![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Та куле мелочиться? Все матчи в Москве давайте играть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Самый надежный и дешовый вариант
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йозеф Блаттер: 12 городов, проводящих ЧМ, – оптимальное число для большой страны
Йозеф Блаттер, глава ФИФА, во время своего визита в Москву прокомментировал корреспонденту «Советскому спорта» Сергею Пряхину процедуру отсева лишних городов при проведении чемпионата мира. – Минимум, который требует ФИФА для проведения матчей чемпионата мира – это восемь городов, – сказал Блаттер. – В ЮАР было девять городов и десять стадионов. Но ЮАР – страна относительно небольшая. В Бразилии сразу 17 регионов хотели проводить встречи первенства мира. Мы сократили их число до 12. Думаю, это оптимальное число для большой страны. Если городов больше, то оргкомитету довольно сложно работать. Так, например, случилось в 1982 году в Испании, где было 14 городов и 17 стадионов. Но 12 городов – это только пожелание. Сколько городов примет чемпионат мира в России, мы решим совместно с вашим оргкомитетом. Могу лишь сказать, что это случится до ЧМ-2014 в Бразилии. http://www.sovsport.ru/news/text-item/456139
|
||||
|
||||
![]()
Мы в списке останемся по-любому.За это даже беспокоиться напрасно не надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Путин: Россия сохранит в заявке все 13 городов Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия сохранит в заявке на проведение чемпионата мира в 2018 году все 13 городов, но окончательное решение будет принимать ФИФА. "Мы никакие города не собираемся исключать. А Волгоград уж точно оставим, как без Сталинграда побеждать?" — цитирует Путина РИА "Новости". Отметим, что президент ФИФА Йозеф Блаттер, который находится в Москве с рабочим визитом, провел ряд рабочих встреч в российской столице и заявил, что считает 12 городов оптимальным количеством для проведения матчей чемпионата мира. В заявку России включены Москва, Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи. http://www.rusfootball.info/pliga/11...ke-vse-13.html ВВП прислушался к твоему мнению ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня с ним разговор был кратким! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позорище... Ну что же ...лядское у нас государство... Клоунада! И ведь тысячи дебилов это хавают...
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, если серьёзно,то на всё нужно смотреть сквозь пальцы в нашей стране.Хрен ты что изменишь....Береги нервы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Да, это пиар компания своеобразная. Ляпнет какой-нибудь холуй про бензин, интернет, техосмотр, ЧМ 2018 и прочее, а царственная особь, высочайшим повелением, опровергает, недопускает, гарантирует, развеевает слухь... Главное, выдержать паузу, чтоб народ забурлил и тут выхожу я, весь в белом, снимая пенку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Это ты на Сталинград так реагируешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это настолько не к месту... Идиоты на! Там люди Родину защищали, гибли десятками, сотнями тысяч! Немцы до сих пор этого лова - СТАЛИНГРАД - боятся как черт ладана! Это святые вещи! А этот товарищ себе очки набирает... Не надо играться и пользоваться такими вещами!
|
|||
|
|||
![]() Наезд Путина на уши народа ничего не ведующего. Народ в основной массе не знает что творил Сталин в Царицине когда его взяли красные, сколько людей было расстреляны и Ёся принимал в этом живое участие. Из-за его людоедских выходок и назвали город в честь него. Типо увековечили красный террор. Но он не остановился над издевательствами людей в городе. Город принял тысячи беженцев в годы ВОВ, которых сталин приказал не эвакуировать. Около 500 тыс человек попали в ловушку, забились в подвалы, копали себе норы по берегам Волги. Мрак. Большенство не выжили. А уж что Сталин творил с заградотрядами, части нквд стояли вдоль берега реки, плюс зоны были пристреляны артиллерией с другого берега. Высаживали людскую массу с одной винтовкой на троих и бросали на немецкие пулеметы. Если откатывалась людская лава назад по ним начинали бить пулеметы НКВД и артиллерия. Люди в безумии забивались в дома. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ. Что бы никогда уроды не смогли использовать для своего пиара слово сталинград, место где сталин занимался холокостом РУССКОГО НАРОДА. Сталинград это была газовая печь именно Русского народа. По идее место где погибло столько людей, должно быть священным, там уж не до футбола на костях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, с тобой реально что-то не то творится. Я серьезно переживаю за твой рассудок.
Может к специалисту?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
"И на обломках самовластья. Напишут наши имена". (С) ![]() Героям - вечная память! "Товарищу" - вечный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесполезно,там и специалист ничего не разберёт.Организм уже не спасти.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассудок большинства так устроен, что чтобы не свихнуться, он просто не воспринимает реальность, заменяя его своим пониманием происходящего. А Сталинград лучше не трогать..... нам никогда не понять и не осознать произошедшего там. А штампы лучше оставить полит.туткам... Навсегда запомню рассказы деда о Сталинграде... кстати на Волгоградском вокзале, в ожиданиии поезда.... Лучше и не знать, в это невозможно поверить... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.05.2011 в 01:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,итиоНалево,всЁ подобное наливай в оффтоп.Я ж теебе там объяснил,что ты далеко не глуп,но пишишь АХИНЕЮ.Ребята все здесь за Кубань,за футбол,за Победу,ну...какого хрена писАть про ВВП??? Объясни.Не фиг водяру жахать в парижах-канадах-берлинах,вспоминая край белых берёз(м..ля....я это уже в какой-то теме писАл,не серчайте,это всё коньЯк ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, я согласен с тобой. Но я понимаю так,хотя это и не модно, но главное - ЧЕСТЬ. А так...ерундово и впустую тыкать ссылками про историю, про Россию и т.д. и при этом сверху плевать....это тупо....(блин,слов не хватает...цензура и УДО давит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет,сейчас третий час ночи...Дождись,когда Солнце взойдёт ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конфидециальная цитата, кто знает о чём речь, тот поймёт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.05.2011 в 02:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трисман обвинил членов исполкома ФИФА в попытке продать ему свои голоса при определении страны-хозяйки ЧМ-2018
Бывший глава Футбольной ассоциации Англии и руководитель заявочного комитета страны на проведение ЧМ-2018 лорд Дэвид Трисман заявил, что члены исполкома ФИФА Джек Уорнер, Рикардо Тейшейра, Николас Леос и Ворави Макуди просили его о различных одолжениях в обмен на голоса при выборе страны, которой достанется право проведения мундиаля. Трисман сообщил об этом в ответ на запрос британского парламента о причинах, которые привели к поражению английской заявки на выборах в декабре прошлого года. Напомним, победителем в голосовании стала Россия. По словам Трисмана, Уорнер, возглавляющий футбольную федерацию Тринидада и Тобаго попросил 2,5 миллиона фунтов, которые, по его словам, он затем перечислит школе. Представитель Парагвая Леос осведомился, может ли он в обмен на свой голос получить рыцарский титул. Тейшейра попросил Трисмана самостоятельно придумать, что хорошего он может ему сделать, а глава Федерации футбола Таиланда Макуди потребовал передать ему телевизионные права на показ готовящейся товарищеской встречи межд Таиландом и Англией, которая впоследствии была отменена. Трисман также пообещал довести свои показания до ФИФА, сообщает Reuters. http://www.sports.ru/football/96421827.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Фурсенко: «У Чечни есть шанс участвовать в проведении ЧМ-2018»
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от открытия нового стадиона в Грозном. «Впечатления самые позитивные. Сейчас в России мало таких современных стадионов. Замечательная арена: вместимость более 30 тысяч, отличное освещение, великолепный газон. – Можно ли теперь в Грозном провести матчи ЧМ-2018? – У Чеченской Республики есть шанс участвовать в проведении ЧМ, приняв у себя одну из команд – по плану Россия должна быть готова к тому, чтобы предоставить для участников на выбор 64 базы на время турнира. Но здесь важно соблюсти все требования международной федерации футбола – в плане логистики прежде всего. Недавно премьер-министром Владимиром Путиным поставлена задача подготовки сборной к ЧМ-2018, и для этих целей новенький спортивный центр в Грозном, «Ахмат Арена», будет, вне сомнения, очень полезен. Зная трудолюбивость и упорство спортсменов из Чечни, абсолютно уверен, что при такой инфраструктуре будут подготовлены футболисты, которые смогут играть на ЧМ-2018», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/96951132.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит точно проведут там матчи...купят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, Читай внимательно, о матчах разговора нет - речь идет о принятии сборной-участника ЧМ в качестве базы, а не об игре. Список городов увеличен быть не может(с) ФИФА.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так правильно города поменяют и все, или что такое не возможно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей стране: http://www.youtube.com/watch?v=UIut-e-4yeo ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,евровидения пересмотрел? на попсу потянуло?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Вчера не смотрел...Но блин реально не буду удивлен если Чечне матч дадут какой нить Вануату с Конго провести
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ацтой какой-нибудь пусть отдают, чтобы чехи не обижались и не палили в воздух полгода или еще куда от обиды... лишь бы стадион нам нормальный построили |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Низя таг
![]() Подайте стакан воды, а то так кушать хочется, аж переночевать негде (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тейшейра попросил Трисмана самостоятельно придумать, что хорошего он может ему сделать......" прикольно , от такого представитель Англии наверняка не смог отказаться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Путин одобрил строительство стадиона на 50 тыс. мест в Краснодаре
16.05.11, 19:06 Краснодарский край Премьер-министр России Владимир Путин одобрил идею строительства в Краснодаре стадиона на 50 тыс. мест, где в 2018 году пройдут матчи Чемпионата мира по футболу. Возводить объект собираются недалеко от многофункционального спортивного центра в поселке Жукова, который В. Путин осмотрел в рамках своего визита в столицу Кубани. Рассказывая главе правительства о данном проекте, губернатор Кубани Александр Ткачев отметил, что комплексы стадиона могут быть использованы как тренировочная и восстановительная база сборных команд. Стоимость объекта составляет 300 млн. евро. Губернатор, пользуясь случаем, выступил с инициативой софинансирования проекта на принципах государственно-частного партнерства. Инвестором готов выступить генеральный директор корпорации "Индустриальный Союз Донбасса" Олег Мкртчан. "Мы предлагаем разделить расходы на три части – по 33% возьмем на себя мы – инвестор и край, и только оставшаяся треть придется на федеральный бюджет. Мы готовы начать работу над проектом хоть завтра", – отметил губернатор, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации. "Принимается", – одобрил В. Путин, поинтересовавшись, когда начнется и завершится строительство. Министр спорта Виталий Мутко уточнил, что в этом году будет подготовлена проектно-сметная документация, а возведение самого объекта начнется в 2012. Рассчитан данный проект на три года. Министр также отметил, что в столице Кубани можно будет провести одну восьмую и четверть финала Чемпионата мира. "Футбол – игра номер один на Кубани", – рассказал А. Ткачев. – У нас сразу два клуба выступают в премьер-лиге – "Кубань" и "Краснодар". "Губернатор хочет, чтобы еще и третья была – сочинская "Жемчужина", - добавил В. Мутко. http://www.yuga.ru/news/227723/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опаньки...
|
|||||
|
|||||
![]()
прощай любимый стадион???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако инвестор категорически против строительства на окраине и в ближайшем будущем хочет вступит в переговоры, чтобы стадион был на месте нынешнего стадиона "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично лелею мыслю, что расклад такой: я участвую в строительстве нового стадиона безвозмездно, а вы мне отдаете стадион Кубань
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |