![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, А ты не видел скалько раз во втором его валили... на нем фолили постоянно , ещеб он не прихрамывал! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем голов ![]()
Хочется снять сюжет про музей,кто может подсказать режим его работы?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, мы внаглую завалили через главный. Лагойда уже под трибуной кипишь как поднял. Кто пустил? А я ему культурно так: "Владимир Иванович, а как нас можно не пустить? Все будя хорошо, мусорить не будем". Клубным спасибо, они почву для входа подготовили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Пали личку!
![]() Только видео потом и здесь выложи... Последний раз редактировалось Кабася; 27.03.2011 в 23:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, друже, давай фото!
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Качаю програмку и сливаю видео одновременно, чуток позже... бо не потянет машина...минуток 15-20
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай кудесник,заводи свою машину.(с) ![]() ЗЫ: Ждёмс. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, подойди сам лично к Игорю и Свату и поговори с ними на эту тему.
Без официоза. И всё у тебя получится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
понеслась!
продолжение в следующем помсте... Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В продолжение...
Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо, флаг Тихорецка очень даже ничего... И в сове чо-то есть...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, флаг неправельных болельщиков.... Крест свой нелегкий несем... мудрые как совы.... и все движняки вокруг нашей мудрости сквозь наш крест! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне тоже флаг Тихорецка,очень даже понравился,особенно сова!Сова это вообще про наш форум
Уже время сколько? А мы как совы,не спим. ![]() Немного флаг "подрихтовал",убрал железную дорогу. Очень даже импатично. Чем сова не талисман ГМ,или ФК Кубань.По моему очень даже ничего. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.03.2011 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верни.... это пути которые сходятся к нашей мудрости... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, как сказал ветхозаветный проповедник Экклесиаст:"...во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, тебе платочик сейчас привезти или до завтра подождешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, платочек не спасёт ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо что решётки солидолом не измазали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я в доле!
Видео эксклюзивное, киностудии "Кабасия пикчерз". Жанр - экшн с элементами комедии. Перевод Гудвин-Дэнди-Гайдашев (Гоблин отдыхает!). Первым ста покупателям наценка. Бонус - разрешение сфотографироваться с легендарным желто-зеленым знаменем с совой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сова - это логотип вневедомственной охраны т.е. ментов или как их, полиции . Не пойдёт . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, Этот флаг - очень даже пойдет!
Никакого сходства с вневедомственной совой ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 17.08.2011 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и с офа нарезка
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#366 |
|
|
![]()
Эт не герб Питера случайно вверху над совой?))
Хм..родился и бОльшую часть жизни прожил в Тихорецке, но не обращал внимание на близость герба к ФК "Кубань" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, это эмблема вневедомственной.
А флаг Гудвину привезли из Тихорецка
|
|||
|
|||
![]()
Энко, там тока районные. Кстати, флаг Тихорецкого района тоже желто-зеленый, плюс всадник какой-то скифский, но городской красивее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду герб в посте №1004. Как выглядят старый и новый гербы Тихорецка я хорошо знаю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, с видео пока напряги.... ЮТК сосать
![]() Гудвин, устанавливай наминал и способы оплаты ![]() Зы: кому уж сильно не в терпеж, вот пока то что успело загрузится - начало первого тайма. http://www.youtube.com/watch?v=KGG36uD-ns4 http://www.youtube.com/watch?v=2otgp59n_nw http://www.youtube.com/watch?v=Rk6mohx9QiI http://www.youtube.com/watch?v=GeGynMDEbeA - флаг и наши перед началом Последний раз редактировалось Кабася; 28.03.2011 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, ну евонафих оплату деньгами. Деньги это зло. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новые мегашедевры от талантливейшего режиссера Санио Кабасио ![]() ![]() ![]() Смотреть всем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, предлагаю оплату в кричалках!
"Кубань" - это я, "Кубань" - это мы "Кубань" - это лучшие люди страны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читаю и слёзы на глазах... пиво "Факел", деревянные скамейки и эта кричалка....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, есть такое дело...
Там по именам странная катавасия случилась. К вечеру починим... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Огромный респект Старику и Кэму , благодаря их коркам пустили обапелы-охранники на стад не только меня и Заура , но еще за компанию человека 2-3 .
Лагойда , как бы я его не уважал , но .... всеми правдами и не правдами на трибуны пробралось уже более 100 человек . Какого художника надо было закатывать истерики ?....... Гайдашеву отдельное огромное спасибо за экскурсию в музей ![]() ЗЫ: Старому низачот
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 28.03.2011 в 18:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично сходили на матч
![]() спасибо Dandy за провод на стадион всего моего опоздавшего семейства ![]() Спасибо Сане Кабасе за фотосъемку семейства, Игорю Гайдашеву за экскурсию в музей и программки с журналом для моей мелкой ![]() ну и Кабасе с Мастером за компанию после игры)))
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 28.03.2011 в 18:45. |
|
||||
|
||||
![]()
От имени администрации сайта приношу извинения за отчет о матче "Кубань" - "Черноморец", который был изначально размещён в новостной ленте сайта. Он содержал просто какое-то невероятное количество ошибок и неточностей. Вину беру на себя - отчёт пришёл довольно-таки поздно, и я не стал его вычитывать перед публикацией.
Сейчас все выявленные ошибки устранены, текст исправлен и отредактирован.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас на стадион приехала куча ментов на автобусе с табличкой "ДЕТИ". Все со щитами и в зимних шапках. Построились и начали репетировать. Готовятся к предстоящему матчу со Спартаком
![]()
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 29.03.2011 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]() И какие приёмы ДЕТИ отрабатывают? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |