![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В руководстве ФК Кубань исключительно П И Д АР Г И. Как-то не повезло нам с ними ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы негров...(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, смотря через какое дупло зуб лечить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так шо Карен вам пломбы поставил?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаком с Жуковским А.И., неоднократно приглашал его на стадион Динамо на игры краснодарского Динамо, на открытие сезонов, и др. мероприятия. Ну что-то я не помню чтобы он играл за Нефтяник. В каком сезоне??? Сам он родом из Ленинграда, блокада, ушел на фронт в конце 1943. Поэтому довоенного краснодарского футбола он не знает, питерский помнит. В Краснодар попал весной 1951 г. до этого поиграв в Волгограде (Сталинграде). 3 сезона отыграл по 1953 г. за Динамо. Динамо расформировали, Жуковский перешел в 1954 г. в команду ЗИП и играл за неё следующие сезоны, работал долго на заводе. Потом стал футбольным арбитром.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.07.2017 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, посмотри видео с Жуковским на оф.сайте, там он сам рассказывает как после расформирования Динамо перешел в ЗИП, а потом в Нефтянник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АККРЕДИТАЦИЯ В СЕЗОНЕ-2017/18
![]() Уважаемые представители СМИ! Футбольный клуб «Кубань» сообщает, что выдача аккредитационных удостоверений в соответствии с ранее поданными заявками будет осуществляться в специально установленное время. Получить бэйдж с сезонным пресс-пропуском можно в музее футбольного клуба «Кубань» (торцевая часть Западной трибуны стадиона «Кубань», г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49) с 10 до 17 часов в пятницу 14 июля, а также в день первого домашнего матча нашего клуба – субботу 15 июля – с 10 до 18 часов. Задать дополнительные вопросы по теме, а также получить интересующую информацию можно по телефону ответственного сотрудника пресс-службы ФК «Кубань» Константина Покручина +7 989 2658442. http://fckuban.ru/news/8969/ |
|
||||
|
||||
![]()
А что за цифры под фото Ивановых?
|
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, нас удалили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/2YZNC5wUMbo"]https://youtu.be/2YZNC5wUMbo[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А Миша Пират какое СМИ представляет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо?ви,таки,не знаете пго стаггейшую ггуппу болельщиков?ай вэй,шо ви тогда знаете в этой жизни? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, я внимательно прослушал видео. Но не услышал, таких слов, что Жуковский перешел в Нефтяник. На какой секунде ты эти слова услышал??? видео http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2018 Про Нефтяник он говорит в разрезе, как о приемнике Динамо. Мне понравились другие слова ветерана Жуковского ![]() - А.Жуковский. ...Традиции Динамо всегда сохранялись, понимаете? И сколько она не была, даже уже не участвовала в первенстве России, а в крае она прекрасно показывала свою игру!!! ![]() Вот и виртуальный вопрос Гайдашеву И.Ю. - О каком Динамо говорит ветеран Динамо Жуковский А.И., которое участвовало в чемпионате края???? Ведь Кубань никогда не участвовала в чемпионате края? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.07.2017 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там проще дать бейдж походу, чем выкиздить после матча из подтрибунки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, группу, я эту знаю https://vk.com/old_school_kuban_fans но что за бред нашему сайту акредитацию не дали, а какой то группе в соц сети предоставили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз перед понравившимися тебе словами с 1 мин.09 сек. Жуковский рассказывает про Нефтянник. Я вот здесь смотрел http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1177 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, он что такой назойливый? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да что ты паникуешь? Миша поменяет диктофонную запись на запятые, если надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нас, а вас. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выдайте аккредитацию Ракитянскому, лля. как представителю группы ТЮ. что он зря глаголом там жжет в камментах?
![]() з.ы. надеюсь, что это сарказм, все поняли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, та я не паникую, Миша будет работать внештатным от Гринмайла
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это зоны куда можно по этим мандатам пройти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно говорит про Нефтяник. Но где он там говорит что он за него играл, или в него перешел. Он рассказывает ( с 40 сек. видео) о том что "....были сняты дотации на многие динамовские коллективы Советского Союза и многие команды были вынуждены расформировываться. И я вынужден был перейти в команду завода ЗИП, которая по своей игре мало чем уступала динамовскому коллективу. Там тоже играли и бывшие футболисты и класса "А" и класса "Б". Тут идет разрыв и новый сюжет продолжается словами Тут обратитите внимание на 2 выделенных жирным ниже куска. Уловили смысл??? ... Нефтяник всегда считался наиболее богатым коллективом... Нефтяники (улыбается). И они согласились создать на своей базе, в своем, как говорится, объединении, для поддержки будущей нашей команды и которую назвали Нефтяник. Команду сохранили, она неплохо выступала..." ( эти слова соответствуют по видео уже 1 мин 30 сек)." Из каких выше слов Жуковского можно сделать вывод что он перешел играть в 1954 году в Нефтяник, если он пишет что перешел в ЗИП, который ничем не уступал Динамо??? Про Нефтяник он упоминает, видимо по просьбе Гайдашеву. Игорь в очередной раз решил закрепить свою версию преемственности Нефтяником истории Динамо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.07.2017 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мало ли тут у нас заслуженных бывших игроков???!!! с одним кстати времён мы вернулись уже достигнута договорённость))) ps (с) эту песню-не задушишь-не убьёшь!!!)))))
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 13.07.2017 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Всё, чего они добились - это лишили пресс-конференции интересных и живых вопросов. Будет там опять скука смертная с тремя присутствующими и парой заикающихся-выступающих на злободневную тему "Почему поменяли Васю на Колю?". Впрочем, хозяин-барин. Я на стадион всё равно уж пару лет как не ходок, а Старый и без гайдашёвского кофе обойдётся - у него своя кизиловка припасена. ЗЫ: Вот Миша-Пират реально не в тему под раздачу попал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кофе там уже сезон как нету своего! с раздачи приносят... один раз в первом тайме,один во втором...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 13.07.2017 в 23:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевод с русского на русский: "Пиз**рики Вам, пацаны из менеджмента! Кобальтовая бомба уже на подлете (кто не в курсе, взрыв - минимальный, уровень радиационного заражения в громадной зоне - максимальный). Кто не спрятался, я не виноват!". https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 14.07.2017 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, глубинность глубин, мать её
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык а что удивляться? Ресурс он вслед за клубом квалификацию теряет - в профильных темах кроме подепок и сасалок практически ничего серьезного уже давно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена этому ресурсу давно известна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не выдача акредитации это признак слабости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом и есть слабость, и не только в этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемое, кстати, решение ![]()