![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 60.42% |
Ничьёй |
13 | 13.54% |
Победой Локомотива |
4 | 4.17% |
дануна! |
9 | 9.38% |
судья - тридвараз! |
12 | 12.50% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
coc, команда играет так, как ей позволяет соперник. Надо было от соперника играть, а не от себя, учитывая кучуковские фишки. Понятно, что это было бы очень рискованно и шишки посыпались бы на Михалыча в случае неудачи. Но если бы ВМГ поставил Каборе на место правого хава, где тот умеет играть, кстати, план Кучука бы рухнул. Сыграли бы мы в футбол от Мунтяну, понятно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже (ну по крайней мере очень хочу в это верить), что команда реально выжата физически до донышка. Очень много брака именно физического - там не рванулся, там не дотянулся, тут решил не догонять, здесь в статическом положении стоял и не успел. Даже Леха Козлов, который по-моему самый двужильный и некосячащий сам на себя не похож был в последнем матче сборной и с Локо, да и с С-Г не все с ним ладно было просто незаметно ввиду положительного результата.
|
|||
|
|||
![]()
Хоть убейте, но не вижу я функциональных проблем в команде. Нормуль все бегут. Скорее есть проблемы в перестройке самой схемы игры. Кусками очень неплохо получается то, что пытается Михалыч наигрывать. Но только кусками. Скажем так, проблемы переходного периода налицо. Ну и понятно, что старые проблемы сами собой не улетучатся. Слишком много проблем в обороне. Пропускаем легкие мячи, а потом сразу все рушится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну так запрягай коней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наш минимум на селекцию-левый и центральный защитники, таранный форвард.А в Кубани должны остаться те, кто хочет у нас играть, а не смотрит по сторонам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я говорю, что в этом сезоне не вылетим!!!
![]() ![]() Соглашусь, что нас колбасит и от смены состава в начале года и от смены тренера. Провалов в физике в матче с Амкаром и Локо не было. В матче с Локо тупо со смазкой лыж не угадали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, заходи уже, всех отпустило
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С дождевой водой в землю ушло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
Энко, хорош бяку выкладывать ))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, сам тоже терпеть его не могу!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все-таки за 3 дня до дерби бяка ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цену дерби. Не будучи уверенным в победе на 200% он и не озвучивал бы сам факт встречи. Да же за ничью после встречи его бы здесь............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dendi Kr, а Вы сам матч(дерби) смотрели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо-то кастратов прибавилось на сайте... походу на обманщиках совсем глухо все. Не пора ли банить этих моральных кастрированных уродов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dendi Kr, епт,так матчи не здают,пересчитай фолы кастратов
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел. Понятно что Кубань 95% и так бы победила, но мож какой рикошет или судья почудит и......... . Его имя и так на матчах освистывают а тут - "съездил к дяд сережки положил на карман ? Ах ты х.........!" . Ну разве не так было бы ? Моим сторонним взлядом выглядит так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше порассуждай о путях миграции воблы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что твой, сторонний взгляд, разглядел в многоматчевом противостоянии магнид-КрыСы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Почему думаете, что победа Кубани была на 95% ? Матчасть дерби смотрели? Я,например,очень сильно хотел победы Кубаши,но футбол есть футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я те матчи не смотрел да и этот чере 15 мин выключил, такая хе...ня ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та это ваще рукой подать......за два дня на роликах можно домчаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настрой, полный стад, комплектация команды, а самое главное нет у них центровова а у вас есть хороший. А когда у них газн сломалься я сразу понял копец им ! |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликованы статистика, отчёт, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью с футболистами. Читайте...
![]() ЗЫ: Ну и проголосуйте там хоть за кого-нибудь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшие игроки 18 тура РФПЛ
(rfplstat) Что касается футболистов «Кубани», то из них выделялся Каборе. Даже несмотря на досадную оплошность в моменте с 3 мячом «Локомотива» Шарль провел весьма качественный матч. Он раздал 66 передач – это один из лучших показателей во всем туре, причем одна из этих передач стала голевой, именно он выполнил тот навес, после которого Сиссе размочил счет. К тому же Каборе прилично отпахал в обороне, собрав коллекцию из 3 перехватов, 5 отборов и 1 выноса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, по моему, если не изменяет память, штрафной, после которого Сиссе забил гол, подавал Хубулов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу... А иной источник свидетельствует о том, что Шарль провёл ну очень посредственный поединок. По ходу матча он отдал 53 передачи, из которых 71% нашли адресата (всего лишь 8-й показатель среди игроков Кубани в этом матче). К примеру, Соснин за 23 минуты сделал 22 передачи, из них 88% - адресно партнёру. Скромный процент у Шарля и по выигранным единоборствам - всего 38% (в реальном исчислении - 6 из 16-ти). Он, Индеец и Бальде были слабейшими в команде в этом компоненте в матче с Локо. Лучшие же - Армаш и Жавнера - вышли с честью из 10-ти эпизодов каждый. В итоге беспристрастная программа-робот оценила старания нашего Лидера лишь 10-м местом среди 14-ти игроков, принявших участие в матче с Локо. --- --- Прав Гудвин - Шарль был повязан по ногам изначально. До стартового свистка ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.12.2013 в 03:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изменяет, ибо большинство стандартов имеют авторство Ивелина Попова. И результативного углового в частности. Он отыграл на Шарля, который и навесил на Джиба... ![]() --- Что до Хубулова, то онбыл автором неудавшегося прострела, после которого состоялся корнер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А почему ты тогда в статистике указал Попова как автора голевой передачи? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, Гудвин не просто так себя и собачку в тренеры вписывает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
он самый довольный, в любом кадре. на всякой секунде. он фотоомодель.
и защита с него глаз не сводит...а это шанс букурам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю что и думать...
вот польза от гинеров.. миллеров... имхо это вывоз капитала за рубеж и раздача там бедным. mandandanda 4 Декабря 2013, 20:07 1 7 (в ответ на pavel-bogomolov0) Футбольный клуб Анжи потратит на зимние трансферы около 320 млн евро. Об этом сегодня источник близкий к руководству клуба сообщил изданию Советский Спорт По предварительным данным уже семь футболистов дали согласие на переход в Махачкалинский клуб. Это форвард Краснодара Вандерсон защитник Кубани Алексей Козлов полузащитники питерского Зенита Владимир Быстров и Роман Широков полузащитник Порту Лучо Гонсалес защитник Манчестер Сити Александар Коларов и защитник МЮ Неманья Видич Еще по данным немецкого портала клуб намерен приобрести четырех супер молодых игроков мирового уровня из чемпионатов Германии Англии Испании Италии и Франции Только что в эфире радиостанции Маяк Герман Ткаченко сообщил что все это ближе к правде Клуб намерен возродиться. ГМГ возродится... хотя еще не умер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, где ты накопал эту куйню...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та пздешь это всё, ФНЛ ждет Анжи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бред какой-то. Одкуда деньги?Очередной пшик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хе,хе,хе смешно, ну ладно еще про наших, а кто с Европы на по стоянку в Махачкалу поедет ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не откопал, а в огороде вырастил и высушил.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |