![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Накопал в конференции у Уткина вопрос
----------------------------------------- Криштиану Роналду на 869 дней старше Лионеля Месси. Криштиану Роналду младший на 869 дней старше Тьяго Месси. Что скажешь, Василий?)) ----------------------------------------- Погуглил, повики*****ствовал, прикинул на калькуляторе дат...и как Вася ****л.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВГТРК планирует запустить круглосуточный спортивный телеканал http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=274590
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я вчера аналогично развлекся с тем же эффектом (.уясе
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам фото замка в деревне Хрящевка Самарской области. Вот и крепостные копошатся. Все органично.
![]() Построил его вот этот очень богатый человек: ![]() Справедливости ради надо отметить, что замок заявлен как элитный отель на 7 номеров. Мне вот лично непонятно, зачем в деревне элитная гостиница, и кто в ней живет. Думаю, сам Гарибальдич и живет. Выходит по утрам на балкон в атласном халате - "Как там челядь? Ну, вроде, работает. Надо указать, чтобы больше работали". Еще может других князей-корефанов приглашает. Среди жителей замок получил прозвище "Замок Гарибальди". Ну никак не пойму - какого туя они, эти жители за эту свору голосуют?
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 08.11.2012 в 23:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Электрическая Колыбель Ньютона.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барак Обама прилюдно расплакался http://ria.ru/tv_politics/20121109/910212415.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...прочитав очередной высер Сталкера на форуме GreenMile. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы Обама читал Сталкера, то он бы побелел ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.11.2012 в 20:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закон о наказании справляющих нужду на улице работать не будет-юристы.
Привлечь к административной ответственности людей, справляющих нужду в неположенных общественных местах, будет фактически невозможно, считают опрошенные РАПСИ юристы. По данным СМИ, группа депутатов Вологодской области направила в Госдуму законопроект с предложением расширить статью 20.1 КоАП РФ «мелкое хулиганство», вернув в нее состав «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных не отведенных для этого общественных местах». За нарушение предлагается ввести санкции в виде штрафа и административного ареста на 15 суток. Сейчас эта статья подразумевает лишь административное наказание «за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества». Поймать хулиганов невозможно По мнению адвоката Виктора Паршуткина, закон работать не будет, так как хулиганство предполагает пренебрежение общественным мнением. «То есть человек должен справлять нужду в присутствии посторонних, но кто же будет делать такое при чужих», — удивился защитник. Адвокат Дмитрий Лесняк считает, что поймать подобных хулиганов будет невозможно. «К приезду наряда полиции, вызванного, например, соседями, человек уже уйдет из подъезда», — сказал он. В то же время адвокат поддерживает предлагаемые поправки, хотя выступает против жестких санкций в виде ареста на 15 суток. На его взгляд, самый приемлемый вариант за подобное правонарушение — штраф. По мнению Лесняка, в нынешнем виде статья 20.1 КоАП РФ — слабодействующая и носит, скорее, декоративный характер, потому что нужно доказать умысел хулиганских действий, а также цинизм и неуважение обществу. В свою очередь адвокат Сергей Беляк считает, что начинать борьбу с такими хулиганами нужно не с введением санкций, а созданием условий, при которых людей бы не вынуждали «ходить в кусты». «Нельзя санкциями перевоспитать невоспитанных людей. Пусть муниципальные власти обяжут рестораны, бары и кафе пускать нуждающихся, как это заведено в цивилизованных странах. Можно идти по Тверской и зайти в „Ритц-Карлтон“, там в туалете теплые полотенца», — сказал адвокат. http://news.rambler.ru/16301815/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даебатьвсеврот
Молодой человек ехал на своём новом “Ягуаре” в хорошем настроении и напевал песню. Возле дороги он увидел детей и, осторожно их объехав, стал набирать скорость и услышал удар камня об машину. Молодой человек остановил машину, вышел из неё, схватил одного ребёнка за шиворот и стал на него кричать: -Ах ты паршивец! Зачем ты это сделал! Ты хоть знаешь, сколько стоит эта машина! -Простите меня, пожалуйста,- ответил ребёнок. Я не хотел этого… -Просто мой брат инвалид, он вывалился и коляски, и он тяжёлый для меня. Мы уже вот почти 4 часа просим помощи, но ни одна машина так и не остановилась… У меня не было другого выхода чтобы вы остановились… Молодой человек помог посадить мальчика в коляску. После он подошел к машине и увидел вмятину от камня. Много лет он ездил с этой вмятиной, и каждый раз отвечал “нет” на предложение отремонтировать её, ведь она ему постоянно напоминала, что в тебя полетит камень, если ты проигнорируешь шёпот… В жизни такое сплошь и рядом встречается. Учитесь открывать сердца. Будьте хоть немного добрее…
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отвратительное зрелище. Как такое людям только в голову приходит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Таджикистане футболисты избили арбитра (видео).
Футболисты душанбинского «Энергетика» избили главного арбитра матча 24-го тура Высшей лиги чемпионата Таджикистана на реконструированном стадионе в Истаравшане против одноименной команды. Игроки, недовольные решением судьи засчитать гол в их ворота и последующими удалениями, стали спорить с арбитром, а затем напали на него. Видео: http://video.eurosport.ru/football/v...id254162.shtml ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.11.2012 в 23:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При разработке «ГЛОНАСС» украли 6 миллиардов
В отношении руководства компании «Российские космические системы» возбуждено уголовное дело При разработке навигационной системы «ГЛОНАСС» было похищено 6,5 миллиарда рублей. Хищение выявлено в ОАО «Российские космические системы». «Сейчас уже можно говорить, что следственными и оперативными путями установлено хищение на сумму около 6,5 миллиарда рублей», - заявил глава управления внутренних дел на Московском метрополитене Игорь Божков, бывший сотрудник департамента уголовного розыска МВД РФ. По словам Божкова, к хищениям причастно руководство организации, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении служебными полномочиями. Фамилии подозреваемы в интересах следствия не разглашаются. Игорь Божков отметил, что следствие по делу длится уже полгода, оперативная работа — порядка двух с половиной лет. 7 ноября стало известно об обысках в фирме, на счета которой перечислялись средства, выделявшиеся на ФЦП «Глобальная навигационная система ГЛОНАСС». В общей сложности было выведено около двух миллиардов рублей, в том числе 600 миллионов – через фирмы-«однодневки».
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, судья хоть живой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тому какая толпа его пистила,вряд ли... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Украинский священник побил кадилом попытавшихся спеть в храме «Богородица, Януковича прогони!»
В ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове и попыталась повторить акцию группы Pussy Riot, сообщает «Интерфакс». Злоумышленников, которые оказались местной музыкальной группой Dick Revolt и планировали исполнить в церкви песню «Богородица, Януковича прогони!», обезвредил и передал милиции сельский священник отец Василий. «Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали, – рассказал участник группы Любомир Толоконниковский. – Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов – черного, белого и телесного – и уже готовы были совершить наш первый перформанс в церкви. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им, как нунчаками, – давно нам так не раздавали «люлей». По словам отца Василия, в тот момент он собирался идти домой и уже гасил свечи, когда увидел, что в храм заходят неизвестные с «гитароподобными предметами» в руках и женскими чулками на головах. «Я подумал, что это мародеры, и кинулся защищать церковное имущество. Если бы я знал, что они пришли с такой благородной политической миссией, то еще бы диакона позвал на подмогу: он у нас сильный баритон!» – добавил священник. В следственном изоляторе задержанные участники группы находились недолго. После беседы с «украинскими Pussy Riot» отец Василий забрал заявление из милиции и хлопцев отпустили за отсутствием состава преступления. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2613021.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шакалов в отставку подал.http://svku.ru/krasnodar-segodnya/57...s-sluzhby.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, одним шакалом в ментовке меньше стало. А в полку молодых бизнесменов прибыло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига. Он теперь DJ вроде как...))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхоз имени Путина обокрали на Алтае
Кража электродвигателя была совершена из складского помещения ООО "Колхоз имени Путина" в Курьинском районе Алтайского края. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. "Как оказалось, хищение совершил бывший работник предприятия, который был не так давно уволен. Проходя мимо помещения склада, он увидел оставленную открытой дверь. А так как прекрасно знал, что где расположено, то у него возник умысел украсть именно электродвигатель", – рассказали в полиции. Несмотря на тяжесть ноши, мужчина донес украденное до своего дома и спрятал в надворных постройках. Затем разбил корпус двигателя кувалдой, извлек то, что можно сдать в цветмет, и вместе с другим ломом отнес в пункт приема металла в Курье. Задержанный не работает, ранее уже был неоднократно судим, хотя всегда получал условные сроки лишения свободы, отметили в пресс-службе. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 "Кража". |
|
||||
|
||||
![]()
Бомбежка Сектора Газа, начатая Израилем - это случаем не начало КОНЦА........? Ну, сами понимаете какого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,
там раньше и не так бомбили, но КОНЕЦ не наступил...Конец Света наступит в том случае, если в России перестанут продавать алк... Так что придётся ещё долго мучаться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,
![]() ПС. не сразу конечно
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, не думаю что самогон будут раздавать всем несчастным
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бросаю пить......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Бугор, Будем жить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже вояют такой закон (сухой) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта. М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ Любимый напиток владельца М16 – Коньяк АК47 – Водка Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 – Отлично отстреливает врагов Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы! М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, это единственная программа, которую я смотрел по НТВ.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, с Вассерманом особенно запомнились игры.
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |