![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Poll :: Хотели бы вы, чтоб "Кубань" вылетела из Премьер лиги?
1. Да. 30% [ 17 ] 2. Да ну на. 69% [ 38 ] Всего проголосовало : 55
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, тебе лично не стыдно за свою команду,что судя по коэффициентам буков (1.07 7.60 12.00),за доброе имя ФК "Томь" они дают всего 7 копеек?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, лично я надеюсь на ничью, о большем мечтать нереально, так как Нальчик сверхмотивирован, на кону стоит ПЛ.
За команду мне не стыдно, надеюсь и тебе тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Да, буки выставили такие коэффициенты, как будто бы "Томь" решила вообще в Нальчик не ехать.
![]() Итак: СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 БУДЕТ СЪЕДЕН - 1.07 СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 НЕ БУДЕТ СЪЕДЕН - 6.50 Ставки принимаются... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,за "КУБАНЬ" мне не стыдно.Коэффициенты у буков на игру "Локо"-"КУБАНЬ" 2.2 3.6 2.5 .Хотя,мотивация "КУБАНИ" у тебя сомнений,думаю,вызывать тоже не должна. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 БУДЕТ СЪЕДЕН - 1.07 СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 БУДЕТ СЪЕДЕН ВСЕ РАВНО - 7.60 СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 НЕ БУДЕТ СЪЕДЕН - 12.00 Может так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, говаривают, полудубль будет играть, Петракову просто не сказали про сетевуху наверное
![]() Drow Elf, конечно так правильнее, Колифей начал отмазки лепить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, давай мы не будем с тобой судить о реноме наших команд по ставкам буков, угу?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты поймёшь меня в следующем сезоне,когда так же бессовестно будут сливать вас в последнем туре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, надеюсь, что до этого не дойдет
![]() Тебя же я прекрасно понимаю и не завидую состоянию остальных болел Кубани, но не стоит винить в своем вылете Томь, весь сезон был у вас, чтобы не допустить такой ситуации, которая сейчас сложилась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, категорически не согласен с Вами, сэр. Ситуацию можно было не допускать до такого состояния. Вслушайтесь в свои слова. По-Вашему получается нас "бессовестно сливают" (с)? А Нальчик значит не хочет остаться в ПЛ? Или "Томь" настолько сильная команда, что горцы ее могут обыграть исключительно нечестным путем? Я, конечно, тоже огорчен данным положением дел, но одно дело, когда, предположим ЦСКА бы с Нальчиком играл и слил, а другое дело "Томь". Слишком многое против нас, поэтому если Нальчик и платит, а "Томь" продает, то только в качестве подстраховки.
Забыл сказать "Томь" нам ничего не должна" (с) Последний раз редактировалось Drow Elf; 10.11.2007 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, куясе, среди местных есть и адекватные?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf,
Нет, не так! oneleg,
И никакие не отмазки. Пойдите на "Марафон" и посмотрите коэффициент Х2 - именно он и является коэффициентом на съедение адаптера. А ты, математик хрЕнов, меня вообще расстраиваешь. Ну как можно не сообразить, что у футбольного матча ТРИ вероятных исхода (победа-1, ничья, победа-2), а у судьбы адаптера - ДВА (будет съеден, не будет съеден). Отсюда ясно, что не будет съеден = победа-1 (1.07), а будет съеден = ничья U победа-2 (7.60 U 12.00 = 6.50).
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Соответственно ты отведаешь текстолита и радиодеталей как в случае победы томичей (12.00), так и при ничейном результате (7.60). И я Ваших раскладов все равно не понял. Последний раз редактировалось Drow Elf; 10.11.2007 в 13:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, негодяйский негодяй
![]() мне просто вот этот коэффициент приглянулся, вот и стормозил, ну и слегка еще хорошо после вчерашне-сегодняшнего: СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ZYXEL M1 НЕ БУДЕТ СЪЕДЕН - 12.00
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, чтож ты так, может у него не текстолит, а гетинакс ещё
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да пофигу что. Я, конечно, мало верю в съедение адаптера (да и не заслужил этот мегадевайс такой смерти), но Колифей, успокой душу истерзаную, скажи честно, если все же чудо будет - съешь? Ну хоть уголок отгрызешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Поклонник aka Враг Оленеводов обязался вести фото-видео съемку данного процесса
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
И не поймёшь. Равно как ты ничего не понимаешь в этой теме (потому что не знаком с Кратким курсом истории ТБ), так и не поймёшь, почему 7.60 U 12.00 = 6.50 (потому что, очевидно, не знаком с теорией вероятности) oneleg, вон, как математик, хоть и сослался на многодневный запой, но невнимательность свою признал. Верь ему. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2007 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я не говорил ,что Нальчик не способен обыграть "Томь" честным путём.Просто полудублёрский состав,"болезнь" Кульчего и коэффициенты буков, прямо указывают на бесчестный, со стороны "Томи", путь в предстоящей игре. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, знаю, помню, но фото*** - прога не особо сложная и не надо быть асом фотомонтажа, чтобы скормить публике более-менее похожий на правду фотоматериал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Чуда не будет. И не может его быть. Как не бывает такого, чтобы получившая гонорар шлюха отказалась лечь под клиента. ![]() Так что спи спокойно.
|
||||
|
||||
![]() гыгыгы ты реально веришь, что Томь будет упираться в Нальчике без доп. стимулирования со сотороны ВКК ? ![]() аха и в Перми в 2003 Амкар "за спасибо" помогал ВКК ![]() и тебе не стыдно за ваш клуб?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коэффициенты буков на ту игру я конечно не помню.Но прекрасно помню, что лидеры "Амкара" в "больных" не играли и дублёров из Перми тоже в той игре на поле замечено не было... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond, а ты уже видел состав Томи в Нальчике ? фигасе)
на последний мой вопрос то не ответил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно признать,что играли наши в этом сезоне не очень.Но стыдно за команду,поверь,мне не было ни разу,так как все наши победы заслуженные,а не купленные(может по-этому их так немного).И безвольно никому "КУБАНЬ" игру не сдавала.Немного стыдно за руководство команды в этом сезоне(имею ввиду,главным образом,АНТ),а за "КУБАНЬ" не стыдно.Ну а если у болельщиков "Томи" сдача игр только поднимает уважение к своей команде,то это ваша мораль.У меня она вызывает лишь сожаление.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, поддерживаю, за этот год не стыдно, но ведь и наши не без греха в прошлом, а вот за это стыдно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
А сибиряки - они ж такие. Для них же футбол - не естественный вид спорта. Они-то, в отличии от нас никогда настоящего футбола не видели. Поэтому сейчас ходят на дешёвые постановки и радуются. ![]() А то, что на самом деле, им весь сезон показывают не футбол, а посредственные спектакли - им невдомёк.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
кто говорит о "сдаче" игр? Тут вспоминали недавно теорию вероятности. Так по этой теории, если Томь не проиграет, а Кубань выиграет - то мы 100 % в одной повозке, господа радетели за чистоту российского футбола. Сдача. Хех. У меня в этом году ни в одном матче нет претензий к нашей команде. В прошлом году, не буду отрицать несколько матче были " странными". Но не от хорошей жизни. Ваше право судить. А я сегодня рад тому, что прошлогодние "проблемы" удалось пережить, может быть и таким способом как в прошлогодней домашке с ЦСКА. Если это был проданный матч то в это видимо была необходимость, необходимость связанная с выживанием команды. |
|
||||
|
||||
![]()
Bond, не, ну не стыдно вам за попытки покупок места в ПЛ в конце чемпионата мне то ровно
![]() а что ты там к Кульчию прицепился? ну заболел человек еще перд матчем с Локо,бывает.. он и на кубок не играл 30го, и с Химками в прошлом туре. Как сейчас его самочувствие я хз. но ты уже видать все знаешь )
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Щас у нас тоже понастроят ледовых дворцов, на керлинг ходить будем. Или на хоккей ХК "Краснодар"-ХК "Сочи-2014" |
|
|
![]()
Вопрос,
Ну-ну... Хотелось бы, чтоб ты под этими своими словами подписался и завтра в 16:00. Но уж дюже я сомневаюсь. СтропилА,
Бывает. В Сибири многие этой - ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем:
Гандбол. Кубок EHF. 1/16 финала. КУБАНЬ (Краснодар, Россия) - ITXAKO-NAVARRA (Испания) - 25:24 (9:12) Футбол. Турнир дублёров. ЛОКОМОТИВ (Москва) - КУБАНЬ (Краснодар) - 0:2 (0:2) и бронза турнира дублёров - наша!!! ЗЫ: Ну хоть с чем-то мы уходим из премьер-лиги. У "Томи" и того не было.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, сетевого адаптеру пожевать так охота? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, У вас в Томске вроде как футбольная передачка с бойким чувачком во главе. Нет желания снарядить в Краснодар для репортажа о "сетевом адапторе" вдруг чего. Один раз живем, заодно отогреетесь, и для вас угощения приготовим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Да сетевуха это что? Это фигня по сравнению с тем, что завтрашний день (вернее, уже сегодняшний) фактически откроет новый этап в наших взаимоотношениях. Вот если вы вдруг не проиграете в Нальчике, то мне даже трудно представить, сколько лет вы этим фактом будете нам в лицо тыкать.
Соответственно и наоборот. Стоит вам проиграть - и пожизненное обвинение в сдаче матча вам обеспечено. Вот такая вот загогулина, понимаешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сетевых адаптеров и в томске валом. ![]()
это пресс-атташе ... да уж. Поглядеть на такое чудо было бы не плохо. Колифей,
катит только в том случае, если мы берем очки а вы не выигрываете у Локо, или мы проигрываем, а вы выигрываете у Локо ... потому как третий вариант Томь берет очки у Нальчика, а Кубань выигрывает у Локо очень похож на то, что я писал несколькими страницами раньше, т.е. о вселенском заговоре. Слишком много совпадений. В четвертом же варианте, Томь проигрывает а Кубань не выигрывает - не вижу ничего особенного ... отсасале оба клуба, как собственно и предсказывают буки. В первых двух вариантах, кстати, тоже не вижу никаких "заговоров". Но ни вам ни нам в этом случае рот не заткнешь, на. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, два часа до начала кипежа и четыре до начала возможного поедания гаджета. Ты перекусил бы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ты уверен в Вашей победе?
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрев сюда, все становится ясно:
Продажная шлюха томь САСТЬ!!!!! Россия: Премьер Лига Воскресенье, 11 Ноября 2007 14:00 Позже Москва 0 - 0 Луч-Энергия 1.24 5.40 13.00 14:00 Позже Химки 0 - 0 Крылья Советов 2.62 2.54 3.50 14:00 Позже Локомотив Москва 0 - 0 Кубань 2.18 3.90 2.70 14:00 Позже Ростов 0 - 0 Амкар 2.54 2.84 2.46 14:00 Позже Рубин 0 - 0 ЦСКА Москва 5.70 5.40 1.22 14:00 Позже Сатурн Раменское 0 - 0 Зенит 8.40 5.80 1.32 14:00 Позже Спартак Москва 0 - 0 Динамо Москва 1.24 6.40 13.50 14:00 Позже Спартак Нальчик 0 - 0 Томь Томск 1.07 17.50 34.00 Последний раз редактировалось Vankor; 11.11.2007 в 16:46. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |