![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ари желтая
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастраты отскочили. Надеюсь судьба вернет им должок за сегодняшний матч в среду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, это бесполезно. Терек вон, вроде, катая УГ, создал 4 момента, не забил верняки и проиграет, походу. А тута кастратов боятся аж пипец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто будет забивать? Бальде? Данило?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
Итоги побачим по весне. Сейчас, по-любому, рано говорить. Пока вижу только урон для моего семейного бюджета. На повестке дня - гафнит. Если проипём, не дай Бог, - печаль великая будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыыыы)))))) хардкор Гудвина продолжается)))))
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, да покуй кто. Я бы вышел против кастратов без Бальде и Пердивщика. С Индейцем и Поповым под ним
|
||||
|
||||
![]() Сочувствую. Я 10000 на 1 вчера ставил + 2000 после пропущенного гола в лайве на нашу победу. Думаю, много народа вчера попало на этом матче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ари!С возвращением!
|
|||||
|
|||||
![]()
666 пост посвящаю родной Кубани. Мы сейчас - раненый зверь, который опасен вдвойне. Надеюсь Лене удастся подобрать ключики к магниту и победу в среду будем праздновать мы.
![]() Зы.Ребята, давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид Станиславович будет забивать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
неужели такая безнадега уже, что мы должны надеятся чтобы кто-то там у кастратов должен жк получить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них всего 3 карты. Измайлов,Ари и Перейра Последний раз редактировалось YuraYura; 30.11.2014 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, что он вышел, что бы получить карту ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не то что безнадёга, а сейчас по игре бычарня сильнее наших парней да и у них тренер а у нас даже писать не хочу кто, а то опять забанят |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу, если бы не матч в Англии, Ари пряму красную бы себе соорудил и поехал на неделю раньше на пляжи Бразилии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее его выпустили, чтобы он ее сумел получить за оставшиеся 14 минут игры. И он выполнил приказ ![]() Интересно куратор Иван Саныч в каком месте на балконе будет дислоцироваться во время дерби. Рядом с Серожей как всегда, или поодаль ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Забавно, с сайта РФПЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим надо договариваться с бычарней чтобы те нам три очка слили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи, пожалуйста, у тебя когда-нибудь было мнение отличное от Гудвина? |
|
||||
|
||||
![]()
Положение команд
И В Н П М О 1 Зенит 15 11 2 2 36–10 35 2 Краснодар 15 9 3 3 25–11 30 3 ЦСКА 15 9 1 5 35–15 28 4 Динамо 14 8 2 4 30–19 26 5 Локомотив 15 7 5 3 19–12 26 6 Спартак 15 7 4 4 23–19 25 7 Кубань 15 6 7 2 17–17 25 8 Терек 15 7 3 5 18–13 24 9 Рубин 15 6 6 3 22–17 24 10Мордовия15 6 2 7 13–24 20 11Уфа 15 3 5 7 11–19 14 12Урал 15 4 1 10 15–23 13 13Амкар 14 3 3 8 11–22 12 14Торпедо М 15 2 4 9 12–30 10 15Ростов 15 2 4 9 14–35 10 16Арсенал Т 15 2 2 11 9–24 8
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, причем тут мнение Гудвина
![]() ![]() если я считаю, что Гончу надо было гнать, значит я фейк Гудвина.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось начало прессухи
Иванов "Плохой матч" Кучук(смеясь) "почему это плохой" похоже он всех за дураков держит, не только болел, но и клубных.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не три, а четыре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз Леонид Станиславович сказал, что матч не плохой, значит матч неплохой, всем слушать Леонида Станиславовича, а не выказывать своё мнение! Оно никого не интересует! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел видео пресс-конференции.Зная теперь мотивацию Колифея,признаю,что это был верх корректности.
Пятьдесят кусков,тваюж мать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вообще-то, одно. Но "умные люди" (с) понимают, что одно очко и до 9-го места
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, я сейчас не о смене тренера, а вообще. Не припомню ни одного события, что бы твое мнение отличалось от его.
П.С. нет никакой истерики. Есть непонимание, накуя были все эти телодвижения по тренеру в таком спешном порядке, если результат оказался тем же, а может и хуже? За то знатно повеселили всю футбольную общественность в стотыщпятьсотый раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может оно и не безнадега, но вот беспокоит их фарто***ость, именно в чемпионате. С Зенитом ливень, Рубин ,,улыбающийся,, был, Кони еле копытами передвигали, ну и сегодняшняя игра с Тереком, как пример. У нас вчера с углового мяч в соперника попадает, а им сегодня в пустые ворота не попадают, да защитник скидку под голевой пас делает. Последний раз редактировалось remix; 30.11.2014 в 21:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, как получилось, так и сняли. Нам не в первой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я мусоркам три плюсую, поэтому и считаю, что кони четвертые
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |