Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2011, 11:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Та какой нах. физ. спад - раз в неделю играть??!!
"не верю"(с)

Старый 20.06.2011, 11:17
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
...ибо отказываюсь считать людьми тех, кто может болеть в моем родном городе за другой клуб...

Какая филантропия ну, убей соседа, болеющего за другой клуб. А почему бы и нет? Тебе же плохо, а он, сволочь!... )))

Старый 20.06.2011, 11:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
щас игра Кубани напоминает прошлый год - мучаются на поле...спад, ясень пень. имхо, следует освежать состав - Сквера с Падериным пробовать, молодёжь подпускать. у них хоть глаза горят. а Кулик и К потухли, поднаелись - надо дать передохнуть...

Ну вот в Питере и увидим.ИМХО : если Дан выпустит опять тех же..я не пойму нашего главного

Старый 20.06.2011, 11:30
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%
Злость

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
На матче не был по уважительной причине , хотя весь матч просидел на телефоне и был в курсе всех событий - обсуждать не буду и не собираюсь. Результат предчувствовал. Тему подчистил...

----------------------------

зы: не всё ладно в нашем королевстве... озвученные здесь некоторые причины из-за кулисья имеют место быть... есть ещё, но всему своё время.

Озвуч, НЕ ТОМИ, третий день изнаваем от горечи проёпа, от непоняток, как ЭТО могло случиться, думаю все заслужили знать причину безвольного поражения!!!!!!!

Старый 20.06.2011, 11:31
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Ну вот в Питере и увидим.ИМХО : если Дан выпустит опять тех же..я не пойму нашего главного

тех же уже не получится - троих потеряли

Старый 20.06.2011, 11:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не знаю.....если имеет место быть в команде хоть какой-то намёк на бунт, надо незамедлительно выжигать калёным железом, резать по живому, и чем быстрей, тем лучше же для клуба, показательно "глушануть" пару-тройку зажравшихся.......ибо как показывает многолетняя практика и история, на поводу у них идти ни в коем случае нельзя, ибо это крах одназначно. Сейчас сделаешь послабление, потом окончательно сядут на голову.
Если предстоит гипотетический выбор.....то я за Петреску двумя руками, в обмен даже на трёх основных игроков, которые поднимают бучу.

Зы: если действительно буча имеет место быть. А то мы тут расдухарились не на шутку, ещё ничего толком не зная, вон и Бугор подкинул огонька......

Старый 20.06.2011, 11:44
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Надо ввести систему премиальных, как когда-то было у Лобановского- весь чемпионат сидиш на окладе, а все бонусы- только по итогам и строго индивидуально. И никто не вякал. Кому Кубань не по нутру-пусть идут в Барсу, Челси и Интер. Если возьмут. Выжечь бузу каленым железом и очистить команду. Очки еще будут.

Старый 20.06.2011, 11:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто как, но лично я не пойму, если Будаков ещё хоть раз выйдет на поле с капитанской повязкой.
Во-первых, после своих слов, которые уже запечатлены везде и в видео, и в текстах, он просто не имеет морального права выводить команду на поле.
Во-вторых, и это я уже отмечал, нафих вообще нужен такой капитан-соплежуй, который не может во время матча повлиять на команду? У Саши, походу, хорошо получается только в кабинете ген.директора капитанить, когда он ходит туда с Сурена бабки трясти. А на поле от такого капитана толку ровно ноль.

Старый 20.06.2011, 11:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от шок Посмотреть сообщение
третий день изнаваем от горечи проёпа, от непоняток, как ЭТО могло случиться,думаю все заслужили знать причину безвольного поражения!!!!!!!

а что тут не понятного? Играть всем игрокам надо нормально , осознавая значимость матча... а то один не доиграл, другой пендалем по жадничал, третий пенку пустил.... в итоге что имеем, то имеем. А руководство внутренние проблемы должно решать оперативно, предугадывая последствия и не создавая почву для без вольной игры... вплоть до того , что произвести "массовые расстрелы".
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.06.2011, 11:58
Бриз Бриз вне форума
Новичок

Бриз - просто великолепная личность; 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
.....если имеет место быть в команде хоть какой-то намёк на бунт, надо незамедлительно выжигать калёным железом, резать по живому, и чем быстрей, тем лучше же для клуба, показательно "глушануть" пару-тройку зажравшихся

Вспоминаются слова Тетрадзе : Если в тонне яблок завелось несколько гнилых и их вовремя не удалить испортится вся куча. Его попытка закончилась отставкой. Хотя по сути он прав.
Вообще прослеживается некая аналогия с Воблой. Уверенный старт, затем сползание вниз. Если подобное в смысле внутреннего конфликта сейчас происходит в Кубани надо незамедлительно и твёрдо пресечь это пока не поздно.

Старый 20.06.2011, 12:01
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
вплоть до того , что произвести "массовые расстрелы".

В прошлый раз "расстреляли" тренера. Грабли лежат. Посмотрим кто на них наступит.

Старый 20.06.2011, 12:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
В прошлый раз "расстреляли" тренера.

Дана не тронут, а вот для игроков показательно надо одного-двух их, типа, собратьев... тем более кандидатуры имеются , чтобы очко зажалось.

Старый 20.06.2011, 12:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тем более кандидатуры имеются

Озвучь, не томи... Можно в личку. Буду нем, как могила.

Старый 20.06.2011, 12:09
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может и жестко, но я бы Сашу выставил на трансфер. Сколько уже туров прошло -слишком много ляпов результативных. И причем ни в одном из них он не взял вину на себя. Все у него виноваты, кроме него. Его перепалки с Армашем об этом и говорят...Одно плохо, хороший вратарь-товар штучный и все путевые при делах сейчас. Продать-нет, пусть решают, но на лавку посадить однозначно надо. Большего я от него ждал.

Старый 20.06.2011, 12:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Озвучь, не томи...

Дык по-моему и так понятно.

Старый 20.06.2011, 12:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Озвучь, не томи...

Миронов и .... Миронов, этого будет достаточно

Старый 20.06.2011, 12:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Может и жестко, но я бы Сашу выставил на трансфер. Сколько уже туров прошло -слишком много ляпов результативных. И причем ни в одном из них он не взял вину на себя. Все у него виноваты, кроме него. Его перепалки с Армашем об этом и говорят...Одно плохо, хороший вратарь-товар штучный и все путевые при делах сейчас. Продать-нет, пусть решают, но на лавку посадить однозначно надо. Большего я от него ждал.

А если Намашко не лучше? Что ожидаемо, судя по играм его за сборную. Тогда что на Карюкина надеется? Продать много ума не надо. Купить тоже были бы деньги. Только где гарантия, что новый будет надежный? Дан, вон Арлаускиса хотел, так тот такие пускает еще хуже нашего Карюкина.... Нет воротников не пропускающих.......

Старый 20.06.2011, 12:23
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
avgust,

Дык по-моему и так понятно.

Ну не верится, блин, не верится. Сказка из начала чемпионата, походу подошла к концу! А ведь некого было обвинить в том, что он недобежал, недоиграл, недоборолся. А тут на те увидели, в принципиальнейшем матче, еще и с такими послематчевыми коментариями!!!Ну как так, ну почему в Кубанушке обязательно заведется саботажник, который всё разрушит! Ау, где Снайпер, может он, что-нибудь прояснит!

Старый 20.06.2011, 12:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

шок,
Цитата:
Ну как так, ну почему в Кубанушке обязательно заведется саботажник, который всё разрушит!

Да он в матче там не один был. Трое как минимум.

Старый 20.06.2011, 12:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да он в матче там не один был. Трое как минимум.

Оглашайте фамилии, господа...

Старый 20.06.2011, 12:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Оглашайте фамилии, господа...

AID, зачем? Это внутреннее дело, сейчас из Черногории возвращаются люди в черном с пистолетами под одеждой, они наведут порядок.

Старый 20.06.2011, 12:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, зачем? Это внутреннее дело

В личку киньте!

Старый 20.06.2011, 12:41
шок шок вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
AID, зачем? Это внутреннее дело, сейчас из Черногории возвращаются люди в черном с пистолетами под одеждой, они наведут порядок.

Ну так если верен лозунг:"Кубань-это мы!", то как раз это наше внутреннее дело!Пострадали от этого "внутреннего дела" в первую очередь болельщики всегда и во всем верные Кубани. Думаю мы имеем право знать, кто не пожелал разбиваться в лепешку перед таким количеством верной аудитории!

Старый 20.06.2011, 12:42
шок шок вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
В личку киньте!

Тоже, хотя бы в личку киньте, а то депресняк в разгаре!

Старый 20.06.2011, 12:44
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю как связанно одно с другим, но имхо, не просто так тут появлялась девушка с ником Биба (уж очень похожа на Буда) и поделилась инфой о переходе Буды в Локо.

Старый 20.06.2011, 12:46
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то всех кровожадность охватила какая-то. Понятно, сказываются эмоции, но, парни, ломать - не строить: репрессии забацать легко, но не усугубит ли это ситуацию дальше. Тем более мы не знаем деталей произошедшего, какие-то полунамеки, недоговорки.

Старый 20.06.2011, 12:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю мы имеем право знать,

Право имеешь! А вот реализация прав в России как всегда хромает, я лично не знаю, кто такие эти "не пожелавшие".

Старый 20.06.2011, 12:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
поделилась инфой о переходе Буды в Локо.

слух такой витает давно...

Старый 20.06.2011, 12:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Да и пусть чухает...звезда...мля....

Старый 20.06.2011, 12:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Кабася, дорогой, всё правильно. Оценивать болельщиков надо не по тому с какого года болеет тот или иной индивид, а по делам его. Что он сделал хорошего для Кубани, чем и как поддержал в трудное время. А болтуны и демагоги реально достали, особенно сейчас........

так ведь как раз демагогию и разводишь
что я делал для Кубани? да трачу свою жизнь на нее. Этого мало? что еще нужно? пойти мячи подавать на тренировках? ноги им мыть после матча? целовать в засосы?

на стадионе был, за билеты заплатил, поучаствовал в перекличках трибун, ништяки покупал... чего еще от меня нужно?

Старый 20.06.2011, 12:58
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мое ИМХО Будаков, Кулик, в меньшей степени Тлисов и Жавнерчик. У них резко упал КПД.

Старый 20.06.2011, 12:58
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, я не говорил что Намашко лучше. Особенно после сборной. Они вратари примерно одного уровня, каждый со своими плюсами. Но оставлять все на такой ноте тоже нельзя. Ты хоть раз слышал от Будакова после явной пенки: Я *****, Я обосрался, Я подвел команду? Тут уже не в игровых качествах дело, а в человеческих, что на микроклимат влияет ой-ой-ой как. Вот и сейчас, после плюхи с 28м, прекрасно видя момент удара и явно опоздав с прыжком, он акцентирует внимание на ошибку при вводе аута. Верно , но на то ты и вратарь чтобы выручить...Нет вратарей не пропускающих-это да, но посмотри на работу Диканя с паровозами. Нам при таком вратарском настрое влетело бы штук пять. Саше в себе разобраться надо и рот открывать трижды подумав. А пока на лавку, там думается тщательней.

Старый 20.06.2011, 13:02
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Если то, что он (Будаков) сказал - это его реальные мысли, то он либо явно не догоняет, либо осознанно плюет - типа свои проблемы с Магнидом, Нальчиком, Крыльями решайте сами, а я буду решать свои проблемы с Зенитом, Локомотивом и др. топ-клубами - "ну возьмите меня, возьмите".
А с таким отношением к работе дорога ему в Сибирь к Головатенко

Старый 20.06.2011, 13:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да и пусть чухает...звезда...мля....

Не согласен. "Чухать" можно по-разному. Человек, даже если собирается уходить, то должен до последней секунды отрабатывать на все 150 %, а зная, что уходит и на 200%, неся тем самым некую ответственность перед работодаталем и своими последователями. Называется - подготовить почву. Если работник уходит со скандалом (либо с осадочком) и пинает кукуи с момента как уведомил, до момента как окончательно ушел, то и отношение к нему на новом месте будет таким же, по крайней мере, настороженным. Это будущие работодатели и предыдущих всегда выясняют. А уж фанатская почта быстро и любой клуб донесет.

Старый 20.06.2011, 13:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kub Посмотреть сообщение
А с таким отношением к работе дорога ему в Сибирь к Головатенко

Не будем потропить события.

Старый 20.06.2011, 13:14
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

С утра неприятно был поражен вот этой выходкой Каратая:

" Но, откровенно говоря, судьба была бы несправедлива, если бы отняла у "Краснодара" эти три очка"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-20/9_1/

Пора им с дэвидом брак заключать.

Старый 20.06.2011, 13:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Не знаю как связанно одно с другим, но имхо, не просто так тут появлялась девушка с ником Биба (уж очень похожа на Буда) и поделилась инфой о переходе Буды в Локо.

Один вопрос: а накуй Будаков "Локомотиву"? У них первый номер уже востанавливается. Да еще Гилерми играет хорошо. Так что я хз, зачем им он. Только что Россиянин...

Старый 20.06.2011, 13:19
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Один вопрос: а накуй Будаков "Локомотиву"? У них первый номер уже востанавливается. Да еще Гилерми играет хорошо.

777, а кто у них "первый номер"? Там Гильерме железо-бетонный основной воротник.

Старый 20.06.2011, 13:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
"Чухать" можно по-разному. Человек, даже если собирается уходить, то должен до последней секунды отрабатывать на все 150 %, а зная, что уходит и на 200%, неся тем самым некую ответственность перед работодаталем и своими последователями.

Вот-вот. Давайте сравним отношение к игре Варги,взятого на краткосрочную аренду, и КАПИТАНА команды,любимца Юга Будакова,сидящего на полноценном контракте...

Старый 20.06.2011, 13:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, и Амельченко есть на банке. Никуда он не уйдет, раз здесь бабос требовал увеличить. Нах в Питере за бубль, пусть подумает и там покапитанит

Закрытая тема