![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это не русские товарищи, если им будут недоплачивать они сразу свалят первым рейсом. А в остальном , будь осторожней в высказываниях ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По фото побоев Никезича, только что показал сии портреты двум людям, которые в силу своей професиональной деятельности изучают и делают такие фото каждый день. Долго ржали над следами удушения, вердикт это не следы удушения, мало того что не так выглядят еще и находятся позиционно не там где должны быть. Больше похоже на умышленное оцарапывание причем даже не ногтями....
По пятну на боку - а на хрена он себя спиртом намазал? ![]() Мнению людей склонен доверять, ибо так долго на такой работе плохих спецов не держат. Дальше решайте для себя все сами, я свои выводы сделал - Некезича на кол! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А бок намазал разогревающей мазью, она такие же бледно розовые следы оставляет когда много намажешь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот все пойдут, всем же интересно станет правду Никезич сказал или нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, однозначно прав!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажу тебе историю, которая произошла со мной лично в смутные 90-е годы. Подломили у нас ночью склад, а сторожевал в эту ночь взрослый мужичок который имел судимость. Забрали его утром менты, по-нынешнему полицаи, сказали: "мы с ним поработаем". Звонят вечером: "приезжай, забирай его, не признаётся, гад." Я подъехал, этот мужик не вышел, а выполз из здания РОВД, его оказывается мудохали целый день. Но он ничего не подписал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не понял что ли в чем суть, Никезич к письму приложил фотку с побоями, а побоев не было и нет. Поэтому говорят , что он пиз...бол. И вся история выдумана им и его агентом с поддельником Грамматиковым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я-то понял, только вот, не много-ли наговорили, 66 страниц, 1000 сообщений. Да ещё митинг завтра. Эту-бы энергию, да в нужных целях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор, зачем ты себе такой аватар поставил, меня аж передергивает когда я страницу обновляю...
ладно, энергия будет нормальная, через недельку комментаторы будут эту историю рассказывать как байку, а Никезича вспоминать плохим словом. А вдруг будет обратный эффект? Российские клубы будут меньше брать иностранцев после этой истории и свою молодеж пропихивать больше ...-- ------------------------------------------- Мож нам добавить в символику Розу Сигару и Вальтер или Кольт? Мы ж терь мафиози все.... Допи..дятся там в Москве, что Край наш поработит их ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2011 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#352
Извините, если боян) В свете последних событий, очень приятны слова Киселева |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, а меня ни от чего не передергивает, что связанно с моим любимым клубом. Середу пережил, и этого переживу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильная отмазка, они бы еще с Шаховым и другими дублерами контракты поразрывали и подобные истории и побольше насуетили бы.... и отсняли. А потом на второй круг дозаявят их ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз Юран типичный футболист и тренер ( как и Денисов , как и Быстров) за которыми по жизни должна следовать "Скорая помощь" с обязательным специалистом-психиатром на борту.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты думаешь это Дора всё допустил или замутил? У тебя есть доказательства? А если нет то что ты строишь из себя всезнайку.Не время сейчас проводить кампанию против руководства,а время обеденить усилия и спасать Кубань.Потом воевать будеш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала распять,а потом четвертовать.Что бы другим неповадно было наш клуб в грязи мазать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну бред же! Если человека избили и забрали деньги, то он идет в полицию. А если нужно попиариться - то в профсоюз! И что можно дальше обсуждать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
Какие тебе ещё доказательства нужны?! ![]() Двухлетний контракт Никезича - сам по себе лучшее доказательство. ![]() ЗЫ: Если не затруднит, полистай назад много-много страниц. Я там где-то всё подробно расшифровывал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что можно было обсуждать с самого начала? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, просто думаю ему щаз не до тебя, вот и бросил трубку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И главное очень во время ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тут ФИФА, УЕФА, РФС, комитет по этике, прокуратура, СК. И тут, здрасте, я такой то...
будь проще. НЛ
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр, Во-первых, речь шла о звонке, который состоялся задолго до появления дела Никезича. И, соответственно, до появления всех означенных тобой аббревиатур.
Во-вторых, я тебя уже один раз просил не встревать в мимолётный диалог третьих лиц, который, к тому же, тебя совсем не касается и о подоплеке которого ты не имеешь ни малейшего представления. В-третьих, прошу тебя об этом повторно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не вопрос, не лезу.
ну даже если и щаз позвонишь, скажу честно- ему не до тебя. нервы и прочее.. И делает он сейчас все правильно
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики «Кубани» выступили в поддержку клуба в «деле Никезича»
Болельщики «Кубани» написали открытое письмо, в котором выразили поддержку клубу в «деле Никезича», заявив, что они не верят, что в клубе могли пойти на то, чтобы избить игрока и заставить его расторгнуть контракт. «Признавая все огрехи, ошибки, допущенные руководством «Кубани» за все годы, даже представить не можем, что подобное могло иметь место. Учитывая все факты данного заявления, а именно появление его одновременно в нескольких СМИ, слишком ярая и быстрая реакция представителя профсоюза, отсутствие свидетелей и пр., заявляем лишь одно – мы не верим», – говорится в тексте открытого письма на форуме болельщиков «Кубани» GreenMile.ru. Завтра болельщики «Кубани» намерены собраться у базы клуба, чтобы выразить игрокам клуба свою поддержку в сложившейся ситуации. http://www.sports.ru/football/84666924.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Ленгиел: «Не представляю, чтобы Доронченко был способен пойти на такое»
http://www.sports.ru/football/84662876.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, Кабася, ох баянщик. Прямо слово в слово же.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭ
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал "СЭ", кто будет заниматься проверкой фактов по делу бывшего нападающего "Кубани" Николы Никезича. Напомним: футболист заявил, что расторг контракт с краснодарским клубом под давлением. - Проверку поручили ответственному секретарю Андрею Стукалову, вместе с ним к работе подключим членов комитета Анзора Кавазашвили и Хасана Сагаева, - рассказал Алханов. - Если будет необходимость в выезде в Краснодар, то задействуем и других членов комитета. Потому что случай представляется из ряда вон выходящим. Проверку нужно проводить серьезную. Соответственно подключать к делу нужно людей, которые знают и футбольные тонкости, и разбираются в юриспруденции
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Терехин: «О руководстве «Кубани» могу сказать только хорошее»
Бывший нападающий «Динамо» Олег Терехин, поработавший в «Кубани» в качестве тренера-селекционера, заявил, что никогда не сталкивался с проблемами вроде конфликта, возникшего между краснодарским клубом и его бывшими игроками Николой Никезичем и Сретеном Сретеновичем, обвинивших «Кубань» в применении против них силы с целью получить их согласие на расторжение контрактов. «Я в клубе не работаю практически год, и все узнал из газет и интернета. Пусть клуб и эти футболисты сами разбираются. Я работал с этим же руководством и могу сказать об этих людях только хорошее. При мне никогда не было никаких проблем с футболистами. Никакого давления. По красней мере, я о таком не слышал. Все были адекватные люди. Жалко, что всплывает вся эта грязь. Непонятно кому она нужна. Я переехал в Краснодар и сейчас здесь живу. «Кубань» – хороший клуб, его очень любят болельщики, которые болезненно относятся к происходящему. Я не знаю кто прав, а кто виноват. Не нам судить, что происходит в клубе. Просто хочется, чтобы это все быстрее закончилось», – сказал Терехин РИА Новости. http://www.sports.ru/football/84674878.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты про что?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома Ленгиел - мужик! такого игрока тогда выгнали, эх..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собачка у него прикольная была, маленькая такая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кое-кто вещал, что с Ленгиелом тоже силовым методом... А тут на те...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя негодяя в студию! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Первым делом прочитал. Ставлю рупь против ста, что всё интервью от первой строчки и до ""P.S." выдумано Кириллом Благовым. Я даже не буду поднимать вопрос о том, где 23-хлетний маскаль нарыл телефон Ленгиела и почему Рома вообще стал с ним разговаривать на эту тему. Просто скажу, что в интервью есть одна просто жуткая неточность, на которую Ленгиел просто не смог бы не обратить внимания и поправил бы вопрошающего. Очень бы хотелось, чтоб сейчас откликнулись в этой теме те, кто был в ту ночь в аэропорту. Очень весело будет разоблачать заказной материал от Доры/Сурена. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, почему же негшодяй?)) Уважаемый человек)
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Игорь ну не уподобляйся Избранному, чего загадки загадывать, говори что за неточность....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комментариях резвится стадо дебилов... Жаль, что так. Принципиально не пойду ни на один матч на стаде, если там будут играть не наши, даже на сборную. И даже на чемпионате мира. Сосите вы все куй, чмошники! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 17.03.2011 в 00:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |