![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Нашел неплохой ачот о матче
![]() Аннотация к книге "Утенок Крячик и его друзья" Сказки. Подробнее: http://www.labirint.ru/books/175817/
|
|||||
|
|||||
![]()
Лол. , так бывает......
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 29.11.2016 в 12:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот эти большие картинки которые выступают за край окна форума ну так уже достали! Из-за них окно форума сжимается..... Посмотришь сколько у человека сообщении на форуме - тысячи, а уменьшать не научился
![]() Напишу на своём примере... Читаю страницу с нормальным окном... На следующем человек прилепил огромное фото. Форум сжался. Одеваю очки и читаю всю страницу. Третья страница нормальная.. Очки снимаю, но глаза привыкли к очкам.. Короче глаза ломаются!! Прям садизм! Уже в самой первой версии windows была программа paint рисовалка. В ней открыл фото и в функции уменьшения в % её уменьшил и всё! А после уменьшения ее на форум. Было 100%... Уменьшил до 60-70% и всё... Прога для ребёнка четырёх лет понятная! ![]() ![]() ![]() ![]() Найти ее легко. Windows >программы> стандартные > paint ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.11.2016 в 07:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я никогда не пишу на форуме с компа, смартфон андроид, второе вставлена ссылка.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() вот сокращённая версия, через поинт. но приходится долбаться, так, как сайт не все ссылки пропускает..... а этого совсем не хочется |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я никогда не пишу на форуме с компа, смартфон андроид, второе, вставлена ссылка.
А так есть проги и на андроид для обработки фотографий и у меня стоит, но в расширенном режиме, с вкладки управление вложениями я с некоторых пор вообще не могу загрузить фотографии , даже сильно ужатые, как в размере, так и в объёме, в различных форматах причём пробовал. Ну, а московским фанам которые компы с виндой в карманах носят, наверное проще полечить ![]() Для андроид к примеру: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=331616
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 29.11.2016 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пишу только с андроида и умею в нем уменьшать фотографии, что касается ссылок, то и там работая в андроиде картинки уменошаю. И не ношу комп собой в кармане. Он у меня лежит в шкафу года четыре как. И фотки уменьшают на андроиде без программ онлайном в интернете ))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.11.2016 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейсчас видно что с мобилы ![]() Ну вот, а мне поинт привели ![]() Правда он есть и в мобильной версии для андроид, как и куча прог , как отдельно, так и в составе многих мобильных оффисов. А так да, много ненужно ![]() ![]() Ну да ладно, тема умерла...
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня своя ассоциация с эволюцией загона
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я работаю не с мобилы и не с планшета, но в андроиде) и как пенсионеру с пенсией 14500 приятно, что московского пенсионера считают крутым с компами в кармане ![]() Работаю со смарт ТВ приставки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П
Понятно ![]()