![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() чем бы "детки" не тешились, если бы не было этой темы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Да чО вы все к дефчонке придолбались?
Если в ГосДуме есть Кожевникова, то почему бы в ФК "Кубань" не быть Алине Чусь?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы то же не отказался ,чтобы по моему офису такие тёлки шастоли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедная дефченка,работа-работой, а учиться то-когда? Ведь один дедушка шо завещал: Учиться,учиться и еще раз учиться.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще как?!? Как Институт (который по сути своей подразумевает ВЫСШЕЕ образование) может быть среднего профессионального образования? ПТУ назвали Институтом... З.Ы.: "Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу конечно сейчас не совсем умную вещь,но к большому сожалению это сейчас девиз большинства девушек,это потом они умнеют ,а пока вот так: если у меня такая красивая ж.опа зачем мне вообще учиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CeBeP,
В случае с КубГУ примерно так оно и было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я б на твоём месте не распростронялся. Это Гудвину по-боку, а тебе жена яйца оторвёт , не до выездов будет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вагончик тронулся,
И чему учил? ![]()
Та можно и не в корректной. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Люди брали билеты, после обеда, тока одна касса работала. Походу Артемка спецом на ЦСКА замутил барыжный расклад, учитывая ранее обозначенные два билета в одни руки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Деффки всегда главное! Точнее неотемлимое ![]() ![]() Зы: У Гудвина там ваобще ЦПХ ![]() Если тема сисеГ на работе не раскрыта Значит жизнь рабочая что зря прожИта! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если речь зашла про сиськи, то вот фотка из твиттера Алины Чусь , тут можно сказать - ЗАЧЕТ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Тема сисек раскрыта ?
![]() ------------------------------------ зы: заканчиваем , а то понесло уже....Бугор
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Бугор; 30.03.2012 в 21:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вас несет. Ну ладно Карсон по молодости лет, но взрослые же мужики, а со стандартной для Кубани трешки уже слюней развезли страниц на 5, не считая предыдущих "явлений Чуся народу".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все эти дни работает по два кассира. Ты мог просто попасть в тот момент, когда одна из кассиров обедала, а может в туалет вышла, да куча причин может быть. Но конечно же удобнее версия про Артёмку)))
|
|||
|
|||
![]()
Зага, у меня абик ХЗ сколько лет. Но людям, которые брали битки, я верю. Очередь была человек тридцать и работало одно окно. Обед, конечно, по расписанию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я тебя уверяю, что работали два кассира каждый день! Обед не по расписанию
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, капец они идеальные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ХОЧУ ЖЕНИТСЯ НА АЛИНЕ ЧУСЬ !!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтож Алину в новом клипе то не засняли?)
Рекламка Кубань - Локо http://www.youtube.com/watch?v=CPJMgOkrXD8 Последний раз редактировалось ber; 05.04.2012 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятница, 30 марта, с 16-00 по 16-30 одна касса, очередь - 30 чел. Обед, за час до закрытия? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ролик зачетный! Особенно девушка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну например могли распечатывать пригласительные, это я пример привожу. С технической точки зрения это муторно. Не зависит от клуба и соответственно касса закрывается ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично во мне эти ролики не пробудили ни единой позитивной эмоции. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, ну бывает. У каждого своё, меня вот рекламные ролики адидаса ваще не цепляют
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный клип.Почему тёлка в лифчике,дешёвых трусах и чулках?Почему не стринги на ней?Почему она вообще раздетая пошла на футбол?Весна?Если она болельщица Кубани,то кокого болта у неё на столе фотка лохомота?Вообщем как я понял девочка и нашим и вашим.Вот почему на ней одёжка блятская была. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
![]()
Где ты там ценник то увидел?
Дома в чем хочет в том и ходит.
То что *предположим* нравится её условно Погребняк какой нибудь и что теперь все враг народа? .
|
|||||
|
|||||
![]()
Я впервые согласен с Энко, по каждому пункту, на все 100%.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,ну вообще-то Павлюченко в Локо играет ![]()
Фотка Павлюченко на столе и роза Кубани как-то не вяжутся для болельщика Кубани.Отсюда и вывод:и нашим и вашим.
та ходить не обязательно по ним,можно погуглить и найти dosug.cz ![]()
она как раз возбуждает другие чувства ![]()
опыт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, над шутками смеятся надо
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению сейчас очень много невзрачный вещей которые стоят шо пипец. Так что не стал бы полагатся в этом случае ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ролик зачетный, тут без вопросов!!!
![]() ![]() ![]() Только кто у них там занят подбором актеров? Опять Дора и Селюк? ![]() Я в смысле того, что мамзель то можно было и посимпатичней взять, да и формы должны не утопать в лифчике, а слегка выпрыгивать из него. Сколько девчонок хороших по городу ходит, нет же нашли ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, достаточно взглянуть на формы Алины Чусь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,дама вроде ничего себе,притягательная. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где это я? Тема "Руководство ФК Кубань" Текст "А какие губы...А формы"
Весна по кочкам понеслась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
У Вас дурной вкус , Месье ![]()
Очень дурной вкус! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, а шо у нее с голосом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, это дублированный перевод от Алины Чусь! ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |