Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2015, 14:50
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь, почему меняли тренера? Я вот, например, думаю, что результат был не на первом плане ибо люди понимали, что ловить нам в чемпе нечего. Там сложные процессы. Вся печалька в том, что форум решил, что у нас есть варики. Посыл изначально неверный. Системная ошибка, так сказать

Это вершина тупости!!!!!! БРАВО!!!! Идти на третьем месте, с одним поражением и говорить , что нам ничего не светит!!!! Ты точно больной!

Старый 12.04.2015, 14:50
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В 2010-м четко выдал, кто выходит в ПЛ, когда они будут выходить, и так далее.

А вот здесь поподробнее пожалуйста ...

Старый 12.04.2015, 14:52
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Кто ведет "бухгалтерию " в клубе, дебет с кредитом сводит? Огласите весь список: на сегодняшний день нам кто то должен по играм за прошлый сезон или как?

Старый 12.04.2015, 14:52
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Вчера дочка, когда шли на трибуну глаза округлила, увидев сколько Их... Даже, в пресс-ложе был поражен, что некоторые переметнулись. Глорье сплошное....

Уверен и на Нашей ЖЗ улице будет Праздник
Рожи эти обязательно надо запомнить и гнать их как можно дальше от себя!

Старый 12.04.2015, 14:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, я тож не понимаю Кучука по Бальде. Запусти Индейца напом, чисто попробовать. ХЗ. А по дэфам, то, поспорил бы.Наши держать стали линию тож очень высоко. Лишней беготни назад нет. Тупо не готов Шандао вчера был. Игоря было жалко. Шальные и пустые глаза после матча. Вроде все отдал, а навезли себе шопипец. Просто некоторые игроки себя изжили в этой команде. Год санатория никогда не проходит просто так

Старый 12.04.2015, 14:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
Это вершина тупости!!!!!! БРАВО!!!! Идти на третьем месте, с одним поражением и говорить , что нам ничего не светит!!!! Ты точно больной!

24 очка было и у Терека. Им тож не светило. В чем я больной? В том, что понимаю футбол иначе?

Старый 12.04.2015, 15:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
А вот здесь поподробнее пожалуйста ...

Никакого там криминала и жарехи. Четко дал расклады. Мы выходим и Волга, им, типа, рано, будут потом заходить. Это был май 2010-го

Старый 12.04.2015, 15:02
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Во всем виноваты "не правильные фанаты"! Пройдет 3-5 лет и в ЖЗ цветах на улицу не выйдешь. Продолжайте зацеловывать руководство и верить в гений Кучука...

Старый 12.04.2015, 15:09
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
мой прогноз с бровки......либо ничья от Ничьюка.....либо Хрустальный похоронит Магнид.....кол-во мячей штук 4 - 5

вот мой пост до матча....только ошибочка похоронил нас Калешин...этак привет от бывшего....но Хрустальный свой гол положил......так что все до игры было более менее прозрачно и собачих фекалий не надо

Старый 12.04.2015, 15:12
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, и хватит тут про ВМГ якобы он слился бы в этом матче и т.д. "якобы бабушка была бы дедушкой то у нее были бы другие половые признаки".....давай лучше действующего тренера обсудим

Старый 12.04.2015, 15:16
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Никакого там криминала и жарехи. Четко дал расклады. Мы выходим и Волга, им, типа, рано, будут потом заходить. Это был май 2010-го

Знаю не понаслышке, что именно в этом году Евланов четко обозначил свою любовь к кастратам. После каждой победной игры он по телефону поздравлял капитана - Макса Деменко. Ташуеву это ужасно не нравилось, что мэр звонит ни ему лично, а Максу. Через пару месяцев Деменко под надуманным предлогом был отчислен из команды ...

Старый 12.04.2015, 15:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, у него высочайший кредит доверия от руководства и даже дяди Гудвина. Куле его обсуждать? Надо мочить Хищника на жертвенном камне 28-го апреля и все будет ****ись

Старый 12.04.2015, 15:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Знаю не понаслышке, что именно в этом году Евланов четко обозначил свою любовь к кастратам. После каждой победной игры он по телефону поздравлял капитана - Макса Деменко. Ташуеву это ужасно не нравилось, что мэр звонит ни ему лично, а Максу. Через пару месяцев Деменко под надуманным предлогом был отчислен из команды ...

Интересно, каково сейчас Ташуеву, когда все знают, что Даник приходит?

Старый 12.04.2015, 15:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты лучше кольнись на предмет дерби. Посещал или нет?

Наколи мне, кольщик, купалаааа... не скажу я тебе ничего, оставлю на твое усмотрение.

Старый 12.04.2015, 15:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем,кто ругает команду:

Сказочная суббота
http://www.soccer.ru/articles/427760.shtml

Цитата:
Прекрасная погода, светлые трибуны и невероятная игра – настоящий праздник в Краснодаре подарили участники дерби.

"Кубань" хвалим, ведь старались, "Краснодар" отмечаем, поскольку вырвали запоминающуюся победу.

против такой уверенной "Кубани" многим было бы сложно. Кучук ведь решил поиграть с Кононовым в тактических "репьях", помешать осуществиться нашему прогнозу об уверенной победе "быков". Футболисты "Кубани" прилепились к игрокам "Краснодара", и этот невероятно насыщенный, плотный бой с тенью видели с первых минут до последних.

Хотя нередко из-под корки льда холодного прессинга выскакивали горячие удары и комбинации, и получили красивый матч, в котором фаворита поначалу прижали, ведь сосед успевал не только разрушать, но и созидать.

"Кубань" отыгрывалась за все предыдущие матчи, поэтому смотрелась классно,

Красота дерби. Гол Соснина ("Кубань")

Повтор эпизода подготовки и нанесения смертельного для "Краснодара" выстрела защитником "Кубани" надо копировать всем тренерам юных игроков и показывать подопечным. Именно так футболист должен выполнять удар по мячу, идеальная техника и неудивительно, что мяч просвистел над руками Диканя, хотя Андрей не прозевал удар и тоже все делал технически правильно. Сказочный гол – в коллекцию самых красивых в сезоне, ведь игрок не просто ударил по мячу, нет, он станцевал гол – шикарное движение ног, идеальный контроль корпуса, одним словом, умеет Антон бить, если соперники позволяют выделить секунду для создания маленького шедевра!

Герои матча. Все участники

Редко так бывает, но сейчас именно тот случай, когда можно выделить буквально всех. Даже не стоит винить вратарей, разве что Беленова за гол Широкова, ведь по воротам Диканя наносили невероятно сложные по исполнению удары, а когда забивал Перейра, у вратаря "Кубани" было очень мало времени, чтобы правильно оценить ситуацию, к тому же, ему не повезло, как позже Диканю, после попытки Игнатьева. Все без исключения полевые игроки провели хороший матч, поскольку голы двум сторонам давались сложно, трудиться и бороться пришлось весь матч.

Еще раз подчеркнем – хороши были все участники матча, никто не подвел, даже если в отдельных случаях ошибался. А если хочется выделить кого-то одного помимо Широкова, то похвалите Кучука. Леонид Станиславович был в своей стихии, причем не пересушил игру, а довел ее до нужной кондиции, как умелая хозяйка вкусный бисквит. Кремом и украшениями краснодарского торта послужили голевые эпизоды, поэтому десерт и выглядит хорошо, и по вкусу придется даже самым искушенным гурманам. Настоящее дерби – жаркое, эмоциональное, событийное и трагично-триумфальное.

..раздосадованные результатом болельщики "Кубани" пусть не огорчаются, поскольку всем еще раз напомнили, что команда у них старательная, мастеровитая, хотя и не самая везучая. Зато бились изо всех сил, поэтому дерби и удалось!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 15:40.

Старый 12.04.2015, 15:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, ты лучше растолкуй мне. Это Леня облажался или мы должны были концовку играть при счете 1-3? Наши вышли из раздевалки, из двух моментов забили один. А забей оба? Что было бы? Ожидаемые АА 3-3 или 1-4?

Старый 12.04.2015, 15:47
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Да все это конечно хорошо. Но вот почему так на душе гадко? Не только красивой игры мы все ждали от команды, но и Победы над самым принципиальным соперником. А нет этих побед, вообще нет. А с одним красивым футболом далеко не уедешь.

Старый 12.04.2015, 15:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini, да,неприятно,что проиграли...
Но того чувства стыда и позора,который был после матча с Уралом-нет....
Если бы не подрастеряли шансы выйти в ЛЕ через ЧР в матчах с Мордовиями ,Уралами и Ростовами-я бы тоже вчера был бы очень расстроен...
А так-все ожидания на Кубок!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.04.2015 в 16:10.

Старый 12.04.2015, 15:53
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
другое дело, что в команду, которая выкидывает тренеров, дающих резалт, как использованные резиновые изделия №2 мало, кто из нормальных пошел бы...

Каруд, а Гончаренко - нормальный тренер? Ибо он на днях заявил, что вернется в Кубань, если позовут.
Давно пора забыть про этот придуманный кем-то стереотип - он уже многократно опровергался, в том числе в новейшей истории Кубани.

Старый 12.04.2015, 15:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Оскар, Да все это конечно хорошо. Но вот почему так на душе гадко? Не только красивой игры мы все ждали от команды, но и Победы над самым принципиальным соперником. А нет этих побед, вообще нет. А с одним красивым футболом далеко не уедешь.

В нашем футболе, когда начинаются решающие игры, всегда побеждает тот, кому нужнее. Кастратам было нужнее, как бы. Но это они так думают. Хороший был матч, давно таких дерби не было. Без особых нервов, карточек, с такими вратарскими ляпами и так далее. Мутный матч. Но банда играла. Это не может не радовать в преддверии полуфинала. Выйдут, дармоеды, лоханку брать. Чую

Старый 12.04.2015, 16:01
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Гном, Сереж, ценю твои эмоции, возможно, мой пост про Леонида Станиславовича и был лишним...но только в том аспекте, что наша "Кубань" и будущее время на данный момент несовместимы. Вот представь, взять и из языка, скажем, кхмерского, исключить shall/will.
В любом случае это не отменяет тот факт,что Кучук - грамотный, адекватный тренер и два года назад мы все радовались дежурному выносу мяса в Москвабаде, спокойной победе над сельпо в быдлограде...

Ты известный мастак историю переписывать, вот и за футбольную взялся..никогда Кучук в москве у Спартака не выигрывал - выиграл там Гончаренко, причём впервые в истории Кубани в ЧР.

Старый 12.04.2015, 16:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, к камню жертвенному готовишься? Какой анестетик будешь?. Иначе не взять нам лоханку

Старый 12.04.2015, 16:06
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Это не может не радовать в преддверии полуфинала. Выйдут, дармоеды, лоханку брать. Чую

Гудвин, если кони через неделю не сдюжат против магнита и распрощаются с лч, то они тоже выйдут здесь спасать сезон.

Старый 12.04.2015, 16:12
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, Гинер припомнит дяде Сироже судейство в прошлом полуфинале?

Старый 12.04.2015, 16:13
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Каруд, а Гончаренко - нормальный тренер? Ибо он на днях заявил, что вернется в Кубань, если позовут.
Давно пора забыть про этот придуманный кем-то стереотип - он уже многократно опровергался, в том числе в новейшей истории Кубани.

Нормальный...ему бы помощь от руководства в плане осадки особо "зазвездившихся", а не тренера убирать, по просьбам игроков..
...да цели на сезон:
- во-первых правильно ставить (а то одним Европу подавай/другим шоб трансферная стоимость игроков не падала)
- во-вторых -не менять по ходу сезона, а то Европу подавай, а в результате к зиме - "...та ну его, этож вкладываться прийдется, а бабла свободного, как не было так и нет (шо в бюджете АКК, шо у главного акционера)

и говорил он это не на днях, а сразу как его "ушли"...

Старый 12.04.2015, 16:14
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я тож не понимаю Кучука по Бальде. Запусти Индейца напом, чисто попробовать.

никто и никогда, скорее всего, индейца чистым и единственным напом больше не поставит хотя у меня такие мысли тоже возникали, но не со старта, а по ходу игры.. особенно во втором тайме, когда кастраты плотно обосновались на нашей половине, оставляя сзади пару для подстраховки.. Бальде там было не вариант убегать, а индеец мог бы.. он и за вынос может побороться и убежать... по крайней мере раньше мог..в прошлом году
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.04.2015, 16:14
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Вот если зайдёт на форум случайный человек то он будет уверен, что Гудвин это многократный чемпион СССР и РФ по футболу, заслуженный тренер по тому же виду спорта, член попечительского совета Кубани, советник АКК, друг президента, один из лучших юристов РФ и.т.д, а остальные это недоумки опохмеляющиеся по утрам одеколоном. Хотя среди нас есть и поигравшие в футбол на нормальном уровне, и старше возрастом, и занимающие гораздо более высокое социальное положение.
З.Ы. Скромнее надо быть.

Старый 12.04.2015, 16:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Гудвин, если кони через неделю не сдюжат против магнита и распрощаются с лч, то они тоже выйдут здесь спасать сезон.

Гинер их порвет нах. На куски. Да и не нужен Дяде расклад по ЛЧ. Ему надо мусоров бояться. Поэтому и берет там, где дают. Рубин без варика, там взяли, у нас взяли. А кони будут ипашить их

Старый 12.04.2015, 16:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
никто и никогда, скорее всего, индейца чистым и единственным напом больше не поставит хотя у меня такие мысли тоже возникали, но не со старта, а по ходу игры.. особенно во втором тайме, когда кастраты плотно обосновались на нашей половине, оставляя сзади пару для подстраховки.. Бальде там было не вариант убегать, а индеец мог бы.. он и за вынос может побороться и убежать... по крайней мере раньше мог..в прошлом году

Леня его даже раздел вчера, но тут Стасик начал ожидаемо умирать

Старый 12.04.2015, 16:20
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, без всяких ********ов. Нарисуй первую тройку этого чемпа.(как ты считаешь)

Старый 12.04.2015, 16:20
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, раздеть-то раздел.. только я уверен, что это вместо Игнатьева планировалось, а не вместо Бальде
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 12.04.2015, 16:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

feast27, социальное положение никого тут не волнует, как и случайгые люди на форуме. Ты для этого форума что сделал? Копейку дал или внес рацпредложение? Тебе какой нюанс важнее? Витя чмо или Леня чмо? Или оба чмо? Или никто не виноват? У тебя сколько мозгов? А у меня? Тут люди думают о высоком, а дать тебе в колено, даже я смогу, без проблем. Удар поставлен и наработан годами.

Старый 12.04.2015, 16:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Тебе то что мешало не голосовать и не давать другим за понаехавшего прощелыгу их сахалинского Корсaкова?
Где он за годы свои там, ни одной дороги в асфальт не укатал. Бардачек прикольно конечно. Но данный недомэр будет глорить за любое бабло.
Ему насрать на традиции, имя города, дороги, общественный транспорт. Так как он понаех и живет одним днем, что бы скурвить поболее и не подавится.
А Кубань остается без хозяина, без нового стадиона.
Пущай Ткачев с его наворованными 30 миллиардами баксов у народа,
займется Кубанью. Что такое в бюджетной ведомости расход на Кубань и постройка нового стадиона на месте старого. Капля в море в доходах всей семьи Ткачевых.
Крупнейших латифундеров в Европе по объему личного владения землей.

Старый 12.04.2015, 16:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Гудвин, раздеть-то раздел.. только я уверен, что это вместо Игнатьева планировалось, а не вместо Бальде

Это твои гнусные инсинуации. Он его когда раздевал, иностранца нельзя было запускать вместо русского

Старый 12.04.2015, 16:27
Мистер Некто

Цитата:
Он его когда раздевал, иностранца нельзя было запускать вместо русского

на тот момент на поле были Кулик, Беленов, Ткачёв, Игнатьев, Соснин...

Старый 12.04.2015, 16:28
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
feast27, социальное положение никого тут не волнует, как и случайгые люди на форуме. Ты для этого форума что сделал? Копейку дал или внес рацпредложение? Тебе какой нюанс важнее? Витя чмо или Леня чмо? Или оба чмо? Или никто не виноват? У тебя сколько мозгов? А у меня? Тут люди думают о высоком, а дать тебе в колено, даже я смогу, без проблем. Удар поставлен и наработан годами.

Я действительно человек случайный и мозгов чтобы дать в коленку возможно не хватает, поэтому нах этот форум превратившийся в бенефис человека с запредельным ЧСВ. Думаю потеря небольшая.

Старый 12.04.2015, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, он его до Ткачева начал готовить. Там расклад был понятный. Индеец выходит вместо Жужика, потом Ткачев, а потом Уго вместо Игната. Но тут сдох Стасик

Старый 12.04.2015, 16:33
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Парни! Кто в курсе напишите,Чьи деньги пошли на выплату задолженности игрокам? МОА или АКК? Это очень важно для меня в плане прогноза на будущее.Заранее спасибо за ответ.

Старый 12.04.2015, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Гудвин, без всяких ********ов. Нарисуй первую тройку этого чемпа.(как ты считаешь)

Бомжи, кони, мусора, кастраты, камни, локо

Старый 12.04.2015, 16:35
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Результат не изменить, но то что игра была достойная, отрицать не буду. Просто настало время, когда катраты имеют состав сильнее нашего. По каким позициям мы сильнее кроме вратарской и опорника (Каборе)? И это спорно. Обидно, но стоит признать, что вчера нам не хватило не только везения.
Зы: слива не видел, тренерских проёпов тоже, был риск, который себя полностью не оправдал.
Зы 2: самое большое разочарование это трибуны и уверенно-агрессивное глорьё. Слов убеждения уже не хватает, хочется приложиться пару раз, но на 5 десятке заниматься этим некомильфо...

Закрытая тема