![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 11.02.2017 в 18:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Та, я не сомневаюсь!!! Но переживаю... И не хочу, чтобы снова... Но, в любом случае -
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну.Я уже не реагирую,потому-что уверен при любом исходе матча тон комментариев бы не изменился. |
|
|
![]()
Теперь мне многое стало понятно ![]()
|
|
![]()
Держи слово, уважаемый. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Га цэ тётя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильный ответ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, кому и тётя дядя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
ляяя ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня вопрос к Dandy, Андрей, если ты смотрел игру, дай пожалуйста краткое резюме
![]() З.Ы. Он всегда отличается досканальностью и не зашоренностью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не матч виноват... Тон комментариев изменится, когда "разгребёте завалы", лицензируютесь, войдёт ЛМ с ФУТБОЛЬНЫМ менеджментом и снимут ограничения на дозаявку... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего не Фролова то?Куево играл?Нет!Лучше остальных воротников.Что он сделал такого,что теперь играть недостоин?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только "за" уговорите его играть за адекватные деньги, а не за зарплату, которую Беленову обещают в "Уфе". Не платят сейчас в ФНЛ таких денег. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резюме от дяди ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp,
внимательно читай ГМ и не будешь задавать глупых вопросов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звыняюсь, эмоционален был... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, умный, дай ссылку на пост. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, не переживайте, мы вам скажем и "спасибо" и "красавы", вы только сделайте всё правильно, а за нами не заржавеет. Ну а сейчас выслушивайте. Как бы вам это не хотелось, но мы и дальше будем за Кубань
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я писал,что Калешин оптимистично высказывался, что команде по силам побороться за кубок..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел , как мне показалось - ни чем Тамбов был не лучше ... моментами Кубань даже лучше смотрелась - самое плохое заключается в словах - моментами и даже ... абстрагируясь от всего , что написано и обсосано здесь миллион раз - могу сказать своё имхо - Все команды в ФНЛ плюс минус - сегодня лишний раз в этом убедился - Но уверен , что даже с таким подбором игроков - который есть сейчас - можно было бы постараться попасть в стыки - Даже сейчас !!! Но есть одно очень важное НО - должно быть единение в команде , клубе , в болельщиках ... пока же как ни прискорбно я вижу на поле -
- вот поэтому - творчества , желания , уверенности - Кубани сегодня не хватает . Имхо . |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp,
чего не отнять, того не отнять ![]()
сам найдешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и с проклятьями и хихиканьем в сторону тренера и игроков не перебарщивайте. Всё упирается в финансы.Необходимая сумма начинается от 15 миллионов долларов.Это уже не уровень Коробки и тем более Крапивки. Переговоры по таким суммам идут на более высоком уровне.И туда вопросы-там ответы (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где, там сказано, что кубок наш? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве всё уже потеряно? Как в той юмореске 1974 года, чтобы нашим хоккеистам стать чемпионами мира нужна была только победа, только победа, американцев над шведами. И наши спортсмены её добились! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
я то же готов не соответствовать соответствующему уровню, но при этом получать 300-400 уплей в месяц ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обидно, что Гол КУБАНИ не принёс радости и поддержки... Понятно, что мы осуждаем действия АКК в создании этой ситуации (Пердолы, МОА, неопердолы)... УРА за Наши акции - от календаря до #ЖИВИКУБАНЬ... Но, нельзя опускаться до игнорирования гола НАШЕЙ (пусть антипальтошники болеют за другую 1928).... Я тут, показалось, изгой, кто поднял флаг КУБАНИ после гола ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да простят нас женщины, игнорирущие футбол... ![]() Да Слава женщинам, болеющим за футбол... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 11.02.2017 в 18:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в общем то ничего не изменилось за два месяца зимней паузы. Игроки полены, тренеришко-кастрат с идиотской улыбкой на еблище после, хоть и вроде бы ничего не значащего, но все же поражения.
Надеюсь, это всего лишь случайные люди в нашем клубе и при хорошем, дай Бог раскладе, этих манекенов не будет в Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, харе бухать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу никого хаять или оправдывать. ИМХО- Калешин не виноват что как тренер ПД он не тянет, ему предложили - он пошёл. Не он - так другой был бы такого же качества. По игрулям - тока Гога да Гай ещё как то тянут, остальные уровень ПД нижней части, где мы счас и находимся. Опять же им предложили условия лучше чем были раньше, вот они и пошли к нам. Так как они играют счас - это и есть их уровень. Виноваты не ГТ и игрули а те кто привёл команду к такому уровню! Есть ещё Фрол и Игорь, но их скорее всего не увидим. Так что на душе печалька - в команде нет бойцов, патриотов, нет крайков, нет разыгрывающего. Короче нет никого и Никто за это не ответит!
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, ну что там, Кубок Наш?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Матч не смотрел, но как понимаю, Талалаев не обманул - пообещав больше 2-х нам не забивать.
Шо там, совсем печально или есть проблески? Как план "А" поживает? Загоняли "Тамбов" барселонскими кружевами?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
пока ещё нет ![]() ![]() но отдельные личности не отчаиваются ![]()
|
|||
|
|||
![]() Печальнее всего, что даже "кружев" не было, как таковых. Просто более подготовленная и сплоченная команда вышла и выполнила правильную тренерскую установку. Но самое прикольное, что когда вышла наша молодежь, которой пох на установки от пальта ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел голы.... Защита у нас - тихий ужас
![]() Наш голешник неплох - Тюфа классно вырезал ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.02.2017 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипецплянах! ![]() ![]() Только пришёл с работы,и за комп. А тут оказывается Тамбов нас отимел... ![]()