![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стратегия, вот основной момент. Чего тут непонятного? Тем паче, что ты в курсе, оказывается. Смысл к общению утратил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, так может они всё это время не своим делом занимались? Мы с Вами могли с таким же успехом (то есть нулевым) руководить клубом ФНЛ. Лучше бы они не пытались и занялись чем-то другим, вот честно... Но это разговоры для другого топика ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Прикрутили и прикрутили. Их право. 2. Не понял вопроса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе не хворать, фельдмаршал!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банкротство - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Флоренция" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А Никаких новоделов от прежних владельцев там не было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ок. Реорганизацию суд запретил. Поэтому новый клуб с новым владельцем. У нас не Италия всё-таки. Кстати, об Италии. А "Парма"?
|
||||
|
||||
![]()
А планируются какие нибудь репортажи с тренировок Кубани или интервью с молодыми игроками, знакомство с тренерский штабом. А то все эти разборки уже порядком надоели и хочется новостей о футболе, а так же иметь представление о будничьной жизни команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни считаю себя вправе судить кому и чем стоит заниматься. И тем более, указывать кому-либо, что ему делать. Смогли бы - рулили, раз не рулим - не смогли. Хорошего дня! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, планируется, этим сейчас уже занимаются. "Не сразу Москва строилась".
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, в общих чертах то же самое. Её продавали несколько раз, в том числе мутным владельцам, когда появились неподъёмные долги, то пошла стандартная схема:
Банкротство по инициативе прокуратуры Италии - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Парма кальчо" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А ![]() Опять же, никаких новоделов от прежних владельцев в других лигах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только в нашем случае ничего не надо было создавать(оно уже создано на Восточнокругиковской),задача была убить,что они и сделали!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,я вот не пойму чего ты так за Урожай переживаешь? ТЮ(не чужие они тебе ),ГМ,Саммит,ветераны признали Надежду кубанскую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Номер два - далек от плотских тех утех,- Он из сытых, он из этих, он из тех,- Он надеется на славу, на успех - И уж ноги задирает выше всех. Ох, наклон на вираже - бетон у щек! Краше некуда уже, а он - еще! Он стратег, он даже тактик, словом - спец,- Сила, воля плюс характер - молодец! Четок, собран, напряжен и не лезет на рожон,- Этот - будет выступать на Салониках, И детишек поучать в кинохрониках, И соперничать с Пеле в закаленности, И являть пример целеустремленности! (С) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво вы появление нового клуба "реорганизацией" называете, конечно.)))) Интересно, а кто у кого выкупал трофеи, завоёванные клубом? И зачем, если нового как бы и не было никогда?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.08.2018 в 12:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, я давно привык думать головой, а не задницей, которая села сразу на два стула
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разве кому-то что-то доказываю?)))) У каждого своё мнение и свой путь. За всех признавших я безумно рад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прежних владельцев и у Урожая нет. всем прежним запрещено заниматься футбольной деятельностью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я горжусь тобою, Дмитрий! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же тебе говорил, что мне важна гордость за меня только одного человека. Он был на матче, сказал, что папа красавчик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Об этом вчера с Гугу обсуждали. Хрен кто встанет за гафнит, когда они помрут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что сначала запретил, а потом разрешил. Только краевая налоговая уперлась почему-то. А потом этот вариант забросили. Хотя, проведи его, было бы то самое всеми желанное правопреемство. Только заплатить за это надо было 700 с копейками лямов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно,но почему твой путь не к Надежде ,а к Урожаю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!(с) Извините, не удержался. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что, не в курсе, что "Литвак отвалил"?))))) Хотя не... Вроде уже другая мантра. Отвалил или не отвалил, ХЗ, но возвращать название клубу не собирался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Думаю, что те, у кого горшки на голове били, знакомы неплохо. ![]() Ну и вообще, не мне тебе рассказывать, что сей гражданин в околофутбольном мире известен очень хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа..." (с.) ![]() Руку к "убийству" только они приложили? ИМХО, те кого сейчас полоскают на форуме - тупо не профи (профаны), которые взялись не за свое дело, и не вывезли а болячка в клубе до них была... и люди эти уже явно не в Уражае...кто-где отследить не трудно... Один в через Москву в Выселки другие под уголовкой за мошеничество некоторые у казаков затесались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старик Паниковский чего только не говорил. Пилите Шура,пилите нам еще денег подкинут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Хороший вопрос. Снова анонсирую интервью Гайдашёва... Следите за главной страницей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гайдашёв вроде в "Парме" не работал.))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Как я понимаю, ты хочешь познакомится с Санычем. Я постарабсь предоставить тебе такую возможность. Хороший парень, есличО. Ту уж его, енто, не обижай, пжслста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тоже не совсем корректно.В нашей стране профессионалы существуют только по трате футбольных денег.Как-то в обратную сторону ни у кого не получается.Поэтому,в нашем случае на дно привели контракты,заключенные,именно,профессионалами, а не деньги табору и за Обухова. Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Ясно. Во всём виноват Гринмайл и Дмитрий Кузнецов Лично. Это уже слышали. Что-нибудь новое есть?
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, И вообще. Я понял ваш дерзкий план. Вчера заслали ко мне Гуру. Сегодня ментов выставили у стоянки. Думаете, я поеду с перегаром? Хрен угадали!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это все понятно: все плохие были до вас, одни вы пушистые-альтруисты. бла-бла-бла и ни чего нового за 2.5 года вы не придумали, методичка одна и та же. по сайту урожая когда ответ будет? что с открытием. или тоже контракты и обязательства РФПЛ-ские мешают? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лет 7 назад с ним удалось познакомиться и пообщаться, когда был в Рсм ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему голосовалку доси не убрали?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания Все остальное -лирика... "...Надо понять, что при наших нынешних условиях "кадры решают все". Будут у нас хорошие и многочисленные кадры в промышленности, в сельском хозяйстве, на транспорте, в армии, наша страна будет непобедима. Не будет у нас таких кадров - будем хромать на обе ноги...." (с.) ![]() За "коробкинский" период на сколько снизился/повысился долг клуба? А что профи не хватает, так это да...но может и не стоило тогда, раз было не возможно и лезть... Може и кого другого на форуме бы поливали...
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 10.08.2018 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы главный актив своими профдействиями профукали - преданных болельщиков Кубани. Но так этого и не осознали. Либо все так и задумывали. Расчленить и уничтожить. Но в обоих случаях - нехорошие вы люди.