![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну есть же википендия, там можно узнать что низкая цена на нефть была не только в то время и ранее бывало и СССР продолжал жить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ну ё-маё, причём тут дефолт 98-го по внутренним ГКО, цене на нефть и разговор о конце СССР! Горби и директорат решил монетизировать должности. Вели к этому тщательно и кропотливо со времён позднего Брежнева, когда разложение партдисциплины приняло массовые и необратимые масштабы. Каждый директор при должности захотел иметь личное поместье, хатынку с садочком и десяток-два душ в собственности. И возможность передавать это всё по наследству. Под это дело плавно подводили страну применяя различные методы экономического характера. Вредительством с диверсиями экономическими не брезговали, вспомни "дефицит", когда товары тупо до магазинов не довозили, устраивая искусственный ажиотаж и через серые схемы и своих людей(барыг) толкали всё с наценкой из под полы, тем самым усиленно накапливая не подконтрольные средства выведенные в тень из под фискального учёта, для решающего броска. Вот только облом вышел. США находился на грани дефолта, куда загнала страну рейгономика и звёздные войны, и увидел такой шанс который они упустить ну никак не могли. Штаты быстро подсуетились и перехватили инициативку через кротов внутри структур. И привели алкаша на царство. А дальше уже всё завертелось. Многих директоров тупо постреляли или устранили другими методами, а США получил возможность отъесться на рынках бывшего СЭВ и бывшего СССР. Но тут только одна беда. Их модель обязательным условием, нарастающим итогом подразумевает перезапуск полным крахом либо глобальной войной. ЧТо мы и наблюдаем ныне. Ну не дано иного варианта. Поэтому наши и готовятся усиленно. И до поры не отсвечивали...
|
|||||
|
|||||
![]() Ну-ну, а потом с метастазами повсюду на каталках привозят. Полная шняга в статье. Бред сивой кобылы. Тем более применительно к России. |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, я не верю в то, что низзя пощупать. Кто и как делил Союз, и в прочую лабуду. А в цену на нефть верю ибо она реальна
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для России пока не настолько актуально, хотя и здесь неплохо "срубают" на страхе, особенно те "эффективные менеджеры" от медицины, что наблатыкались на Западе. А уж там это огромная "чёрная дыра", на которой не побрезговала заработать даже Анджелина Джоли. Для "ложно положительного" диагноза вполне достаточно задрать чувствительность приборов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Охо-хошечки... Пора "поработать с документами" ![]() http://topwar.ru/36212-a-byla-li-zav...rta-nefti.html
А вот на этот раз как раз (пардон за тавтологию) и приведёт. Только победитель будет не тот.(с) ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.12.2015 в 00:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Девять из десяти случаев рака – результат неправильного образа жизни
Как-то у нас об этом мало что известно. Интереснее дорогими препаратами народ пичкать.
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, давай не надо, пожалуйста, о раке, если ни фига в этом не понимаешь.
НИКОГДА и нигде в мире химиотерапия не назначается без гистологического подтверждения рака. И это не прибор, чувствительность которых можно "задрать", это глаза врача-гистолога. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на! Мы уже очень давно об этом говорим, а такую статью я могу за две минуты набросать. А известно ли Вам, что солнечный ожог в молодом возрасте увеличивает риск возникновения рака кожи в преклонном возрасте в 10 раз? А то, что каждый второй житель Кубани рискует заболеть раком кожи и каждый четвертый им заболевает после 60-70 лет? И то что рак кожи вылечить можно на раз-два? Ученые в университете Стони Брук в Нью-Йорке уверены, что внешние влияния имеют гораздо большее значение, чем считалось ранее. «Мы имеем доказательства того, что внутренние факторы риска лишь в малой степени влияют на развитие рака. Темпы накопления мутаций на являются достаточными для объяснения тех течений онкологии, которые мы чаще всего наблюдаем», - отметил Юсуф Хэннан (Yusuf Hannun) из университета Стоуни Брук. Блин, да в этом уверено давно все медицинское сообщество. И кто эта такая Брук шо её просят стонать?) Последний раз редактировалось Semych; 18.12.2015 в 08:50. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2879716
Владимир Путин высказался в поддержку внесенной американцами в Совбез ООН резолюции по Сирии и впервые заявил, что план России по урегулированию в Сирии в целом совпадает с американским. Российские власти готовы к уходу Башара Асада с поста президента Сирии в рамках переходного политического процесса, сообщает Reuters со ссылкой на дипломатов западных стран. «Россияне в частных разговорах говорят, что готовы принять то, что Асад уйдет в конце переходного периода. Они просто пока не готовы заявить об этом публично»,— сказал один из собеседников агентства. Он отметил, что разногласия в позициях Запада и России постепенно сокращаются. Согласно данным еще одного источника агентства, российские власти уже подготовили список потенциальных кандидатур на замену Башару Асаду. Как сообщал «Ъ», сегодня в Нью-Йорке состоится заседание Международной группы в поддержку Сирии с участием делегаций от 20 стран и региональных организаций. Российскую переговорную команду возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров. Он полетел в США, несмотря на то что, по данным «Ъ», вопреки обнародованным планам, сторонам не удалось даже частично согласовать списки сирийских оппозиционеров и террористов. Тем не менее налицо сближение позиций Москвы и Вашингтона по сирийскому вопросу: президент России Владимир Путин высказался в поддержку внесенной американцами в Совбез ООН резолюции по Сирии и впервые заявил, что план России по урегулированию в Сирии в целом совпадает с американским. Впрочем, по ряду ключевых вопросов между Россией и США по-прежнему остаются серьезные разногласия. ------------------------------------------ А также пешая прогулка Джима Керри по Арбату и заглядывания в магазины наводит на мысли, что наши друзья снова пиндосы, пока латентные друзья ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2015 в 09:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На процесс развития рака по моих наблюдениям оказывают влияние такие основные факторы, как: питание и экология, наследственность и нервные расстройства. Питание играет огромную роль, почему высок процент раковых больных среди пенсионеров?! Разве можно нормально питаться на пенсию в 10 тысяч рублей, больше половины из которых уходит на коммуналку и таблетки! Поэтому бабули и покупают в Арутюн и прочих Авен-маркетах маргарин вместо масла и другую искусственную дешевку за 3 копейки. Наши добрые пенсионеры наивно полагают, что кормят их такими же безвредными продуктами, как и во времена Союза. Мало того, что эти у..ки платят пенсию "3 рубля" в год, так "благодаря" этой "замечательной" пенсии количество пенсионеров постоянно сокращается, ну а молодые до нее частенько не доживают. И не смотря на откровенный геноцид и издевательство власти над населением они массово идут на выборы и в 95-ти процентах случаев голосуют за Путина. Это сюр какой-то, а по сути просто рабство, в котором мы уже находимся почти 100 лет.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.12.2015 в 09:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
avgust, читата оттуда:
И это ты называешь документами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как может появится рак печени у человека(мама умерла в 53 года), который не пил всю жизнь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, Верю, но современная врачебная этика все дальше уходит от принципов Гиппократа, что и печалит более всего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не врач, сказать сложно. Может быть причины тому: питание, наследственность, нервы или экология. А может быть и порча какая. У меня бабушка никогда не пила, питалась вроде нормально, экология в порядке, нервничала как и все. А потом бах и рак обнаружили. Ну и соседка моя(бабка гнилая) тогда начала ею постоянно интересоваться. Думаю, ее "наводка" была. Читать тему порча, сглаз...
|
|||
|
|||
![]()
Smile, все эти теории накуй никому не нужны
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не так? Или напомнить, что СССР существовал в режиме автаркии? И вообще, как он жил, когда нефть-газ вообще не поставляли на экспорт? Это же невозможно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Полковник Ферандо, а почему вы говорите шепотом? - Рак горла. - Вы курите? - Нет... видимо просто повезло... Раковые клетки есть в каждом из нас и механизм их "активации" врачам по сути не ясен. Совершенно не важно сколько лет человеку, какой образ жизни он ведет, какой-нибудь стресс или еще что-нибудь и бац, рак. Поэтому крайне рекомендуется просто периодически сдавать анализ крови на онкомаркеры. Я сдаю, тем более в семье были случаи, наследственный фактор тоже надо учитывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон биография Савелия Крамарова тому подтверждение. Вёл здоровый образ жизни, не пил, не курил, всякую фигню не ел, питался строго по диетам всяким, был набожным человеком. Кароче делал всё что бы стать долгожителем, даже страну проживания сменил. В итоге скончался всего лишь на 61-ом году от рака.
Вот статья интересная по этому поводу. http://www.kuban.kp.ru/daily/26294.5/3172292/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и как часто сдаёшь? раз в год или реже(чаще)?
|
|||
|
|||
![]()
avgust, ты бесподобен
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня дед еще раньше ушел. Всю жизнь здоровый, жилистый мужик был. Съездил на Севера на месяц посмотреть, как дочь (моя мать) на новом месте устроилась и года не прошло, прогрессирующий рак аорты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще по случаю, у меня-то все проще, сидишь себе завтракаешь, потом бац, в голову ударило: "Оль, а возьми у меня кровь на все анализы и онкомаркеры на всякий случай." (я повторяю, в КубГУ делают широкий спектр анализов в разы дешевле Ситилабов и прочих богоделен). Но примерно раз в год наверное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На все подряд можно сделать анализы крови?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я-то в них не особо шарю, но всякие общие анализы, МОР, гормоны, онкомаркеры делают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же из пархачей.Они чаще других мрут от рака, инфаркта, инсульта, лысеют. Карма у них такая.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.12.2015 в 10:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кстати......он один общий анализ или конкретно по отдельности надо сдавать? Знаю что мужиков после 40 направляют сдавать онкомаркер на предстательную.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я отдельно десятки пробирок не сдаю, у меня теща берет обычно 2 небольшие пробирки, но это вообще на весь спектр анализов и онко в том числе. Жена сейчас на утреннике, придет, я спрошу механизм, но сдаешь одну пробирку и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не врач, но наверное потому, что печень является фильтром в организме для всего, а не только для алкоголя. Кстати. О лечении рака в Израиле. Медицинская мафия. http://varlamov.ru/1542842.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жидорва хуже цыганчи. Израиль ждет нашествия гоев из России и Украины, торопитесь вылечить рак. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.12.2015 в 19:18. |
|
|
![]()
Знаешь, я как-то размышлял над одним вопросом... С точки зрения банальной логики России было выгодно отцепить от себя балласт республик, ибо кормить эту ораву, которая непрерывно размножалась в Средней Азии, поддерживая на плаву уровень жизни на достойном уровне стало очень накладно. Выкачивать ресурсы из ядровой России на образование-медицину, инфраструктуру (дороги, ЖКХ и прочее), не получая адекватную отдачу, да ещё и на фоне "мы москалей кормим" стало верхом идиотизма. И условные "силовики" не противились развалу, и даже не вступились в волну приватизации, не загоняя конфликт до массового гражданского противостояния по примеру нынешней убундии, но в определённый момент тупо перехватили бразды правления, сделав алкашу предложение от которого невозможно отказаться, поставив вместо него Путина. А республики отпустили в свободное плавание, разумно предполагая, что сильнейшие и адекватные сами выплывут, при этом сохраняя связи с бывшей метрополией. Так оно и получилось. Белорусы, казахи и киргизы, плюс в некотором приближении армяне всё поняли правильно и сохранив связи начали строить заново общую берлогу но уже на экономическом факторе, а не идеологическом. При этом местные элиты получили вожделенное "каждому бабаю по бабайству". И тут оказалось, что самостоятельно узбекистан для узбеков построить не получается, но гордость не позволяет в этом признаться. И в нарастающем итоге, за 25 лет увеличив практически вдвое своё население Узбекистан, Таджикистан получили катастрофический обвал социалки и уровня жизни. А в условиях СССР эта ноша легла бы на нас с вами. Единственно получился косяк с УССР. Разумно полагая, что получив в наследство лучшую в экс СССР экономику, при привязке под рынок и ресурсы РФ хохлы смогут оставаться на плаву +/- не просирая уже построенное. Но облом заключился в том, что первую скрипку там стали играть западенские селяне. Ну кто бы мог подумать, что взращённая в СССР элита, а так же подготовленные кадры из-за своей хуторянской логики начисто сольют маргиналам-рагулям бразды управления республикой под чутким руководством богоизбранных. Потом уже пошла совершенно фейерическая богатовекторность, и пальба по экономике из пушек... "Мы накормим всех сыром, но проимеем напрочь промышленность", которая собственно и кормила идиотов. В общем, думаю так и пойдём дальше Мы+белорусы+казахи+киргизы+армяне. В пределе, подтянется юговосток бывшей украины, пока в качестве ЛДНР. Украину, естесственно, восстанавливать никто уже не будет Ибо дорого, да и не нужно это. В нынешнем мире по средствам живут половина земного шара. Одно дело мы - это и есть уровень сегодняшний, +/- тудэма-сюдэма, с перспективой роста, а другое дело Конго-Гондурас-Молдавия. Тоже по средствам, но разница очевидна. К последним стремится и украина. Ибо им нечего предложить такого, что бы нарастить и поддерживать уровень благополучия. А вторую половину, живущую не по средствам - страны победившей демократии ждёт очень болезненная просадка на ***у, ибо мир не в состоянии содержать их благополучие кредитуя золотой миллиард Таких средств в перспективе просто не существует. А долгов уже набрано - просто пипец. Все внешние долги стран золотого миллиарда это количественный показатель того, сколько прожрали и на сколько ограбили весь остальной мир. Но деньги УЖЕ кончились на перезанять, а больше ни у кого нет. Отсюда и провал в экономиках с падением всего и вся. Дядя Володя это вчера открытым текстом заявил - произвести -произвели, а продать не могут. Дефляция. мать её...
Охохо...(с) (печально так, как Сатановский) Ты бы хоть...: Международные резервы РФ за неделю выросли на $6,8 млрд. Международные резервы России выросли с 4 по 11 декабря на $6,8 млрд с $364,4 млрд до $371,2 млрд после снижения на $500 млн за предыдущую неделю, сообщил Банк России в четверг. VestiFinance.ru -------------------------- Интересно, кто так ломанулся к нам, теряя тапки менять валюту? И это на фоне того, что сейчас один из пиковых периодов по внешним платежам? По идее обратное должно быть - банки-корпорации должны выгребать валюту у ЦБ на погашение долгов... Сюр какой-то. А ты "денег нет"... ----------------- Забыл добавить. Проскакивала такая муйня: "ЕМНИП, с квартал назад, партнеры из Сити, завезли на хранение в ЦБ РФ два вагона кэша и голды, знают поди, чего делают... А Сити - вполне себе влиятельные бандиты патриоты САСШ... Вот и дядя Вова о дефляции говорит..." Верить-не верить - ХЗ. Но иметь ввиду можно. Как конспирологию.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.12.2015 в 11:39. |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, резервами аппетиты не закрыть, слишком палевно. Щаз выдадут деньжат пацанам, они и прикупят госпакетики
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвольте, вставить пять копеек.
Онкомаркеры - МИФ. Существует только один онкомаркер в природе который чОтко указывает на наличие злокачественной опухоли у человека - это ПСА. Основная масса онкомаркеров используется в ДИНАМИЧЕСКОМ контроле за онкобольными с целью отслеживания их динамики. Первичные анализы на онкомаркеры - выбивание денег у населения, будь то ситилаб или даже КубГУ. Особенно умиляют люди, которые сдают онкомаркеры на рак кожи и меланому. А кожу специалисту показать не вариант? И вообще этот диспут не совсем в тему. Про лечения рака в Израиле (не читая сцылки) - реально выбивание денег. В центральных клиника у нас в стране ничуть не хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Semych, а давайте создадим тему "поликлиника для фанатов", Вы или Ваши коллеги будете там консультации заочные давать. Я - серьезно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я не буду там принимать активное участие, поэтому против по ряду причин. Кому если чего надо реально, а не просто пообсуждать, всегда найдут способ обратиться (Владислав не даст соврать).
Последний раз редактировалось Semych; 18.12.2015 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мопэд не мой, цитирую врача. ПСА это только онкомаркер простаты Обычно первично делаем РЭА - раково-эмбриональный антиген, если есть подозрение - конкретно онкомаркеры: если женщина - грудь и матку, мужчинам с 50 - пса и так далее.
|
|
![]()
avgust, Неплохая такая автаркия, особенно в 80-е годы:
Вот здесь предельно доступно разжевана роль нефтедолларов в экономике СССР. http://econ2.ru/blogs/yekonomika-i-p...nomike-sr.html |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, и кубышки, ведь, тож тогда были
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Ну а я о чём говорил? Со времён позднего Брежнева началось... Пошли движняки по дефициту и увод в тень. Массовый. Про сахар, только не нужно. Это Куба, тут всё понятно. Из приведённой таблицы всё прекрасно видно. Да и Сталинский задел оказался слишком фундаментален. Во многих областях.
А роль нефтедолларов... На нефтедоллары построили весь нефтегаз, которым мы пользуемся до сих пор. А басенки про "на них покупали жратву"... Не надо.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.12.2015 в 17:41. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |