![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
- Что, станицы то же я? - Да нет, это ещё до Вас, в четырнадцатом веке!(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, скорее,второй вариант
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 8 января был в завязке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 марта, не за горами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ОНА оказалась т-а-к-о-й вкусной, да? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто домой вернулся , после долгой разлуки ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильная тема в теме ...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
за последние дней пять, встретил только две машины со стикером.
Дня три-четыре назад тёмно-красную КIА возле д.садика на Котлярова 1, и вчера белую Nissan Teana с адыгейскими номерами и помятым левым передним крылом, во дворе дома по Красной 200.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только на Мачуги...видел рено логан..такси везет с наклейкой.)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера поприветствовал сигналом Nissan, с наклейкой, на Аэродромной, а в ответ тишина
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и неприятный осадочек......позавчера сижу в авто в ЖК "Молодёжном", это не доезжая Витаминкомбината, новый микрорайон из высоток.
Впереди метрах в двадцати, стоят человек пять парней, лет так 17-20, один из них в нашей розе. Немного они между собой потёрли, сели в машину и уехали. Не успел я мысленно порадоваться родным цветам, смотрю в зеркало заднего вида, идёт разношерстная кучка пацанвы лет по 9-11, человек 8, стучат об асфальт мячиком, или с площадки спортивной чешут или наоборот туда собрались, один из них в кастратской атрибутике, остальные в произвольной. Поскольку я стоял к ним задом, жёлтая наклейка сразу бросилась им в глаза. Слышу кто-то прочитал вслух:-"Живи "Кубань"". И тут другой голосок:- "Кубань гавно". Реакция мгновенная, открываю резко дверь со словами:-" Я тебе сейчас сучонок ноги повыдёргиваю!!!". Детвора прибавила ходу и быстрым шагом удалилась, периодически оглядываясь. Естественно здоровый дядька не собирался никого из них трогать, но промолчать тупо, когда потомство понаехов начинает потихоньку поднимать голову, как то стрёмно было.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.02.2017 в 20:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
alexandr_tunik#живикубань Наша команда не смогла не поучаствовать в этой Акции поддержки любимого клуба. Многие защищали честь @fckuban в недалеком прошлом, для остальных это клуб за которым следили , поддерживали , болели. Это история, это традиции . Кубань должна жить!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, сегодня заехал по делам в одну контору к кенту.Он там директором, фан Сельмаша(сам Ростовский).Спрашивает,типа к кастратам не свалил я?После получения ясного и понятного направления движения,он рассказывает,как один его знакомый своего сына уговаривает на кастрат-загон сходить,в акадЭмию оскоплённых.А сын(9 лет!)-куй тебе,батька!в этом городе только одна команда!
![]() ![]() ![]() Кент мне и говорит,что мало таких осталось.И от того-ещё большее испытывает к нам уважение. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во что играют НАШИ дети.
Иду за сигаретами мимо спортплощадки (дети называют её "резинкой"), и вижу такой сюжет. На площадке человек 8 пацанов в возрасте 11-13 лет (мой сын в том числе). Стоят ворота для мини футбола, в левом углу висит футболка кастратов и пацаны по очереди бьют мячом по этим воротам. Я конечно заинтересовался, подозвал сына, спрашиваю : -В чём смысл игры? Отвечает : - Кто попадает в футболку, получает право на второй удар, попал второй раз, на третий, если ты и третий раз попал в футболку, ты на целую неделю становишься капитаном. Мелочь , а приятно. Правильный сына. P/S: Кстати, футболка была забита напрочь от грязи, с трудом была узнаваема. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра на Северной (перед Корницкого) в сторону мостов встретил машину (Гольф) с нашей наклейкой, в плотном потоке сигналить не стал, просто обогнал, что бы обозначиться. Настроение с утра улучшилось.
![]() ![]() Как бы хотелось чаще встречать НАШИ машины ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видели-видели вчера ![]() P.S. Владислава не наблюдаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающего же!как он наблюдает за наблюдающими наблюдателями и наблюдательно записывает наблюдения в журнал учета наблюдаемых ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На юбилейном видел ярко жёлтую ТТ и такую же наклейку сзади, хорошо смотрится)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я сегодня наш траллейбус обогнал посигналили друг другу приятно я ему наклейку показал молодец всетаки он
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola на рабочем месте
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатно потроллил я сегодня своим прикидом "Любителей Кубанского футбола"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня первый раз увидел, до этого не замечал что ли. Монтажников и Тургенева остановка транспорта, там часовщик, на окне эмблема!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я сегодня встретил ... свою дочку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На трассе, за Ладожской, обогнал машину со стикером. До Армавира долетел в приподнятом настроении.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что на районе у себя видео акцент 710 номера с наклейкой. Ехал по темрюкской.
Вообще богат СМР на нашу братию) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра...Подскажите...можно ли еще где взять наклейку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приходи Красная 70. Ремонт часов. Еще много, кстати осталось. Приходят ,правда, берут и машины чаще встречаться стали со стикерами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, ты поинтересуйся у сослуживцев, с кем они дальше за лоханку бьются? Что-то я бачу сетку и найти их не могу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, не буди лихо, а то сейчас у игроков Урала мельдоний найдут и гамнит дальше пойдет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием бы..но...живу на гмр....работаю с 6 утра и до 7 вечера...мотаясь по краю ((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, не поверишь, только с утра на работе от сотрудников узнал о "трагическом" финале матча.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
nemagnit23, мне по работе приходится мотаться и по краю и по городу. Могу по дороге взять наклейки, и передать при встречи тебе. Сбрось телефон в личку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это...как его...соболезнования принёс? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет, просто посоветовал не расстраиваться. Сказал что у Барселоны они точно выиграют
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера встретил белую(светлую) вроде как иномарку, но был задумчив, что даже не обратил внимание на модель. Стою где то в 15:00 на ул. братьев Игнатовых, между Северной и Артиллерийской, улица пустынна, вдруг смотрю едет навстречу не спеша авто, и внутри салона виднеются до боли знакомые цвета. При приближении обнаружил висящий под лобовым стеклом жёлто-зелёный вымпел, а на спинке переднего пассажирского кресла такого же цвета "роза".
Попривествовал чела сигналом и рукой. Тот было уже проехал, но затем сдал задом и вернулся ко мне, открыв окна обменялись пару фразами. Но взявшиеся вдруг откуда не возьмись несколько авто сзади его, не дали поговорить, так как он стоял на полосе. Узнал только что его зовут Анатолий, на гринмайл вроде как заходит, но ник его спросить не успел.