![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, моя цель вообще то была не пиар Секрета, а возмущение все нашей дозаявочной компании
![]() Я тихо верил и ждал до последнего, что прогнозы Колифея не сбудутся и весной нас ждет битва за место в еврокубках, всего то надо было к Ионову прикупить сильного опорника-разрушителя и вуаля- мы бьемся с грандами и выгрызаем через раз унылые 1-0 и 3 очка. Но вместо этого мы разгрузили платежную ведомость за счет расставания с не самыми плохими футболистами, по фарту взяли Ионова и в принципе на этом наша компания на трансферном рынке завершена. Покупку на перспективу Соснина и непонятный до конца трансфер ара-бразильца я бы как усиление особо не рассматривал, надеюсь ошибаюсь хотя бы по Соснину. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а какая уверенность, что деньги от продажи Давыдова пойдут на летний трансфер, а не будут "освоены" до этого времени?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов в прошлом сезоне где-то до середины второго круга играл недалеко от своего потолка, иногда даже выше своей головы прыгал, а потом сдавать начал. Хз хорошо это или плохо что его продали, еще неизвестно как он бы в третьем круге играл, тем более он сам хотел в другую команду уйти, а с коммерческой точки зрения здесь все нормально, Давыдова продали по максимальной цене, только вот настораживает что всё как-то хаотично и неожиданно получилось, немного непонятно кто вместо Давыдова играть будет, в любом случае спасибо Давыдову за 9 голов и за позапрошлый сезон, удачи ему в новом клубе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра кто-нибудь с форума на фанатском турнире по футболу играет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,мы лишь предполагаем,а МОА располагает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ты на все смотришь с точки зрения сегодняшнего дня. Никто не знает что нас ждет завтра, но если верить словам МОА, то все становится понятно и более-менее логично. Мы задачу выполнили, никто еврокубки не обещал сразу. Радуемся, что не вылетаем и имеем возможность обкатать команду в сверх боевых условиях, в спарингах с соперниками максимально приближенным к еврокубковым. По большому счету зимняя селекция вышла в 0, т.е. не плюс и не минус, с той лишь разницей, что вместо варяг у нас появились россияне Ионов (вместо Варги который второй круг был мертвым) и Соснин(вместо Нэ, который показывал что-то только по праздникам). Кубика, Бендзя, Будакова и т.п. потерей не считаю, так как основной состав сохранен в полном объеме. Продажу Давыдова если на нее посмотреть через призму покупки толкового напа летом за адекватную цену тоже можно считать успехом, так как двинули его выгодно пока горяченький и при этом мы сейчас ничем не рискуем. Выводы можно будет делать летом, сейчас имхо все нормуль, хотя конечно нам - болельщикам хочется всего и сразу.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы заявили Борю и Ионова:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Боря тоже своеобразное усиление, из сильной и влиятельной семьи взяли...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выводы можно будет сделать уже сегодня в 24-00 ![]() Если покупок не будет то наше место 7-8.... Мне например хочется не сразу , но всего... мне хочется чтобы игроки которые у нас заиграли оставались у нас до того момента как я смогу сказать " Молодец, заслужил уйти на повышение в топ клуб своей долгой и качественной игрой за Кубань". Именно так ЦСКА отпускает своих лидеров , Красича, Олича,Карвалью,Вагнера,Семака....А вот разбазариванием игроков клуб с серьёзными амбициями заниматься не станет, а у нас каждый год уходят лидеры а на их место приходит гора шлака которую потом разпихиваем по арендам, а надо было удерживать Калешина, Касаева, Варгу, Асильдарова,Давыдова.... Ласину летом. Вообщем в лучшем случае Кубань займет по привычке предпоследнее место (седьмое) а то и последнее в восьмёрке.
|
|||||
|
|||||
![]()
С твиттера "Кубани":
"Ух, какая истерика по Давыдову))) Поступило предложение, которое устроило и Сергея и "Кубань". О чем спорим? Крепостное право уже отменили." http://twitter.com/#!/fckuban_ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, Твиттер "Кубани" ведёт е*учий юморист.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой смысл для клуба уровня "Кубани" удерживать футболиста стоимостью 10-20 млн, если остальные игроки в команде стоят в 10 раз дешевле. Согласен с теми, кто считает, что куда разумнее будет взамен купить нескольких игроков, отдав по 3-5 млн за каждого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довольный,что в Рубин свалил. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.02.2012 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
......и бороться десять лет за 10-12 место. |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, да просто, учитывая сезон прошедший, все хотят скачка нереального
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, если бы эти деньги пошли на игроков...но они исчезнут..а купят дай бог за 200тыс. кого- нибудь, так чтоб в глаза песку надуть возмут какого-нибудь черного мальчика, который не подошел условно скажем Арсеналу, как в свое время Нэ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железная логика. Сейчас почти все наши игроки основы за исключением Ласины стоят в среднем 1-2 млн и мы попадаем в первую восьмерку, а с игроками стоимостью 3-5 млн. будем бороться за 10-12 место... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один Андрей 777... Ты, случайно, письмо негодования по поводу продажи Лоло еще не начинал писать для МОА? |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, так мы там по большому фарту, или ты думаешь мы всегда теперь будем выигрывать 70-80% чисто ничейных матчей, как в прошлом году?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, ты хочешь сказать, что кто-то из тех, кто расположился ниже, был сильнее нас по игре и им тупо не повезло? |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, если б всё было как раньше, то у нас бы уже сейчас не было Траоре, Козлова, Армаша и т.д. И вообще сравнение с ЦСКА не корректное - им гораздо легче мотивировать игроков, чтобы они остались, нежели команде нашего уровня.
|
||||
|
||||
![]()
Smile, я хочу сказать только то что звезды так сошлись в прошлом году.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Скока? И кто? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, они каждый год так сходятся. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клон, дорожает, как на дрожжах
![]() http://www.transfermarkt.de/de/edgar...ler_45673.html Можно форточку закрывать, не будет ни кого,ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот пох)) покуда команда показывает более чем устраивающий меня результат, даже не хочу думать о том кто и сколько положил себе в карман. Пусть у МОА голова болит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и секунды не верил, что он уйдет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему ты свято веришь в это?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, потому что долгие годы, когда из команды за нормальный деньги уходили игроки..после них не появлялось добротных ребят за схожие суммы..например, после продажи Касаева..разве купили кого -то за 3-4 млн? вроде нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык я жышь грил, что 4. Из них лям агенту. А откуда Давыду лям-то взялся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не об этом немного писал, за зиму посмотрел в повторах почти все наши игры, так вот мы перебрали 10-12 очков 100%, то есть победили в матчах, где не наиграли на победу. Вот список самых явных: Томь (г) +2 очка Нальчик (г) +2 Терек (г) +2 ЦСКА (г) +1 Спартак (г) +1 Волга (г) +2 А ведь были еще игры типа с Анжи дома, где мы 70 минут сидели все командой у своей штрафной, но благодоря шальному удару Букура и неперу ЭтоО взяли 3 очка. Была игра с Рубином в гостях, где мы забили 2 гола, проведя 1 опасную атаку, так же мы отскачили дома с Амкаром. Я не говорю, что мы не заслужили, мы как раз то как болельщики заслужили, я говорю только о том что нам чаще везло, чем не везло. Значительно чаще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, ты все еще живешь в 2009 году? Так копни глубже и притяни за уши середину 90-х. |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, Карлсон только родился в середине 90-х, так что он точно не помнит тех передряг
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт тому кто везёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, никакого смысла если не бороться за 5 место и еврокубки в этом сезоне и место в пятёрке в последующем , а просто как бог на душу положит без усиления отыграть Ротенбергами Гореловыми и Секретами и в героической борьбе занять восьмое место... Если амбиции есть то нужно остальных игроков подтягивать под Ласину а не сливая лидера превращаться в УГ.... вот если бы летом к нам пришёл Муту а нонче Тунисский Уссама то и не было бы такого разрыва между трансферной стоимостью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ужо за давностью лет не очень хорошо помню но кажись в в 1990 году ЦСКА вышел в высшую лигу союза из первой и сходу занял то ли второе то ли третье место, а на следующий год стал чемпионом, а на следующий дрючил Барсу на Камп Ноу.... Так шо команда сама выводит себя на "УРОВЕНЬ" и я имею в виду не только игроков и тренеров но и тех кто башляет бабосы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, пожалей МОА - ему еще стадион строить. ![]() Если оставлять Ласину, то ему придется существенно повышать личку, а с учетом покупки и зп новых серьезных игроков, бюджет клуба должен будет вырасти раза в 2, не меньше. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |