![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, дык у тебя же вроде еще праздник-магнит выиграл?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажут Дзюба был в пассивном офсайде(т.к пассивный педераст),и весь тебе Свисток от Батурина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
там минусов ставьте сколько хотите...Кучук - это Силкин, которому по наследству досталась исправно работающая машина..пока работающая...я сейчас готов заключить пари с любым желающим, что этот клоун развалит команду..и его уволят летом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Арас Озбилис: меня в "Кубани" все полностью устраивает
Полузащитник "Кубани" Арас Озбилис, забивший красивейший гол в матче 22-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (2:2) подчеркнул: краснодарцы могли увезти три очка, передает из Лужников "СЭ". – "Спартак" – хорошая команда, но мы, считаю, могли выиграть в Москве, – заметил Озбилис. – В принципе ничейный результат в Москве не так и плох. – Как вы решились на удар с такой дистанции? – Развернувшись, увидел свободное пространство и решил пробить. Попал удачно. – На ваш взгляд, голкипер "Спартака" мог выручить в этом эпизоде? – Это – футбол, и в нем всякое случается. Наверное, лучше задать этот вопрос спартаковскому вратарю. – На днях "Кубань" покинули трое футболистов... – ...Меня в Краснодаре все полностью устраивает. Что касается уходом и приходом игроков, то это часть футбола. – Вы когда-нибудь играли против партнера по сборной Армении Мовсисяна? – Сегодня был первый раз. Так получилось, что в дерби "Кубани" и "Краснодара" одну игру я пропускал, а вторую – Юра. – И кто сегодня лучший был? – Но я вроде бы неплохой гол забил (смеется). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
люсовваить мьогу ++++ ссмысле твавититьь т оавиитьь пляить сссствавиить |
|
|||||
|
|||||
![]() ууу, батенька, как вас разморило))
|
|||||
|
|||||
![]()
А Магнитит молодец - Анжи 4-0 отодрать кто не рад
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любители кубанскага футбола они такие любители кубанскага футбола!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 01.04.2013 в 00:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Я о чём и говорю. Если абстрагироваться от чартеров и Европы, то очень даже недурно мы сыграли. Но если метим в Европу, то, увы, никуда не годится. "Рубин" бы нас проучил, причём жестоко. Надеюсь, "Челси" их повозит хорошенько.
Вот как раз таки очень зависимы. Он у нас получается единственный игрок, который может "порешать вопрос". Вот так запросто ****л с хулиста метров и порешал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Привет! Москали,отскочили! Но Казань–надо брать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну клаваа ипучачя н даеит порадоваатиься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то у тебя "второй гол" запоздалый какой-то в 23:22, клава еще жива была ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну я тогдоа удалял лишните укковки а паотом ще же пивака ***** еще уже в ллом ууковуки ууковуки УУКАОВКИ укдаляить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мовса то вообще не было заметно у Спартака уже вторую игру ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.03.2013 в 23:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валераверим на удивление адекватно по игре высказался.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-любому в апреле вам нужно брать максимум. 3 домашки, Рубин будет после Лондона уставший, Локомотив никакой, а Терек - лишь бы судья не накосячил в Грозном, он ниже классом. Ну и Зенит в конце.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас Озбилиз: «Кто лучше, я или Мовсисян? Я забил, а он – нет»
Нападающий «Кубани» и сборной Армении Арас Озбилиз прокомментировал итог матча со «Спартаком». «Сегодня я первый раз играл против Мовсисяна. Я забил хороший гол, ему отличиться не удалось – судите сами, кто сегодня был лучше. З.Ы. Кстати да, Юра стрельнув в первом матче, последующие не заметен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Хачкалу забыл в последнем туре. Вот где собака зарыта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Замены не усилили - это да, но тут больше вопрос к вышедшим на поле игрокам, а не к главному тренеру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хачкала, видать посыпалась. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,на каком основании Динамо при равном количестве очков находится выше нас в таблице? Мы в гостях забили два мяча и выиграли,а Динамо нам в гостях забило один и сыграло в итоге ничью.
ЗЫ:Не занудства ради,а в поиске истины. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Иди на *** отсюда». Дзюба против фанатов
Артем Дзюба вновь впутался в скандал: после матча с «Кубанью» он вступил в жесткую перепалку с разочарованным фанатом. Владислав Воронин заснял видео конфликта. Через полчаса после матча с «Кубанью» территория около выхода из подтрибунья кишит протестными настроениями. – Ну что, русские, идите сюда. Поговорим, – причит молодой человек и вскоре замечает в дверном проеме Андрея Диканя. Все окружающие тут же начинают громко скандировать фамилию украинского кумира «Лужников». Складывается ощущение, что 90 процентов собравшихся ждут Сергея Песьякова, который, пропустив два мяча, услышал акцентированный свист в свой адрес и все то же скандирование «Дикань». Но вся злость в итоге выплескивается на первого русскоговорящего игрока, рискнувшего пройти мимо толпы. – Артем, что за *****? Почему не играешь? Что в команде творится? Че, характера нет? – Иди выйди и сыграй, – парирует эскападу Дзюба. Но спустя пару мгновений перестает раздавать автографы, срывается с места и матерится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Кадыров с микрофоном может накосячить. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осадок от замены Ивелина и от упущенной победы остался. Ничья ожидаема
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них 12-ть побед, а у нас 11. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, по количеству побед. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Кучуку по этой игре сложно что-то сказать. Вроде и состав, шо надо, и замены в тему (ну кроме непонятной последней), и с Букуром угадал, и Озбилиса не убрал, хотя, казалось бы, напрашивалось сразу после перерыва. Но вот то, шо нас мясо последние 15 минут возило - это куёво. Мы и с мусорами в конце сдохли. А концовки в таких матчах надо тянуть на зубах. Пока не тянем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, игрочишка,что тут скажешь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ты игру-то смотрел?
Если кому и не везло, то кубани." "*** нас уже спанчбоб мусарской со дна океана по очкам догнал.... ваще кабздец!" "ну с локо должны были 3 очка брать, а тут да, повезло. Кубань играла лучше." "Играли в три (!) напа и не выиграли! Хотя, прошу прощения, какой нап из игрочишки?" С форума"мясных"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, я сегодня в фифу решил поиграть) Сыграл матч, а счет то 2-2 получился) Я виноват наверное во всём) Простите меня)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати, когда забивал Букур то Ионов был в таком же офсайде как и Дзюба
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4 апреля 1/4 финала ЛЕ - Челси-Рубин 23.05
7 апреля СОГАЗ Кубань-Рубин 18.30 Ну, если после длительных переездов, стрессов, нагрузок и т.п. у Рубина, Кубань не сможет дома его одолеть, значит, видимо, и в этом году ЗОНЫ не видать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью,
Честно говоря, шо там у мясных, до лампочки. В своём огороде бы разобраться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |