![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1, если кто-то зайдет и прочитает, что мясо нужно было дожимать - думаю, хуже не станет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Отсутствие Попова - это сейчас, скорее "плюс", чем "минус". Ну а Рабиу, думаю, успешно заменит Кулик. Потери "Урала" критичней. У них равноценных замен нет.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он на банке, без возможности это доказать еще раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно Антоха блистал, если во втором голе ещё может поделить лавры с Шуньичем, то в первом отдал голевой пас..это я о голах в наши ворота ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ситх1,у меня нет и никогда не было никакого негатива ни к команде,ни к тренерам...И я всегда был против смены тренеров в Кубани,даже Мунтяну...А к Гончаренко у меня самое лучшее отношение-считаю его лучшим тренером РФПЛ,и нам очень многие болельщики других клубов в этом завидуют... Ну,а насчёт Игры...Конечно,есть некоторое разочарование из-за нестабильности и плохой реализации,но тут я ругаюсь лишь сразу после матчей,а уже на следующий день следую выражению: "Не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет"... Ну,нет у нас сейчас классного забивного форварда,НЕТ!!!А имеющиеся играют-как умеют...Поэтому и радость двойная,когда они попадают в створ и тем более-забивают гол... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня очевидно,что тренеру все процессы виднее,чем нам со стороны.Оттого,склонен думать,что в данный момент "сидящий на банке" просто слабее играющих нападенцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Мельгарехо делится обедом с Буэно-может,оба заиграют? ![]() ![]() Мельгарехо потерял место в стартовом составе "Кубани" из-за лишнего веса http://www.bobsoccer.ru/user/10537/b...256384#6472819
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрушать и без того не ахти какую атакующую игру можно и без трех игроков основы. Когда нам некуда бежать - демонстрируем импотенцию в атаке. В таком случае на выручку должны приходить стандарты и\или индивидуальное мастерство. Мы теряем сильнейшего индивидуально игрока и говорим, что это ерунда, ведь у Урала хуже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну откуда ему виднее, что ты такое говоришь... чисто на фарте держится ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я раза три уже встречал подобный пост в этой теме, к чему бы это? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, в матче с Рубином мы потеряли 2!! сильнейших индивидуальных игроков.. Попова и Каборе... и игра была очень качественная.. но то дома, а с Уралом на выезде - это тоже правда
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не на фарте - на "казусе". ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо Гудвину, идя на футбол- знать как ОНО ВСЕ ТАМ БУДЕТ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
виднее. Есть классные игроки - используй. А то Попов играет в любом состояние, а других тупо не видит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Издержки "схемы", через центр давненько ничего не проходит, быстрый выход в атаку не получается , напы не тянут, Попов сдал, с флангов как сами создаем так и получаем,приходиться пахать крайним защитникам, не всегда успешно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кстати, матч так и не посмотрел на ТВ,по той ссылке, что давали- не смог открыть-где еще можно глянуть.... Уж очень хочу увидеть, как Тони не попал в раму
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я и говорю, что главное настрой. ты перечитай, а то только подтверждаешь мои слова. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, а я их и не опровергал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казус штука тонкая. Вроде и претензий быть не может, типа, не дожали, два раза отыгрывались. Но мясо тухлое нах совсем. И команда, которая на что-то претендует, должна была их добивать. Сын щаз сказал, что видел, как Михалыч откуесосил Ябатэ за не возврат в оборону и через 2 минуты снял с игры. Казус, млять
|
|||||
|
|||||
![]()
Сос хоть и откинул мяч не туда куда следовало в эпизоде на 11 минуте..все же очередной уровневый матч провел. Очень даже хорошо выглядит..1 наш мяч и его заслуга тоже, голевую передачу никто не отменял. В ситуации когда надо было отыгрываться, Гончаренко решил очень глубоко двинуть свои фланги, а именно защитников. И есть Ещ реально провалился, когда нам 2 забивали, то как раз на фланге Соса все было довольно таки спокойно. А штрафной, поданный с его стороны, когда нам 3 забивали...чистая симуляция, Юра подставился и рухнул..и даже не Сос его там вроде атаковал
|
||||
|
||||
![]()
Какие протесты по судейству
![]() ![]() ![]() У самого, к сожалению, нет времени этим заняться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атаковал кажется Рабиу после того, как не успевал на своим мячом...
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Сос выключился на стандарте, когда нам третий залетел. Одна ошибка. В первом голе - несчастный случай. Будет если расти, как в этом сезоне, будет в сборной, что я ему и сказал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню..и все же не то) Было дело, когда с метра по 3 за раз отбивал..а тут 1 матч из 5 и то не всегда..и, конечно, как апофеоз, ЦСКА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же уже делились этой темой,только ссылка была на "Спорт-Экспресс" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю откуда СЭ берёт жёлтую инфу - но сегодня на треньке специально наблюдал за Лоренцо - всё как всегда - подтянут , резок , хладнокровен ... не нагнетайте ...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну..сборная...туда не по футбольным качествам берут. Вот если Антоха в Питер съедет, то уж тогда "красная ковровая дорожка", а так..очень извилистая тропинка получается. Даже Беленов, творивший невероятные вещи в воротах...просто феноменально игравший сезон, попал в сборную только на товарняк к USанцами (США), и то на лавку, и это при своих- то трибунах..так что...
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, в таком случае..конфликт с тренером или руководством. Имхо лучший наш напад уже второй месяц не играет и никто ничего не озвучивает. Ни Бальде, ни Данило по скорости и по умению занять супер выгодную позицию даже близко к парагвайцу не стоят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, на твой взгляд, какова причина длительного отсутствия индейца в составе?
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, когда нам второй забивали,Мовсисян изволил открываться слева,а вот по Антохе, он то сыграл пральна,имхо.Он действовал по старому доброму правилу бека-надо смотреть на открывающегося соперника в первую очередь,а не на мяч.
Вот только Промес, гад такой, увёл Антоху своим рывком, а вот с Чельстремом никого рядом не було. |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, а Козлов попал от нас... если среди вратарей есть выбор (пусть и не бесспорный), то защей как центральных, так и крайних самый минимум...и тут любой достойный кандидат из любой команды будет на виду...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, так во 2 Еща не было..вот и сдвинулась вся оборону в край с которого пас пошел и получилось, что на одного меньше у нас и былО
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил Вартапетов: "Забрали Якина из стационара буквально под расписку"
http://www.bobsoccer.ru/user/2858/blog/?item=256447 Похоже-чувствовали,что будет "тёплый приём"! Зря Вилков всё испортил,негодяй... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так именно, что выбор был никакой. Анюков болеет, С одного фланга Комбаров, а с другого--???? Соответственно, получился Козлов. Хотя он по игре Комбарова во всем превосходил и превосходит, наверное.(это ремарка к тому, что именно Козлов типо под вопросом, а не мясной кривоногий "братан" )
|
||||
|
||||
![]()
Во время второго гола Рабиу не побежал за Чельстремом. Во время третьего гола Игнатьев его оставил. Ну и два назначения результативных штрафных надо посмотреть...
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, так и сейчас выбор... Смольников, Щенников, Комбаров, Козлов... 4 человека на 2 позиции...и то, какой Комбаров защитник показал ЧМ... не дай бог травма... то, что Сос будет в обойме, если продолжит работать и развиваться, я уверен... даже продолжая играть за нас..
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и вернулся Карлсон, щас он разберет ТТД игроков, ему уже к Бубену в подмастерья можно идти
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |