![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
тут штука в чем.. Кубань, впервые взошла на небывалую для себя высоту..конечно у болельщиков закружилась голова и мыслишки появились тайные (признайтесь сами себе что это так) что Кубань в этом-следущем сезоне выстрелит и громкоо..поэтому столько разочарований и желчи, после 3х казалось бы гарантированных очков..
но..стоит ли винить во всем ГМ и всех болельщиков Кубани.. коли сама команда взлетела за такую планку (1-2-3 место) то будьте любезны, соответствуйте..чтобы потом не стыдно было читать в прессе об уровне пердивизиона.. схватился за гуж, не говори что не дюж..назвался груздем полезай в кузов..а нет тямы, так и нечего из себя тут изображать сенсацию ПЛ.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё это мне напоминает старый анекдот про Вовочку:
Молодая учительница в школе прибежала к директору и жалуется - один ученик обещал меня изнасиловать. Директор спрашивает - маленький и рыженький с третьей парты? - Да. Директор: " Этот если сказал, то сделает." Так вот, пока не доверять Дану нет причин, поэтому надеюсь, что и про него можно сказать - Дан сказал, значит сделает ![]() И не хрен паниковать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() задача на сезон - занять 12 место, дабы не играть переходняков с ПД. ВСЁ!!! Остальное - домыслы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то мне подсказывает, что Дан Петреску, не думает так как Избранный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ это ваше сугубо личное мнение или официальная позиция клуба? от этого будет зависеть мой дальнейший ответ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, по теме, выводы с матча : в чём причина плохой игры и как это выпровлять. Простые логические заключения. Поверь это не трудно.
![]() ![]() ----------------------
представитель клуба озвучил то , о чём мечтает Дан, мечтают игроки и о чём должны мечтать болельщики... и Снайпер тоже ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
откуда тебе знать, о чем мечтает Дан, мечтают игроки и должны мечтать болельщики и Снайпер?
с каких это пор официальная позиция клуба озвучивается на форуме ГМ? ![]() официальная позиция клуба звучала перед сезоном, я её напомнил выше. С тех пор никаких других официальных позиций клуб не обозначал. К чему задавать вопрос, который изначально лишен смысла?
|
||||
|
||||
![]()
а всё же жаль.. я еще больше зауважал В(алерия) Газзаева, который не скрывает, чего хочет добиться.. и его желания, озвученные, передаются игрокам команды первой лиги, которые вышли вчера и дали бой супер-пупер-клубу ЦСКА..
если не ставить перед собой задач (высоких) то можно конечно и пробарахтаться в вышке несколько сезонов а-ля Томь, пока Дан не уйдет и игроков не распродадут...а мы, болельщики будем еще лет 30 вспоминать, как Кубань в 2011 г несколько туров шла в тройке лидеров-))что ж, спасиба и за это-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда я спокоен ![]() ![]() Избранный, я понимаю,что перестраховываться,ожидать худшего и дуть на воду "КУБАНЬ" за последние годы нас всех научила. Но,по-моему, есть основания верить,что в этом сезоне наступила пора расставаться с вредными привычками из прошлого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с людьми общаюсь. А задачу на сезон засунь в энное место. Это для отмазок неудачников.
|
||||
|
||||
![]()
короче говоря, ребята в футболках Кубани посокрушались-попереживали немного из-за пропущенного нелепого в концовке гола, а потом вспомнили что задача быть 12тыми и успокоились-) а фигли, график пока опережаем, а значит мы молодцы и всё ништяк-)) цска тоже можно продуть, ибо они в наш график совсем не попадают-)) у нас свой, особенный график - главное решить задачу!-)
|
|
|
![]()
Дай Бог! А верить действительно надо. Как без веры? Иначе зачем вообще смотреть футбол и любить Кубань? Конечно, верим, надеемся и ждем! а другие, видимо, в другое верят, читай:
Бугор, ты можешь поставить в игнор мои сообщения?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, нет , бо за тобой глаз да глаз нужен. Ты можешь поставить мои в игнор и они не будут мозолить тебе глаза.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а, работа! - понимаю!
![]() ну хотя бы будь добр, не отвечай на мои сообщения, которые адресованы не тебе. Я понимаю, у тебя тут не много собеседников, но я не хочу скрашивать твое одиночество. Не обижайся! ![]()
|
|
![]()
спасибо, поржал ![]() ![]()
и ты тоже ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я вот какую закономерность заметил. На третий день после матча, в теме про матч все обсудят, и начинается.....Надо межматчевую тему специальную открыть, под названием "Для тех, кому...."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
cкорее полупьяные.....им ведь вроде до нас ещё с Крыльями 25-го пропущенный матч играть....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Избранный, харе флудить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо просто матчи через три дня проводить. А если взять в учёт сколько игроки зарабатывают , то каждый день. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо увеличить число клубов в ПЛ до 18, а лучше - 20 команд, дабы не возникало от нагрузок звездняка. А то передвигаются, на яйца друг другу наступают, на кубок все заложили большой кер, столичные, так вообще - все звёзды. Только по твиттерам срать могут. Тогда большее кол-во игроков с российским паспортом будут иметь возможность заявить о себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальная задача минимум, клубом уже озвучено, а задача максимум, это уже как карта ляжет, и что тут догонять, кто что думает? Естественно все хотят быть чемпионами! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не догонялова, это есть факт. В жись не поверю, что Дан мечтает о каком то 12-м месте.... а о болелах ваще речи быть не может. ![]()
|
||||
|
||||
![]() И к чему эти упаднические настроения? Может, будем реально смотреть на вещи? Вон Нальчик шапками уже закидали! Если не добьёмся того о чём озвучивали перед сезоном, это разве не будет поводом для глума над нами со стороны всяких жёлтых СМИ? Ты думаешь не глупо ставить задачу на сезон как минимум еврозона, только что вышедшему клубу из ПД? Поэтому и поставили реальную задачу сохранить прописку в ПЛ, а там как карта ляжет, если повезёт, то можно и за еврозону побороться уже в этом году! Если забыли, то изначально говорилось о задаче за 3 года создать боеспособный коллектив способный зацепиться за еврозону, и достойно выступить там. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, все все помнят. Но еще больше помнят 2009-й. Облажаться легко, а вот вернуться на уровень, тяжко. Поэтому сезон 2009, учитывая, что за него никто не ответил, долго еще икаться будет. Психология вещь тонкая. Да, можно говорить о явном позитиве, который имеет место быть. Но болел на стаде стало меньше, чем в 2009-м. А болелы - это первый показатель. И это при том меньше, что команда в лидерах идет. О чем это говорит? Не верят люди. И эту веру у них украл наитупейший процесс управления клубом в 2009-м, цены на билеты в этом году, помноженные на Магнидные демпинги и т.п. Мне, например, очевидно, что с точки зрения именно футбола у нас все нормально. Тому и место в табличке свидетель. Но не идут на лидера собственные болелы. Не верят
|
|||||
|
|||||
![]()
провал 2009 года, до сих пор ощущается...
полупустые трибуны стадиона... не смотря на турнирное положение это ли не показатель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот оно чё, михалыч ![]() надо понимать, что мы взлетели аки птицы и у некоторых мозги затуманились - у игроков, похоже - тоже...с Нальчиком Дану эйфорию поотбивать не удалось...с ЦСКА - хз что будет, а Амкаром, имхо, похожее что и Нальчиком будет - не умеем мы ещё с плотной обороной справляться - тем более, в полноги...и нех тут про любовь-нелюбовь - играли хреново и упустили - обидно! не девочки тут - люблу-нелюблу. з.ы. я тут давече удивлялся - как так: прошлый год - тяжко видеть, в этом - году - просто сказка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не на фабрике головных уборов работаешь? Похоже, что зарплаты вам шапками выдают, теперь девать некуда, решили покидаться… Вам Нальчика не достаточно, тоже ведь решили шапками закидать? Что вы хотите от Кубани, когда такая команда как Томь, обыграла Зенит, скажу даже ещё хуже, такая недокоманда как маГНИД, отняла очки у ЦСКА. Так чего же вы от Кубани хотите, чтобы весь чемпионат шёл как на одном духу, без одного дня спада? Повторяю ещё раз, задача минимум поставленная руководством, это прописка в ПЛ! Задача конкретно перед Данном поставлена, за 3 года выйти в еврозону, и контракт с ним подписан по системе 3+2, из того же расчёта. Но никто не говорил, что если у нас получится зацепиться за еврозону уже в этом году, то мы от неё откажемся. Именно по этому, в сфере удачного старта чемпионата, когда я задал вопрос Олегу Артушевичу, если мы не сбавляя темп, так же продолжим чемпионат, и у нас появится шанс, будем укрепляться под еврозону? Он и ответил, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!! А вам удачный старт вскружил голову, и появился юношеский максимализм. Из 10 игр, одна получилась, скажем так, неудачной, и вновь понеслось, игра гумно, руководство во всём виновато. А то, что мы находимся на втором месте, опережая грандов, это вам не о чём не говорит… Вас не поймёшь, то вы орете что мы чемпионы, то после последней игры, всё пропало, игра гумно, физики нет, игры нет, верните деньги… Вы уж определитесь, вы с Кубанью или нет? Если да, то нужно терпение и вера в команду с тренерским штабом! А самое главное, поддержка, поддержка, и ещё раз поддержка!!! Вы же болельщики Кубани, в конце концов. А что должен делать болельщик Кубани, поддерживать свой любимый клуб, или ждать одной провальной игры, чтобы взяться за своё любимое дело и придать Кубань критики??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не показатель. Подобное происходит не только на нашем стадионе, хотя у нас есть свои маГНИстые причины на это. Уменшение интересса к Российскому футболу происходит по всей стране. А мы по посещяемости среди лучших в ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не сказал, чтоб прям-таки "неудачной", наоборот - это даже хорошо, что с нами Нальчик играл именоо ТАК, как играл - чем не задачка для тренерского штаба на будущее?, потому как, повторюсь, СпНч - это единственная команда на данный момент, которая играла с нами чисто от обороны, а отрицательный (если это можно назвать так, все же очко взяли) тоже опыт.
|
|
![]()
Полупустые трибуны во всём российском чемпионате, посмотрите статистику, если что, то мы идём в лидерах по посещаемости. О чем вы говорите, какой 2009-й год, причём тут вообще Кубань, спад идёт по всей стране! Почему не задаёте вопрос, чем вообще занимается наша национальная сборная? Вспомните, какой всплеск спорта №1 был в 2008-ом, когда наши стали бронзовым призёром Евро 2008? Сколько болельщиков потянулось на стадионы, и вообще заболели футболом? Сколько гордости за свою стану было, как ликовал народ на улицах? А после того как мы вообще на мир не попали, позорно просрав словакам, настроение и пропало у любителей футбола! А на стадионы как ходили фанаты и болельщики своего клуба, так и ходят, им всё равно как там играет национальная сборная… Так что вы немного путаете понятия, спад популярности данного вида спорта, с посещением конкретно стадиона Кубань, связывая с провальным сезоном 2009-го! |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, для того, чтобы понимать процессы боления на Кубани, надо не быть дилетантом. Когда в команду верили - Кубань забивала стад в пердиве, до преснопамятного 2008-го. Кубань ВСЕГДА славилась болелами. Да они очень особенные, требовательные. Но при этом их никто, кроме Сурена, не додумался делить на плохих и хороших
![]() ЗЫ, Ты еще припиши экономический кризис, обнищание народа, проанализируй одновременное повышение цен на билеты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Ты видел когда-нибудь 35 почти тысяч в первой лиге? Никогда этого не забуду. И это было не после 2008, а перед выходом в первый раз в ПЛ. И поход на стадион был именно праздником! Затем пошло глумление над командой, болелами. Ничего удивительного, что сейчас нет такого ажиотажа, даже несмотря на сегодняшнее текущее второе место. Распугать болельщиков очень легко, а вот вернуть их обратно на стадион...
Для этого нужен комплекс единовременных мер, стратегия развития(долгосрочная) а не разовые акции. Если, конечно, речь идёт о привлечении болельщиков на трибуны и популяризации футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, почти дуплетом...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажите "спасибо" всяким кубанским "гЕниям" футболу назаренкам и Ешуговым. А так-же молдованизации кубанского футболу в свое время. За такое наследие и несколько вылетов из Премьер Лиги.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, никая "молдованизация" и "ешугизация" вровень не станут с маразмом 2009-го. И если знаменитый баннер, ставший венцом сезона, оценила вся страна, то о чем вааще может идти речь. Именно с позиции оценки 2009-го года? Делетантизм, неуправляемость, полный бред с транферной политикой, тренерами. Где наши центральные защитники времен 2009-го сейчас? Где воротники? Эта команда была самой слабой, с любой позиции, равно как и управленческой. И народ это видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А президента клуба последних 10 лет, который был и при тех кого ты вспомнил, и при нынешних менеджерах забыл по какой причине? А Погоса, коль вспомнил Назаренко и Ешугова?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Чушь полная! Маразм дилетанта - человека, вообще не имеющего понятия об истории кубанского футбола. Посещаемость игр "Кубани" никогда и ни в какой мере не зависела от того, что там в стране происходит. В этом отношении у нас уникальный край. Гудвин прав: веру у людей убили. И 2009-й будет икаться ещё очень и очень долго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+много. Янбаев,Калешин,Асильдаров,Габулов,Иванов,Дикань,Ка нтонистов-эти люди серьезно котирутся/котировались в России. Кого вспомнить из 2009,кроме проданного Касаева? Кейта,Траоре,Хамину,Бабангида,Шевченко,Джиоев,Лаги евка,Сретенович,Ботвиньев-ау,где вы???
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, имхо, ты не прав.. Больше половины болельщиков которые посещают стадион не вникают в околофутбольные движняки клуба и даже не знают как звать Генерального директора, их интересует непосредственно сама игра, играет команда - они ходят, плохо играет могут не прийти в следующий раз в знак протеста. Соответственно что там было в 2009 году и кто в этом виноват им поюху, они оценивают непосредственно результат и винят в этом команду. Но от команды 2009 осталось всего несколько игроков (в основе 2) и это уже совсем другая команда с другим тренером и другим качеством игры - вот это болельщики и оценивают. А меньше стало ходить потому, что приелся футбол, потому, что Спартаки Нальчики всякие и Томи расцениваются как команды чуть ли не первого дивизиона и ими никого не удивишь, а прельщают только вывески типа Кубань-Спартак, Кубань-Зенит и т.п., да и то уже не так как это было в 2004г. Для сравнения вспомни свою радость от победы над Спартаком 1:0 в 2009-м, когда это было что-то невероятное, и в 2011-м 3:1, когда это уже воспринималось как что-то само собой разумеющееся.. Вот выйдем в ЕВРО и будут тебе полные стадионы и покуй всем будет на 2009-й год, 100%.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |