![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было таких игр, куда бы можно было Колю пускать - побегать. Ну разве что с Волгой немножко, в конце.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,
Coach, я по факту, а не по реалиям чемпионата ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по факту и ответил ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, почему Давида Манояна так и не заявили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет ли заявлен Давид Маноян?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже реально коробит от таких статеек, от подобной подачи информации
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а от отсутствия правдивой информации от оф.лиц не коробит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что есть правдивая информация? То что Маноян травматичный бездарь, а руководство у нас редкостное гавно? Да про руководство я и так это знаю, благо своя голова на плечах имеется. Одно дело один раз написать статью о том как у нас всё плохо, но блин когда читаешь такое, складывается ощущение, что автор люто ненавидит "Кубань", каждое слово пропитано неприязнью. И не надо мне говорить мол не в "Кубани" дело, а в "негодяях". Это никуя не критика. Вот такие статьи позорят наш клуб так же, как это периодически делают Сурен и Ко. Какие тогда к ним претензии, еси сами такие же?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
1. Уже не раз тут писалось - собери информацию, возьми перо, набахай статью и флаг в руки, да гонорар в карман. Критиков у нас много, а вот попам шевелить почти некому. 2. Что касательно меня, так главную читаю исключительно по состоявшимся матчам, да вот по таким негодования - а шО там опять случилось ![]() ![]() ![]() 3. Касательно Манояна...То что у пацана были проблемы со здоровьем, то это правда. На данный момент здоров и сегодня бегал на базе. Что до отсутствия в заявке, то уточню и в понедельник отпишусь...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.08.2012 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, нет информации ... и я и многие ничего не знаем, но неужели Это повод писать в таком ключе и додумывать на свой клуб негатив ... какая то прямо озлобленность - нет информации , мы дадим свою и по грязней... странноватая позиция ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поподробнее о переходе Михаила Комкова: сегодня он действительно подтвердил, что отправляется в аренду в "Химки" до конца сезона. Жаль, что ему в последнее время в "Кубани" не давали шансов проявить себя на поле, ведь, на мой взгляд, Миша - очень техничный и достаточно скоростной игрок, способный "выкладываться" на 100% и умеющий работать на команду что не мало важно. Искренне желаем ему удачи и успешного обратного возвращения! (Катя Потапова спец.кор)
![]() зы.не кидаться сцаными тапками по поводу мнения другого человека)) Мне тоже Миша нравился как игрок, и я его не считаю игроком ПД, но все же. Всего лишь факт об уходе
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 31.08.2012 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Где написано, что Маноян - бездарь? Ссылочку, пожалуйста. Наоборот, в заметке идёт речь о том, что Маноян - талантливый футболист, который явно не помешал бы нашей команде, которая имеет определённые проблемы в средней линии. Вот только бездарное руководство нашего клуба никак заявить его не может. Почему? А хз. Есть только слухи. Но нет комментариев от официальных лиц, хотя трёхлетний контракт с футболистом подписан уже более трёх недель тому назад. Вот об этом и идёт речь в последней новости. Что не так? Если ты читал по-диагонали - это твои проблемы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Йопте! Так дайте информацию! Сделайте какое-нибудь заявление для прессы, комментарий на оф.сайте, замутите интервью с футболистом и т.п. Давно пора понять, что на дворе уже не середина XX века. Нынче шила в мешке не утаишь. И неча на зеркало (то бишь, на гринмайл.ру) пенять, коли у самих рожа кривая.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имеются сомнения на счёт этого. ![]()
кто что хочет, тот то и видет...
почему же? За частую ложная, по мнению некоторых, информация провоцирует появления правильной..., хотя повторюсь немного, каждый видет то что хочет... да и делает так, как желает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь о, якобы, тенденциозности отдельных материалов на гринмайл.ру. Ещё раз повторяю азбучную истину: мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов материалов. Но при этом авторские материалы не редактируются (с точностью, конечно, до синтаксиса, пунктуации и грамматики русского языка). Присылайте свои новости, заметки, статьи. Если они будут грамотно и интересно написаны, они найдут своё место на страницах гринмайл.ру. А авторы получат гонорар (>= 500 руб.).
|
||||
|
||||
![]()
Вы почитайте последние статьи на главной ... неужели не чувствуете запаха ... Новичка Кубани , капитана сб Болгарии которого сегодня заявили называете - раздолбаем ... про Ионова - Уже перешёл , сегодня перед тренькой разговаривал с Ионовым - он смеётся на то что он уже Там... уверен , что Эти все статьи можно было написать с действительно сопереживанием , а не внутренней под.ёпкой ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз о заметке в новостной ленте про Манояна. Тенденциозен или не тенденциозен этот материал - это вообще второй вопрос. Главное - это то, что данной заметкой поднята проблема, умышленно замалчиваемая руководством клуба.
С одной стороны, футболиста подписали на три года, платят ему зарплату и т.п. С другой стороны, футболиста как будто бы нет. Это нормально? Думаю, что нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Задницу свою лучше понюхай. ![]() По статьям сказал уже - никому не возбраняется изложить на гринмайл.ру свою версию любых событий. Пиши, присылай. Почитаем. В три тыщи сто двадцать шестой раз повторяю: в новостной ленте гринмайл.ру могут быть опубликованы любые материалы любых авторов. Единственное условие - эти материалы должны быть посвящены краснодарской "Кубани" и должны быть хотя бы относительно читабельны (т.е., гугль-перевод не хляет). Авторы статей получают гонорар. Адрес админской почты - в нижней части главной страницы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.08.2012 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, неплохо бы чтобы авторы подписывались под своими опусами, тогда соглашусь что это мнение автора... а любой безымянный материал воспринимается уж извини как позиция ГМ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
безымянный материал и есть позиция ГМ, точнее не всего форума, а руководства.так мне думается А вообще как можно говорить о каком-то авторстве, когда излагаются факты, пусть и неприятные для нас с вами
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, Согласен. Приму к сведению. Ей-Богу, раньше как-то не додумался, ибо постоянных авторов всего двое. И оба пишут под одним и тем же псевдонимом "Ефим Обдорский".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Колхозник прав, надо указывать авторство. Ибо нет никакой позиции ГМ. Есть взгляд конкретного автора на конкретную проблему.
ЗЫ: По поводу того, что излагаются факты, согласен. Это, пожалуй, основная причина того, почему я не подписываю материалы в новостной ленте. Типа, куля их подписывать, если чисто констатируются факты? Ну вот как новость о переходе к нам Озбилиза, опубликованная ещё в мае этого года. Ни один ли куй читателям, кто это написАл? Кроме того, публикацией авторства можно тупо "спалить" инсайдера. С другой стороны, если автор допускает свои комментарии и рассуждения. Тогда, наверное, надо указывать на то, чьё именно мнение публикуется. В общем, тема мне для раздумья...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.08.2012 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Да чувствуется Ваша любовь к таким статьям , аж сколько написали ... во достали наверно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мож его в аренду отдать собираются, ищут клуб, зачем заявлять если отзаявлять придется? Не найдут, 5 числа заявят. Мож его на вырост МОА взял? Это его деньги и решение, надо значит надо, а с заявкой дело клуба, погоды он точно не сделает и играть с ходу наверняка не будет. Короче, если б речь о Фалькао шла, я б еще понял переживания по заявке, а так...
|
|||||
|
|||||
![]()
Требую опус по Жиляеву
![]() ИМХО личности равнозначные пока.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
он что кактус? ![]() ![]()
даже если погоду не делает, то в дубле играть он только при заявке может, а для "школьников" староват парниша. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляяя.
Вот было бы интересно почитать все комментарии Гудвинов,Колифеев, Бугров,Dandy и т.д где-то в конце 90-х!!!ШОШ ВЫ ТОГДА ДУМАЛИ РЕБЗЯ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
а чего сливаемся сразу???? предложили - озвучь свою позицию, ты же так за клубное руководство волнуешься...... а, если позиция есть...... предоставь на сайт. В чем проблема? Здесь не подцензурное место..... посему. Аргументы будут интересны многим. А так, получается, как собачка из-под забора лает, а как в дом заходишь, так сразу хвост поджимает. Н.Л. просто у нас столько критиканов на сайте появилось..... а самим сделать что либо - кишка тонка, что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
та я написал и сам подумал, что материала бех имха не бывает, так что ваша правда- авторство указывать нужно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в конце 90-х эти люди были с КОМАНДОЙ. Еще вопросы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Авторство - по-любому необходимо. Всегда интересн человек, имеющий свою позицию, которую он отстаивает, не в виде "сам дурак", а аргументированно.
Даже если она тебе не приемлема, то в любом случае, такого человека уважаешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это неправильно.......пусть один будет Ефим Обдорский, а второй Обдор Ефимский......хоть различать их будем как-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
На все не ответишь, не смеши Гудзон
![]() ![]() Вопрос не где БЫЛИ, а что думали, а вернее каким голосом кричали караул, может передашь?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу, уж поверь, в этой кухне я разбираюсь. Пусть и нахожусь далеко от края. А кто кричал "караул"???? Стиснув зубы, от бессилья влияния на ситуацию с клубом, просто поддерживали и были с командой. А вот где ты был, новоиспеченный пользователь форума?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем тут дубль ![]() А на счет "кактуса" это ты прикольно высказался) Весь мир ищет эти "кактусы" и сеет через мелкое сито, а мы чо лысые?
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 31.08.2012 в 23:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Gun, поверь, я еще с Середой успел в начале 90-х повоевать. Тому свидетели очень уважаемые люди из числа бывших футболистов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |