![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаю путь по короче ! правда по линии ЛГБТ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох на штаты и на Исраэль.. Вот только ты оттуда ссылки кидаешь как умалишенный.. У меня здесь все предки лежат, и я отсюда никуда не уеду.. ![]() ![]() ![]() Пипец.. какие же вы упоротости - свои комплексы переносить на меня.. Один нормальный Путиноид был - Эльф - и тот сдулся после бакса под 70.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Так вроде же тема и не про Пу тоже, читать про него все же и здесь заставляют ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
А вот это кто написал?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
BonJon, и??? Какой ты сделал вывод?? То что я поеду за колбасой???
Ты совсем упоролся?? Ты наш разговор с Кирой читал?? Да даже если нет, где во фразе
ты нашел хоть какую-то, лядь, эмиграцию??? Я хочу как все нормальные люди чуть-чуть мир посмотреть, который мне, пока было бабло, Родина смотреть запретила?!! Или посмотреть Штаты считается западлом? Собственно, чуть ранее, я хочу поехать по маршруту Новоросс - Саратов - Казахстан - Узбекистан - Таджикистан - Туркменистан - Иран - Грузия - Армения - Россия. Автопробег. Хочешь, присоединяйся, будет весело. По Ирану - проблем не будет, мне посол Ирана в ООН лично обещал гида. В принципе, пока Реза работал в России - многие подтвердят - он за многих головой отвечал. Так что.. думай сам... Но куево обо мне больше не думай.... Буду обижаться, ругаться и крыть куями... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пу - Публичная личность и, хошь не хошь, периодически к нему будем приходить. Как только я стану публично личностью - можете смело обсуждать мое туловище, но так как я публичной личностью становиться не собираюсь - предлагаю меня, все же, не обсуждать.... |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE,
Иногда надо различать иронию и реальные обвинения ![]() Включай ЧЮ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
20 сентября 2015 г Парад в Южная Осетия (ютуб)
В Южной Осетии отмечают День республики. На празднование прибыли по приглашению президента Тибилова главы ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий,президент Абхазии Рауль Хаджимба и представители России. Дополнительно: Президент ЮО Леонид Тибилов провел встречу с Главой ЛНР и после чего сделал заявление, что Цхинвал готов оказывать поддержку в банковской сфере луганскому народу. - Мы определились с представительством ЛНР в банковской сфере, оно уже функционирует в Южной Осетии, - сказал Тибилов. - Это шаг для поддержки луганского народа. Будем вам помогать. Стойкости и выдержки у вас не отнять, мы с вами. ps: по ходу парада произошло интересное событие - после гимна ЮО, тут же сыграли гимн РФ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БонЖон, ну тогда и ты делай так, чтобы было понятно, что сие ирония. Я тоже закусить могу на непонятные патъопки. ![]() ![]() По Ирану - не знаю насколько у тебя серьезно с Израилем (ибо ссылками оттуда ты реально потсаипал, и это - без юмора), если есть желание - https://www.facebook.com/SajjadiReza Глава Ирана в ООН, бывшийц посол в России. Мой хороший знакомый, и человек реально болеющий своей страной. А русских людей он считает лучшими туристами для свое страны. Там даже только изучив его страничку в ЖЖ хочется в Иран поехать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То бишь в обвинениях через пост, что мы все строем ходили за Пу голосовать и вообще мы Путинойды, не является обсуждением личностей? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не находишь, что "обвинения" в "симпатиях" к Папаше Пу как-то отличаются от обвинения меня во всех смертных грехах, вплоть до либерастности и изменения точки гравитационной постоянной Земли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Не не нахожу. Бо обвинение в симпатии к Пу ты тоже причисляешь к обвинением во всех смертных грехах. И то и другое есть обсуждение личности оппонента. Причем заметь, тут все радуются" успехам Пу" спокойно, пока вдруг ты не влетаешь в тему и гневно "кусаешь" всех за Пу - обожание (причем не важно, было ли упоминание Царя в посте или нет) Ты все равно это находишь ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А то.. ![]() ![]()
Ога... Вот толко когда я 3 года назад писал, что нужно было сделать в Сирии или 1,5 года назад - я был некоей аморфностью. Зато как только после прощупывания папаши Пу и кооператива за капиталы и прилетов непонятных ниндзей из Саудовских Аравий, Бармалей резко прозрел и вместе с прочими "ни разу не голосовавшими за Пу" заговорил голосом Киселев-ТВ. вот только проблема - Киселев-ТВ работает за бабло и отрабатывает не стратегию, а текущую компанейщину. Поэтому вы даже от ИГ 15 века отстаете как минимум на пару веков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот. Опять Бармалея и прочих обсуждаешь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да обсуждай, пожалуйста, но только в контексте обсуждаемой темы... ![]() Кстати, господин Картель, как вы бы соизволили, чтобы я Вас называл? А то г-н Бугор мне уже с утра влепил, что я ник ДроЭльфа исказил до Эльфа. Так что будьте любезны, сообщите как вас называть.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, что-то ты разошёлся сегодня... ярлыки опять вешаешь, на людей бросаешься, ники коверкаешь, дейстия мои обсуждаешь - несворение? В баню щас засуну чтобы остыл - будешь обижаться опять.
![]()
у него ник Drow Elf, так что исправляй ...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2015 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Путинойда? Ну можно еще жамкнуть на ник, и готово ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------- зы: по-совокупности я ему влепил... для охлождения пыла, так-с сказать. И ваще, заканчивайте мои действия обсуждать от греха по-дальше. ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2015 в 13:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, уж кто-кто, а Эльф никогда в жизни не обижался, если его называли Эльфом. Пфф... Как бы Картель не выдумывал про "агрессивное обскуждение личности", как раз-таки к Эльфу всегда было уважительное отношение, ибо он свою путиноидность за всякими ХПП и прочими не скрывал. Глупо же...
--------------------------------------------------------- ASD-QWE, ник просто правильно пиши и всё. Как? - я тебе написал. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2015 в 13:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DrowElf, ты это.. извини за искажение ника...
Бугор, если меня кто назовет АСД и пр. прибаутками вплоть до "отца партии ФЫВ-ЙЦУ", то я, если чо, ничего против не имею, и за личное оскорбление не считаю.... ----------------------------------------------------- ASD-QWE, хорошо, буду иметь ввиду ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2015 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,ипать тебя плющит неподецки... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внешний долг Украины вырос до 122,8% ВВП - НБУ
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/09/21/560395/
|
|
![]()
ASD-QWE,картинки они тоже оживают... ![]() ![]() Видео: Генерал Владимир Рубан шокировал украинцев заявлением в поддержку ДНР... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Раде зарегистрирован законопроект о легализации проституции
http://www.pravda.com.ua/rus/news/ ЗЫ: Нам бы кстати тоже не мешало бы давно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще жесть! ![]() ![]() Поліція затримала безпритульну повію “за роботою” |
|
|||||
|
|||||
![]()
США давно признали Новороссию...
Открыть / закрыть содержимое
Канадские журналисты раскопали очень смешной факт.
Республики Донбасса уже давно признаны Америкой. Оказывается, еще в 1959 году Конгресс США принял так называемый закон 86−90, смысл которого был в поддержке «порабощенных народов» — государств и территорий, «угнетенных коммунистическим режимом». И там, в перечислении наций и земель, за свободу которых США обещали бороться, в одном ряду среди стран Прибалтики или Кавказа были поставлены Украина и Казакия. Казакией, в представлении американских политиков того времени, и была территория Донбасса — вместе с Запорожьем. Закон, кстати, хоть и принят больше полувека назад, но ежегодно официально подтверждается. Это все смешно, но есть тут и серьезный момент. Когда надо — Америка выступает за территориальную целостность других государств. Вот как сейчас с Украиной. Но когда надо — наоборот, выясняется, что американцы всей душой за свободу и независимость восставших регионов. Как это было, мы помним по Советскому Союзу и Югославии. То есть территориальная целостность и борьба за свободу — это для США просто кнопки, на которые можно нажимать, каждый раз забывая, что еще вчера ты нажимал на другую. Пока существовал единый СССР — любые потенциальные сепаратисты, готовые выступить против него, включая даже Казакию, получали официальную поддержку. А распался СССР — все, с этой минуты сепаратисты уже стали плохими, и, вместо добра и свободы они, по мнению американцев, уже воюют за что-то другое. За «зло» — совсем как в комиксах. Конечно, ловить на противоречиях такую сильную страну, как США, — вроде бы бесполезно. Но когда таких противоречий становится слишком много — твоей политике в мире перестают верить. И вот уже из-за этого — начинаются серьезные проблемы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жительница Киева из любви к Украине покрасила собаку в желто-синий цвет
Жительница Киева покрасила собаку в желто-синий цвет — под государственный флаг. Об этом случае рассказал киевский бизнесмен Александр Меламуд, ссылаясь на фото, предоставленное работниками парикмахерской в принадлежащем ему торговом комплексе Dream Town. «До какого уровня идиотизма могут дойти люди? Есть в Дримке парикмахерская для животных. Приходит молодая женщина лет 25 и просит перекрасить её собаку в жёлто-голубой. Девчонки -парикмахерши смалодушничали и исполнили заказ. Но сфоткали», — рассказал Меламуд. ![]() http://cont.ws/post/124206 Ладно сами далпаёпы конченые.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УкроСМИ сообщает...
Дефолт неизбежен: международное агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Киева Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте города Киева с уровня "СС" до "С" и его национальный долгосрочный рейтинг с "ВВ(ukr)" до "ССС(ukr)". Об этом пишет "Интерфакс-Украина". Уровень "СС" в Fitch означает "вероятный дефолт", а вот "С" – "дефолт неизбежен". После него остаются лишь два уровня: 1) "RD" — данный уровень рейтинга обозначает, что эмитент не провел своевременные платежи, частичный дефолт; 2) "D" — собственно дефолт. http://ru.tsn.ua/groshi/defolt-neizb...va-490473.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Вальцман! И правда похож!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"я киевлянка и моя кошка белочка, мы с ней прошли весь майдан" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальный Киев хотел получить контроль над границей Донбасса с Россией, но получил отказ, со ссылкой на минские соглашения.
Об этом пишет обозреватель киевской газеты «Зеркало недели» Сергей Рахманин «На днях украинская делегация, участвующая в минских переговорах, по поручению президента поставила вопрос о создании новой подгруппы — по вопросам границы. И не встретила понимания. Почему? Представителям Украины предложили еще раз внимательно перечитать Минские соглашения. В частности, 9-й пункт — «Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования». Сначала выборы — потом контроль над границей. Подписали — выполняйте. А ведь президент Порошенко так гордится, что Украина выполняет Минские соглашения. До запятой», — пишет обозреватель «ЗН». http://www.politnavigator.net/kievsk...granicejj.html |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своём Facebook прокомментировала идею президента Украины Петра Порошенко обсудить на Генассамблее ООН в Нью-Йорке тему защиты прав крымских татар.
«Надеюсь, о нарушениях прав человека в Крыму г-н Порошенко расскажет миру сразу же после того, как завершит часовую исповедь о нарушениях прав человека на Донбассе», – написала Захарова. http://russian.rt.com/article/117910#ixzz3mMsVS0Xj Наша Маша... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поэт Игорь Губерман разглядел потрясающий рывок Украины к свободе и призвал читать обьективную «Новую газету» и Грани.ру http://gordonua.com/publications/Gub...lym-98415.html
|
||||
|
||||
![]()
В США открыли первый памятник Небесной Сотне vidia.org/2015/45291
Церемонию освящения проводил Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет. Торжественное открытие было состоялось при участии министра финансов Украины Наталии Яресько, Генерального консула Украины в Чикаго Ларисы Герасько, губернатора штата Иллинойс Брюса Раунера и конгрессмена Питера РосКам. На церемонии открытия также зачитали поздравления от сенаторов Джона Маккейна и Марка Кирка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Белоруссия закрывает дорогу украинским сладостям
Отраслевое объединение производителей кондитерской продукции «Укркондпром», куда входит компания «Рошен» украинского президента Петра Порошенко, АВК, Харьковская бисквитная фабрика, «Нестле Украина» и другие украинские кондитеры, обвинило Белоруссию в дискриминации из-за введения Минском с 27 августа обязательной санитарно-гигиенической экспертизы для украинских товаров. «Своими действиями Белоруссия откровенно нарушает Соглашение о свободной торговле СНГ от 2011 года» ![]() ![]() Далее по ссылке. http://vz.ru/economy/2015/9/21/768038.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец батько! Пусть сами кушают,чтоб у них слиплось.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве надо открыть памятник карейско-вьетнамскому рабочему и колхознице,наступающим на грудь, поверженному пиндоскому оккупанту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немало мудрости,но есть и укро-глупость у 79-летнего искромётного старика... Как только начинают говорить о "свободе и независмости"-я вспоминаю распад СССР и тот кошмар,который случился не только в семьях "свободолюбивцев",но и в тех,кто просто хотел спокойной мирной благополучной семейной Жизни для себя и близких...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |