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, дык у них ксивы нет, посему в сад, за пропуском. Не юродствуй. В АКК сейчас мышь не проскочит

Старый 16.03.2012, 23:13
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, дык у них ксивы нет, посему в сад, за пропуском. Не юродствуй. В АКК сейчас мышь не проскочит

Шо Слуги Народа так боятся своего-то народу?

Старый 16.03.2012, 23:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Что бы ЭТО значило???
http://kremlin.ru/news/14792

Александр Ткачёв назначен спецпредставителем Президента по Абхазии
16 марта 2012 года, 19:15

Дмитрий Медведев подписал Указ о назначении главы администрации (губернатора) Краснодарского края Александра Ткачёва специальным представителем Президента Российской Федерации по Абхазии.

"Президент сегодня назначил меня спецпредставителем РФ по Абхазии. Это большая ответственность, конечно, - написал в своем микроблоге глава Кубани Александр Ткачев. - Я, как гражданин РФ и почетный гражданин Абхазии, готов сделать все, чтобы наши страны стали еще ближе друг к другу".
Что-то типа посла в непризнанной большинством стран мира не спокойной республике???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2012 в 23:35.

Старый 16.03.2012, 23:33
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, Совмещать будет, ненадейся

Старый 16.03.2012, 23:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, Совмещать будет, ненадейся

Где прочитал? Просто в эти дни на Президента РФ со стороны оппозиционных партий в Думе, других оппозиционных сил, было сильное давление - не продлевать губернаторский срок Хвату.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.03.2012, 23:40
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Форекс, Кандидатура уже внесена, 21-го наши обсуждают, ты верешь что не утвердят?!
Презеденту пох. он уходит, самое время подготовить под приемника, чтоб потом тот в случае чего сказал "сами утверждали".

Последний раз редактировалось Кабася; 16.03.2012 в 23:44.

Старый 16.03.2012, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, а кто Лимпияду достраивать будя? При схеме, когда половина федерального бабла не доходит до стройки, им сейчас менять АНТ очень не с руки. Тот дыры латает за счет краевого бюджета, деваться некуда. А придет новый? Пока въедет в схемы, пока потоки направит, опасно. Посему и оставили Хвата, чтобы дембельский аккорд подымал

Старый 17.03.2012, 06:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А придет новый? Пока въедет в схемы, пока потоки направит, опасно.

А зачем чтобы новый въезжал? За Лимпиядой может присмотреть какой-нибудь Сидоров, за Абхазией какой-нибудь Ткачев, за чем-то еще кто-то третий. Время контролеров всего за всем наступает.
Я естественно не исключаю, что он будет совмещать обязанности нового губера и посла в Абхазии.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.03.2012, 13:15

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
почетный гражданин Абхазии

А гражданин иностранного государства вообще-то имеет право замещать государственную должность категории "А"?..
Что там в наших законах по этому поводу сказано?

Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2012 в 13:22.

Старый 17.03.2012, 13:25
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,
Колифей,
Smile,
AID,
Форекс,
Ну как же, снова двойные стандарты… дай только пнуть лишний раз руководство…
Когда Сурен Размикович не попал на заседание ПЛ, из-за дикой пробки (была авария, чистый форс мажор) не успев тем самым на самолёт, тут вы все любители пожурить руководства стали кричать, что МСР не уважает руководство РФС, из-за этого у клуба могут быть проблемы а соответственно пострадают от этого и сами болельщики. А тут поздравили президента РФС, от клуба и болельщиков, это сразу же не понравилось.

Надо было написать от лица многомиллионной армии болельщиков Кубани, десяток-полтора членов ГМ туда не входят, так что ли? Не слишком ли много чести?
Вот из-за таких как вы, я сюда перестал заходить!!!
Да и вообще, мне глубоко наплевать на ГМ, мне главное, чтобы Кубань достойно играла!!!

Старый 17.03.2012, 13:25

Получено наград:

Убрать Ткачева сейчас - это значит провалить к ипоной маме всю подготовку к сочинской Олимпиаде. Поэтому, несмотря на давление оппозиции, никто его кандидатуру отзывать не будет. А вот после 2014-го года АНТ уже не будет нужен Кремлю ни с какой точки зрения. Вот тогда уже может быть что угодно.

Старый 17.03.2012, 13:31

Получено наград:

Снайпер, Да при чём тут ГМ - не ГМ?.. Ты спустись с небес и поговори на стадионе с ЛЮБЫМ болельщиком. Отношение к братьям ФУ в народе абсолютно однозначное, независимо от клубных симпатий, членства в объединениях и политических пристрастий.
Так что если Сурен посчитал нужным лизнуть - лизал бы от своего имени, и нет вопросов. Его бы поняли. А приплетать сюда "многомиллионную армию болельщиков" не нужно было.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вот из-за таких как вы, я сюда перестал заходить!!!

По этому поводу я тебе уже давно сказал, что вольному - воля. Никто тебя насильно сюда не тащит, да и не больно-то ты тут нужен.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2012 в 13:41.

Старый 17.03.2012, 13:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо было написать от лица многомиллионной армии болельщиков Кубани, десяток-полтора членов ГМ туда не входят, так что ли?

а шо соц.опрос был или шо то где-то проипал?

Цитата:
Не слишком ли много чести?

а этому утырку Фу не слишком ли много чести и от моего имени принимать поздравления?
зы: скорей всего это

Цитата:
десяток-полтора

лизунов желающих поздравить, а вот

Цитата:
многомиллионная армия болельщиков Кубани

скоре его на йух пошлет...

Старый 17.03.2012, 13:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, "у дураков мысли сходятся"(с), а может быть мы и есть те самые

Цитата:
десяток-полтора членов ГМ

Старый 21.03.2012, 13:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер,
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.03.2012, 15:18
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Твиттер Ткачева: "Сейчас в ЗСК утвердили мою кандидатуру на новый губернаторский срок. Большое спасибо Президенту, депутатам и жителям Кубани за доверие!"

Старый 21.03.2012, 15:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Твиттер Ткачева: "Сейчас в ЗСК утвердили мою кандидатуру на новый губернаторский срок. Большое спасибо Президенту, депутатам и жителям Кубани за доверие!"

Своё "доверие" более 15000 кубанцев ему продемонстрировали на матче с "Рубином".

Старый 21.03.2012, 17:10

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Своё "доверие" более 15000 кубанцев ему продемонстрировали на матче с "Рубином".

Тут приведу такой интересный факт.Последний раз Ткачёв был на матче с Анжи,и Кубань выиграла со счётом 1-0.И вот второе пришествие на стадион и опять победа 1-0.Получается что посещение Ткачёвым матча становится фартовым.
Из послематчевого интервью Дана Петреску (из НСГ):
-Что сказал вам губернатор когда сразу после матча зашёл в раздевалку?
Дан Петреску:-Поздравил с победой.Он пришёл второй раз за последнее время,и мы взяли при нём шесть очков.Осенью с "Анжи" и сейчас с "Рубином".Пусть приходит чаще,мы будем и выигрывать стабильнее.

ЗЫ: Если действительно это на фарт,то пусть приходит.А мы своё "доверие" ещё раз выразим.

Старый 21.03.2012, 17:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если действительно это на фарт,то пусть приходит.

Может не в Хвате причина - совпадение? Поглядим сегодня, по прошествии 3-х дней после нашего матча, какой состав будет у Рубина и чем это в противостоянии с Локо для них закончится. А то скажут, что для них главное Кубок России.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.03.2012, 17:24

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Поглядим сегодня, по прошествии 3-х дней после нашего матча, какой состав будет у Рубина и чем это в противостоянии с Локо для них закончится.

Получу большое удовлетворение,если сегодня Локо их "раскатает".
ЗЫ:В общем,удовлетворения от этого матча не получил.Слив со стороны Локомотива,однако.

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2012 в 21:00.

Закрытая тема