![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та понятно......просто начало клипа понравилось.......а так, вспомнилась чёта эта вещица из начала 90-х, помню жена привезла тогда первую "балалайку" из челночной поездки в Польшу, и дочка лет трех-четырех, любила зажигать под этот музон.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=USW5adqt5Oo&feature=fvst
Heart of Courage (long version) Мега-песняк,под который выходили команды на Евро.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если пошла такая тема, то вот вам тоже про почтальонов.... Secret Service - Ten O'clock Postman
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится "Почтальон" группы "Краденое Солнце". Но на ютубе не нашёл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Всё, что касается, русской рок-музыки, то в нашей стране только две великие группы: Гражданская оборона и АукцЫон. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БГ сдёрнул многое, как и все 95% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калинов мост -Родная
http://www.youtube.com/watch?v=AI14L...eature=related |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про нынешних музыкантов ничего добавить не могу - ...ня полная. А по прошествию времени глядя на того же БГ,а точнее слушая, я уже где-то писАл, понимаешь, что в нашей стране только две по-настоящему великие группы: АукцЫон и Гражданская оборона. |
|
||||
|
||||
![]()
Ностальгия... Перепись пластинок:
1. «Веселые ребята» «Минуточку» 1987 2. Для Вас, женщины. Сборник «Вологда», «Ты мне не снишься» и т.д. 3. Нани Брегвадзе 1974 4. «Муха – цокотуха» 5. Алекс Сильванни 6. Ярославский сувенир 7. Ю. Лоза «Что сказано, то сказано» 1987 8. «Дорз» «Зажги во мне огонь» (Понимаю как ужасно выглядит написание на русском названий зарубежных групп, но… ) 9. Юри Брабек и «Кантри-бит» (Чехословацкий пласт) 10. Дюймовочка 11. Кошкин дом 12. Приключения Чиполлино 13. «Диалог» 3 14. «Форум» «Белая ночь» 15. В. Высоцкий. Песни 1980 16. А. Баянова «О Волге грежу я» 17. Дип Перпл «Дом голубого света» 18. В. Кузьмин «Ромео и Джульетта» 19. В. Высоцкий. «Хоть немного ещё постою на краю» 2 пласта 20. И. Малмстин «Трилогия» 21. «Рок-Ателье» «Мы знаем» 22. М. Жванецкий «Монологи» 23. «Наутилус Помпилиус» «Князь тишины» 24. «Пламя» «Кинематограф» 25. «Три поросенка», «Музыкальный магазинчик» 26. «Кино» «Черный альбом» 27. В. Высоцкий «Спасите наши души» 28. В. Высоцкий, М. Влади 29. А. Башлачев «Время колокольчиков» 30. «Синяя птица» Ю. Антонов 31. «Аквариум» «Равноденствие» 32. Сандра «Лонг плэй» 33. «Ария» «Игра с огнем» 34. «Алиса» Шестой лесничий» 35. «Аквариум» «Русский альбом» 36. «Аквариум» Архив. Том 3 37. «Зодиак» «Музыка во Вселенной» 38. «Лед Зеппелин» «Лестница на небеса» 39. «Алиса» «Для тех, мкто свалился с луны» 40. Янка «Не положено» 41. А. Рыбников «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» 2 пласта 42. «Тайм-аут» «Медицинская техника» 43. «Бердз» «Колибри» 44. «Пикник» «Родом ниоткуда» 45. «Вон Джови» «Нью-Джерси» 46. А. Розенбаум «Мои дворы» 47. «Битлз» «Вкус меда» 48. «Пинк флойд» «Последний звук грома» 49. В. Высоцкий «Сентиментальный боксер» 50. В. Кузьмин «Моя любовь» 51. «Секрет» 52. «Блэк саббат» «Vol 4» 53. «Телевизор» «Шествие рыб» 54. В. Высоцкий «Сыновья уходят в бой» 55. «ДДТ» «Я получил эту роль» 56. «АВИА» «Всемъ» 57. «Черный кофе» «Вольному- воля» 58. «Битлз» «Вечер трудного дня» 59. П. Гэбриэл 60. «Аквариум» «Библиотека Вавилона» 61. Сборник Пугачев, Ротар и т.д. 62. А. Северный 63. «Алиса» «Шабаш» 2 пласта 64. А. Пугачева «Пришла и говорю» 65. Жванецкий, Карцев, Ильченко 66. Ю.Антонов «Поверь в мечту» 67. «Наутилус Помпилиус» «Чужая земля» (с автографом Бутусова) 68. Зигмар Лиепиньш Инструментальная музыка 69. Е.Евтушенко «Северная надбавка» 70. В. Пресняков «Папа, ты сам был таким» 71. «Кино «Ночь» 72. Ю.Лоза «Вся жизнь - дорога» 73. В.Добрынин «День за днем» 74. «Август» «Ответный удар» 75. «Браво» с Жанной 76. «Роллинг Стоунз» «Все вместе» 77. «Рэйнбоу» 78. А.Розенбаум «Казачьи песни» 79. «Дым» «Для умного достаточно» 80. Ж. Агузарова 81. «НЭП» «Про…» 82. «Блэк саббат» 1970 83. А. Пугачева «Поднимись над суетой» 84. И. Сукачев «Акция «Нонсенс» 85. Фестиваль независимой музыки. Лаэртский, «КОТ» и т.д. 86. «Роллинг стоунз» «Игра с огнем» 87. «Ти Рекс» М. Болан 1967, 1972 88. Дидье Маруани «Космическая опера» 89. «Рок-панорама» Ария, Кофе и т.д. 90. «Маркиза» 1989 91. «Наутилус, Бригада С» 92. «АВИА» «УРА!» 93. «Калинов мост» «Дарза» 94. «ДДТ» «Актриса весна» (с автографами всех музыкантов, дяди Миши 2 раза))) 95. «В вечерний час» «Арсенал» и др. с саксофоном 96. В. Кузьмин «Пока не пришел понедельник» 97. В. Добрынин «Настроение» 98. А. Розенбаум «Эпитафия» 99. «Ритмическая гимнастика» 100. Карцев, Ильченко 101. «Зодиак» «диско альянс» Миньоны: 1. Ю. Антонов «Родные места» 2. В. Леонтьев 3. «Веселые ребята» 4. «Черный кофе» 5. В. Кузьмин 6. Ю. Антонов 7. Ю. Антонов 8. Нью Сикерс 9. «Веселые ребята» 10. «Аквариум» «Радио Африка» 11. «Песняры» 12. Г. Белов 13. «Аракс» 14. «Кино» «Начальник камчатки» 15. Ф. Гойя 16. Радионяня 17. Ю. Антонов 18. Кузьмин, Барыкин 19. Ю. Антонов 20. «Тяжелый день» 21. Е. Мартынов 14 гибких пластинок)))))) в т.ч. Мелодии дружбы, Кругозор, 78, С. Кватро и т.д. Не отдам))) (просто стока воспоминаний с этими пластами) : 1. Ария «Герой асфальта» 1987 2. Мамонов и Алексей 1992 3. «Черный кофе» «Переступи порог» 4. Янка «Не положено» 5. «Пикник» «Иероглиф» 6. «Крематорий» «Двойной альбом» 7. «Алиса» «Энергия» 8. «Пинк Флойд» 1967, 1968 2 пласта (мои любимейшие альбомы) 9. «Дети» «Грейтест хитс» 10. «Центр» «Сделано в Париже» 11. «Алиса» «Блок Ада» Всё это добро отдается СеверВовку... Но что-то он не спешит... Если у кого-то есть желание чо-нить захватить - вэлком... ![]() Последний раз редактировалось Гном; 08.07.2012 в 20:19. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Открыл вновь для себя Сектор Газа
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот давайте, даже во сне, порадуемся за Отчизну......
http://www.youtube.com/watch?v=PKpZq...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=sj6y1...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=ZWToyAAIPEc http://www.youtube.com/watch?v=rU9pU...eature=related и интервью лягушатникам с мастер-классом, дабы никто не счёл за фанеру... http://www.youtube.com/watch?v=a_hlj...eature=related
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 23.07.2012 в 17:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, тебя с Инной познакомить или всё таки будешь писАть в формате темы, указывая группу и название композиции?
Кто полезет в эту кучу барахла, не зная, что в ней лежит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОТ СПАСИБО!!!Просто в а.ф.у.е!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Вот жеж, даже и не знаю, как тебе ответить, да шоб без матерца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если чо, то корректором у меня Август был
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут какой это сюжет? Я вот просто тупо по ссылкам не хожу. Онелег тебе вроде понятно написал:
Вот я и не полез. А может там великие шедевры и я всю жизнь зря проживу, так и не узнав этих красот? Просто пиши название роликов которые выкладываешь, куда уж проще, а ты в какие-то дебри полез.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня не понял, Гнома почитай ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, ты конечно порвал зал, но это римейк лучше, имхо.
Голос конечно не чета Ирине, но зато какая экспрессия, да и правда жизни брызжет во все стороны ![]() Александр Семчев - Лесной олень
|
||||
|
||||
![]()
Жан Мишель Жарр "Ethnicolor"
http://www.youtube.com/watch?v=MKBRcuc8zYE
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, чо ответить-то? Я в переводчике со сказочно-дремучего забанен
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа, шо за ужастик? ![]() ![]() Брошу пить,курить,ибаста. Буду спортом заниматься. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Володья,тащи музню и вызДОРАвливай
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, оригинал лучше,не спорю.http://www.youtube.com/watch?v=T7ecXJPA878
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты не шаришь...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты псих ненормальный всяких ар глубокой ночью слухаешь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, а ты будто не слушаешь?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, шо за дерьмо?!? это провал... ты деградируешь...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не лучшая музыка , но то что нам нравиться )) | Duc | ОФТОПИК | 1 | 13.07.2014 13:48 |
Лучший тренер всех времён и народов. | Товарищ Саахов | CПOPТ | 34 | 02.07.2014 07:37 |
«Динамо» напоминает сборную Франции времен Доменека и Зизу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2011 11:40 |
Юрий МУЗЫКА не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2008 08:20 |
Музыка не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2008 15:40 |