![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы газеты за постоянное "несоответствие действительности" уже штрафовал бы или закрывал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сарказм от юмора отличаются,однако ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно те, ну подумаешь двух негров спутали... они ж на одно лицо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаете..как то меня Мисимовичи и Джеки не впечатлили как с конями играли...обычные игроки..да и на нашу сборную посмотри.Аршавин и Жирков звезды,а вот Игнашевич например так себе...колхоз(если клубы сравнивать) так что за качество игрока ты отвечать не можешь...еще раз повторюсь от этих хвезд толку не много.ИМХО Знаток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?4944
Крылья" просмотрят на Кипре большую группу молодых футболистов Составлен предварительный список футболистов, которые поедут на кипрский сбор. 24 игрока имеют действующие контракты с самарским клубом. Это – вратари Никита Алексеев, Николай Цыган, Давид Юрченко и Раис М’боли, полевые игроки – Ибрагим Цаллагов, Ненад Джорждевич, Денис Ковба, Стив Джозеф-Ренетт. Владимир Ржевский, Дмитрий Молош, Александр Хохлов, Иван Таранов, Даниил Гриднев, Алексей Хрущев, Артур Рылов, Олег Самсонов, Хуан Карлос Эскобар, Сергей Кузнецов, Бранимир Петрович, Антон Соснин, Александр Буданов, Антон Бобер, Евгений Савин, Игорь Стрелков. Дмитрий Костяев из-за болезни присоединится к своим одноклубникам несколько позже. Кроме того, на Кипре "Крылья Советов" намерены просмотреть большую группу потенциальных новичков. Большинство из них – россияне. Это – 21-летний защитник Павел Новицкий, выступавший за столичные клубы "Ника" и "Локомотив", 23-летний форвард Азамат Гонежуков, игравший в прошлом сезоне за "Динамо" (Санкт-Петербург), 19-летний полузащитник Олег Шалаев – воспитанник клуба "Краснодар-2000", игравший в прошлом сезоне за резервный состав нальчикского "Спартака", 17-летний полузащитник Игорь Хохлов – сын известного футболиста Дмитрия Хохлова, выступавший за "Нику", 21-летний полузащитник Иван Темников из "Сатурна", и Алексей Попов, прежде игравший за молодежный состав самарской команды и проведший минувший сезон в аренде в смоленском "Днепре". Кроме того, тренеры самарской команды просмотрят на Кипре нескольких легионеров. Среди потенциальных новичков нашей команды – 25-летний украинский полузащитник Владимир Приемов, игравший за "Черноморец", "Шахтер" и донецкий "Металлург", 21-летний форвард белградского ОФК Лука Мердович, 18-летний грузинский форвард Лаша Чапидзе, играющий за юношескую сборную своей страны и выступавший в минувшем сезоне за молодежный состав "Локомотива" и 17-летний канадец Джозеф Дичара – капитан команды "Спартакус" (Онтарио). Люди через 4 дня двигают на Кипр, но все для всех предельно открыто и понятно, кто и откуда в команде на данную минуту.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну и что? Почитав список этих "потенциальных новичков" ИМХО понятно,что серьёзное усиление "Крыльям Советов" не грозит и Тарханов расчитывает лишь на свои способности по определению возможностей новичков. Когда будет надо,уверен,и мы будем владеть информацией о новичках "КУБАНИ". В межсезонье селекционная служба должна в бОльшей степени заниматься своей непосредственной и важной работой,а удовлетворение естественного любопытства болельщиков,на данном этапе не столь важно,а порою может и навредить. Всему своё время.Лично я готов подождать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зря ![]() по паре матчей такого вывода делать,имхо, нельзя. А 66 голов в 111 матчах Бундеслиги у Джеко не впечатляет ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлсон видимо с Роналду сравнивает, 61 игра за Реал- 60 мячей! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этого разнообразия молодёжи Тарханов имеющий талант находить молодые таланты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарханов из тех немногих тренеров, которые умеют ставить игру, ставить быстро и эффективно, т.е. у него есть вполне осязаемая модель игры которая даже при отсутствии высококлассных исполнителей работает и вполне понятно, что мало-мальски перспективному юниору прогрессировать у него куда легче. Тарханов пожалуй самый недооцененный россииский тренер. Все ИМХО конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сборной он 0..а в лиге чемпионов показал,что так себе форвард..немецкая бундеслига не лучше нашей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() К@рлсон, я думал ты-знаток, а ты просто СУПЕРзнаток ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все сто... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2011 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все что можно было сказать (и даже, что нельзя) о Яковенко, мы здесь сообща, собрав интеллект, инсайд, полный стадион, фейерию на поле в ПД, слава тебе господи обсудили и проехали... ![]() Прочитал тут свой пьяный бред от 1-го числа... ![]() ![]() От своих слов не откажусь. Мне было очень плохо во времена Хованца и я отнюдь не в восторге от прошедшего сезона и футбольной философии Дана.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 06.01.2011 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь нет?странно...Ты забыл как наш лучший клуб Зенит драл во все дыры лучший клуб их Баварию?или как ЦСКА тут надирал Вольфсбург
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь..Яковенко лучший тренер Кубани на моей памяти.Игра была и результат...только при нем..больше игры при других тренерах я ИМХО не вижу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но эта "философия" Дана принесла первое место и успех,а значит она имеет право на жизнь... И кто бы не говорил,что это не зрелищно... это принесло результат,а главное золотые медали ПД. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Меня игра вобще не впечатляла...но есть результат а Дан умеет добиваться его без игры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, я имел ввиду не один сезон работы тренеров,а их работу на протяжении многих годов и в разных клубах... Зы: Игра Кубани при ЯПА мне тоже очень нравилась,а на более высоком уровне потом....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом была тоже самое..Зенит за нами бегал тут а мы его возили,но Парня послали(( Хотя игра была..сильная фланговая игра.так что... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайне не хотелось бы отсылать тебя к Колифею и иже с ним, но извини... Разумеется попытаюсь пересмотреть свои взгляды на футбол, если Дан выведет Кубань в ЛЕ. Ты сам то в это веришь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат был?был!так с чем спорить...если мы сейчас будем выигрывать все 1:0,ты будешь против?я лично нет,по этому заранее ничего знать нельзя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без веры нельзя жить , пират кажется говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лагойда ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Лагойде не было никакой дисциплины...всем игрокам это нравилось вот и игра шла..но как тренер он для 2 дивизиона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев тоже еле еле не вылетел с Рубином во второй сезон.... но остался у руля и затем выйграл чемп..... о как.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не обижайся.
![]() Ну кто знал, что изречение мудрых латинян - suum cuique, немцы сделают вывеской на воротах Бухенвальда - Jedem das Seine?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыева всегда обожал,игры как таковой не много,но дисциплина железная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Колифея свое мнение,и для меня оно не авторитет. ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2011 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Лагойде был один большой конфликт из за которого его помоему и уволили. Лагойда не сторонник репрессий, и это главное отличие от Яковенко его. А так у них методы работы схожи в плане подготовки (у ЯПА нагрузки более жестокие). Просто Лагойда местный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОЛХОЗАН ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, я и не обижаюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Лига Европы в 2013 году или 2014 году обязательно будет на территории края. А еще ......наверно есть варики что мы её и выйграем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мы все тут такие если толковать с точки зрения Фанатов ФК Томь....... Дело в том что игра была....все остальное это домыслы и философия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто войдет в ПЛ за деньги не станет в ней никем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь колхоз...они дальше от Москвы ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин душа, как бы мне хотелось откатить время в 1979 год и с той командой верить-верить-верить! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |