![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, там не только Стынгачу работал, Лазареску - левых травм никогда не было, Эмиль - доводчик идей и дипломат, Пожар - это не только фамилия, Петреску - ноу комментс!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Беленов против США.
http://www.youtube.com/watch?v=GRLia...ture=endscreen |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник считает, что тебя надо стебануть, значит день зря не прошел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну потом Динамо играли его великий Стынгачу видимо благословил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поясню что имел ввиду. Весеннюю часть прошлого чемпа он провел на хорошем уровне. Сейчас ИМХО он играет так же. Но тут ребята уже писали, что игра кипера при прошлогодней схеме Дана и при стиле игры в обороне Красножана - не одно и то же. Сейчас сложнее думаю. Потому и считаю что уровень ЕГО игры повысился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, случаем не в ГИБДД работаешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, с Беленовым не только дядя Гудвин общается, но и многие другие. И они тебе тоже подтвердят, шо Саня тяжело переживал уход Дана и Димитру. Ну и не только он. Армаш, например, тоже. Иногда, какой бы ты ни был профессионал, может всё валиться из рук.
Хотя для многих в команде Дан был просто тренером. Вон, посмотри на Кулю, как расцвёл при дяде Юре. Хотя у Дана тоже системообразующим игроком. Всё от человека зависит. Потому считаю, например, шо Сане к бомжам нельзя. Ему надо быть номером один, причём шоб железно. А так и сломаться могёт психологически, учитывая, шо там счас не совсем адекватный Слава в воротах.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде может пропустить ближайший матч "Кубани" из-за травмы
Нападающий краснодарской "Кубани" Ибраима Бальде может пропустить предстоящий 18 ноября гостевой для своей команды матч против саранской "Мордовии" в рамках 16-го тура чемпионата России. Это связано с травмой, полученной им в матче 15-го тура с московским ЦСКА, прошедшем в Краснодаре и завершившемся поражением "Кубани" со счётом 1:3. "На второй тайм вышел, но из-за боли в ноге доиграть его не смог. Теперь предстоит определить, насколько серьёзной оказалась травма, и буду ли я готовиться к следующему матчу", — приводятся слова Бальде на официальном сайте "Кубани". Бальде принял участие в 10 матчах и забил три гола в нынешнем сезоне чемпионата России.... http://www.championat.com/football/n...za-travmy.html Будем наблюдать за стараниями Прудникова.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж лучше Букурчика выпустить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ИМХО, Никулаэ надо шанс дать. С Магнитом он мне даже понравился, не знаю почему опять в заявку не попадает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, согласен и на Нико, только не Слон.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Афолаби ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он правда существует? Я думал это мифическая замена болеющему Нэ........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, кстати да.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, как вариант. но с документами еще чуть подождать. Абдулфахид самый реальный вариант. потому что Бальде, Нико и Слон реально не 1ые форварды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько ждать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, этого сказано не было. только то, что на Украину документы поступили. а в Россию ФИФА их пока не отправил
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бели сумка какая-то маленькая, у Габула целый чемодан.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемодан с формой еще не получил наверное .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля просто не кашелка ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у Габула не чемодан,это кошелёк. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Габул кассир Керимова? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давид Маноян (типа наш ведь игрок):
- Надеюсь, зимой перейду в другой клуб, так как в чемпионате Армении я не могу больше расти. Для меня это сейчас очень важный вопрос, но до конца года буду играть в "Пюнике", а дальше будет видно, - цитирует Манояна ArmFootball.com. |
|
|||
|
|||
![]()
Иллиодорыч про Бальде йопнул
![]() Известный в прошлом полузащитник «Кубани», проведший в составе краснодарцев около 300 матчей в чемпионатах СССР, Виталий Фурса подверг резкой критике игру сенегальского форварда желто-зеленых Ибраима Бальде. - «Кубани» нужен настоящий нападающий! В матче с ЦСКА, Бальде в очередной раз действовал неубедительно – слабо открывался, не мог оторваться от опекунов. Сравнить игру Мусы и Бальде… Это же небо и земля, армеец неустанно барражировал по всему фронту атаки в отличии от краснодарца. По большому счету, пока Бальде – пустое место. Не лезу с советами к Юрию Красножану, но все же, может, стоит попробовать на острие Попова и Озбилиза, а под ними Пиццелли, - приводит слова Фурсы краснодарская «Независимая спортивная газета». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена, это че за схема такая? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио Капелло: "Беленов из тех, с кем мне нужно получше познакомиться"
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции накануне товарищеского матча с США в Краснодаре объяснил, что вызвал вратаря "Кубани" Александра Беленова для знакомства с ним, а не для того, чтобы повысить интерес местной публики, передает спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - О вызове Беленова - это совпадение, что он приглашен на игру в Краснодаре, на самом деле пришло его время? - спросили итальянца. - Я стараюсь познакомиться лично с как можно большим количеством футболистов. И он - один из тех, кого я хотел бы получше узнать. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 13.11.2012 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравним Мусу и Бальде.
За первый круг ЧР Муса забил 8 - передач 4, провел на поле 1306 минут, т.е. за 109 минут одно голевое действие. То же Бальде: забил 3 - передач 2, провел на поле 832 минуты, т.е. за 166 минут 1 голевое действие. На трансфермаркте стоимость Мусы 5, а Бальде 2,5. Не так уж и корректно их сравнивать, если учесть какой объем работы делает Бальде в середине поля и в обороне, и наоборот, Муса, играя только на острие, получает множество моментов. Конек Мусы - скорость, Бальде же скоростными качествами похвастаться не может, они разноплановые игроки. Странно, что бывший футболист так выразился. Добавлю, что Мусе даже за одну игру с нами создали десяток моментов. Бальде же единственный шанс получил в моменте с пенальти. Если Фурса не видит как Бальде открывается, то пусть купит очки. Можно просто посчитать, сколько раз Ибра стоит с поднятыми руками, или после атаки с разведеными.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 13.11.2012 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне кажется это вообще несравнимо. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, одно но Бальде чистый форвард и дело его забивать, а Муса фланговый волею судеб оказавшийся на острие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Нет нет, Муса покупался как раз как нападающий, но так как место было занято, его перевели на фланг. Да и может кто помнит сколько претензий к нему было пока он осваивался с партнерами, на нем почти крест поставили. За сезон 11-12 Муса забил 1 гол и отдал 1 голевой пас за 584 минуты + 124 сухих минуты в Лиге Чемпионов.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 13.11.2012 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже нападающий Муса,лучше флангового полузащитника Муса. ![]() Drow Elf,хорошо судьба в этом плане Мусой распорядилась. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |