Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2013, 22:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Всё хорошее заканчивается, и Сморчука ещё будут куесосить в Локо

Но не в этом сезоне, 146%.

Старый 30.09.2013, 22:38
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, весной увидим!

Старый 30.09.2013, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слепой мент, главное увидеть зимой что-нибудь хорошее. Дался Вам этот Леня. Лично я прогнозирую зимний уход адвоката Колифея на старые добрые позиции обличителя негодяев, нового тренера и, как обычно, новые надежды. ИМХО. Весело живем, епта
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-centre-kieva...gi-326265.html Секта

Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2013 в 23:23.

Старый 30.09.2013, 23:30
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, самое интересное, что он (Медунов) верил, что это правильно и прибыльно (про рис)! Мой дед работал референтом (советником) в крайисполкоме по с/х. Он был совсем не левым, так как проработал несколько лет председателем нескольких колхозов в Белоглинском районе, дед сторонник смены полей, при слове "рис", он у меня всегда хватался за голову. Но тут же мне рассказывал, скрипя сердце, что есть план партии, а уж потом земля "на пару"! Самое прикольное то, что кубанская земля давала эти рекордные урожаи (позаливали пшеничные и подсолнечные поля водой, накопали каналов, насыпали с кукурузников гербицидов, и вот, вуаля, риса немеряно! Теперь пожинаем.. Зато был миллион тонн кубанского риса (которого реально было чуть больше 800 тысяч тонн)...

Старый 30.09.2013, 23:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Теперь пожинаем..

Самая большая ошибка, это Кубанское водохранилище. ИМХО

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.09.2013, 23:35
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
не обижает тебя клуб, во время бабки получаешь?

В последний раз получал бабки от клуба в мае 2012 года.

Старый 30.09.2013, 23:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, водохранилище, кроме наполнения чеков, ещё и спасает низовья Кубани от подтоплений вроде бы.

Старый 30.09.2013, 23:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, я про изменившийся климат.

Великий и Ужасный

Старый 30.09.2013, 23:48
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Седой, всем не угодишь, Краснодару не повезло.

Старый 30.09.2013, 23:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лично я прогнозирую зимний уход адвоката Колифея на старые добрые позиции обличителя негодяев, нового тренера

Этот форум независим

Старый 30.09.2013, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, в этой стране ничего независимого нет. Даже бомжи зависят от подачи тепла в теплотрассу и качества помоек.

Старый 30.09.2013, 23:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

читая все темы последний месяц, так и хочется на главной, под логотипом Green Mile, крупно начертать слоган:

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!

Старый 30.09.2013, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, а началось все с негодяя Лени, который вместо того, чтобы ипануть в прессу инфу о своем уходе, молчит, сцуко

Старый 30.09.2013, 23:56
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, рис, он такой рис. Может благодаря этому рису Кубань и вышла в 1979. Правда ушел Медунов, и Кубань поползла потихоньку в низ.

Старый 30.09.2013, 23:58
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Час Мужества, в этой стране ничего независимого нет. Даже бомжи зависят от подачи тепла в теплотрассу и качества помоек.

И каждому всегда на что-то не хватает. Кому на Амазонские острова, а кому на бутылку пива

Старый 01.10.2013, 00:00
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Может благодаря этому рису Кубань и вышла в 1979.

Тогда говаривали, что исключительно из за риса.

Великий и Ужасный

Старый 01.10.2013, 00:04
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
читая все темы последний месяц, так и хочется на главной, под логотипом Green Mile, крупно начертать слоган:

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!

I saw this myself and it is very sad.....((((

Старый 01.10.2013, 00:08
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Тогда говаривали, что исключительно из за риса.

Ну да, батяни наши на футболе, та еще брехаловка была

Старый 01.10.2013, 00:10
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать.

Соглашусь, конечно! Думаешь, я не нервничаю? Даже при том, что я знаю, что нам бы до зимы как-нибудь протянуть.Только у многих нервоз переходит в желание провести революцию, которая, не исключено, вернет клуб лет на 15 назад. Вот тогда - да, никаких нервняков уже не будет. Всё будеть "чинно-благородно, по-старому!".

Цитата:
Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит?

А что происходит? Всё, "Кубань" опозорила свою славную историю- в кои веки не борется за призовые места? В кои веки не показывает искрометный футбол, как это было на протяжении предыдущих 85 лет? Что происходит-то?

Цитата:
Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры.

Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы.

Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно. У команды игры через три-четыре дня. То есть, тренировочный процесс должен идти без остановки. А смена тренерского штаба не происходит в течение суток. Я не буду сейчас описывать подробно весь механизм этого процесса, думаю, не сложно и самому это понять. И ведь я, например, не оспаривал мнение всезнающего "великого и ужасного", я лишь не согласен с тем, как он это всё здесь представил.

Цитата:
Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует?

Происхождение этого мифа я не могу понять. Поэтому даже останавливаться на этом пункте не буду. Никто в клубе не знает про конфликт Сиссе с Поповым или ещё с кем-то. О нем знают только тут, поэтому и вопросы эти лучше адресовать посетителям форума. Могу лишь предупредить - у Сиссе и Попова лучше не спрашвать, уверяю, они не знают про конфликт между ними, поэтому тоже врядли что скажут.

Цитата:
Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге.

По продажам. Тут уже доносилась мысль, что при продажах далеко не все зависит от клуба. Не могли мы не продать Ионова и Озбилиза. НЕ МОГЛИ.
По покупкам. Обыкновенная трансферная кампния Кубани. Та, которая приносила успех последние годы. Кем были Ионов и Озбилиз до перехода в Кубань? Молодыми и, возможно, перспективными. На их места взяли Буено и Хубулова - сейчас абсолютно такие же - молодые и, возможно, перспективные. Да, их отдача не пошла также быстро, как у Ионова и Озбилиза.Да и у тех, насколько я помню, далеко не в первом матче все стало получатся.
Игнатьев и Рабиу - рассматривались как игроки основного состава. Сломались. Конечно, сейчас можно говорить о том, что весь форум, вся футбольная братия знала, что Игнатьев сломается на 43 минуте первого матча, а Дора и МОА не знали. Видимо, да, правы люди, а Дора и МОА, наверное, не понимают в футболе, раз не знали такой элементарной вещи, как травма Игнатьева на 43 минуте первого матча. Здесь, конечно, у руководства такой прокол, что, как бы сказал Сталкер, только анафема нашим руководителям... То же самое по Рабиу.
Мельгарехо. Игрок провел весь сезон в одном из сильнейших клубов Европы, есть солидный опыт на высоком уровне. Провальное приобретение? Какие матчи он провалил? Тут вопрос исключительно к тренеру, почему играет не он, а Бугаев.

Цитата:
Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств....

По Рабиу, скорее, стечение обстоятельств. По Игнатьеву - не знаю.
зы.

Цитата:
И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол.

А в Рубине могут? А в ЦСКА могут? Или им можно не выигрывать несколько матчей подряд, а нам нельзя?

Последний раз редактировалось Избранный; 01.10.2013 в 00:48.

Старый 01.10.2013, 00:11
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ладно, замните вы о рисе, это веха истории, как бы мы к этому не относились.

Старый 01.10.2013, 00:16
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
"ошибайся, исправляйся, меняйся"

Ну а нам что делать-то? Все ошибаются, не ошибается то, кто ничего не делает. Весь вопрос правда только во временном промежутке этих ошибок, и при каких именно ситуациях эти ошибки были совершены, и что, и какие обстоятельства стали причинами этих ошибок. И видят ли люди потенциал в человеке, который эти ошибки совершил.

Мне кажется на данный момент, руководство так и поступает по отношению к Мунтяну. ИМХО.

Старый 01.10.2013, 00:18
Кубань на Гудзоне

Избранный,

Сань, по всем вопросам и так у каждого свое мнение. А вот, что ЦСКА, что Рубин, что мы - сейчас в проигрышах. Но, одно маленькое НО, игра первых двух клубов не такая уж обреченная, какая была сейчас у нас.
С тем же Краснодаром, только чудо помогло местному коллективу не получить в свои ворота. Рубин по игре давил всю игру, просто тупо не фартило.
И ЦСКА, тоже не заметил полнейшего рассыпания команды.
И честно говоря плевать мне на них с высокого бугра. Бугор НЛ, сорь)

А говоря о нас, что наиболее близко, меня беспокоит полная беспомощность, как и потеря всего того, что было совсем недавно нам свойственно. Даже подсевшая физически команда, мысль игровую не теряет. Мастер, даже стоя на поле видит и читает игру, а не тупо отбивается.

Старый 01.10.2013, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, я согласен, что Рубин против кастратов выглядел наголову выше Кубани против Волги. Там видна игра, мысль тренера. И это при том, что они еще больше игр в ЛЕ играли

Старый 01.10.2013, 00:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill,
Цитата:
С тем же Краснодаром, только чудо помогло местному коллективу

Местному коллективу физкультуры.

Старый 01.10.2013, 00:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне кажется на данный момент, руководство так и поступает по отношению к Мунтяну. ИМХО.

Цитата:
Сань, по всем вопросам и так у каждого свое мнение. А вот, что ЦСКА, что Рубин, что мы - сейчас в проигрышах. Но, одно маленькое НО, игра первых двух клубов не такая уж обреченная, какая была сейчас у нас.

А ты обращал внимание сколько лет тренируют эти клубы одни и те же тренера? Сколько игроков играет в команде? Там там полсостава играет столько что даже трудно вспомнить когда они пришли в команду. Думаешь сыгранность играет самую незначительную роль? И то что тренеры одни и те же в командах на протяжении нескольких лет.
А у нас из старожилов (не при 777 будет сказано) один лишь Тлисов.

Старый 01.10.2013, 00:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно. У команды игры через три-четыре дня. То есть, тренировочный процесс должен идти без остановки. А смена тренерского штаба не происходит в течение суток.

имхо сейчас полюбасу Мунти трогать не будут, ибо два матча на носу.
Вот после Валенсии и Ростова когда наступит в чемпионате двух недельная пауза при условии что не будет результата в этих двух матчах, слетит Мунти с кресла как с добрым утром, даже не сомневаюсь.

Старый 01.10.2013, 00:25
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно.

Не знаю, как технически, прерывая тренировочный процесс и т.д.,
Знаю, что встряхнуть команду пора, а то будет то же самое после двух следующих игр, тогда можно будет это сделать технически?

Старый 01.10.2013, 00:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, не факт. Тут как карта по замене ляжет. Одно чую, спекся он, максимум до зимы. Серии из 5-7 побед от него ждать не приходится, а посему он обречен, думаю.

Старый 01.10.2013, 00:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вот после Валенсии и Ростова когда наступит в чемпионате двух недельная пауза при условии что не будет результата в этих двух матчах, слетит Мунти с кресла как с добрым утром, даже не сомневаюсь.

не будет результата это две баранки? А если например 2 ничьи это считается результат или нет?
А вообще конечно плохо когда при первых же проблемах народ желает сразу рубить сплеча направо и налево. Тут кто-то ругался и причем многие за политику клуба что меняют тренеров как перчатки, и тут же отвернувшись через несколько мгновений начинают жаждать того чтоб тренера выгнали. Какие-то двойные стандарты.

Старый 01.10.2013, 00:34
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
А ты обращал внимание сколько лет тренируют эти клубы одни и те же тренера? Сколько игроков играет в команде? Там там полсостава играет столько что даже трудно вспомнить когда они пришли в команду. Думаешь сыгранность играет самую незначительную роль? И то что тренеры одни и те же в командах на протяжении нескольких лет.

Ты это мне адресовал, или Кириллу?

Старый 01.10.2013, 00:37
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ты это мне адресовал, или Кириллу?

всем кто под руку попался

Старый 01.10.2013, 00:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что происходит? Всё, "Кубань" опозорила свою славную историю- в кои веки не борется за призовые места? В кои веки не показывает искрометный футбол, как это было на протяжении предыдущих 85 лет? Что происходит-то?

Избранный, в подтверждение твоих слов. Самый большой шок, самое большое разочарование у меня было в 1972 году. Вот тогда была безнадёга, никаких перспектив. Сразу после дембеля, а служил в Ростове и часто бывал в оцеплении у бровки на матчах СКА - это тогда была Высшая лига СССР. И вот пришёл на наш стадион, смотрю на поле и ничего не понимаю. Игроки Кубани и Дружбы Майкоп буквально все бегают за мячом из угла в угол по полю. Ни тактики, ни мысли, ни игры, ничего. Ну ладно, был избалован футболом на высшем уровне, но ведь эта моя Кубань всего 4 года назад правда в товарняке, но разгромила Торпедо М , обладателя Кубка СССР во главе с Самим Эдиком Стрельцовым.

Но прошло 40 лет и где сейчас СКА Р и где Кубань!

Последний раз редактировалось Леонид; 01.10.2013 в 00:41.

Старый 01.10.2013, 00:39
Кубань на Гудзоне

Цитата:

а давай я этот вопрос переадресую Сане? Но знаю его ответ заранее: Мы не Газпром, шальных бабок у нас нет..... и в этом вся сермяжная правда.

Я сам только рад буду, если будет постоянный тренер, который, как Дан в свое время, будет методично строить команду, в которой лучшие игроки не будут раскупаться, а только добавляться к ним молодые, перспективные новички.....

Эх, мечты, мечты......... Вот только где бабки на это брать?

Старый 01.10.2013, 00:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не будет результата это две баранки? А если например 2 ничьи это считается результат или нет?

в нынешнем положении Мунтяну две ничьи это тоже отсутствие результата.

Старый 01.10.2013, 00:45
remix remix вне форума

Цитата:
всем кто под руку попался

Может не так понял меня. Я образно сказал, что люди ждут

Старый 01.10.2013, 00:46
Кубань на Гудзоне

Цитата:

буду считать положительным для Мунтяну, а следовательно и для всех нас даже поражения, но при том, что команда будет биться все 90 минут....будет хотеть играть!
как пример, Рубин с Краснодаром. Кто может сказать, что Рубин слился?

Это как при болезни.... инкубационный период, внешние проявления заболевания, криз, и выздоровление.....

Старый 01.10.2013, 00:47
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я сам только рад буду, если будет постоянный тренер, который, как Дан в свое время, будет методично строить команду, в которой лучшие игроки не будут раскупаться, а только добавляться к ним молодые, перспективные новички.....

Как писали недавно, Петреску с Кубанью тоже как-то летом в первом сезоне РПЛ выдал серию из трех поражений подряд. И что? Надо было его еще тогда выгнать?

Старый 01.10.2013, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Москали чуть не посрались из-за Мунтяну. Видимо бабки с разных сторон засланы, скоро и у Чердака хоры будут

Старый 01.10.2013, 00:48
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

то есть ты за то чтоб каждые три месяца менять тренеров если не наберут условные 15 очков?

Старый 01.10.2013, 00:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Как писали недавно, Петреску с Кубанью тоже как-то летом в первом сезоне РПЛ выдал серию из трех поражений подряд. И что? Надо было его еще тогда выгнать?

повторяюсь в который раз, никогда за поражения не гнал и не буду гнать на команду, игроков...... это футбол, в нем бывает все....
А вот за безволие, за нежелание...... даже победу назову - поражением.

Не помню я такого настроения в те проигранные матчи, вот хоть убей не помню....... Не задавался вопросом: а что это было?

Закрытая тема