Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2012, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruso, рекорд у Тархуныча

Старый 15.08.2012, 00:47
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Вполне может быть, что Дану поставили в упрек Никулае (на форуме глас руководства часто тыкал в покупку по просьбе Дана). На это Дан предложил сыграть дерби без хотя бы этого игрока, руководство согласилось, и демонстративно поставило в старт молодого Секрета а не Уренью, который однозначно сильнее Антона. Результат мы знаем, после чего Дан как эмоциональный человек мог предложить свою отставку, типа "Вы и без меня неплохо справляетесь", ну и получил от МОА удовлетворение своей просьбы.
Это все мое имхо, как версия.
А вот то, что не освободись место в Динамо, не было бы этой отставки, это как пить дать.

Старый 15.08.2012, 00:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

у ирхина тоде был рекорд

Старый 15.08.2012, 00:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Петреску после матча обратился к присутствовавшему на игре главному инвестору клуба Олегу МКРТЧАНУ с вопросом о том, когда же, наконец, последует давно обещанное усиление.
Ответ явно разочаровал Мистера.

Ибо из него следовало, что никаких новых игроков, за исключением уже подписанных Бальде и Озбилиза, в распоряжение главного тренера не поступит......

Не совсем, к слову, верно. Вопрос был о том, где вообще новички (видимо, речь о Бальде и Озобилисе), вопрос по которым был решён ще в мае. МОА ничем ответить не нашлось. А все эти вопросы Дора решал.

Старый 15.08.2012, 00:52
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ruso, рекорд у Тархуныча

А разве не у Протасова?

Старый 15.08.2012, 00:52
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

верю, что не рассыпимся. жутко пить по среди недели, но вариантов нет. ментов еще больше ненавижу.

Старый 15.08.2012, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, а чем ему було крыть? Тем, что Арас номер выбрал, типа скоро-скоро дотрем и заявим. Или тем, что двое в черных очках отправились на поиски Бальде

Старый 15.08.2012, 00:57
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Как бы там не было, но нам надо это принять и пережить. Мистеру спасибо за выход в премьер-лигу, за попадание в восьмерку сильнейших, за добротную достойную игру не взирая на ранги соперников. Спасибо за те эмоции которые я пережил, да наверное и все мы. Спасибо. Жаль конечно что он принял это решение. В КУБАНИ и с КУБАНЬЮ у него было будущее, а теперь (если это действительно динамики) я почему то сомневаюсь....посмотрим.
Всегда хорошие когда то кончается, но будем ИГРАТЬ дальше.Верю что КУБАНЬ заставит ещё собой восхищаться. Успехов!!!

Старый 15.08.2012, 00:58
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
По факту отставки из Анжи прокомментируйте, пожалуйста. И еще: ювелир Дан выточил бриллиант Траоре. Какие бриллианты выточил Красножан? Касаемо выводов, то я их не делаю, поскольку не являюсь футбольным экспертом. Есть всего лишь наблюдения. Такие же как и Ваши по датам месячного цикла Смородской.
P.S. По поводу Красножана , честное слово, рад буду ошибиться.

Из Анжи его ушли по причине распила бабла связанного с историей отелей, они напару то ли с директором то ли еще с кем-то попили бабло Керимова или хотели попилить, цены за проживание в номерах в счетах просили сделать больше для мистера Керимова, как то так если мне память не изменяет Траоре если че и до Дана уче на карандаше давно был европейских клубов еще когда за ЧФР выступал вместе с Кулио, они шороху наводили вдвоем, поэтому я бы не сказал, что он его вытачил Красножан работал с отбракованным материалом и добивался с ним результатов, как и Дан. Я лишь сказал, что он как тренер не дурен и рано его бракуют люди и он это докажет, с полной уверенностью это заявляю, могу даже поспорить на это А вы начали про оттачивание бриллиантов, к чему это я так и не понял Внимательно прочитайте мой пост еще раз

Старый 15.08.2012, 01:00
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Короче, резюмирую..защиту Дан отстроил, будем юзать его наработки; в атаке Красножан пучком всё наладит, и как попрём, как попрём))
И ещё..Дан Василе, желаю Вам, чтобы хоть ещё в каком-нибудь Вашем будущем клубе Вы для болельщиков не были просто очередным тренером, чтобы они готовы были за Вас перегрызть глотку любому арбитру, хоть как-то косо посмотревшему в Вашу сторону.
Всё, пошел спать.

Старый 15.08.2012, 01:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вопрос был о том, где вообще новички (видимо, речь о Бальде и Озобилисе), вопрос по которым был решён ще в мае.

Час Мужества, вопрос в другом - сколько народу свалит из команды, пользуясь пунктом в контракте об уходе Петреску. А что до Бальде, то тут скорей всего мы вообще можем не увидеть, бо имеется предположение, что это вообще липа...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.08.2012, 01:22
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Час Мужества, вопрос в другом - сколько народу свалит из команды, пользуясь пунктом в контракте об уходе Петреску. А что до Бальде, то тут скорей всего мы вообще можем не увидеть, бо имеется предположение, что это вообще липа...

А что это за пункт такой? Если не секрет.

Старый 15.08.2012, 01:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поехал на море,а тут такие новости!(Акуеть!Просрали тренера!Красножан-это ******...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.08.2012, 01:30
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Униря (Урзичени), Кубань, возможно Динамо, всё легко переступается в нелёгком пути Петреску к заветной цели тренера Челси
Раз уж не вернёшь Дана, Хочу тренера у которого нет цели "Челси", хочу тренера у которого будет цель добиться с Кубанью высоких результатов!

Старый 15.08.2012, 01:31
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

Цитата:

Не липа, не настолько я думаю руководство обнаглело, чтобы на оф. сайте липового игрока обозначать
http://www.fckuban.ru/team/primary/

Старый 15.08.2012, 01:39
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Быстро как то дело то УЛАДИЛИ-ДАН в Динамо-ЮРА в Кубани!Дела!Явно ВСЁ НЕ С ПРОСТА!

Старый 15.08.2012, 01:52
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Быстро как то дело то УЛАДИЛИ-ДАН в Динамо-ЮРА в Кубани!Дела!Явно ВСЁ НЕ С ПРОСТА!

какой Юра?

Старый 15.08.2012, 01:52
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Униря (Урзичени), Кубань, возможно Динамо, всё легко переступается в нелёгком пути Петреску к заветной цели тренера Челси
Раз уж не вернёшь Дана, Хочу тренера у которого нет цели "Челси", хочу тренера у которого будет цель добиться с Кубанью высоких результатов!

Не знаю что там, кем и насколько легко переступается, но на своём пути на тренерский мостик "Челси" Петреску очень многое отдал нашей "Кубани", вкалывая на совесть каждый из 950-ти дней, проведённых в Краснодаре. Хотя мог бы уехать в первый же день, когда ему вместо обещанной перспективной, стремящейся в космос через Кубок чемпионов команды на первую тренировку вывели человек пять, оставшихся на тот момент в "Кубани" после очередного бесславного вылета из вышки

Старый 15.08.2012, 01:54
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

АРАРАТ!!!
да пох на толерастов!!!

Старый 15.08.2012, 02:00
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
какой Юра?

Красножан.

Старый 15.08.2012, 02:04
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Осасуна не убирает из списков игроков Бальде... кто-то однозначно врет.

Старый 15.08.2012, 02:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Красножан.

а ну да, я уж про другого подумал

Старый 15.08.2012, 02:07
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Все как в шахматах- идет быстрый размен с известной целью обоих игроков, Не хочу и не буду осуждать Дана, слишком много он сделал для клуба и дальше мог бы. Ну, а руководство....- должна по любому полететь чья то голова!!!!
Теперь приедет к нам Динамо (ЦСКА) и как встретим объявление диктором по стадиону фамилии Петреску?
Хорошо бы весь стадион аплодировал, как думаете?

Старый 15.08.2012, 02:09
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Осасуна не убирает из списков игроков Бальде... кто-то однозначно врет.

Ну да, если врет Кубань, то желтую маечку ему фотошопили, чтоб не выделялся?

Старый 15.08.2012, 02:10
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а ну да, я уж про другого подумал

Я так и понял про Мовсесяна

Старый 15.08.2012, 02:12
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КубанечОк Посмотреть сообщение

когда на паспорт фотографировался, мне костюм прилепили, так что какие проблемы...

Старый 15.08.2012, 02:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Задолбали Дана эти негодяи,непрофессионалы и армянские "приходите завтра."

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.08.2012, 02:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а чем ему було крыть?

А ничем, в том всё и дело.

Старый 15.08.2012, 03:03
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Не всё так просто, Карас-то, в отличие от остальных, не был из бригады Дана, он скорее работал сессионным экспертом по стране. В другом чемпионате или топ-клубе РПЛ его услуги Петреску просто не понадобятся. Поэтому у Караса сейчас гемор нереальный, ибо его карьерное будущее покрылось туманом…

Если мне память не изменяет,То Карас работал в Алании помощником или переводчиком у румынского тренера.Как по мне,хотелось бы чтобы Эмилу дали шанс, Мауриньо таким образом начинал свою знаменитую карьеру.
Ну или почти таким.

Старый 15.08.2012, 03:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Красножан это тренер пердива, это месага всем болелам куй вам а не европы.............привет пердив!!!

Старый 15.08.2012, 04:02
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Снайпера отправил в баню на пол.года за брехню

Старый 15.08.2012, 04:14
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Всё удачно сложилось. Дан, имхо, давно хотел уйти, мешали отступные. А тут и отступные (совершенно нереальные) пропали, в Динамо освободилось место (в клубе с шикарным составом, в клубе из Москвы, а это уже гарантирует кое что), победу в дерби одержал... Это идеальные условия для ухода и Дан ими воспользовался. Красивее уйти было и нельзя. Уход Короля.

Думаю, все должны сказать ему спасибо. Он приехал играть в ФНЛ с нами, вывел команду в вышку, провёл титаническую селекционную работу, шикарно укрепил состав, с ним впервые не вылетели в РФПЛ, в первую восьмёрку попали, стали крепким орешком, которого стала боятся вообще каждая команда чемпионата. И это за такой короткий срок сделал один человек. У нас вообще нет повода обижаться на него.

А то что он когда-то уйдёт это было очевидно сразу - его уровень выше здешних условий. Ровно как и уровень Траоре. Да и вообще тренер-иностранец, что бы он не говорил, в первую очередь заинтересован в своей карьере и в своём благополучии и это тоже совершенно нормально.

Уход Дана не беда и не трагедия для Кубани. Да, Лиги Европы теперь не будет. Но есть отличный состав, который явно не на вылет. В первой десятке окажемся с любым более-менее сильным тренером, а это и Миносян и Красножан. Оба из них Кубани прекрасно подойдут. Красножан чуть больше, его методы работы ближе к методам Дана, а значит не придётся ничего кардинально менять.

Старый 15.08.2012, 07:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Ладно бы один Дан ушёл,а так ВЕСЬ тренерский штаб сейчас надо искать.Это подстава подстав(с)

Старый 15.08.2012, 07:09
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Мда, привет руководству однозначный.
Так проJбть лучшего тренера в истории это надо уметь.
Обманывали человека как хотели.
Нормальное применение денег за продажу Траоре не нашли, да и отпусили его уверен более чем легко.
Дану это не понраилось, вот и терки пошли.
Хотел бы найти себе новый вызов ушел бы перед сезоном, не стал бы подставлять так, что в теперь в течении сезона надо искать ВЕСЬ тренерский штаб.
Вообщем ***** проипали тренера, сильного и великого.
Это юы случилось, рано или поздно, но нета хотелось бы конечно.
Красноджана конечно бы не хотелось, я бы видел или перспективного инстранца, либо ЯПА. Все!!!
Мистер ушел, это удар по всем нам, но не стоит писать про пердив, кто пишет пердив, тот не совсем правЮ сейчас надо быть всем вместе, парням с команды это тоже большой удар.

Старый 15.08.2012, 07:13
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
К сожалению не чьим словам верить нельзя. Не могу до сих пор определится как относиться к этому решению Петреску. К чему были все эти слова о втором доме, стремлении завершить начатое и прочее бла-бла-бла
Дынаму и раньше не любил, сейчас вовсе ненавижу.

Наверное все шло к тому чтобы продолжать работу, но руководство, со своим непрофессианолизмом подпортило все планы, Дан так и сказал что если с руководством у нас планы разыне то каждый пойдет своей дорогой.

Старый 15.08.2012, 07:14
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от xxxnikxxx Посмотреть сообщение
Врят ли Дан уйдет в ЦСКА. Думаю, что в Динамо.
Судя по всему наше руководство было не в курсе ... А значит переговоры велись за спиной клуба. Это скажем прямо подло. ЦСКА в такой подлости вроде замечен не был.

А ты в это уверен?

Старый 15.08.2012, 07:16
Жёлто-Зелёный

Если Юра се таки, главное чтобы не расписывал и не распиливал, а так тренер вроде хороший, да и должен подойти. Но для меня из отечественных тренеров только ЯПА, надеюсь он не утерял своего таланта 2006. Ну или тренер с европы по типу Мистера.

Старый 15.08.2012, 07:36
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен Мкртчян: «Руководство «Кубани» пыталось переубедить Петреску»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал решение Дана Петреску об уходе с поста главного тренера команды.

«Друзья, хочу поделиться с вами своими переживаниями по поводу ухода Дана. Очень плохо сейчас на душе, тяжело расставаться с Петреску, но таковы реалии сегодняшнего дня.

Дан значил многое для команды, лично мне было очень приятно с ним работать. Руководство пыталось его переубедить, но Дан принял для себя окончательное решение, которое следует уважать.

Но жизнь на этом не останавливается, главное – что собственники клуба полны решимости и веры в большое будущее нашей «Кубани», – написал Мкртчян в своем твиттере.

Стали плакаться теперь, а чем думали когда не покупали тех игроков что Дану нужны, когда общались так как будто Дан не главный тренер который многое сделал для Кубани а непонятно кто. У любого человека терпение рано или поздно бы кончилось. Так и Дан ждал улучшения в клубе выжимал из того что есть максимум в результате и в конечном итоге ушёл из клуба.

Старый 15.08.2012, 07:50
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КубанечОк Посмотреть сообщение

Я прошерстил их сайт, новости о уходе Бальде там нет, про уход/приход других игроков есть. А фотошоп маечки, привоз непонятного Афолаби (не он там за Бальде расписывался?)... Но главное это то, что в новостях писали даже про медосмотр перед подписанием.

P.S. Мне интересно, а могли бы так мозг делать болелам в каком-нить Олимпиакосе или Партизане?

Последний раз редактировалось Т_М; 15.08.2012 в 07:53.

Старый 15.08.2012, 07:52
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Жора-90, Ну и где же нынче раскрывает свой талант ЯПА? В серьезных клубах он замечен не был. Недооценивают??? Я другого мнения....

Закрытая тема