![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() + эмоции (я нюх топтал этим десяти символам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да, когда сидишь блин как на иголках, ничего не видишь, и не слышишь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, аргументы маешь? Или это просто вброс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан рос вместе с командой ... надеюсь Кучук так же будет прибавлять ... или... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, то что я высказал в своём посте это имхо. не надо принимать всё буквально. Очевидно что сейчас Кучук не может поменять ход игры во время матча и в физическом плане команда сдала.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай всё же вернемся к аргументам - что бы ТЫ поменял по ходу игры с "Рубином"?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я не тренер, но менять Бугаёва надо было ещё в перерыве
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, согласен, но есть одно "но" - Бугаев защитник и в первую очередь о качестве его игры нужно судить по количеству пропущенных голов в матче. Сколько мы пропустили от "Рубина"? Сколько из этих голов привез Роман?
В предыдущей игре Карпин досадовал, что не заменил Комбарова в перерыве. Вот там да, конкретный косяк был - Букур из его зоны забивал. Вывод - не всё так однозначно и очевидно, как ты представляешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, но за малым во втором тайме Рубин нам мяч не вкатил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, из зоны левого защитника? Тогда Наваса тоже Бердыев должен был менять, ибо тот просрал выходы Ионова и в первом и во втором тайме?
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, по первому тайму Рома тоже косячил упустив Карадениза, и несколько раз ошибался в развитии атаки нашей команды. Я не отрицаю Рома парень безусловно талантливый,но в мастерстве ему надо ещё подрасти. Главное ему не хватает стабильности. Может выдать хороший матч,а может и провалить игру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома напрямую не косячил. С выходом турка в один, кстати, накосячил Анхель, который задержался при попытке офсайд сделать. Рома тупо не тянет по уровню игры. Боится, дергается, видно, что партнеры это понимают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так без игровой практики он вечно и останется "подающим надежды"... Стабильность рождается с опытом, а опыт без игровой практики не приходит сам по себе на тренировках.... Пусть играет, у всех бывают провалы, тем более у Ромы был период когда он даже с бубликом не играл почему то у Жана...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот не помню, что бы защитников меняли во время игры ( кроме травм ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в том чтобы выходить в основе нужно быть сильнее остальных игроков на своей позиции. Пока у нас был Лоло Рома сидел плотно на лавке,а сейчас играет из за отсутствия конкуренции на пазиции. Я только за чтобы Рома играл и прогрессировал. Но нужны конкуренты. Либо когда Рома сидел в глубоком запасе надо было отдать его в аренду в другой клуб,для игровой практики. Тогда бы он в настоящее время стал с его талантом твёрдым игроком основы.
Последний раз редактировалось хичкок; 10.04.2013 в 00:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Вжик может сыграть на его позиции
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, выйди и играй сам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая, что скорее всего будут поиски игрока на позицию, где играет Бугаев. Возможно, происходит предпродажная подготовка Бугаева. Поднятие цены на него, как игрока основы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Роме я одно могу сказать: он очень сильно прибавил за последний год. И есть куда рости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет играть, будет опытнее.... А вот что у нас с нападающими? Дорогостоящий Бальде и.... Хз где на не нужный Нико. Секрет в аренде, Афолаби на кер. Никого не забыл? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин был хорош. и Кубань так вполне тоже. одно равнялось другому. в этом потвержденный прогресс. смотрелся матч по ящику хорошо.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы нам дальше рости и двигатся вверх в таблице нужен забивной нападающий,на одном Бальде далеко не уедем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо тварицца!!!?? ![]() ![]() Может стоит не торопиться с выводами по нему? Пусть парень играет. Опыт, как и половое бессилие приходит с годами. Сейчас поднатаскается рядом с Анхелем и Шандао, будет меньше дергаться и раскроется, как хороший защитник. С физикой то у него все в порядке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще левый защитник нужен или Бугаева растить продолжим? Да и ЦПЗ не помешает в пару к Каборе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо продажа Кулика будет оправдана
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут существенные потери из-за продаж или продаем не особенно востребованных? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего это? Хорошо еще, если мы сможем удержать Беленова, Ионова и Козлова....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем нам, этот нападающий. После продаж? хз.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем здесь Беленов и остальные? А с того, что Куля не тянет центр и такие команды как Рубин это наглядно показывают, суета-суета толку ноль...имхо опять же |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему Кучуку не попробовать Цораева вместо Кулика?Давид в Анжи вроде в центре играл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто вместо него? Не дорогой и с нашим паспортом.....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, Давид там фантазисту играл, а не опорника. Есть Тлисов, Фидлер, Соснин. Пусть дерзают. Что касаемо возможных продаж, то тут тупо не сможем игроков удержать некоторых. Это, увы, реалии нашего футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играл в своё время,теперь пусть молодёж типа Ромы играет во славу Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распродажа грядет. Беленов и Озбилис - в "Спартак" Козлов и Ионов - в "Динамо" Армаш и Букур - в "Мордовию" Деальберт и Кулик - в "Рубин" Каборе и Шандао - в Анжи Бальде и Попов - "Локомотив" Цораев - в "Терек" Пиццели и Соснин - в "Краснодар" Инфа 95%
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, И на все это купим 1 напа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На радио 1928 крутят интервью с Поповым. Сейчас как раз начало. Можно послушать для разнообразия.
Последний раз редактировалось Vit@s; 10.04.2013 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, а Вы Бугаев, Бугаев. Руки прочь от Ромки, он теперь основа будущей команды:-) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |