![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Бывшие ждут денег и не подают в Лозанну, потому что жалеют... Гендир неделю в коматозе... наблюдающий готовится к выборам... и только Эрол рулит, рассказывая игрокам, как всё скоро будет ****ись....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Литвак продолжает расширять проект, но остаётся, похоже, без федеральной доли
![]() ![]() Минэкономики предлагает исключить из границ сухогрузного порта Тамань два земельных участка в пользу АО «Объединенная транспортно-экспедиторская компания» Мишеля Литвака. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Южанин: Инвесторов, желающих подхватить "Кубань", поверьте, немало.
http://onedivision.ru/news/type-1/it...overte--nemalo |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Коля опять на стакане
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;1454821]Николай Южанин: Инвесторов, желающих подхватить "Кубань", поверьте, немало.
воот! а вы тут панику разводите)))))))) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_84585
перечислил чуток нашим (лично не знаком), никого не напрягаю здоровья жз семье
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрите! Там у людей квартира в ипотеке была. Да, страховая возместит банку разницу непогашенного по кредиту, останется ли что-то самими людям - не знаю. Так еще и квартиру признали не подлежащей восстановлению. Могут остаться без жилья, если власти города срочно не помогут. Мля, куча свободных квартир в МО РФ на Дзержинского, от бомжей охраняют патрулями, но отдать часть мэрии - да, ни в жизнь. Да, дома хреновые, да, потолки низкие, ну, хоть как-то, чем совсем никак.
|
|||||
|
|||||
![]() это ты сейчас о чём, просвети
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он о комплексе новостроек Мин.Обороны по Дзержинского от Стахановской к Кр.Площади. которые МО не может заселить, даже говорят к коммуникациям никак не подключат. город готов их забрать в обмен на подключение, но вояки ж.о.п.ят. так они и стоят уже несколько лет пустые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где потолки два метра? был в тех домах, жуть.. Но безусловно лучше чем разрушенная квартира |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть раздадут квартиры всем сиротам и нуждающимся... за деньги эти убогие квартиры все равно никто не купит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
zagarr1985, они удавятся скорее.
Ты на саммите ссыль скинь.
|
||||
|
||||
![]()
Кассация подтвердила законность выплаты ФК "Кубань" €600 тыс Ивелину Попову.
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа отклонил жалобу «Кубани» на решение о законности выплаты клубом болгарскому футболисту Ивелину Попову компенсации в размере 600 тысяч евро за переход в «Спартак», состоявшийся в 2015 году, сообщает РАПСИ. Представитель Попова сообщил суду, что «Кубань» приняла на себя обязанность выплатить футболисту 600 тысяч евро в связи с его переходом в «Спартак». «Кубань» в связи с этим получила от московского клуба 6 миллионов евро, отметил юрист футболиста. «При этом сам Попов способствовал своему переходу в «Спартак», договорившись с данным клубом о переходе и выплате в связи с этим истцу денежной суммы. В результате указанных действий НАО «ФК «Кубань» получило материальную выгоду в размере 600 тысяч евро», — говорится в решении суда. Из имеющихся в деле доказательств следует, что «в трудовые обязанности Попова не входило оказание клубу посреднических услуг, связанных с поиском футбольных клубов, желающих приобрести игрока». Определенная в приложении выплата не предусмотрена ни трудовым контрактом, ни положением об оплате труда от 1 января 2015 года, отметил суд. Арбитраж пришел к выводу, что оказание Поповым подобных услуг выходило за рамки трудовых отношений и является самостоятельной гражданско-правовой сделкой, определяющей размер оплаты услуг футболиста, связанных с поиском и переговорами о переходе Попова в «Спартак». Вознаграждение установлено в связи с действиями Попова, повлекшими реальную выгоду для «Кубани», поэтому в действиях сторон по заключению данного соглашения не усматривается злоупотребления гражданскими правами, говорится в решении первой инстанции |
|
||||
|
||||
![]()
В отношении президента омского "Иртыша" возбуждено уголовное дело из-за невыплаты зарплаты.
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении президента футбольного клуба "Иртыш", подозреваемого в невыплате в течение нескольких месяцев заработной платы игрокам и персоналу клуба. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Омской области. "Следственными органами СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении президента АНП "ФК Иртыш", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ "Невыплата заработной платы свыше двух месяцев", - говорится в сообщении. Старший помощник прокурора Омской области Дмитрий Павленко уточнил ТАСС, что ранее прокуратура провела проверку в клубе, в ходе которой был установлен факт задолженности перед 59 работниками по зарплате на сумму свыше 7,6 млн рублей. "По нашему представлению президенту клуба задолженность была погашена. Материалы были направлены в следственный комитет для принятия процессуального решения", - сказал Павленко. По данным следствия, зарплата сотрудникам спортивного клуба не выплачивалась с июля 2017 года по январь 2018-го. Образование задолженности президент клуба объяснил недостаточным финансированием из муниципального бюджета. Интересно наших руководЯтелов ждет такая же учесть??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что из этого следует? Что Кубань ещё и Попу 600т торчит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс за судебные, плюс адвокату...ну и пеня будет капать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот продали так продали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продали нормально... Но только вместо того,чтобы из вырученных 6 лямов 600 тыс сразу отдать Иве-эти бабки мигом "распределили" так,что до сих пор концов не сыщут и обвиняют друг друга... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинским спортсменам запретили участвовать в соревнованиях в России*
Министр спорта Украины запретил украинским спортсменам выступать в России Военное обозрение Министр спорта Украины подписал указ о неучастии во всех соревнованиях в России Газета.Ru 30 фото Запрет на участие в любых соревнованиях на территории России введен на Украине указом министра спорта страны Игорем Ждановым, соответствующий документ он опубликовал 14 марта на своей странице в Facebook. ============= Интересно, как коснётся это Наших легов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие же они там долбо.бы то! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотите сказать, что на Лёше Гае тоже это отразится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё может быть. Если он останется в России, то и не отразится. Или соберёт чемоданы.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там только рекомендовано
http://dsmsu.gov.ua/index/ru/material/36241
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, рекомендовано.) Но надзор за исполнением установлен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это на самое страшное. Хуже будет если бритиши свои наезды по делу Скрипаля и призывы не ехать на ЧМ, подкрепят нарушением прав поданного Великобритании Дана Петреску, которому коробасы дули 1,5 года крутят. Вот тогда уж точно Царь и Вене и всем коробасам коки оторвет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть лучше Царь Веню со всеми коробасами бритишам вышлет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лодку, так уж быть выделим.., без вёсел правда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тереза Мэй их не пропустит, следы "Новичка" найдёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только очень интересно, кто же их рапилил, Имя сестра,имя ![]() ![]() ![]() Так интересно, что АКК в суд подали, оспаривая этот откат ![]() ![]() ![]() Наверное сами у себя хотели отсудить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы в полете фантазии, даже волшебного юриста переплюнули.... Версия ГОДА НА ГМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, ты же имён никогда не называешь. Для себя написал? Имя сестра,имя.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня из бани потому и выпускают, когда бред о все пропало, людям здесь надоедает читать. Те кто могут читать, прекрасно понимают, о ком, и о чем я говорю. Даже те, кто меня тут пытаются цеплять, в личном общении и переписке, очень приятные собеседники ![]() ![]() ![]() Иначе меня на ГМ не было. Ты не видишь самого главного, большинство актива, и простые болелы, готовы вместе с клубом работать.И это уже объявляют открыто,УВАЖАЮ!!! Осталось немного, подходящие темы для работы, и в нужный момент. Задачу свою для общей пользы клуба и ГМ, думаю, даже уверен, ВЫПОЛНИМ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как не называю, сказал конкретно, что через две недели сядет.... и он через две недели сел....Сказал,что очков не снимут, пол года тому, и их не снимут. Сказал полтора года тому, что УФНС подало иск о банкротстве, чтоб банкротства не было, и его нет...Сказал что удавка,лишь распугает инвесторов, а инициатор получит лишь шкурку крайней плоти, и он её получил.... Теперь говорю, не страдайте ещё два месяца догадками, а спросите у Вени.... |