![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не в этом сезоне, 146%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, весной увидим!
|
|||
|
|||
![]()
Слепой мент, главное увидеть зимой что-нибудь хорошее
![]() ![]() ![]() ![]() http://ru.tsn.ua/kyiv/v-centre-kieva...gi-326265.html Секта ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2013 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, самое интересное, что он (Медунов) верил, что это правильно и прибыльно (про рис)! Мой дед работал референтом (советником) в крайисполкоме по с/х. Он был совсем не левым, так как проработал несколько лет председателем нескольких колхозов в Белоглинском районе, дед сторонник смены полей, при слове "рис", он у меня всегда хватался за голову. Но тут же мне рассказывал, скрипя сердце, что есть план партии, а уж потом земля "на пару"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая большая ошибка, это Кубанское водохранилище. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последний раз получал бабки от клуба в мае 2012 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, водохранилище, кроме наполнения чеков, ещё и спасает низовья Кубани от подтоплений вроде бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, я про изменившийся климат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, всем не угодишь, Краснодару не повезло.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Этот форум независим ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, в этой стране ничего независимого нет. Даже бомжи зависят от подачи тепла в теплотрассу и качества помоек
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
читая все темы последний месяц, так и хочется на главной, под логотипом Green Mile, крупно начертать слоган:
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, а началось все с негодяя Лени, который вместо того, чтобы ипануть в прессу инфу о своем уходе, молчит, сцуко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, рис, он такой рис. Может благодаря этому рису Кубань и вышла в 1979. Правда ушел Медунов, и Кубань поползла потихоньку в низ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каждому всегда на что-то не хватает. Кому на Амазонские острова, а кому на бутылку пива ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда говаривали, что исключительно из за риса. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
I saw this myself and it is very sad.....(((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, батяни наши на футболе, та еще брехаловка была ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь, конечно! Думаешь, я не нервничаю? Даже при том, что я знаю, что нам бы до зимы как-нибудь протянуть.Только у многих нервоз переходит в желание провести революцию, которая, не исключено, вернет клуб лет на 15 назад. Вот тогда - да, никаких нервняков уже не будет. Всё будеть "чинно-благородно, по-старому!".
А что происходит? Всё, "Кубань" опозорила свою славную историю- в кои веки не борется за призовые места? В кои веки не показывает искрометный футбол, как это было на протяжении предыдущих 85 лет? Что происходит-то? Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно. У команды игры через три-четыре дня. То есть, тренировочный процесс должен идти без остановки. А смена тренерского штаба не происходит в течение суток. Я не буду сейчас описывать подробно весь механизм этого процесса, думаю, не сложно и самому это понять. И ведь я, например, не оспаривал мнение всезнающего "великого и ужасного", я лишь не согласен с тем, как он это всё здесь представил.
Происхождение этого мифа я не могу понять. Поэтому даже останавливаться на этом пункте не буду. Никто в клубе не знает про конфликт Сиссе с Поповым или ещё с кем-то. О нем знают только тут, поэтому и вопросы эти лучше адресовать посетителям форума. Могу лишь предупредить - у Сиссе и Попова лучше не спрашвать, уверяю, они не знают про конфликт между ними, поэтому тоже врядли что скажут.
По продажам. Тут уже доносилась мысль, что при продажах далеко не все зависит от клуба. Не могли мы не продать Ионова и Озбилиза. НЕ МОГЛИ. По покупкам. Обыкновенная трансферная кампния Кубани. Та, которая приносила успех последние годы. Кем были Ионов и Озбилиз до перехода в Кубань? Молодыми и, возможно, перспективными. На их места взяли Буено и Хубулова - сейчас абсолютно такие же - молодые и, возможно, перспективные. Да, их отдача не пошла также быстро, как у Ионова и Озбилиза.Да и у тех, насколько я помню, далеко не в первом матче все стало получатся. Игнатьев и Рабиу - рассматривались как игроки основного состава. Сломались. Конечно, сейчас можно говорить о том, что весь форум, вся футбольная братия знала, что Игнатьев сломается на 43 минуте первого матча, а Дора и МОА не знали. Видимо, да, правы люди, а Дора и МОА, наверное, не понимают в футболе, раз не знали такой элементарной вещи, как травма Игнатьева на 43 минуте первого матча. Здесь, конечно, у руководства такой прокол, что, как бы сказал Сталкер, только анафема нашим руководителям... То же самое по Рабиу. Мельгарехо. Игрок провел весь сезон в одном из сильнейших клубов Европы, есть солидный опыт на высоком уровне. Провальное приобретение? Какие матчи он провалил? Тут вопрос исключительно к тренеру, почему играет не он, а Бугаев.
По Рабиу, скорее, стечение обстоятельств. По Игнатьеву - не знаю. зы.
А в Рубине могут? А в ЦСКА могут? Или им можно не выигрывать несколько матчей подряд, а нам нельзя?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 01.10.2013 в 00:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, замните вы о рисе, это веха истории, как бы мы к этому не относились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а нам что делать-то? Все ошибаются, не ошибается то, кто ничего не делает. Весь вопрос правда только во временном промежутке этих ошибок, и при каких именно ситуациях эти ошибки были совершены, и что, и какие обстоятельства стали причинами этих ошибок. И видят ли люди потенциал в человеке, который эти ошибки совершил. Мне кажется на данный момент, руководство так и поступает по отношению к Мунтяну. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
Сань, по всем вопросам и так у каждого свое мнение. А вот, что ЦСКА, что Рубин, что мы - сейчас в проигрышах. Но, одно маленькое НО, игра первых двух клубов не такая уж обреченная, какая была сейчас у нас. С тем же Краснодаром, только чудо помогло местному коллективу не получить в свои ворота. Рубин по игре давил всю игру, просто тупо не фартило. И ЦСКА, тоже не заметил полнейшего рассыпания команды. И честно говоря плевать мне на них с высокого бугра. Бугор НЛ, сорь) А говоря о нас, что наиболее близко, меня беспокоит полная беспомощность, как и потеря всего того, что было совсем недавно нам свойственно. Даже подсевшая физически команда, мысль игровую не теряет. Мастер, даже стоя на поле видит и читает игру, а не тупо отбивается.
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, я согласен, что Рубин против кастратов выглядел наголову выше Кубани против Волги. Там видна игра, мысль тренера. И это при том, что они еще больше игр в ЛЕ играли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Местному коллективу физкультуры. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты обращал внимание сколько лет тренируют эти клубы одни и те же тренера? Сколько игроков играет в команде? Там там полсостава играет столько что даже трудно вспомнить когда они пришли в команду. Думаешь сыгранность играет самую незначительную роль? И то что тренеры одни и те же в командах на протяжении нескольких лет. А у нас из старожилов (не при 777 будет сказано) один лишь Тлисов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо сейчас полюбасу Мунти трогать не будут, ибо два матча на носу. Вот после Валенсии и Ростова когда наступит в чемпионате двух недельная пауза при условии что не будет результата в этих двух матчах, слетит Мунти с кресла как с добрым утром, даже не сомневаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как технически, прерывая тренировочный процесс и т.д., Знаю, что встряхнуть команду пора, а то будет то же самое после двух следующих игр, тогда можно будет это сделать технически? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, не факт. Тут как карта по замене ляжет. Одно чую, спекся он, максимум до зимы. Серии из 5-7 побед от него ждать не приходится, а посему он обречен, думаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет результата это две баранки? А если например 2 ничьи это считается результат или нет? А вообще конечно плохо когда при первых же проблемах народ желает сразу рубить сплеча направо и налево. Тут кто-то ругался и причем многие за политику клуба что меняют тренеров как перчатки, и тут же отвернувшись через несколько мгновений начинают жаждать того чтоб тренера выгнали. Какие-то двойные стандарты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это мне адресовал, или Кириллу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, в подтверждение твоих слов. Самый большой шок, самое большое разочарование у меня было в 1972 году. Вот тогда была безнадёга, никаких перспектив. Сразу после дембеля, а служил в Ростове и часто бывал в оцеплении у бровки на матчах СКА - это тогда была Высшая лига СССР. И вот пришёл на наш стадион, смотрю на поле и ничего не понимаю. Игроки Кубани и Дружбы Майкоп буквально все бегают за мячом из угла в угол по полю. Ни тактики, ни мысли, ни игры, ничего. Ну ладно, был избалован футболом на высшем уровне, но ведь эта моя Кубань всего 4 года назад правда в товарняке, но разгромила Торпедо М , обладателя Кубка СССР во главе с Самим Эдиком Стрельцовым. Но прошло 40 лет и где сейчас СКА Р и где Кубань!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 01.10.2013 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а давай я этот вопрос переадресую Сане? Но знаю его ответ заранее: Мы не Газпром, шальных бабок у нас нет..... и в этом вся сермяжная правда. Я сам только рад буду, если будет постоянный тренер, который, как Дан в свое время, будет методично строить команду, в которой лучшие игроки не будут раскупаться, а только добавляться к ним молодые, перспективные новички..... Эх, мечты, мечты......... Вот только где бабки на это брать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нынешнем положении Мунтяну две ничьи это тоже отсутствие результата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не так понял меня. Я образно сказал, что люди ждут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду считать положительным для Мунтяну, а следовательно и для всех нас даже поражения, но при том, что команда будет биться все 90 минут....будет хотеть играть! как пример, Рубин с Краснодаром. Кто может сказать, что Рубин слился? Это как при болезни.... инкубационный период, внешние проявления заболевания, криз, и выздоровление.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как писали недавно, Петреску с Кубанью тоже как-то летом в первом сезоне РПЛ выдал серию из трех поражений подряд. И что? Надо было его еще тогда выгнать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть ты за то чтоб каждые три месяца менять тренеров если не наберут условные 15 очков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторяюсь в который раз, никогда за поражения не гнал и не буду гнать на команду, игроков...... это футбол, в нем бывает все.... А вот за безволие, за нежелание...... даже победу назову - поражением. Не помню я такого настроения в те проигранные матчи, вот хоть убей не помню....... Не задавался вопросом: а что это было?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |