![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаем травлю? ![]() А чего он нам голы забивал, ату его.. ![]() Лять, а то что пацанами еще их Кубань и в куй не ставила и брать в команду не хотели, и что их присмотрели скауты конские - это их вина? Один раз имел с ним беседу - сложилось ощущение, что он очень зол на то что его пацаном именно Кубань не рассмотрела...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странные критерии определения человечности... Он выполнял свою работу,играя . в чём м.коватость?
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
А Урал каким боком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а до этого Дмитрий мы были прозрачны как стекло.Не одна наша "звезда" не стоит заявленной трансферной стоимости.Так что 12 миллионов и 2.5 миллиона лички,это кто-то с перепоя накарябал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой,лучше не надо...соприкасаться...ну его...
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Тогда правильно сделал что не обозначил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Откуда золотые монетки? |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, 12 он не стоит, понятно. 12 за него просили. Реальный ценник на момент продажи в мясо 9. Продали за 6, еще парочку украли, значит
![]() По тренеру Муравьев причем? Его дни в клубе сочтены, ему, уверен, пох, кто тренером будет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже 10 июня совет акционеров тоже не состоится
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы с Петреску, да Петреску, да был, да светлое в Кубани было. Но это в прошлом. Что вы с ним носетесь как со списанной торбой? Одни плачут за ВМГ, другие по румыну, было, но прошло. Вспомните касяки Дана перед тем как уходить, тоже не ангел. Нужна новая кровь, пусть не сразу, надо вообще давать по работать тому кто хочет работать.
А если человека не знаешь, не надо писать плохо. Нам забивал по тому что он за это получал деньги и выполнял свою работу. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переправили сегодня на 2,2 ляма... http://www.sports.ru/football/1030411931.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо соприкасаться со шнягой типа Урала и так далее ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, умница , у тебя получается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, и не говори. То Петреску думает об Англии, то о Румынии, то о нас
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот интересно, сбудется к примеру розовая мечта Гудвина, Петреску вновь окажется в "Кубани", не ровен час обосрамится как Кучук и свалит восвояси. Как дальше жить, во что верить? Мечт больше нет. Или всё же есть? Хотелось бы магистра оккультных наук и спиритических сеансов послушать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Та ну, при любых раскладах виновата АКК, Дан икона. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня персона Дана интересует только с позиции вектора развития. Если останется МОА и приведет другого тренера, переживать не стану. Но Дан реально в теме заигран, поэтому и не спешит в ТМ, имхо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас разговор не о том кто будет виноват, а о том что возможный второй приход Дана о котором так грезит Гудвин может оказаться неудачным или просто пшиком, от этого ведь никто не застрахован. Во что тогда будет верить шаман, какие песни петь, есть ли у него домашние заготовки в виде очередных танцев на чьих нибудь костях.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Гончаренко? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, это футбол
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
А "шаман" каким боком. У него своя вера, у меня своя, у каждого своя. Неужели Вы его танцы серьезно воспринимаете. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mitar, знаю, что мясо им не интересовалось, Урал - вполне возможно. К нам?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну все когда то были никем.......в "Кубани" в своё время не поверили в Юру Сёмина, который верой и правдой отыграл за нас несколько лет своих последних в карьере игрока. Пришёл молодым тренером после ВШТ, не доверили, парень ушёл обидевшись, поднял сначала Памир, потом Локо. Сделал себе имя на стороне. Но обида затаилась. Через 30 с куями лет он нас послал технично, а точнее пару недель назад, когда мы к нему обратились с предложением.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я так...пошутковал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вторые пришествия крайне редко успехом заканчиваются. Поэтому, несмотря на все тёплые воспоминания, лучше, конечно Хохлова попробовать, чем Дана-2. Тем более, что последний - дважды сбитая утка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, причем здесь Семин? Сравнил
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я не против Димы только в том случае, если ГКЧП нас сливает и решило сделать клуб площадкой для пробовальщиков
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан-2 ровно такой же авось. Кучука-2 мало? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сравнить Дана и Хохлова..Кучука туда же вплести. ну ладно..как бы дело добровольное и личное, но все же..разве не понимаешь в чем собственно интерес и важность? Не в том, кто тренер, кто играет..имхо давно ясно, что важно кто платит и заказывает судей, бал..свечи..и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда и Бердыев - авось и даже Слуцкий - авось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в нынешнее время главное не кто тренер, а кто инвестор
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это читалось, в принципе. Очень надеюсь, что в центре сохранят Рабиу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - теория, с успехом вбитая в мозги так называемых "приближённых" в прошлом сезоне. Финансирование, разумеется, первично. Но тренер, игроки (чьи установки на игру они на самом деле выполняют) - также очень важны, а вам навесили лапши про незаменимого творца всех успехов "Кубани" и вы её хаваете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не так? Не МОА творец успехов Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто в этот раз продавец: МОА или ГКЧП ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ща будет распродажа в самом разгаре .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Если инвестор тратит на "Кубань" часть прибыли, обеспечиваемой преференциями от АКК, а, в случае прекращения преференций, финансирование клуба сразу прекращает - разве справедливо отдавать ему все лавры? При этом никто не отрицает того, что большинство иных бизнесменов предпочли бы потратить деньги на ****ей, поэтому МОА - честь и хвала, но не только ему. 2. В качестве незаменимого, скорее, спорт.дир. преподносится, который у нас, якобы, важнее всех тренеров вместе взятых. |