![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, чего в августе:::
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, в Одессе летом турниры 2 раза в месяц. В августе особенный курортный, поэтому пробуем на него сориентироваться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир "Родничок" - подготовка к прорыву
В место традиционного пресс-релиза мы предлагаем вашему вниманию полный текст интервью, данного Паской "Гадзетте делло спорт". Наш подопечный ответил на вопросы ведущего обозревателя данного издания - Зинаиды Кокс. Паска, последнее время вас считают игроком способным преподнести сюрпризы, до звания фаворита вы еще не доросли? Да, вы правильно заметили, да и турнирные результаты указывают на то, что я могу успешно играть с сильными соперниками, но не хватает стабильности и эмоциональной устойчивости. На данном этапе не ставится задачи побеждать в локальной турнире — тренировочный процесс рассчитан так, что бы выйти на пик формы к олимпиаде 2014 года в Сочи. Какими техническими и тактическими новинками вы планируете удивить соперников и порадовать своих болельщиков? Во-первых это прием, в кругах специалистов называемый обратной паской: когда шайба посланная соперником силой ментальной концентрации ставится на «ребро», разворачивается на 180 градусов и направляется в ворота соперника; Во-вторых это психо-энергетическое воздействие на соперника, при котором он впадает в состояние полной эйфории и демобилизуется с помощью энергии Ци; Третье, это телекинестическое управление игроками (в том числе и соперника) без использования рук; К сожалению, некоторые разработки нашей хоккейной школы я не могу раскрыть, думаю причин объяснять не нужно, но уверяю, что на Олимпийских играх в Сочи мои преданные болельщики будут приятно удивлены. Вернемся к прошедшему турниру, что можете сказать об атмосфере? Не хочется об этом вспоминать, но для меня турнир запомнился как «скандальный». В прессе много писалось об этом — не хочу повторяться. Какие события вы бы отметили по ходу турнира? Весь групповой турнир, - участники подобрались высокого уровня, с разноплановой игрой: URI, с его непроходимой обороной, Старый с мощным центро-форвордом и Нестер с огромной волей к победе. Результаты вы знаете. Очень тяжело далась игра с Uri ем, Старый является моим одноклубником, мы с ним старые соперники, приходится постараться что бы преподнести что-то новое. Игра с Данилой … да, отчасти повезло. Кстати, хочу отметить поведение соперника, который адекватно воспринял решение судью по поводу незасчитанной шайбы . Одну шайбу не засчитали в его ворота, другую в мои, тк не прошло 3 сек с момента вбрасывания. Игра со Стариком, да Славик был объективно сильнее, но по поводу того, что все прошло гладко и без нервов президент лукавит — свидетельством этого является , то что президент, в стремлении выиграть вбрасывание отправлял мне её в живот 4 раза подряд. Прошу прес-аташе Караоки подтвердить, тк она судила этот матч. В клубном турнире я завершал игровой день и, к сожалению, не смог обеспечить победный результат в игре с чемпионом. Так же хочу отметить неподобающее поведение фанатов соперника, они перманентно выкрикивали оскорбления в нецензурной форме и жгли фаера (по меркам настольного хоккея сигарета является фаером — прим. Ред.), что не позволило мне показать ту игру на которую я способен. Да и собственные болельщики не способствовали достижению высокого результата — одна из болельщиц неоднократно кусала меня за левый сосок. Конечно, радует что есть прогресс как и у меня так и настольного хоккея на Кубани. Что вы можете пожелать нашим читателям? Желаю успехов во всех начинаниях, настойчивости и удачи, с уважением Paska Ведущий обозреватель "Гадзетте делло спорт" Зинаида Кокс
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 12.03.2009 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() не было такого!!!))) клевета чистой воды!!!)) ну кричали, ну курили, а вот
этого не было!!!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, опрос подходит только к этой теме...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, это что опять за куйня? Вопрос стоял о внесении в регламент сроков дисквалификаций, а не дисквалификации stellsa. Только регламент определяет срок, на данный момент, на этот счет ничего в нем нет. И вообще, я не могу воткнуть, за что меня вообще дисквалифицировать? За то, что мы в Инале в своем кругу, не выходя из комнаты выяснили отношения. Тогда надо дисквалифицировать Кару за сломанный палец Старику.
Напомню, что в зал КулиНаХа, я вообще не подымался. Участников турнира не трогал и им не хамил. Остальные участники процесса выяснений отношения к турниру были допущены. Да кто, разбирал тот инциндент? Вновь, какая-то дискриминация... Ответил я, причем совершенно адекватно, лишь охамевшей тетке, которая орала как резанная о какой то битой посуде, которой почему-то не оказалось. PS: Дисквалификации (пожизненные) существуют, лишь за употребление допинга (алко в кулинахе за допинг не считается) и получение взяток (замечен не был). |
|
|||||
|
|||||
![]()
stells, Вопросы к ОргКомитету... Если я что-то не так понял и меня поправят - исправлю...
Последний раз редактировалось Nikitos; 23.06.2009 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извините что вмешиваюсь, но не мог пройти мимо т.к. Стелса знаю давно. Предлагаю Стелса восстановить в лиге, но на основе сухого закона.На пол года. Если выпьет хотя бы пиво, дисквалификация ПОЖИЗНЕНО. Считаю лучшего наказания не придумать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, так он пропустил один турнир после чего приехал в Инал - и сразу же случилась драка, еще до начала хоккея. На Затоне был тихий хороший, а что будет в Геленджике, опять никто не знает. Несерьёзно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, это слишком жестоко - лучше сразу вышку... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поглумились?… Запомните, КОЗЛЫ (для тех, кто голосовал за «пожизнено», знаю каждого), я не ЛОМАЮСЬ. Срал, я на КуЛиНаХ (дело в принципе), но с вами, из своих убеждений, решу вопросы по одиночке, с каждым… Время, такая штука, что не угадаешь, где ждать… Сейчас, ты на коне, а дальше… будет видно…Я, не прячусь. Это не угроза, так, предупреждение, ошибается каждый и я, дождусь… своего часа… Кто, желает лично, прямо, сейчас… всегда готов… Тел. знаете.
Не касается: Старика, Ника, Гнома, Гофа, Центра, Бокового, Васи, Аптекаря, Германа, женщин и девушек, итд… Старый, в тебе сомневаюсь… по чесноку. PS: Отдельное СПАСИБО Колифану за предствление интересов и поддержку, ЭНКО за понимание… Мой выбор: ВДВ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Так-с, пля! Я щас, пожалуй, самоорганизуюсь в отдельную повстанческую группу и начну войну со всем Кулинахом. Не за Стеллса, а справедливости ради. Бо, что это за ***ня получается, нах?! Оргкомитет, по ходу, совсем не собирается отвечать за свой базар!
![]() Если кто окончательно пропил свою память, то, пля, напоминаю, что на прошедшем турнире была достигнута договорённость о том, что в рыгламент будут внесены изменения и дополнения, касающиеся установления конечных и разумных сроков дисквалификаций. Что будет определено конкретное наказание за каждый проступок. Но, похоже, что все свои слова руководство оргкомитета решило спустить в сортир или утопить в бутылке. Ибо прошла неделя, а нишиша не сделано. Вывесили какую-то дурацкую голосовалку по Стеллсу и решили, что отмазались?! *** вам! ![]() Причём тут Стеллс?! Речь вообще идёт о порядке! Ибо при отсутствии правил завтра вы меня за что-нибудь дисквалифицируете "до исправления". Потом ещё кого-нибудь. Благо, при желании повод всегда найдётся. Что касается собственно Стеллса, то к нему впоследствии должны быть применены общие положения о санкциях. Но сначала эти положения надо выработать и принять. Поэтому я не прошу, я ТРЕБУЮ!!! Не доводите до греха! Отложите на день все свои тренировочные турниры. Соберитесь или решите здесь, на форуме, вопрос о санкциях. Это не важно где. Важно, чтоб в рыгламенте не оставалось пробелов, которые позволяют оргкомитету творить беспредел! ЗЫ: Предупреждение за нецензурную брань вынесено. Простите, если покоробил чьи-то светлые чувства. Но, похоже, что нормальные слова не до всех доходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ты трезв, дружище? ![]() Какие друзья? Какой спорт? ![]() РЕЧЬ ИДЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОМ ПОРЯДКЕ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, а почему снижение цены?может это с браком товар то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, у "Спортмастера" продажи, в связи с кризисом, упали в ноль (спорттовары, однозначно, не входят в число товаров первой необходимости ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляна стоит в Штатах 80 баксов. http://www.inlinewarehouse.com/descpage-STGPO.html
Вот где кризис, а наши будут сидеть до банкротства но цены не скинут. Кстати, кто знает, на поляны карточки дисконтные спортмастера действуют? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
STIGA наглядно демонстрирует, что чем ниже цена - тем выше качество. Лучшие поляны идут в Швецию и стоят там 50 евро. Поляны второго сорта отправляются в Северную Америку, и стоят там 70-80 евро (видимо, сейчас меньше - в связи с кризисом). Третьим сортом снабжаются страны Евросоюза вроде Германии и Англии (вот где, блин, развитый НХ-то!), тоже по 80 евро. Ну и отбросы идут во всякий "третий мир" вроде нас с вами, и стоят 100 евро... Впрочем, по неподтвержденным данным, Спортмастер берет поляны у STIGA по 60 евро, а вся остальная накрутка - это уже его прибыль... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть знакомый с карточкой на 20% скидки.Надо попробывать, может прокатит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, будем надеятся) может тогда если скидочка будет действовать. тебя попрошу взять ещё в августе её
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну поскольку,нашего уважаемого Президента ждать придется долго,попробую сформулировать решение с сроке дисквалификации Stells'a.Тем более что он сам на игре с Нальчиком настойчиво требовал вынести вердикт.
Stells дисквалифицирован на 6 (шесть) месяцев,за неоднократное проявление агрессии по отношению к участникам соревнований (точную формулировку ждите от Старика). Срок дисквалификации исчисляется с 10-го мая 2009 года. Дисквалификация не является препятствием для присутствия Stells'a на турнирах в качестве зрителя. Stells предупрежден,что в случае повторного нарушения сроки дисквалификации могут быть пересмотрены. Nikitos убирай голосовалку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Дружище, ты чего? Прикалываешься? ![]() Никто не требовал вынести вердикт по Стеллсу. ![]() И я тому свидетель! ![]() Речь шла и идёт о том и только о том, чтобы был разработан и принят рыгламент по санкциям! Понимаешь, чи ни? Общий рыгламент, а не касаемый конкретно Стеллса. Поэтому вопрос: ДОКОЛЕ?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю на рассмотрение следующую схему проведения личных чемпионатов.
Турнир состоит из ТРЁХ этапов. 1.Предварительный раунд - все игроки разбиты на ВОСЕМЬ групп.Право играть в ФИНАЛЬНОЙ ГРУППЕ получают игроки,занявшие места с 1-го по 3-е. 2.Первый финальный тур - игроки,занявшие на предварительном этапе места с 1-го по 3-е (24 игрока),разбившись на ДВЕ группы ,проводят однокруговой турнир. Турнир за 25-е - 32-е места -игроки,занявшие на предварительном этапе 4-е места в группах,проводят однокруговой турнир и определяют места с 25-го по 32-е. 3.Плэй-офф - игроки,занявшие в финальном туре места в группах с 1-го по 4-е выходят в "плэй-офф",где начиная с четвертьфиналов определяют призёров. Итоговое распределение мест: 1-8 е места по результатам "плэй-офф" 9-24 е места по набранным очкам в финальном туре. 25-32 е места по результатам турнира за 25-32 е места. 33-е и т.д. по набранным очкам на предварительном этапе. ЗЫ:Для тех кто поднимет вопрос о ЯКОБЫ большом количестве игр...МАКСИМАЛЬНОЕ количество матчей при такой схеме ( 40 участников) - 236.Для сравнения в Геленджике,при 38-ми участниках,мы сыграли 237 матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово "мини" вычеркнуть. Расслабляться нельзя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
25 и 26го числа все у кого есть карточка СМастера дают скидон 500 руб.
Сумма покупки не важно. Я сегодня объехал 3 СМ набрал 1500 рублей за покупки 325 рублей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура! На ИТХФ выложены результаты Кубка Черного Моря и всех Kuban Friendly Tournaments
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=11043
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы
![]() ![]() ![]() Здорово, Злыдни ![]() ![]() ![]() Мы возвращаемся и будем всех рвать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи, по-моему, у товарища Буффона свиной грипп!
Будьте бдительны!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вернулся из Англии? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так точно! В Англию Буффон отправился сразу из Геленджика, а вернулся вместе с ирландским футбольным клубом "Сент-Патрикс".
Шутка. На самом деле Евгений занимался активной реализацией новой партии фирменной продукции. Счет идет на ящики! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уж то кабачковая икра? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||