![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился этот абзац,раскрывающий всю суть этой громкой в названии картины Бондарчука... ![]() "Как говорили в советской смешной телепередаче – о чём этот фильм? Да ни о чём. Он про красивую картинку, без какой бы то ни было попытки смыслового наполнения. Показана сталинградская битва? Нет. Показан подвиг наших бойцов? Нет. А что показано? Показаны невнятные диалоги и хороводы вокруг девушки Кати. Ну назвали бы фильм «Они сражались за Катю» — получилось бы честнее, что ли. " ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скачал для детей из "Приключения Дони и Мики" один из лучших фильмов из своего советского детства, сейчас такого не покажут. Серия с Крамаровым-это просто шедевр...Смотрю как в первый раз, будучи взрослым-ценишь совсем иные моменты
![]() -Вырастишь, кооператив построишь! -Интеллегент в маминой кофте! -Все вы тут шимпанзе! -Макака, будь человеком! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hq1adQZxqCs
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не попал сегодня на этот фильм по чистой случайности, но теперь кажется, что зря.. после такого эссе точно нужно идти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда катится наш кинематограф
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А гравитация фильм новый смотрел кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30 вечнозеленых. И сдается мне это там блевота в стиле "Утомленных солнцем" Михалкова.
|
|||||
|
|||||
![]()
для начала необходимо посмотерть фильм
а потом уже слушать троллей типа Гоблина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам не смотрел еще, у меня муж сеструхи ходил (американец коренной), говорит - очень понравился
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм этот тупой, но хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Про Гравитацию слышал очень хвалебные отзывы спецов... Фильм на тему-не крен нам делать в космосе.
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Каких спецов? Там ничего не правильно, совершенно. Всё почти неправильно. Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Извиняюсь, я думал по космонавтике. А так фильм хороший.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый тупой фильм по космонавтике всех времен и народов, это незабываемый "Армагеддон"
ЗЫ: До сих пор помню, как русским на внешней стороне борта вездехода, перелетающего с разбега кратер в астеройде, притерлись его мужественным телом о край кратера. На что русский мужественно только прокряхтел тихо от досады, что то типа "еманый рот" Последний раз редактировалось Картель; 23.10.2013 в 00:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Но он и не претендовал на реалистичность да и тупей есть фильмы. Здесь же просто много технических ошибок, да и сценарий совершенно глупый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, Ну как же не претендовал. Самая что ни на есть фильм катастрофа
![]() ![]() ЗЫ: Там по идее восхищаться героизьмом надо, а иногда и скупо всплакнуть, а я на премьере ржал как сумасшедший, как будто на дешевую комедию пошел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то по тупости аналогичное еще один шедевр "Миротворец" вспомнился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Там даже и попытки не было соблюсти детали - там был размашестый боевиково героический бред. В Гравитации же во многом сделали попытку и акцент фильма на этом сделан - воспроизвели физику, реальную технику сделали. Но проколось, а может и в угоду сценарию и зрелищности допустили ошибки которые портят впечатление. С парашютом на союзе косяк, с массой косяк много там. Да и завязка вообщё бредовая, да и по времени действия модули и технику не подогнали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, да и вообще, ***** не в реальном космосе снимали?
|
|||||
|
|||||
![]()
По "Гравитации": нормальный фильмец. Зрелищный и не напряжный. Оператор - просто красава и, ИМХО, главный претендент на Оскар в этом году. Сценарий прост, игра актеров не самая выдающаяся, физики и астронавты видят кучу ошибок, но если идти в I-Max ради тупо позырить кино и не парить мозг (как это делал я), то фильм отличный. Стоит сходить ради визуальной составляющей.
ЗЫ: а "Гонку" кто-нибудь смотрел уже? Как оно? Рейтинг в первую неделю был очень высоким. |
|
||||
|
||||
![]()
кино и то просрали......рейтинги...Оскары.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хто это сделааал?(С) ты чё сказать то хотел? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас Гадкий Я смотреть буду. На Русском.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Winston Smith,
а када ты в туалет пойдешь, то же нам сообщишь? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Будь проще
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, куда ещё проще
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, я бы посоветовал тебе не увлекаться своим тупотроллингом. Тут тебе не игровой форум со школотой и клоунами. Довольно-таки быстро осадят.
P.S. и да, посткаунт здесь не ролляет.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, сленг игровых форумов, откуда ВС походу и приполз, потому что веде себя просто эталонно. Обозначает сия фраза в переводе на наш "набивание счетчика постов на данном ресурсе - занятие бесполезное".
|
||||
|
||||
![]() посткаунт - набивание счетчика постов не ролляет - занятие бесполезное я правильно понял? ![]() З.Ы. набивание счетчика постов в офтопе (учитывая то, что они здесь не считаются) - просто гениально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага...как не откроешь ГМ, у кого-то всегда юбилейный пост ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты спроси его, он в курсе, что здесь в офтопе посты вообще не считаются? Думаю, что нет. Потому что на игровых форумах как раз в офтопе посты и набивают, в профильных разделах быстро прижучат и парится отправят.
Ну это дело лично каждого. Я допустим ни одного "юбилея" не отмечал. Вообще считаю это странным делом.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 24.10.2013 в 11:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Русский язык и то просрали.....ролляют всё....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнило джентельменов удачи. - Да эта редиска сдаст нас при первом же шухере! - А теперь, Вася, скажи Феде, что ты хотел сказать, на нормальном языке. - Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности.(С) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера пересмотрел фильм "Апокалипсис" Режиссер: Мел Гибсон
! Высшее кино !!!
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую. Для меня лучший Русский сериал за последние 5 лет. http://bigcinema.tv/series/pepel.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |