![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказали задолженность осталась два (2) месяца. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто же все-таки пистИт?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! Значит, действительно еще раз выдали
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо Витю выпускать , он точно знает хто . ![]() Да весной хочется почитать что скоро всё, будет хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него, как в сериале - одно и то же, много месяцев подряд |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИТЮ!
![]() ![]() ![]() Даёшь пропаганду в массы!Позитиву(хоть фальшивого)!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жисть наша жестянка(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас начнём играть, возможно наберём очки, по окончании чемпионата у нас очки отминусуют и отправят нас в ФНЛ или в КФК
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу блин, извиняюсь не в ФНЛ, а в ПФЛ можем оказаться, ну это в лучшем случае |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понапридумывают названий ФНЛ, ПФЛ, на американский манер, не то раньше проще было, высшая, первая и вторая лига
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж сколько отминусовать должны... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Днясь, Карпатам за долг в 74 тыщи бакинских минуснули 6 очечков. Просто у нас немножко мафиознее схематозы, Рашка, мать её ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если влетать постоянно и ничейки гонять, то и минусовать не надо, бо 6 очков от зоны вылета не так уж и много для беспокойной жизни. А утопить вполне хватит и 6-ти очков. Выручает только то, что у команд нижней части ситуация не намного лучше, а значит и их будет колбасить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ротор и Томь выкарабкаются
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Гаджиев освободился! Может руководство заманит его к нам "обещалками" и "завтраками"???))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребзя, а кто знает, когда за июль 2016-го рассчитаются?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, наблюдающий знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 потомов = 1 никогда© ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Карпати" знов програли футбол"©, как в одной песне поётся... Нам бы так не проиграть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинут всех, кроме Покровского ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, это про государство... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ау, руководство. Подарок нашим болельщицам к 8 марта - это зачет.
![]() ![]() http://www.kuban.aif.ru/sport/events...ara_s_tambovom "...Женщины могут бесплатно пойти на матч «Краснодара» с «Тамбовом». Бесплатные билеты можно получить до 8 марта включительно в официальном магазине атрибутики «12 игрок», который находится в здании касс стадиона «Кубань». В одни руки выдается один билет, сообщает пресс-служба ФК «Кубань». Матч состоится 8 марта в 16:00.." Объясните этому профану - кто с кем играет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто-то из РФС вещал, что решение по Петреску будет вынесено в конце февраля, уже март начался и тишина)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Michael Myers, сказали же, шо перенесли. Будут до лета тянуть, а там хоть Петреску, хоть Чаушеску...
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, на когда? Я что-то пропустил
|
|
||||
|
||||
![]()
Michael Myers, на 26 марта.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написал Саше. Его там только фото. Сказал, укажет коллегам на недостатки)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот всегда перед началом нового тура появляется опрос... Игра имеет три варианта исхода.
А вот эти варианты как: Все замёрзнут Наблюдающий сделает выводы Сотрудники клуба получат ещё одну зарплату Судья - тридварас Да ну на! Напоминают даже не детский сад, а младшую группу в яслях. Зачем этими глупыми вопросами разрывать статистику опроса??? А почему ещё не добавить штук 15-20 вопросов ??? Пипец.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.03.2018 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
Потому, что подобный опрос сам по себе глупый. Ну или шутливый. Ибо спрашивать на форуме болельщиков "Кубани" о том, кто победит в матче "Кубани" - это всё равно, что задавать в интернете вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?". В общем, ничего ценного такая статистика в себе не несёт. А сами "неисходные" вопросы навеваются предварительными обсуждениями на форуме. Впрочем, если не нравится, открывай матчевые темы сам. Заодно и опрос создашь на своё усмотрение. Никто ж не мешает. Думаю, никто возражать не будет. Заодно проверим твою фартовость. Можь, "Кубань" как попрёт...
|
|||
|
|||
![]()
Говорил сегодня с РФС-овскими. Гутарят, что очки с нас до конца сезона могут и не снять. Снимут после последнего матча первенства, если с табором не расплатятся.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, вполне может быть. Покачать расклады в конце сезона.....
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то на себе рвет волосы цыганский Коля ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромалы,чавелы, это что ж такое делается то ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Коле какая разница, когда очки снимут? Сегодня или послезавтра? Ему важен сам факт, что его клиент довёл процесс до логического конца и наказал нарушителя, коль стало ясно, что бабла, полюбасу, не будет.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно чо... я то думал им деньги нужны ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татычо, они ж сдецтвазакубань, тут в принципах дело :-) |