![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да именно сходняк в " Карасуне" не дал добро на трату общака, ( что считаю правельным), но было предложенно собрать данную сумму отдельно.... Только вот вопрос, многие ли из отписавшихся здесь и упрекнувших о невыделении денег вспоминают о необходимости хоть изредка пополнять общак?! ( НЛ ВладислаВу) У нас под конкретные акции деньги сдают практически одни и те же, и то со скрипом. Очень редко (особо сознательные единицы которых можно пересчитать на пальцах одной руки) в общак передаются десятины от выйграшей на ставках. Зато на траты притендуют все... Да никто собственно не против, внесите предложение, назначте сборщика или попросите того же Колифея собрать на счете под конкретную акцию и пожалуйста. Напомните ка каждый себе когда он последний раз сдавал деньги в общак?! Поэтому
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 15.03.2012 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, тут вопрос стоит немного подругому. А нужно ли мне ваобще об этом срочно узнавать?! Благие дела не принято афишировать, если по людски, то не к чему это. Вот давичи на Стовропольской и Вишнякова бабуля очень приклонного возраста, стоя перед дорогой просит протягивая руку у скопившихся на светофоре и двигающихся в том же направлении людей - "переведите через дорогу".... Три светофора простояла, все мимо прошли.... Шел в другую сторону, опаздывал, но перевел. В ответ получил искренюю благодарность и пожелание здоровья. Мне теперь об этом где нужно написать, в твитере, в ЖЖ, или еще где?! Только видишь ли, для меня важней и приятней бабулина благодарность и искренее пожелание, чем общественное признание правильности моих взглядов и поступков! Так же и здесь, если это делалось искрине для ветеранов, для чего вывешивать новость? Для общественного признания и всеобщей похвалы?
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 15.03.2012 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Кабася,
Именно так! При этом, доводы тех, кто высказался "против", как минимум заслуживают внимания. Тем не менее, если было бы принято противоположное решение, оно всё равно не нашло бы своего отражения в новостной ленте на главной странице. Это абсолютно точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ты как более опытный в этом деле,может возьмёшь на себя сию ношу,по сбору средств на спутниковую тарелку? Желающие сдать на это деньги уже есть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Кабася,всё правильно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ну лично меня мало интересуют подарки, для меня важнее, что клуб напомнил, что у нас есть ветераны, это наша история, нам надо этим и гордиться)) и всё))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, согласись что для этого не совсем обязательно самопиарится со страниц офсайта! Для этого можно было организовать встречу с ветеранами или например матч ветеранов против той же основы, на который привезти не имеющих возможности в силу здоровья передвигатся на такие расстояния. И поверь на такие встречи пришло бы немало болельщиков, просто посмотреть, послушать, пообщатся в неформальной обстановке. И вот на таком мероприятии уже бы и вручили подарки. А так, прости, но это чистейшей воды самопиар! Спрси у тех кто был на встрече с ветеранами в ПАБе, это действительно вызывает интерес у болельщиков. Такие встречи и помогают не забыть нашу клубную историю, создают связь поколений! А то что сейчас сделало руководство, это так для проформы! Это не напоменание что у нас есть ветераны, это показуха что клуб о них заботится!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, и все ребята! Большое спасибо, что не забываете. Мне 75 лет было в августе прошлого года. Я хоть и старик, но еще довольно бодрый, на домашние матчи Кубани хожу на стадион, а выездные приспособился ходить в ближайшее кафе. Там установлено два больших телевизора. Официантки меня уже узнают и не выгоняют, я спокойно смотрю матчи в компании других посетителей. Дома у меня кабельное телевидение, когда есть трансляция, то обязательно болею за Кубань. Тарелки НТВ + у меня нет, да я от этого, как видите, не страдаю. Я пенсионер более менее обеспеченный. Может быть есть среди наших болельщиков люди беднее меня и у них вообще нет телевидения.Я с удовольствием поучаствую в акции оказания им помощи. На следующий год, если доживу до дня рождения, то еще раз сыграю вам на гитаре -это мое хобби. Мечтаю о хорошем инструменте, но уже слишком поздно. На Рубин 18 марта обязательно приду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, этот? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может поступить проще!!!У меня,например есть рессивер(он хоть и бу,но отличном состоянии)Я им не пользуюсь и на благое дело-нет проблем,отдаю от всей души.Далее.Тарелка стоит 3 копейки.Остается подключить и установить.Неужели мы с миру по нитке не сделаем вторую часть поста?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я могу тоже ресивер свой отдать в безвозмездное пользование. На благое дело,так сказать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доживете,никуды не денетесь! Еще прямую трансляцию игры Кубани,из какого нибудь Манчестера, смотреть будете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, дорогой! Постараюсь, но все в руках судьбы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похвастаюсь немного
![]() НА ПЕРВЫЙ МАТЧ – С «ПОБЕДНЫМ» АБОНЕМЕНТОМ В четверг на стадионе «Кубань» состоялось награждение победителей сразу двух конкурсов нашего клуба: «FanArt-2011» и «Goal Celebration-2011». Каждый из триумфаторов получил в подарок абонемент на весенний этап СОГАЗ Чемпионата России-2011/12. Напомним, что главной целью участников викторины «Goal Celebration-2011» было по фотографиям угадать, какой из матчей 2011 года представлен на них. Победителем в этом непростом соревновании стал Денис Маслов из Краснодара. Второе и третье место заняли Павел Попов и Владислав Бурмагин. Кроме того, свой заслуженный приз получил абсолютный чемпион 2011 года – Виталий Семенов. Участники конкурса «FanArt-2011» блеснули другими гранями своего таланта в качестве фотографов, авторов, поэтов и свободных художников. Здесь чемпионами стало сразу пять человек: Екатерина Потапова, Ольга Калинина, Александр Верхов, Андрей Крисюк и Михаил Короленко. Под аплодисменты футболистов «Кубани» счастливые победители получили свои призы, а затем сфотографировались со своими кумирами на память. – Я стараюсь участвовать во всех конкурсах и викторинах, проводимых клубом, – поделился Денис Маслов. – И вот мне посчастливилось победить, обойдя на турнирной дистанции очень сильных соперников. – У меня своя система подготовки к каждой викторине, – рассказал Виталий Семенов. – Стараюсь кропотливо анализировать каждый примечательный факт из прошедшего сезона и складывать их в единое целове. Благодаря этому, нужный ответ быстро всплывает в голове. – Я первый раз присутствую на подобном награждении, – с волнением сообщила Екатерина Потапова. – Очень рада, что мне выпал редкий шанс побывать на тренировке и пожелать ребятам удачи в матче с непростым соперником. К сожалению не все победители в силу различных обстоятельств смогли присутствовать на торжественной церемонии. Клуб обязательно вручит им заслуженные призы перед первым домашним матчем этой весны с казанским «Рубином», который, напомним, начнется в 14:15. Ну и немного фото) С командой ![]() С Мистером ![]() С Ионовым ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 16.03.2012 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Скорее всего нет. ![]() У нас дедок сидит с бородкой. Его в разных местах в городе можно встретить, в том числе возле стадиона перед матчами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю!!! На центральные хоть сектора то? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь,что на VIP. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.03.2012 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, места зачётные, Кабася подтвердит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выхожу после обеда, в 3-м часу из АКК, вижу знакомые лица. Генеральный директор ФК Кубань с парой мужиков. Сотрудник полиции не пускает. Кто мол такие , к кому? К Рысину мы, главному архитектору. А где ваш пропуск? Нету. Нету- стойте. В итоге сопровождающий мужик полетел на вход с Гимназической, получать пропуск.
Не хорошо, не пускают представителей 1 миллиона в здание АКК, пока не узнают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2012 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, видимо сотрудник полиции за кастратов топит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо Слуги Народа так боятся своего-то народу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что бы ЭТО значило???
http://kremlin.ru/news/14792 Александр Ткачёв назначен спецпредставителем Президента по Абхазии 16 марта 2012 года, 19:15 Дмитрий Медведев подписал Указ о назначении главы администрации (губернатора) Краснодарского края Александра Ткачёва специальным представителем Президента Российской Федерации по Абхазии. "Президент сегодня назначил меня спецпредставителем РФ по Абхазии. Это большая ответственность, конечно ![]() Что-то типа посла в непризнанной большинством стран мира не спокойной республике???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2012 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Совмещать будет, ненадейся
![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где прочитал? Просто в эти дни на Президента РФ со стороны оппозиционных партий в Думе, других оппозиционных сил, было сильное давление - не продлевать губернаторский срок Хвату.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Кандидатура уже внесена, 21-го наши обсуждают, ты верешь что не утвердят?!
![]() Презеденту пох. он уходит, самое время подготовить под приемника, чтоб потом тот в случае чего сказал "сами утверждали".
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 16.03.2012 в 23:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, а кто Лимпияду достраивать будя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем чтобы новый въезжал? ![]() Я естественно не исключаю, что он будет совмещать обязанности нового губера и посла в Абхазии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А гражданин иностранного государства вообще-то имеет право замещать государственную должность категории "А"?.. Что там в наших законах по этому поводу сказано?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2012 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
Колифей, Smile, AID, Форекс, Ну как же, снова двойные стандарты… дай только пнуть лишний раз руководство… Когда Сурен Размикович не попал на заседание ПЛ, из-за дикой пробки (была авария, чистый форс мажор) не успев тем самым на самолёт, тут вы все любители пожурить руководства стали кричать, что МСР не уважает руководство РФС, из-за этого у клуба могут быть проблемы а соответственно пострадают от этого и сами болельщики. А тут поздравили президента РФС, от клуба и болельщиков, это сразу же не понравилось. Надо было написать от лица многомиллионной армии болельщиков Кубани, десяток-полтора членов ГМ туда не входят, так что ли? Не слишком ли много чести? Вот из-за таких как вы, я сюда перестал заходить!!! Да и вообще, мне глубоко наплевать на ГМ, мне главное, чтобы Кубань достойно играла!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Убрать Ткачева сейчас - это значит провалить к ипоной маме всю подготовку к сочинской Олимпиаде. Поэтому, несмотря на давление оппозиции, никто его кандидатуру отзывать не будет. А вот после 2014-го года АНТ уже не будет нужен Кремлю ни с какой точки зрения. Вот тогда уже может быть что угодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Да при чём тут ГМ - не ГМ?.. Ты спустись с небес и поговори на стадионе с ЛЮБЫМ болельщиком. Отношение к братьям ФУ в народе абсолютно однозначное, независимо от клубных симпатий, членства в объединениях и политических пристрастий.
Так что если Сурен посчитал нужным лизнуть - лизал бы от своего имени, и нет вопросов. Его бы поняли. А приплетать сюда "многомиллионную армию болельщиков" не нужно было.
По этому поводу я тебе уже давно сказал, что вольному - воля. Никто тебя насильно сюда не тащит, да и не больно-то ты тут нужен.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2012 в 13:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а шо соц.опрос был или шо то где-то проипал ![]() ![]()
а этому утырку Фу не слишком ли много чести и от моего имени принимать поздравления? зы: скорей всего это
лизунов желающих поздравить, а вот
скоре его на йух пошлет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, "у дураков мысли сходятся"(с)
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Твиттер Ткачева: "Сейчас в ЗСК утвердили мою кандидатуру на новый губернаторский срок. Большое спасибо Президенту, депутатам и жителям Кубани за доверие!"
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Своё "доверие" более 15000 кубанцев ему продемонстрировали на матче с "Рубином".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут приведу такой интересный факт.Последний раз Ткачёв был на матче с Анжи,и Кубань выиграла со счётом 1-0.И вот второе пришествие на стадион и опять победа 1-0. ![]() ![]() Из послематчевого интервью Дана Петреску (из НСГ): -Что сказал вам губернатор когда сразу после матча зашёл в раздевалку? Дан Петреску:-Поздравил с победой.Он пришёл второй раз за последнее время,и мы взяли при нём шесть очков.Осенью с "Анжи" и сейчас с "Рубином".Пусть приходит чаще,мы будем и выигрывать стабильнее. ЗЫ: Если действительно это на фарт,то пусть приходит.А мы своё "доверие" ещё раз выразим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не в Хвате причина - совпадение? Поглядим сегодня, по прошествии 3-х дней после нашего матча, какой состав будет у Рубина и чем это в противостоянии с Локо для них закончится. А то скажут, что для них главное Кубок России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получу большое удовлетворение,если сегодня Локо их "раскатает". ![]() ЗЫ:В общем,удовлетворения от этого матча не получил.Слив со стороны Локомотива,однако. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2012 в 21:00. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |