Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2011, 09:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Да ладно вам, все в норме.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
согласен с тобой полностью, именно печаль, а не гнев или самоуспокоение.

Нет, просто печаль.

Старый 03.02.2011, 09:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗачОт, мадам! ЗачОт!
Изображения
Тип файла: jpg fgjx[1].jpg (77.5 Кб, 67 просмотров)

Старый 03.02.2011, 09:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю Дан найдет все ошибки из вчерашней игры и постарается их исправить.

Он все прекрасно и уже давно понимает. Где ему и с кем играть придется. Также он понимает, что прошлое зимнее межсезонье ему давало резерв времени на шлифовку командных действий уже в ходе первенства. Помните, он просил 7-8 туров подождать? А на утряску прошло даже несколько больше.
Для него сейчас очевидно, что в ПЛ команда должна быть подготовлена уже к первым 3-м домашним турам. 8-10 туров раскачки никто не даст.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.02.2011, 09:22
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Xavio, согласен с тобой полностью, именно печаль, а не гнев или самоуспокоение.

Ладно спишем всё на День сурка Надеюсь, что Зелао и Хут усилять нашу оборону, может и пуэрториканец придётся ко двору.

Инсайдеры как там Цораев? Действительно ли у него ничего серьёзного?

Последний раз редактировалось Xavio; 03.02.2011 в 09:28.

Старый 03.02.2011, 09:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я даже немного рад именно такому поражению. Нам тут околоклубные товарисщи заливали-заливали, что селекция идет, что денег валом, что все запросы Дана выполняются и т.д. Как показала вчерашняя игра, нет того, о чем я талдычу весь январь, а именно - глубины состава, тупо людей для ПЛ не хватает в команде. Вышли почти пдшным составом, саснули и поняли, ху из ху на немного другом уровне соперника. Хде мощь мегафорварда Давыдова? У него вчерась хоть момент один был? Фидлер что показал? Бетон в центре? Срочно надо прикупать игроков. Если верить инсайдерам, бабки же выделены, чего ждем? Форточка тоже закрылась уже. Или на третий сбор Дану полкоманды еще подвезут?

Старый 03.02.2011, 09:48
keeper keeper вне форума
Старичок

keeper репутация неоспорима; 54%keeper репутация неоспорима, 54%keeper репутация неоспорима, 54%

Не думаю, что есть повод для истерии. Обидно проигрывать первую серьёзную игру сезона, но это ещё не повод резко менять настроение с позитивного на негативное и с ним размышлять о попадонах в чемпионате. Выиграли – хорошо!!! Проиграли, блин – тоже хорошо!!! Главное то, что мы вообще играем в этом представительном и очень полезном турнире. Думаю, было бы хуже, если бы мы выиграли все матчи межсезонья у разных там кайратов и нефчи, не сыграв ни одной более-менее серьёзной игры, а все проблемы скрылись бы в первой игре чемпионата. Ещё есть время усилить какие-то наиболее проблемные позиции. И, думаю, после этого матча они будут видны значительно лучше. Плюс физические кондиции сейчас у наших игроков, как я понимаю, значительно ниже, чем у поляков. Уверен, сразись мы с ними где-то в середине сезона, результат был бы с точностью до наоборот. И основной толк от этих игр – это сделать их доскональный анализ, чтобы определить правильный ли выбран вектор подготовки команды к сезону. А руководству задуматься, а может надо ещё вложить деньжат на серьёзные трансферы. Верим в команду!!!

Старый 03.02.2011, 10:00
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Срочно надо прикупать игроков. Если верить инсайдерам, бабки же выделены, чего ждем?

А ты уверен что они знают кого покупать надо? Моей маме дай 10 млн у.е. и попроси купить футболистов эффект такой же будет - Зидана назовёт максимум

Старый 03.02.2011, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

san-siro, я думаю, что там свои терки. Почти любая трансферная личность - это возможность куснуть кусочек дядиных денех. Вот и мутят. Если ты полагаешь, что там вааще никто ничего не рубит в вопросах селекции, то ошибаешься. У каждого, кто на теме, свои "интересы". И это было и будет всегда. Пример Локо уж очень показателен в данном вопросе. При всей телочно-метелочной схеме - это попытка навести порядок. Вот если бы пришел к нам новый гендир, многое было бы по-другому. А так, все по-прежнему. Пачку лабуды, уверен, скоро Дану подвезут, что уже начинает происходить. Но только один вопрос. Ему эти игроки нужны или нет?

Старый 03.02.2011, 10:13
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Что -бы о чем то судить надо видеть матч.Судя по онлайну в первом тайме мы создали в три раза больше моментов.Сквернюк умудрился не попасть в пустые ворота.Но на душе что то все равно тревожно.4-0 от каких то поляков,страшно подумать о матче с Зенитом.

Старый 03.02.2011, 10:17
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Такие поражения могут принести больше пользы чем аналогичные победы.. А то, что оно получилось именно "таким" возможно и стечение обстоятельств - нелепый гол, пеналь, а дальше пошло-поехало.. Все команды когда то проигрывают с таким счетом в самый неожиданный момент, причем от заведомо более слабых соперников, а Полония идет на 8-м месте в нынешнем чемпе, и откровенно слабой ее не назовешь. Главное сделать правильные выводы из этого поражения и идти дальше, хорошо, что это случилось сейчас, когда еще есть время все исправить.. Игроков это тоже должно опустить с небес на земле, чтоб не мнили себя супер клубом, вот в следующем матче посмотрим какие они сделали выводы.

Старый 03.02.2011, 10:19
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

В прошлом году мы на флашке собрали команду ,и в этом будет тоже самое,только уже 8-9 туров у Дана не будет.После максимум пятого ,если не будет результатов ,его отправят .

Старый 03.02.2011, 10:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Вас послушать, так на кой мы вообще выходили в ПЛ? Начнется ЧР будем переживать, а сейчас пусть тренерский штаб и руководство переживает и работает, им, кстати, за это бабки платят.

Старый 03.02.2011, 10:22
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
...4-0 от КАКИХ ТО поляков,страшно подумать о матче с Зенитом.

ИМХО,я бы так не утверждал,да и вообще не надо впадать в истерию....Да,проиграли,пища для размышлений и НАДЕЮСЬ,толчок для дальнейшего следования вперёд!главное,чтобы уроки были извлечены.

Старый 03.02.2011, 10:23
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
В прошлом году мы на флашке собрали команду ,и в этом будет тоже самое,только уже 8-9 туров у Дана не будет.После максимум пятого ,если не будет результатов ,его отправят .

Что-то мне думается, что если кого и отправят, то это будет не Дан (он сам уйдет, если что-то пойдет не так).

Старый 03.02.2011, 10:30
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Все-таки это была еврокубковая игра

Я где-то что-то проипал?

Старый 03.02.2011, 10:42
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Играли где? Правильно. Город расположен где? Правильно. Кубок какой?...

Ну может для кого и кубок, а для меня тренировочные матчи, с целью просмотра новичков и наигрывания состава.

Старый 03.02.2011, 10:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit, трава какая?)

По поводу результата предлагаю всем обратить внимание на пост # 999. Полностью поддерживаю

Старый 03.02.2011, 10:52
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

По крайней мере, первый тайм мы играли более менее основным составом, и выглядели мы в нем достойно. Попади Сквернюк в ворота, неизвестно еще как игра закончилась бы. А так, горький опыт тоже опыт.

Старый 03.02.2011, 11:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

насколько я понял - все доводы тех форумчан, которые "очень расстроились" из-за ПДшного состава нашей команды во вчерашнем матче и видят в этом основоную причину вчерашнего поражения состоят в том, что требуется усиление.
Конечно требуется. С этим спору нет.
Но напомню несколько моментов матча: гол,забитый нам со стандарта. Стандарт "пришёл" из центральной зоны в исполнении Рогочего. Почему играл Рогочий ? У Зелао - простуда. Меняем Рогочего на Зелао. Имхо, Армаш-Зелао и Армаш-Рогочий - это две большие разницы. А еще есть Хут...так на всякий случай напоминаю- многим он порнравился даже по нескольким нарезкам.
Далее несколько воспоминаний из онлайна:
Максимов отдал пас на ход Варге, но тот не понял задумки партнера и не пошел вперед...Причину пояснять,надеюсь ,не надо.Плох Максимов?-нет.плох Варга?-нет.
Один их тех игроков,на которого мы все смотрим,как на удачное приобретение - Цораев. Выбыл из матча на ранней его стадии.....когда мы вполне себе неплохо давили(судя по обоим онлайнам)соперника.
Букур при счете 0-1 вышел после травмы на 20-25 минут...чисто побегать в игровой атмосфере(так это ,чёрт побери один из матчей подготовки! или он должен был "убить" снова голеностоп, но счет сравнять?)

Вот всего несколько вещей приходит на ум и вывод у меня один - еще не та степень подготовки(и тут не всмысле-а у них,а у нас....у нас не та)чтобы слаженно играть единой командой в какую-то разумную игру (не говорю еще даже о каких-то схемах и игровых связях) и общекомандными действиями достигать результата....,а другого варианта у нас нет, у нас нет звёзд...и не будет звёзд. Только за счет командной игры.
Ну не может она сама собой появиться в первом матче сбора, на котором только что-то начали наигрывать в этом плане, когда столько новых игроков как раз в тех зонах(Цораев,Падерин, Варга,Фидлер, Максимов), откуда она должна зарождаться.

Последний раз редактировалось Dandy; 03.02.2011 в 11:47.

Старый 03.02.2011, 12:03
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Я вот думаю, что мы можем четыре плюхи и в чемпионате от кого- нибудь получить! Игра есть игра!!! Мы, наверное, забыли, что на очередном этапе становления настоящей команды нам надо УДЕРЖАТЬСЯ в ПЛ. И ещё я думаю, что Дан намеренно в играх первого сбора в спарринг-партнеры выбирал, мягко сказать, не столь сильные команды. В вот на втором сборе - сразу серьёзный турнир! Из огня, да в полымья!!!! Или наоборот.... Но это не столь важно ! Важна закалка всей команды. Возможно, Дан и пошел на это. Ведь на прессухе он был не очень-то разочарован результатом, как мне показалось. Да, неприятно, но этот результат ничего не значит и ни на что не влияет. Булат рождается только при закалке, а ушатом холодной воды была, возможно, Полония.

Старый 03.02.2011, 12:10
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, тяжеловато это все здесь стало доказывать, многие смотрят на конечный результат на табло, и делают анализ даже не видя игры своими глазами. Или заметить то, что где-то какя-то команда берет игрока за агрокуенные деньги, хотя неизвестно еще, сопоставима ли цена и качество. Зато мы типа набираем в команду пляжных лохов на уазиках.

Старый 03.02.2011, 12:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
тяжеловато это все здесь стало доказывать

так я не пытался доказывать, просто посмотрел только с точки зрения футбола и ничего больше.
Даже с точки зрения состава - все были в полной боевой готовности? по разным причинам - нет. Играли весь матч самые сильные на своих позициях? по разным причинам-нет.
Дан сказал еще ДО МАТЧА:"хорошо,если 2-3 хороших опытных игрока ещё купим"- значит ему и без 0-4 итак всё понятно и видно ?имхо, да.
Так куле орать "всё пропало!" ?

Последний раз редактировалось Dandy; 03.02.2011 в 12:28.

Старый 03.02.2011, 12:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

20 страниц соплей на тему всё пропало, клиент уезжает... послушайте лучше дедушко, он плохого не посоветует

Непомнящий: думаю, что и "Томь", и ЦСКА выполнили задачу на матч
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился своим мнением о контрольном матче с московским ЦСКА, который состоялся на сборах в Турции и завершился со счётом 2:2.
"Обычная контрольная игра из тех, которые присутствуют во время каждых сборов. Каждая из команд решает свои задачи. Я не обольщаюсь результатом. Мы сыграли 2:2, но это не значит, что мы здорово сыграли, а ЦСКА – наоборот. Ничего подобного, армейцы играли в свою игру, не без проблем, не без ошибок, но так должно быть.
Не хочу говорить банальностей, но это просто контрольный матч, который даёт возможность лучше подготовиться к сезону. У Леонида Слуцкого есть после этой игры возможность рассказать и показать своим игрокам допущенные ошибки. Думаю, что задачу на игру решили и мы, и армейцы. Конечно, я не буду перехваливать своих игроков, потому что у нас проблем было, может быть, даже больше, чем у ЦСКА.
Как мне сказали различные специалисты, присутствовавшие на матче, игра получилась интересной. Но эта игра нужна для того, чтобы можно было рассказать игрокам о проблемах. После побед со счётом 5:0 или 4:0 донести до игроков их ошибки очень трудно. А после ничейного результата или поражения есть пища для размышления, в том числе и у игроков", — рассказал Непомнящий в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Петром Геллером.

Старый 03.02.2011, 12:51
Болельщик Болельщик вне форума
Новичок

Болельщик скоро придёт к известности; 8%Болельщик скоро придёт к известности, 8%Болельщик скоро придёт к известности, 8%

Получено наград:

oneleg, Красавец, дедушко!!!! Не пишу на форуме, читатель со стажем! Но цитата в тему на все 10000000000000000%

Старый 03.02.2011, 13:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Бог мой! В чем только Петреску в связи с поражением не подозревают, и в намеренном напоминании руководству об обязательствах по приобретению новичков, и в намеренном напоминании игрокам, где и как будут играть, и чуть ли не в участии в забитых голах!
Прокакали и прокакались все и, в большей мере, сам Петреску. Ранее говорили про День Сурка, может оно и так, но у игроков-то точно вчерашний день закончился как День Хомячка. В роли активного хомячка был Дан, о пассиве - догадайтесь сами.

Старый 03.02.2011, 13:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

если вдруг кто откопает ссылку на видео "Зенита" сегодняшнего - скиньте ,пжлста.
начало матча в 18:00 по мск.

Старый 03.02.2011, 13:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вздрючили бы поляков, пошли бы выводы о появившейся сыгранности, полной взаимозаменяемости, глубине состава, продуманной тактике, величии тенерской мысли, а так ..... нужно доставать тюбик вазелина, хорошо подумать о завтрашнем дне, подумать о глубине состава фактической итд итп. Озадаченный проблемами человек (команда) гораздо больше думает и трудится. Так что все в пору и в тему... Снег сойдет, трава позеленеет...наладится ситуэйшен.

Последний раз редактировалось Евгeний; 03.02.2011 в 13:59.

Старый 03.02.2011, 14:05
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще,делать серьёзные выводы на основе контрольных матчей - неверно.
В этом плане вспоминаются предсезонная подготовка и контрольные матчи нальчикского "Спартака" при Красножане перед первым их сезоном в ПЛ.Они проиграли ВСЕ контрольные матчи,не было даже ничьих,но в ПЛ уже к 6-ому туру занимали 3-е место.

Последний раз редактировалось Bond; 03.02.2011 в 14:30.

Старый 03.02.2011, 14:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Перевод версии (ачот о матче) польской стороны размещён на главной странице сайта.
Читайте.

Старый 03.02.2011, 14:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, а о каком конфликте идет речь: "Польско-русский конфликт обязывал футболистов бороться до последних минут. Обе команды играли очень агрессивно, и матч частенько прерывался свистком арбитра"? Поляки мстили за упавший самолет или ненавидят нас со времен Минина и Пожарского?

Последний раз редактировалось Энко; 03.02.2011 в 14:37.

Старый 03.02.2011, 14:37
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Колифей, а о каком конфликте идет речь

Выражаясь словами Колифея: учи матчасть.

Старый 03.02.2011, 14:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
а о каком конфликте идет речь:

Меня-то зачем спрашиваешь? Иди трахай мозги автору статьи. Или внимай тому, что kafa говорит. Бо, на главной странице опубликован только литературный перевод оригинала, и ничего кроме перевода.

Старый 03.02.2011, 14:53
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а о каком конфликте идет речь: "Польско-русский конфликт обязывал футболистов бороться до последних минут.

Это называется "трудности гуглоперевода"

В оригинале (W starciu polsko-rosyjskim przeważała przede wszystkim walka. Obie drużyny zagrały bardzo agresywnie, przez co mecz był często przerywany) говорится всего лишь о том, что в данном польско-российском противостоянии (матче) доминировала борьба, обе команды играли агрессивно и т.д. Это машина, видимо, никак от Пожарского не отойдёт

Старый 03.02.2011, 14:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, я спрашивал тебя, как возможно осведомленного человека о том, что происходило на матче. Вдруг, я что-то пропустил и там была реальная "мясорубка". Понял, отстал. А грубишь чего?

Старый 03.02.2011, 15:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
В оригинале (W starciu polsko-rosyjskim przeważała przede wszystkim walka. Obie drużyny zagrały bardzo agresywnie, przez co mecz był często przerywany) говорится всего лишь о том, что в данном польско-российском противостоянии (матче) доминировала борьба, обе команды играли агрессивно и т.д. Это машина, видимо, никак от Пожарского не отойдёт

подтверждаю!
Колифей,так что перевод этого предложения из футбольного смысла превратил его в политический...да еще на главной странице. Подправить надобно бы

Последний раз редактировалось Dandy; 03.02.2011 в 15:05.

Старый 03.02.2011, 15:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Подправить надобно бы

Да зачем - учите мат.часть!

Старый 03.02.2011, 15:24
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, а о каком конфликте идет речь: "Польско-русский конфликт обязывал футболистов бороться до последних минут. Обе команды играли очень агрессивно, и матч частенько прерывался свистком арбитра"? Поляки мстили за упавший самолет или ненавидят нас со времен Минина и Пожарского?

Ещё скажи, за Сусанина мстят !

Старый 03.02.2011, 15:29
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Перевод версии (ачот о матче) польской стороны размещён на главной странице сайта.
Читайте.

Очень похож этот отчет на тот самый отчет одного чела, который спрашивал: "А когда начнется матч?".

Старый 03.02.2011, 15:40
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень похож этот отчет на тот самый отчет одного чела, который спрашивал: "А когда начнется матч?".

Поэтому и на главной .

Старый 03.02.2011, 16:18
Е5магнидЕ5

видео с матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#304
судя по видео - касячили все, и защита и вратарь.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 03.02.2011 в 16:28.

Закрытая тема