![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та какой нах. физ. спад - раз в неделю играть??!!
"не верю"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая филантропия ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот в Питере и увидим.ИМХО : если Дан выпустит опять тех же..я не пойму нашего главного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озвуч, НЕ ТОМИ, третий день изнаваем от горечи проёпа, от непоняток, как ЭТО могло случиться, думаю все заслужили знать причину безвольного поражения!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тех же уже не получится - троих потеряли
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю.....если имеет место быть в команде хоть какой-то намёк на бунт, надо незамедлительно выжигать калёным железом, резать по живому, и чем быстрей, тем лучше же для клуба, показательно "глушануть" пару-тройку зажравшихся.......ибо как показывает многолетняя практика и история, на поводу у них идти ни в коем случае нельзя, ибо это крах одназначно. Сейчас сделаешь послабление, потом окончательно сядут на голову.
Если предстоит гипотетический выбор.....то я за Петреску двумя руками, в обмен даже на трёх основных игроков, которые поднимают бучу. Зы: если действительно буча имеет место быть. А то мы тут расдухарились не на шутку, ещё ничего толком не зная, вон и Бугор подкинул огонька......
|
||||
|
||||
![]()
Надо ввести систему премиальных, как когда-то было у Лобановского- весь чемпионат сидиш на окладе, а все бонусы- только по итогам и строго индивидуально. И никто не вякал. Кому Кубань не по нутру-пусть идут в Барсу, Челси и Интер. Если возьмут. Выжечь бузу каленым железом и очистить команду. Очки еще будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто как, но лично я не пойму, если Будаков ещё хоть раз выйдет на поле с капитанской повязкой.
Во-первых, после своих слов, которые уже запечатлены везде и в видео, и в текстах, он просто не имеет морального права выводить команду на поле. Во-вторых, и это я уже отмечал, нафих вообще нужен такой капитан-соплежуй, который не может во время матча повлиять на команду? У Саши, походу, хорошо получается только в кабинете ген.директора капитанить, когда он ходит туда с Сурена бабки трясти. А на поле от такого капитана толку ровно ноль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут не понятного? Играть всем игрокам надо нормально , осознавая значимость матча... а то один не доиграл, другой пендалем по жадничал, третий пенку пустил.... в итоге что имеем, то имеем. А руководство внутренние проблемы должно решать оперативно, предугадывая последствия и не создавая почву для без вольной игры... вплоть до того , что произвести "массовые расстрелы".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаются слова Тетрадзе : Если в тонне яблок завелось несколько гнилых и их вовремя не удалить испортится вся куча. Его попытка закончилась отставкой. Хотя по сути он прав. Вообще прослеживается некая аналогия с Воблой. Уверенный старт, затем сползание вниз. Если подобное в смысле внутреннего конфликта сейчас происходит в Кубани надо незамедлительно и твёрдо пресечь это пока не поздно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлый раз "расстреляли" тренера. Грабли лежат. Посмотрим кто на них наступит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана не тронут, а вот для игроков показательно надо одного-двух их, типа, собратьев... тем более кандидатуры имеются , чтобы очко зажалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озвучь, не томи... Можно в личку. Буду нем, как могила. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может и жестко, но я бы Сашу выставил на трансфер. Сколько уже туров прошло -слишком много ляпов результативных. И причем ни в одном из них он не взял вину на себя. Все у него виноваты, кроме него. Его перепалки с Армашем об этом и говорят...Одно плохо, хороший вратарь-товар штучный и все путевые при делах сейчас. Продать-нет, пусть решают, но на лавку посадить однозначно надо. Большего я от него ждал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если Намашко не лучше? Что ожидаемо, судя по играм его за сборную. Тогда что на Карюкина надеется? Продать много ума не надо. Купить тоже были бы деньги. Только где гарантия, что новый будет надежный? Дан, вон Арлаускиса хотел, так тот такие пускает еще хуже нашего Карюкина.... Нет воротников не пропускающих.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не верится, блин, не верится. Сказка из начала чемпионата, походу подошла к концу! А ведь некого было обвинить в том, что он недобежал, недоиграл, недоборолся. А тут на те увидели, в принципиальнейшем матче, еще и с такими послематчевыми коментариями!!!Ну как так, ну почему в Кубанушке обязательно заведется саботажник, который всё разрушит! Ау, где Снайпер, может он, что-нибудь прояснит! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шок,
Да он в матче там не один был. Трое как минимум.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оглашайте фамилии, господа...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В личку киньте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так если верен лозунг:"Кубань-это мы!", то как раз это наше внутреннее дело!Пострадали от этого "внутреннего дела" в первую очередь болельщики всегда и во всем верные Кубани. Думаю мы имеем право знать, кто не пожелал разбиваться в лепешку перед таким количеством верной аудитории! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как связанно одно с другим, но имхо, не просто так тут появлялась девушка с ником Биба (уж очень похожа на Буда) и поделилась инфой о переходе Буды в Локо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то всех кровожадность охватила какая-то. Понятно, сказываются эмоции, но, парни, ломать - не строить: репрессии забацать легко, но не усугубит ли это ситуацию дальше. Тем более мы не знаем деталей произошедшего, какие-то полунамеки, недоговорки.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и пусть чухает...звезда...мля....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь как раз демагогию и разводишь ![]() что я делал для Кубани? да трачу свою жизнь на нее. Этого мало? что еще нужно? пойти мячи подавать на тренировках? ноги им мыть после матча? целовать в засосы? на стадионе был, за билеты заплатил, поучаствовал в перекличках трибун, ништяки покупал... чего еще от меня нужно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое ИМХО Будаков, Кулик, в меньшей степени Тлисов и Жавнерчик. У них резко упал КПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я не говорил что Намашко лучше. Особенно после сборной. Они вратари примерно одного уровня, каждый со своими плюсами. Но оставлять все на такой ноте тоже нельзя. Ты хоть раз слышал от Будакова после явной пенки: Я *****, Я обосрался, Я подвел команду? Тут уже не в игровых качествах дело, а в человеческих, что на микроклимат влияет ой-ой-ой как. Вот и сейчас, после плюхи с 28м, прекрасно видя момент удара и явно опоздав с прыжком, он акцентирует внимание на ошибку при вводе аута. Верно , но на то ты и вратарь чтобы выручить...Нет вратарей не пропускающих-это да, но посмотри на работу Диканя с паровозами. Нам при таком вратарском настрое влетело бы штук пять. Саше в себе разобраться надо и рот открывать трижды подумав. А пока на лавку, там думается тщательней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если то, что он (Будаков) сказал - это его реальные мысли, то он либо явно не догоняет, либо осознанно плюет - типа свои проблемы с Магнидом, Нальчиком, Крыльями решайте сами, а я буду решать свои проблемы с Зенитом, Локомотивом и др. топ-клубами - "ну возьмите меня, возьмите".
А с таким отношением к работе дорога ему в Сибирь к Головатенко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. "Чухать" можно по-разному. Человек, даже если собирается уходить, то должен до последней секунды отрабатывать на все 150 %, а зная, что уходит и на 200%, неся тем самым некую ответственность перед работодаталем и своими последователями. Называется - подготовить почву. Если работник уходит со скандалом (либо с осадочком) и пинает кукуи с момента как уведомил, до момента как окончательно ушел, то и отношение к нему на новом месте будет таким же, по крайней мере, настороженным. Это будущие работодатели и предыдущих всегда выясняют. А уж фанатская почта быстро и любой клуб донесет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра неприятно был поражен вот этой выходкой Каратая:
" Но, откровенно говоря, судьба была бы несправедлива, если бы отняла у "Краснодара" эти три очка" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-20/9_1/ Пора им с дэвидом брак заключать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один вопрос: а накуй Будаков "Локомотиву"? У них первый номер уже востанавливается. Да еще Гилерми играет хорошо. Так что я хз, зачем им он. Только что Россиянин...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, а кто у них "первый номер"? Там Гильерме железо-бетонный основной воротник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Давайте сравним отношение к игре Варги,взятого на краткосрочную аренду, и КАПИТАНА команды,любимца Юга Будакова,сидящего на полноценном контракте...
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, и Амельченко есть на банке. Никуда он не уйдет, раз здесь бабос требовал увеличить. Нах в Питере за бубль, пусть подумает и там покапитанит
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |