![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у Румын учатся ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Явственно запахло Селюком... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Летом вроде смотрели нигерийца из Бранна Kim Ojo. Отказали-взяли Бальде. А паренек вроде неплох и недорог. Ссылку не могу вставить. Может в это окно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/kim-o...ler_91225.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сохранит Соснина.
Уходящий год вряд ли можно назвать успешным для полузащитника «Кубани» Антона Соснина. 22-летний воспитанник петербургского футбола практически не появляется в основном составе, играя в основном за «молодежку». Тем не менее, по информации корреспондента «Спорта» Николая ПОПОВА, Соснин останется в Краснодаре. На чемпиона России-2009 в составе молодежного состава «Зенита» рассчитывают в «Кубани» на перспективу. Контракт футболиста с клубом будет действовать еще 2,5 года. Главный тренер краснодарцев Юрий Красножан хорошо знает возможности своего подопечного, поэтому вероятность ухода Соснина из «Кубани» равна нулю. http://www.sportsdaily.ru/news/kuban...sosnina-152089 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый Никулае? Теперь от Селюка.....
Нападающий «Бурсаспора» Тетех Бангура попал в сферу интересов «Кубани» и донецкого «Металлурга». Нападающий из Сьерра-Леоне был приобретен турецким клубом в 2011 году за рекордную для «Бурсаспора» сумму. В нынешнем сезоне Бангура в десяти матчах за клуб не забил ни одного гола.............. http://www.sports.ru/football/145618303.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.12.2012 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0 забитых мячей за 11 матчей нынешнего сезона ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Не откровенный шлак, к слову... В сезоне 10/11 за "АИК" шведский он в 16 матчах забил 15 голов и сделал 3 передачи... В Турции не так покатило у "курчавенького", конечно, но всё-таки... 22 года всего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять уголек...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как правильно заметил 777, тут тень жителя Барселоны мелькает, а у него большинство клиентов - из "экзотических стран"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, та это понятно, но ... не хочется их иметь много в команде... С Даном я был бы спокоен за дисциплину, с Юрой хз как оно сложится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Из области слухов (только что поделились) - "Кубань" интересуется Филиппом Сендеросом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, жаль что на уровне слухов и останется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему ты так считаешь? Как раз таки очень может быть. Игрок не молодой, но с большим опытом и нераскрытым потенциалом, дорого за него просить не будут..
|
||||
|
||||
![]()
Филипп сдал в последние годы..Даже в основу Фулхэма не проходит.Но так то вполне квалифицированный деф..Надеюсь,больше чем слух...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдал, это мягко сказано. Да и раздолбай еще тот. Думаю, мимо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про раздолбай это как ... слышал где то или рожа не понравилась... чуть по подробней плиз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну бросьте. Зачем ему это нужно? Захочет сменить клуб - уйдет куда-нибудь в другой клуб АПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо неужто берём? ![]() ![]() Я в плане игры имел ввиду и привезти как за здрасьте, и нагрубить, Зелао номер два. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni спалился..)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая главная проблема Сендероса - травмы, которые уверенно губят его карьеру... Что до темперамента, то он вроде на какую-то часть серб - тут всё понятно...
Update: отец Филиппа - испанец, мама - сербка. http://www.philippesenderos.com/home.html Последний раз редактировалось AID; 22.12.2012 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот... Contract until: 30.06.2013 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, на мой взгляд, сравнивать Зелао и Сандероса несколько опрометчиво. Про травмы AID верно заметил. Это пока ключевой фактор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед переходам Араса то же постили, что он травмоподвержен, но пока тьфу-тьфу-тьфу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело, когда мы тут постим, и другое дело, когда об этом "постят" люди, принимающие решения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну поглядим, время покажет. Как-то не верится мне в него. Ошибусь, буду только рад. |
|
|||
|
|||
![]()
Сендерос, учитывая уровень нашего чемпа, подойдет. В АПЛ, он уже и близко не тянул. А здесь будет на уровне, близком к Деальберту. Можно брать. Вообще-то, после Сретеновича, можно всех брать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Корреспондент Спорт-Экспресса уже прочитал тут эту "новость" и выдал на их сайте.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вот , спасибо за разрешение, таможня дала добро ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорвалась сделка?
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, всё же зря мы тут постим о подобных инсайдах. Тем более, если хотим, чтоб данный игрок оказался в Кубани. Огласка слуха уж точно не поможет делу, а навредить может (не факт, конечно, но всё же). Серый, с какой целью ты озвучил полученную инфу? Собрать плюсов на форуме? Так нынче уже времена не те, два плюсика тебе с барского плеча кинули. Принести радость людям? Ну так и этого не наблюдается. Наоборот, тут уже футболисты, игравшие на высоком уровне (ЧМ, ЧЕ, ЛЧ) в Арсенале и Милане, нам нах не нужны, ибо это "вторые Зелао"...
Зато теперь, благодаря бдительному читателю форума Алексею Евстифееву другие клубы ПЛ будут знать, что за халяву можно урвать вполне квалифицированного защитника. Что теперь мешает условному Краснодару предложить Сендеросу на лимон больше? Для СНГ это копейки, а для Артушевича - годовая зарплата добротного футболиста.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, окстись, Саня!))))))
Какой инсайд? По телефону К-сь поделился совместным со Ст-ром "вычислением"... Ну, просто, адский инсайдище!!!
Что за чушь вообще?))))
Ну всё, ля, начинаю оборачиваться в подъезде... Сорвал сделку Кубахи с Сендеросом. Теперь меня армяне точно замочат!))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А для Greenmile.ru это поднятие ТИЦ и PR и, как следствие, увеличение стоимости рекламы. ![]() ЗЫ: Шютка, еслиЧо.
|
|||||
|
|||||
![]()
27-летний защитник "Фулхэма" и сборной Швейцарии Филипп Сендерос в зимнее трансферное окно может оказаться в России. По данным "Спорт-экспресса", игрок обороны может перейти в один из немосковских клубов, ведущих борьбу за попадание в зону еврокубков. Летом кандидатуру швейцарца рассматривал московский "Локомотив". Однако тогда главный тренер "железнодорожников" Славен Билич сделал выбор в пользу хорошо знакомого хорватского защитника Ведрана Чорлуки.
Отметим, что действующий контракт Сендероса с клубом английской Премьер-лиги рассчитан до лета 2013 года. http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. много слов. нл. но по делу - Николай - это ПД. И не фиг пенять на травмы (дай,Бог, ему здоровья.) И причём здесь ухудшенная версия? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты в своём краю перед отпуском внушаешь спокойствие? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
за меня можешь быть спокоен. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |