![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Гудвину тогда прийдется или застрелиться, или удавиться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надолго ли ВМГ придёт в Зенит если подпишет контракт? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-атташе «Зенита»: «Клуб полностью доверяет Виллаш-Боашу»
Пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман выразил позицию клуба по поводу слухов об отставке главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша. «Футбольный клуб «Зенит» полностью доверяет Андре Виллаш-Боашу. Никакие альтернативные кандидатуры ему на замену не рассматриваются. Информация об интересе к Виктору Гончаренко не соответствует действительности», – сказал пресс-атташе. Опубликовал Юрий Богданов Источник — «Спорт-Экспресс» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошел месяц после назначения Гончаренко в Зенит. Президент Дюков: "Гончаренко покинул команду перед матчем с Тереком и улетел в Беларусь. Но он обещал вернуться в понедельник".(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не назначат Витю в Зенит, у них следующий матч с конями
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже начинаю беспокоиться за Михалыча. Пропал человек
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они , говорят, исправляются.... по-колени закатывают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Виктор Гончаренко прилетел в Екатеринбург. Сейчас проходит встреча с президентом клуба», — говорится в официальном «твиттере» уральского клуба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко прилетел в Екатеринбург sports.ru/football/1032670602.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот видишь, а ты мальчик, мальчик, мужчина ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как принято в нормальной мафии, Гриша объявил омерту, плесени не будет. Казанские за Витю, вроде, вписались, денех привезли
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну так что, судя по твоему тирлайну- теперь еще и Рубин переименовываем в Спартак-2? Как там Кучук?
|
|
|||
|
|||
![]()
Портос, в Рубине щаз веселее, чем у нас будет. Глава Республики отходит от клуба, со всеми вытекающими, оптимизация и т.д., поглядим. Да и по Вите, чисто ржу. В принципе, нормальный вариант, но там тож теперь бандиты руллить будут. ХЗ, какие у Вити шансы там долго задержаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ганчаренко - мужик!
Не захотел играть дог,хотя-бы немного поворошил коррупционый РФПЛовский улей и разорвал контракт. Жаль,что людей с подобной жизненной позицией не так много в нашем футболе.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это только с этой страницы. Не тема про футбол, а детектив. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тут скажешь .. шарлатан ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В СССР был термин "летун", клеймили в Крокодиле позором таких
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Ага. Тока дог почему-то в итоге так и не сыграли. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Угу, и в Рубине он совершенно случайно окажется, просто подвернулся вариант)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно знаю, что в Рубине ждали повод, чтобы всех разогнать. Поэтому, не исключаю вариант, что могли давно Витю обхаживать, но могли и просто ситуацией воспользоваться, коль уйти бесплатно к Лене у Вити не срослось
|
||||
|
||||
![]()
Интересная ситуация: буквально полгода назад некто Гудвин, считающий себя футбольным гуру, обзывал всех *****ами ничего не смыслящими в футболе, и уверял, что ВМГ это вообще не тренер и максимум для него это какой-нибудь убогий белорусский клуб, ну а отношение к нему это личное. Прошло полгода и теперь, после Урала и скорее всего Рубина, он переходит на личности мол "летун", "негодяй" и пр. а как же "экспертное" мнение, что ВМГ как тренер годен разве что для 2-й лиги?
З.Ы. про судьбу действительно настоящего тренера Кучука даже не спрашиваю т.к. АПЛ, примерой, серией А и Бундеслигой особо не интересуюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, просто, как повидавший жизнь, я прекрасно понимаю, что шлейф скандалов никогда никого никуда не приводил. А то, что Витя не умеет вписываться в действительность, уже доказано. От нас мог ровно уйти, да и от Гриши тож. Но не смог, а тренер он пока ничего не показавший в России.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вы, как юрист, уж точно видите разницу между Вашими же формулировками: "вообще не тренер" - это полгода назад, и "ничего пока не показавшиы в России" - это сейчас?
З.Ы. Моуриньо в вообще ничего не показал в РФ Последний раз редактировалось feast27; 01.09.2015 в 18:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Все я вижу, даже больше, чем кажется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, про "вижу невидимое" уже проходили, а как быть нам простым смертным?
P.S. откройте отдельную тему "для просвещённых" и пишите там невидимые для обычных людей посты, а кто надо их там прочитает. |
|
|
![]()
Точно, тот же Кучук, тобою обожаемый - пример.
Т.е по твоему, вписывается тот кто умеет лизнуть кому надо и когда надо?
Мог, но тут и его нужно понять...
А тут что не так? Не захотел в говне вымазываться- виноват?
Согласен, но он пока работает на свое имя. Может когда-то имя будет работать на него... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кучук не подписал контракт и ушел со связи, находясь в отпуске. Пр сравнению с двумя подряд мутными разбегами от Вити, Кучук идеален
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу только предполагать,что во многом благодаря внезапному отъезду Гончаренко,получилась шумиха вокруг матча и договорняк не сросся( мутные схемы любят тишину).Так что главный тренер,будучи во время матча в Беларуси,возможно принес своей бывшей команде одно очко,вместо ожидаемого нуля. Вероятно оттого и формулировочка отставки звучит так интересно:"Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба." ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ерохин: ФК "Урал" при тренере Викторе Ганчаренко сделал шаг вперед rsport.ru/football/20150901/859426982.html
"О Ганчаренко остались только хорошие впечатления. Если бы была возможность, мы бы продолжали работать с ним - при нем мы в футболе, в быту шагнули на ступеньку вверх. "Урал" при нем прогрессировал!" - сказал Ерохин по телефону
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, что-то не слышал я в момент и до сих пор от тебя подобной оценки ухода Кучука . Вот твое; "Кучук-иуда" - помнится хорошо. Ты ведь Кучука возлюбил только потому, что не в чем было упрекнуть Ганчаренко. Тебе нужен был кто-то полярный для восхваления и противопоставления. Им стал - Кучук. Во-вторых, пока я вижу лишь один мутный разбег Ганчаренко с работодателем. Он в Е-бурге. Да и то потому, что обе стороны решили не предавать огласке причины расставания по ОБОЮДНОМУ согласию. А нам прекрасно известно, что в российском футболе категорически не хотят предавать огласке. Это - договорняки! А о причинах краснодарского разбега прозрачно высказался Слуцкий - друг Ганчаренко. И муть здесь осталась только со стороны клуба, да Гудвина с Колифеем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут хотелось бы уточнить.......то что ты якобы видишь тебе всё таки кажется? или тебе кажется что ты мог бы видеть даже больше?
|
|||
|
|||
![]()
Давний, иуда, согласен. Красиво наипал наш менеджмент и ушел за длинным рублем в топ-клуб, завоевав там медали. Тупо деньги и амбиции. Витя дважды мутно ушел, по неозвученным причинам со страшными скандалами. По мне все очевидно. Витя не управляем. А неуправляемые люди крайне опасны и, зачастую, психические отклонения имеют
|
|||||
|
|||||
![]() Дядя складывается ощущение, что ты не ВМГ описал, а себя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё из-за запрещения поссать собачке на базе... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, от кого запрещения? От Вити? Издеваешься? Это, наоборот, Кучук, в акуе был, когда в первый свой приход, собачку увидел
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |